sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 92 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 92 из 136«129091929394135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
VAUERДата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:32 | Сообщение # 2276
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, он вроде есть, но побились ссылки
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:22 | Сообщение # 2277
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

_Victoria_, мод должен подходить точно под вашу версию игры. Если побились ссылки, напишите об этом тут
 
HalgaДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:23 | Сообщение # 2278
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Статус: Offline



" при запуске произошла ошибка . Более подробные сведения можно найти в журнале работы " ВСЁ КАЧАЛА ЗДЕСЬ, ПО ИНСТРУКЦИИ . ЧТО НЕ ТАК?
 
lipatnikova2000Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:57 | Сообщение # 2279
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



привет всем.Помогите скачать моды на симс 3,каждый раз когда пытаюсь то вылазиют ссылки типо качать быстро за деньги или медленно,нажимаю медленно чтобы бесплатно но мне всеровно выходит сообщение о плате.ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ Я КАЧАЮ НЕПРАВИЛЬНО???
 
VAUERДата: Вторник, 19.05.2015, 15:36 | Сообщение # 2280
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Halga, тут может быть несколько причин:
1) установка лицензии на пиратку и наоборот;
2) игра криво обновилась (в лаунчере версия должна быть 0.00.0). в этом случае нужна переустановка;
3) если есть аддоны, они друг друга не "видят", т.е работают отдельно. можно объединить специальной программой, вроде SInt2 называется)

lipatnikova2000, Вы откуда качаете? здесь везде нормальные ссылки, выбирать медленную или быструю закачку не приходится smile


Сообщение отредактировал _Victoria_ - Вторник, 19.05.2015, 15:37
 
HalgaДата: Вторник, 19.05.2015, 19:37 | Сообщение # 2281
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 2
Статус: Offline



УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ С SInt2 , СПАСИБО ,ЧТО ПОДСКАЗАЛИ, А ТО Я УЖЕ ДВА РАЗА ИГРУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛА
 
VAUERДата: Вторник, 19.05.2015, 20:30 | Сообщение # 2282
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Halga, не за что smile
 
Tane4ka27Дата: Среда, 20.05.2015, 11:05 | Сообщение # 2283
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 2
Статус: Offline



Девочки, подскажите пожалуйста, указанные на сайте ключики к игре можно регистрировать на официальном сайте thesims3.com? Хочу отправить Сима на гастроли через СимсПорт, а для этого нужна вроде регистрация. Или подскажите как можно отправиться на гастроли через СимсПорт по другому. У меня копии лицензии.
 
bczwarnoДата: Среда, 20.05.2015, 13:26 | Сообщение # 2284
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Tane4ka27 ()
подскажите пожалуйста, указанные на сайте ключики к игре можно регистрировать на официальном сайте thesims3.com?

Tane4ka27, не можно регистрировать
 
VAUERДата: Среда, 20.05.2015, 21:35 | Сообщение # 2285
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Я уже не знаю что и делать. В общем, всё с тем же модом от twallan и дополнением к нему, которое называется integration (для КАСа). Версия подходит, моды работают, но пропали все причёски из-за дополнения к моду, т.к проверяла без него, всё было в норме, а мне это дополнение очень нужно (увеличивает кол-во слайдеров). Решения нет? sad версия 1.55

________________________
проблему решила smile помог дядь Вир


Сообщение отредактировал _Victoria_ - Пятница, 22.05.2015, 11:51
 
akka4ka1974Дата: Пятница, 22.05.2015, 09:14 | Сообщение # 2286
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 16
Статус: Offline



Извините, но это опять я))) У меня вопрос. На компе переустановили винду. Я начала устанавливать по-новой Симс 3 и все аддоны к ней, но ключ попросился только на базовую игру. И еще, при установке последующих аддонов, игра не на все дополнения просит обновиться... Не могу понять, нормально ли это?

 
VAUERДата: Пятница, 22.05.2015, 11:53 | Сообщение # 2287
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

akka4ka1974, про обновления, да, это нормально. так и должно быть smile а вот про ключ не знаю
 
KaronДата: Пятница, 22.05.2015, 15:45 | Сообщение # 2288
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 3
Статус: Offline



Neka-mew,
Цитата Neka-mew ()
Karon,
Цитата Karon ()
Добрый день. У меня стал вопрос замены старой видеокарты (компьютер не плохой, но вот видеокарта очень слабенькая). Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, на видеокарте 3072Mb GeForce GTX660 Gigabyte игра пойдет ?

На 2 Гига, должно летать, правда, здесь все зависит от вашего процессора и оперативной памяти, потянут ли они такую видеокарту?

Спасибо, карту купила, процессор стоит 4-х ядерный Intel, ОЗУ 4 гб. Подскажите, пожалуйста, оперативной памяти достаточно? А так я столкнулась с другой проблемой, видеокарту не вытягивает мой блок питания, так что теперь менять надо его :(((.
 
MrsPondДата: Пятница, 22.05.2015, 21:57 | Сообщение # 2289
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



Доброго времени суток.
Проблема с плеером поз. Нажимаю Select Pose From List, иконка плеера появляется в панели действий персонажа(в левом верхнем углу), но ничего не происходит и в скором времени она убирается сама по себе. Что с этим делать?
 
VAUERДата: Пятница, 22.05.2015, 22:20 | Сообщение # 2290
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

MrsPond, раньше симы в позы становились или всегда такое было? поз плеер под свою версию скачали?
 
MrsPondДата: Пятница, 22.05.2015, 22:38 | Сообщение # 2291
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



_Victoria_, такое было всегда. Плеер поз скачивала с источника и там вроде не написана под какую версию(либо я не заметила).
 
VAUERДата: Пятница, 22.05.2015, 22:44 | Сообщение # 2292
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

MrsPond, какая у вас сейчас версия игры? здесь на сайте есть поз плеер, попробуйте скачать отсюда
 
MrsPondДата: Суббота, 23.05.2015, 16:13 | Сообщение # 2293
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



_Victoria_, 1.63. Я вчера попробовала, но проблема остается все равно.
 
VAUERДата: Суббота, 23.05.2015, 16:45 | Сообщение # 2294
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

MrsPond, попробуйте все моды кроме плеера и поз убрать из папки и проверить игру

Сообщение отредактировал _Victoria_ - Суббота, 23.05.2015, 16:45
 
MrsPondДата: Суббота, 23.05.2015, 17:43 | Сообщение # 2295
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



_Victoria_, к сожалению ничего не меняется
 
Neka-mewДата: Суббота, 23.05.2015, 18:58 | Сообщение # 2296
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Karon,
Цитата Karon ()
процессор стоит 4-х ядерный Intel, ОЗУ 4 гб.

Если позволяет железо (если 2 слота), оперативку можно расширить до 8 гигов, поставив 2 по 4 Гига. Ну, если есть, то одну на 8.

MrsPond, Читали подробно эту тему?
 
MrsPondДата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:38 | Сообщение # 2297
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



Neka-mew, да.
 
VAUERДата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:44 | Сообщение # 2298
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

MrsPond, файл d3dx9_31.dll присутствует в Bin каждого из аддонов и каталогов? Я даже и не знаю что ещё посоветовать. Только переустановка, наверное...
 
MrsPondДата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:09 | Сообщение # 2299
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 5
Статус: Offline



_Victoria_, да, присутствует файл в папке Bin каждого аддона. Я уже тоже думаю, что надо переустановить игру. Спасибо, что пытались помочь!
 
SweetBloodДата: Понедельник, 25.05.2015, 11:20 | Сообщение # 2300
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ребятки, мне нужна помощь. Надеюсь, кто - то отзовется.
Решила скачать лот, именно - этот монастырь. Все нормально поначалу: установила всё, запускаю игру.
Захожу я в "Изменение города", выбираю монастырь - на панели он отображается. Перед этим я в городе ставлю пустой участок, делаю его общественным (как и монастырь). Переношу скаченные лот на пустой участок, открывается новое окно, где надо поворачивать участок.
Только вот ничего не меняется. Как была пустая земля, так и есть. Перепробовала самые разные способы, но не хочет в игре появляться участок! Что мне делать? Срочно нужно.



Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 92 из 136«129091929394135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru