Общая тема для вопросов - Страница 93 - Форум
sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 93 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 93 из 136«129192939495135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
akka4ka1974Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:26 | Сообщение # 2301
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 16
Статус: Offline



Помогите пожалуйста. Скачала и установила игру с аддонами по инструкции с этого сайта. Обновила до версии 1.66. Установила один домик в формате sim3pack. Все прошло удачно. Сейчас хотела зайти в игру через лончер, игра начинает загружаться и потом когда появляется табличка где надо выбрать город или сохраненную игру, а там пусто. Ни городов, ни сохраненных игр...

 
VAUERДата: Понедельник, 25.05.2015, 19:55 | Сообщение # 2302
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

SweetBlood, может в этом монастыре использовались предметы из аддонов, которых у тебя нет? поэтому он и не хочет идти.
akka4ka1974, вам сильно дом нужен? попробуйте удалить его и проверить игру, будет ли нормально работать


Сообщение отредактировал _Victoria_ - Понедельник, 25.05.2015, 20:03
 
LissaTFAДата: Вторник, 26.05.2015, 07:18 | Сообщение # 2303
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 1
Статус: Offline



Игра не запускается с ошибкой инициализации 0x0175dcbb , лаунчер тоже отказывается запускаться: найди ошибку в журнале работы.( какой журнал?)

Модов нет, удалила данные из реестра, переустанавливала игру, не помогает.
Первый раз запустилась, вылетела из-за нехватки памяти, переустановила с меньшим количеством аддонов

Добавлено (26.05.2015, 07:18)
---------------------------------------------
Решила проблему нормальной чисткой реестра с помощью regedit.exe (она в windows уже вставлена) . CCleaner отвратительная программа в плане чистки реестра.

 
Lilith0823Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:04 | Сообщение # 2304
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 775
Награды: 445
Статус: Offline


Награда за общительность.

а у меня вопрос по поводу программки Sims 3 Package Editor(которая объединяет пэкдж в один файл), вдруг кто-нибудь ей пользуется. некоторые Package файлы у меня она не комбинирует, вылезает ошибка Could not open ...package. Expected major version(s) '2, 3'. Found '1'.. (например Package файлы от автора all-about-style вообще ни в какую). я так понимаю, прога хочет другую версию программы. но я их уже штук пять пробовала, включая самую новую, не помогает. может кто то сталкивался, как решить проблему?
 
Neka-mewДата: Суббота, 30.05.2015, 00:27 | Сообщение # 2305
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SweetBlood, Нужно, чтобы у вас были все аддоны и каталоги, что использовал автор+ нужная версия игры.

akka4ka1974, После обновления под нужную версию игры необходимо также заменить кряк в базовой игре.

Lilith0823, К сожалению, такого не замечала, обычно проходит без проблем. А этот автор у меня отлично комбинировался.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ХаняДата: Воскресенье, 31.05.2015, 01:28 | Сообщение # 2306
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



Здравствуйте! у меня вот проблемка. Решила установить нормальный симс( ранее пользовалась репаком) . Все копии лицензии качала с этого сайта, все делала по инструкциям. когда пытаюсь запустить вылазит такая ошибка .
Заранее спасибо.


 
Neka-mewДата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:37 | Сообщение # 2307
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ханя, Неправильно произвели установку. Либо при установке ключ был введен неправильно, либо неправильно произвели обход лицензии.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
AlexiaДата: Понедельник, 01.06.2015, 05:36 | Сообщение # 2308
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

Надумала всё таки обновить свою пиратку до 1.67 (сейчас стоит репак 1.63), но найти унипатч оказалось проблемой: то ссылки упорно ведут на официальный патч для лицензий, то название не соответствует вложению, то ещё что-нибудь "приятное"... Здесь на сайте нашла унипатч 1.66, а до версии 1.67 здесь есть? Вроде всё просмотрела, но решила уточнить, вдруг не заметила его или такого здесь нет? wacko

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
 
ХаняДата: Понедельник, 01.06.2015, 13:50 | Сообщение # 2309
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



Neka-mew, все делала , как описано тут http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1

 
СимсоманкаДата: Понедельник, 01.06.2015, 14:54 | Сообщение # 2310
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!

Прошу помочь. Проблема следующего характера:

После сноса системы и установки Windows 7 не работает Лаунчер. На предыдущей Windows ХP всё работало прекрасно, допы устанавливались, лаунчер открывался.
По началу отложила проблему в дальний ящик, спокойно устанавливала допы (sims3Pack переводила в package с помощью программы Multi Sims3Pack Installer by Delphy, далее устанавливала как package). Игра всё распознавала, работала. Видимо, доустанавливалась.
От обилия package-файлов игра стала сильно тормозить. Играть становится невозможно. Чтобы переключиться с одного сима на другого, к примеру, нужно порядка 5-7 минут. Вылеты, конечно, само собой. Из модов установлен только поз плеер, под версию игры.
Пробовала комбинировать package-файлы в несколько больших. Результата это не принесло. Параметры игры, визуальные эффекты также почти на минимуме.

Конкретно:
Помогите с лаунчером. Раньше, когда всё установлено было на Windows XP, и когда работал лаунчер (sims3pack устанавливала через него, как полагается) было гораздо больше допов, но игра не тормозила так сильно. Несколько раз переустанавливала игру (пиратка), лаунчер всё также не запускался. При открытии высвечивается следующее:
"Прекращена работа Sims3 Launcher. Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки..."

Спасибо
 
VAUERДата: Понедельник, 01.06.2015, 15:19 | Сообщение # 2311
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Симсоманка, здравствуйте. Вы не пробовали скачать нормальную игру, а не пиратку? С ними одни проблемы, да каждый раз новые wacko
 
СимсоманкаДата: Понедельник, 01.06.2015, 16:53 | Сообщение # 2312
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=_Victoria_;333292]Симсоманка, здравствуйте. Вы не пробовали скачать нормальную игру, а не пиратку? С ними одни проблемы, да каждый раз новые [/quote]

Да вот, наверное, так и сделаю. Не в первый раз, а всё надеешься, что проблем не будет.

Спасибо.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 01.06.2015, 21:30 | Сообщение # 2313
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Симсоманка, Причиной такому может быть как раз переход на новую windows. Дело в том, что семерка хоть и считается более производительной, она требует больше оперативной памяти для своей работы. Быть может, вашей игре не хватает оперативки для успешной работы. Каковы параметры вашей системы?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
СимсоманкаДата: Четверг, 04.06.2015, 11:56 | Сообщение # 2314
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, думаю, это будет уже не важно.
Скачала игру с вашего сайта, установила, всё пошло)

Но спасибо за потраченное время.
 
bczwarnoДата: Четверг, 04.06.2015, 15:21 | Сообщение # 2315
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Ханя ()
Здравствуйте! у меня вот проблемка. Решила установить нормальный симс( ранее пользовалась репаком) . Все копии лицензии качала с этого сайта, все делала по инструкциям. когда пытаюсь запустить вылазит такая ошибка .
Заранее спасибо.

Которые игры (аддоны) установили?
Какой метод обхода проверки подлинности диска использовали? Обновили игру?
 
VAUERДата: Четверг, 04.06.2015, 15:42 | Сообщение # 2316
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

У кого-нибудь было такое, что omsp установлен, но в игре он не появляется вообще? wink
Все установленные моды работают, а вот omsp нет wacko
 
ХаняДата: Пятница, 05.06.2015, 16:40 | Сообщение # 2317
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



bczwarno, все, запоролся , когда обновляла до "Вперед в будущее"
игра автоматически брала запрос на обновление перед установкой аддона.
Метод обхода подлинности диска? что?( кстати. в инсталлере выбивает версию "0.00"


 
bczwarnoДата: Пятница, 05.06.2015, 19:00 | Сообщение # 2318
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Ханя ()
Метод обхода подлинности диска? что?( кстати. в инсталлере выбивает версию "0.00"

Имею в виду - использовали кряк или мод No CD?
 
ХаняДата: Пятница, 05.06.2015, 22:53 | Сообщение # 2319
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



bczwarno, ничего не использовала..

 
МурысаДата: Суббота, 06.06.2015, 03:16 | Сообщение # 2320
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток, друзья, у меня такая проблема. Скачала я позплеер и позы, но когда тыкаю на позплеер, а потом на лист с позами, то ничего не происходит и действие отменяется. Позы, для которых нужно вводить их название работают, а лист поз нет. Тот нужный файл d3dx9_31.dll присутствует в Bin каждого из аддонов и каталогов.Помогите, пожалуйста
 
SimsArtДата: Суббота, 06.06.2015, 08:07 | Сообщение # 2321
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3719
Награды: 592
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мурыса, может быть, позы глючные? Или так со всеми позами, в которых есть лист?
 
МурысаДата: Суббота, 06.06.2015, 11:17 | Сообщение # 2322
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=SimsArt;333807]Мурыса, может быть, позы глючные? Или так со всеми позами, в которых есть лист?[/quote]
Да, так со всеми. Просто не открывается лист с позами и всё :с
 
SimsArtДата: Суббота, 06.06.2015, 12:24 | Сообщение # 2323
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3719
Награды: 592
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мурыса, попробуйте удалить не позы, а сам плеер поз. И скачайте потом его заново.
 
bczwarnoДата: Суббота, 06.06.2015, 13:43 | Сообщение # 2324
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1983
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Ханя ()
bczwarno, ничего не использовала..

Так игра не запустится)))
Если не использовали кряка и не поменяли никаких файлов игры, можете скачать тут миниобраз диска Вперед в будущее, распаковать, смонтировать в DAEMON Tools Lite и запустить игру. Должно работать
 
ХаняДата: Суббота, 06.06.2015, 18:50 | Сообщение # 2325
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



bczwarno, печаль, все равно не работает, и выбивает что версия игры - 0.00.00..

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 93 из 136«129192939495135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru