sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 95 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 95 из 137«129394959697136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:57 | Сообщение # 2351
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Neilin,
Цитата Neilin ()
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: Скачана копия с лицензии, установлены базовая игра и аддоны (каталоги не устанавливала) обновлена игра до версии 1.67. Игра перестала сохранятся, а именно колесико крутится и крутится и крутится, и никак не останавливается, игра перестает реагировать на что-либо (зависает). Происходит сие после того как построю дом для заселенной семьи. Пыталась сохраняться во время процесса игры, уже после постройки дома, итог тот же, зависание. Моды не установлены и ранее не устанавливались, с подобным сталкиваюсь впервые. Кто знает или догадывается с чем это может быть связано прошу помочь. Заранее спасибо!

Скажите параметры вашего компьютера. Возможно, не хватает памяти.
SimsArt,
Цитата SimsArt ()
Здравствуйте. У меня проблема возникла с игрой.
Скачала я The Sims 3 чистую с вашего сайта (вот). Всё запускалось хорошо, пока я не обновила игру универсальным патчем до 1.55. Игра обновилась, но теперь просит диск! Что делать, не подскажете?

Нужно произвести обход подлинности. Есть тема здесь. Выбирайте удобный вам вариант.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
SimsArtДата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:11 | Сообщение # 2352
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3819
Награды: 604
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Neka-mew ()
Нужно произвести обход подлинности. Есть тема здесь. Выбирайте удобный вам вариант.

Я скачала NoDVD для 1.55., но ничего не поменялось: все равно говорит, что диска в дисковводе нет dry




Сообщение отредактировал SimsArt - Воскресенье, 14.06.2015, 18:20
 
DjennaДата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:15 | Сообщение # 2353
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 23
Статус: Offline



Здравствуйте. Ситуация следующая: в игре все персонажи, жувущие в городе, одинаковые. У них разная только одежда, прически, цвет кожи. Лица же клонированные (в этом я уверена, так как проверяла, все ползунки изменения внешности стоят одинково, то есть на одном уровне, и так у каждого персонажа). Так происходит в каждом городе. Если в городе уже присутствуют персонажи с разной внешностью, то после их смерти появляются новые, и те тоже все одинаковые. Для устранения проблемы пробовала удалять игру и устанавливать заново. Не помогло. Недавно была переустановка системы, поэтому с компьютера было все удалено полностью. Скачала игру снова, проблема не устранилась. Версия игры 1.67 (последняя, все дополнения установлены).
 
eDaДата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:15 | Сообщение # 2354
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 2
Статус: Offline



переустановил игру...и тут при запуске вибивает: ошибка инициализации 0x0175dcbb...как исправить?

Сообщение отредактировал eDa - Понедельник, 15.06.2015, 13:43
 
bczwarnoДата: Понедельник, 15.06.2015, 00:58 | Сообщение # 2355
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1987
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата SimsArt ()
Я скачала NoDVD для 1.55., но ничего не поменялось: все равно говорит, что диска в дисковводе нет

Попробуйте переустановить игру еще раз и использовать миниобраз диска. Устанавливаете только базовую? Так после установки не используйте никаких кряков только скачайте миниобраз дла Симс 3 тут, распакуйте и смонтируйте в Daemon Tools, запустите игру. Можно обновиться до любой версии
 
NeilinДата: Понедельник, 15.06.2015, 03:38 | Сообщение # 2356
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 5
Статус: Offline



Neka-mew

Установленная память 4ГБ (ОЗУ)


Истина была единственной дочерью времени.
 
SimsArtДата: Среда, 17.06.2015, 09:35 | Сообщение # 2357
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3819
Награды: 604
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

bczwarno, спасибо, все заработало! happy

 
LoveAngelДата: Четверг, 18.06.2015, 11:57 | Сообщение # 2358
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 630
Награды: 218
Статус: Offline


Награда за общительность.

У меня возникла проблема. Некоторая одежда в игре ломаная. Прикладываю скрин:

Игра не тормозит, не вылетает, симы выглядят, как надо, только вот некоторая недавно скаченная одежда поломанная, но только некоторая. Сначала думала, что проблема в модификации тела, но нет, проверила на двух разных симах, одна и так же одежка выглядит на них идентично безобразно. Прошу помочь, ибо купальник оч нужен smile




Сообщение отредактировал LoveAngel - Четверг, 18.06.2015, 12:40
 
bczwarnoДата: Четверг, 18.06.2015, 16:15 | Сообщение # 2359
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1987
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата LoveAngel ()
Игра не тормозит, не вылетает, симы выглядят, как надо, только вот некоторая недавно скаченная одежда поломанная, но только некоторая

Скорее всего это глюк самого дополнительного материала.
 
VAUERДата: Четверг, 18.06.2015, 16:28 | Сообщение # 2360
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

LoveAngel, вы смотрели сам блог автора? Чтобы некоторая одежда отображалась правильно, нужно поставить полноту на 50% smile
 
LoveAngelДата: Четверг, 18.06.2015, 16:46 | Сообщение # 2361
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 630
Награды: 218
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата _Victoria_ ()
LoveAngel, вы смотрели сам блог автора? Чтобы некоторая одежда отображалась правильно, нужно поставить полноту на 50%

Божечки- кошечки,как все сложно smile Я качала не из блога, поэтому не знаю ) Но я попробую спасибо!


 
AvAGrimДата: Пятница, 19.06.2015, 19:28 | Сообщение # 2362
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 13
Статус: Offline



Здравствуйте, помогите с игрой пожалуйста. У меня в касе прически не отображаются, причем пропали абсолютно все скаченные и стандартные. То же самое и с косметикой. Я подумала что установила какой-то глючный доп, но почему-то это происходит не во всех городах. К примеру в Бриджпорте все нормально.
 
simserttДата: Суббота, 20.06.2015, 02:28 | Сообщение # 2363
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



cry помогите накачал модов и вещей многовато все классное но увы при запуске игры черный экран и идет загрузка ждал аж 18 минут тупо ничего идет загрузка помогите что делать играть хочу
 
Lady_VoronДата: Суббота, 20.06.2015, 08:45 | Сообщение # 2364
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Добрый день. У меня не показывает симов в хранилище! даже стандартных
 
AvAGrimДата: Суббота, 20.06.2015, 11:15 | Сообщение # 2365
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 13
Статус: Offline



simsertt, а какое у вас кол-во файлов package в папке mods? Лучше чтоб их было не больше 100 штук, а то они игру сильно нагружают. Если их у вас много то попробуйте воспользоваться программой S3Repacker. Она комбинирует допы в один большой файл (комбинирует sims3pack и package). Попробуйте с помощью нее создать несколько больших файлов package, ну к примеру по 1 гб или по 500 мб, на ваше усмотрение. Если вес довольно большой то попробуйте устанавливать так сказать по частям, периодически запуская игру. А то что она долго будет грузиться это нормально, так что придется подождать (ну если уже час грузится то это уже перебор конечно). Очень надеюсь что поможет), если то даже не представляю в чем причина
 
simserttДата: Суббота, 20.06.2015, 13:14 | Сообщение # 2366
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



ну у меня файлов package 188 на 5.17 гб попробую конечно так сделать, а вот у меня вопрос еще где находяться sims3pack после установки в лаунчере , чтоб их тоже сделать в 1 файл ???
 
AvAGrimДата: Суббота, 20.06.2015, 13:28 | Сообщение # 2367
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 13
Статус: Offline



simsertt, где они находятся после установки я не помню, где-то в корневой папке по-моему. Но вам нужны те которые вы собственно скачивали. Если вы их не удаляли из папки Downloads то они все еще там. После того как сделаете один файл, то из лаунчера их можно удалить. Не важно какого формата файлы, они все равно будут в package)
 
simserttДата: Суббота, 20.06.2015, 13:41 | Сообщение # 2368
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



блин жаль я удалял так как их у меня очень много тоже я скачивал симс 3 сторе а там аж 8 гб и я все тоже запихивал в игру и у меня лаунчер не запускается если в папке Downloads боле 100 файлов поэтому все удалил давно cry
 
AvAGrimДата: Суббота, 20.06.2015, 13:57 | Сообщение # 2369
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 13
Статус: Offline



simsertt, DCCache папка в корневой папке игры, в ней находятся все установленные через лаунчер файлы, попробуйте удалить оттуда файлы .tmp и загрузить игру
 
simserttДата: Суббота, 20.06.2015, 14:15 | Сообщение # 2370
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



а если их просто сжать мне попробовать ?????
 
AvAGrimДата: Суббота, 20.06.2015, 14:32 | Сообщение # 2371
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 13
Статус: Offline



simsertt, "их" это значит у вас такого добра много? Нет так не получится. А файлы .tmp это не установленные sims3pack, а файлы связанные со сторовскими. Насколько я помню они увеличивают вес сторовских в 2 раза. Они нужны только для их отображения в лаунчере. Игре они не нужны, поэтому можно удалять. Может это и есть причина того почему у вас игра не грузится
 
simserttДата: Суббота, 20.06.2015, 14:50 | Сообщение # 2372
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



значит папку DCCache можно удалятя мне всю??? но в игре вещи будут и остануться??
 
HelenДата: Суббота, 20.06.2015, 14:53 | Сообщение # 2373
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6494
Награды: 3651
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

simsertt, а почитать в соседних темах нельзя было что ли?((((
Цитата simsertt ()
значит папку DCCache можно удалятя мне всю???

и игру потом можно смело сносить smile и устанавливать заново.
Иди читай установку файлов, там и про удаление написано dry


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
AvAGrimДата: Суббота, 20.06.2015, 14:53 | Сообщение # 2374
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 13
Статус: Offline



simsertt, не-не, не всю, только файлы с расширением .tmp
 
simserttДата: Суббота, 20.06.2015, 15:18 | Сообщение # 2375
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



окей а если я все переустановлю то смогу сжать файлы симпака в папке загрузок же??
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 95 из 137«129394959697136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru