sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 96 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 96 из 136«129495969798135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
AvAGrimДата: Суббота, 20.06.2015, 15:33 | Сообщение # 2376
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 13
Статус: Offline



simsertt, если вы про папку Downloads то да, но если вы собираетесь их сжимать то нет необходимости устанавливать их в лаунчер
 
simserttДата: Суббота, 20.06.2015, 15:53 | Сообщение # 2377
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



ой а тогда как потом сделать чтоб они были в игре???
 
AvAGrimДата: Суббота, 20.06.2015, 16:03 | Сообщение # 2378
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 13
Статус: Offline



simsertt, я же говорила, неважно какого формата файлы комбинировать, конечный файл все равно будет package
 
simserttДата: Суббота, 20.06.2015, 20:53 | Сообщение # 2379
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



все спасибо вам за помощь сейчас докачаю кое что еще и попробую и простите если вам надоедал с такими вопросами просто чет и правда сегодня туплю немного

Добавлено (20.06.2015, 20:53)
---------------------------------------------
S3Repackeк прогой как пользоваться то сколько можно мб в 1 фал брать ибо взял город с 158 мб весит в итоге показывапет как 4 кб вообще

 
СусликДата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:21 | Сообщение # 2380
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 6
Статус: Offline



Помогите пожалуйста! Пытаюсь установить программу S3PE, а она не устанавливается. Просто не появляется нигде! Установка проходит, все нормально. Пыталась качать с разных сайтов, отключала антивирус, пыталась удалить и заново установить, но Revo Installer не хочет видеть его и все, в результате устанавливала несколько раз, а все бестолку, указывала разные пути, ни в одном нет. Пробовала найти через поик по дискам, находил папку, но она полностью пустая. Что не так?


Улыбайся, люди любят идиотов :)
 
eDaДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:55 | Сообщение # 2381
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 2
Статус: Offline



что делать???игра отлично летала, быстро загружалась и не глючила и в один прекрасный момент она стала вылетать!!!проходит загрузка, захожу в свою сем'ю, играю минут 2, и тут игра закрываеттся а виндовз ищет решения этой проблемы...
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:31 | Сообщение # 2382
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Суслик, Какая у вас система?

eDa, Как давно играете этой семьей? Пробовали создать новую игру и играть на новом сохранении?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Lady_VoronДата: Понедельник, 22.06.2015, 12:22 | Сообщение # 2383
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



добрый день. Такая проблема. Игра не видит слайдеры и мастер контроллер. И вообще много чего еще. Игру обновила до посл.версии. В папках все лежит верно. В чем может быть причина?

Сообщение отредактировал Lady_Voron - Понедельник, 22.06.2015, 12:33
 
eDaДата: Понедельник, 22.06.2015, 13:14 | Сообщение # 2384
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 2
Статус: Offline



Neka-mew, с установки игры эта сем'я, гдето месяц
 
VAUERДата: Понедельник, 22.06.2015, 13:47 | Сообщение # 2385
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Lady_Voron, версия игры подходит под версию контроллёра?
 
Lady_VoronДата: Понедельник, 22.06.2015, 16:06 | Сообщение # 2386
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



_Victoria_, да...скачала у вас на сайте версию 1.67 и игра той же версии...игра и слайдеры тоже не видет..и доп.материалы которые я качаю...такого раньше не было
 
VAUERДата: Понедельник, 22.06.2015, 18:57 | Сообщение # 2387
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Lady_Voron, а вы что-либо делали с игрой? Может, глючный мод скачали?


Сообщение отредактировал _Victoria_ - Понедельник, 22.06.2015, 19:00
 
Lady_VoronДата: Понедельник, 22.06.2015, 19:25 | Сообщение # 2388
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



_Victoria_, да я ее только установила..до этого всегда все работало хорошо
 
bczwarnoДата: Понедельник, 22.06.2015, 19:29 | Сообщение # 2389
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3779
Награды: 1985
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, у вас только MasterController? Или с дополнительными модулями?
 
Neka-mewДата: Понедельник, 22.06.2015, 19:33 | Сообщение # 2390
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

eDa, семьей играете около месяца? Параметры вашего компьютера?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
НЧДата: Понедельник, 22.06.2015, 22:44 | Сообщение # 2391
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 6
Статус: Offline



Здравствуйте) Возникла одна проблема: до сего момента прекрасно устанавливались файлы sms3pack, но вдруг перестали. Лаунчер показывает, что установил файлы, но когда перезахожу в него - они снова отмечены как неустановленные, в игре их нет. Буду рада услышать ваш совет)
 
VAUERДата: Понедельник, 22.06.2015, 23:11 | Сообщение # 2392
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

НЧ, не появляются все файлы или какие-то конкретные? Что-либо делали с игрой?(качали новые моды и т.д)
 
НЧДата: Понедельник, 22.06.2015, 23:15 | Сообщение # 2393
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 6
Статус: Offline



_Victoria_, не появляются именно те, которые устанавливаю) с игрой в остальном все в порядке, но ничего нового, хоть убей, установить не могу ;(
 
VAUERДата: Понедельник, 22.06.2015, 23:54 | Сообщение # 2394
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

НЧ, я имела в виду, какие именно установленные файлы в лаунчере не появляются, дома, к примеру.
 
НЧДата: Вторник, 23.06.2015, 01:32 | Сообщение # 2395
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 6
Статус: Offline



_Victoria_, все подряд, прически, аксессуары и тд. Кстати, неожиданно обнаружила, что только дома и устанавливаются. Все, все остальное упорно сопротивляется
 
VAUERДата: Вторник, 23.06.2015, 02:14 | Сообщение # 2396
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

НЧ, у вас игра лицензионная?
 
Lady_VoronДата: Вторник, 23.06.2015, 09:59 | Сообщение # 2397
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



bczwarno, что за доп.модули? не знаю...уже месяца два не играла и забыла как все устанавливать
 
НЧДата: Вторник, 23.06.2015, 11:19 | Сообщение # 2398
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 6
Статус: Offline



_Victoria_, нет, у меня designer edition
 
eDaДата: Вторник, 23.06.2015, 11:40 | Сообщение # 2399
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 2
Статус: Offline



Neka-mew, 2 гб ОЗУ...Intel® Core™2 Duo Cpu E6550 2.33 GHz
 
VAUERДата: Вторник, 23.06.2015, 13:38 | Сообщение # 2400
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Lady_Voron, есть различные дополнения к контроллеру, например, Integration(расширяет диапазон слайдеров) или же Expanded Tattoo(в КАСе появляется больше мест на теле, куда можно наносить тату). У вас такие имеются?
НЧ, ох уж эти пиратки wacko Тут с лицензионками проблемы бывают, а с пиратками так вообще. Я бы посоветовала вам скачать нормальную игру с этого сайта, ну или дождаться ответа от других пользователей)
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 96 из 136«129495969798135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru