sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 97 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 97 из 137«129596979899136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Lady_VoronДата: Вторник, 23.06.2015, 17:42 | Сообщение # 2401
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



_Victoria_, нет у меня их...но и раньше их не было, но Нраас нормально работал
 
Neka-mewДата: Вторник, 23.06.2015, 17:46 | Сообщение # 2402
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

eDa,
Цитата eDa ()
Neka-mew, 2 гб ОЗУ...Intel® Core™2 Duo Cpu E6550 2.33 GHz

Если семьей вы играете достаточно долго, файл сохранения становится очень большим. Вам недостаточно оперативной памяти для работы игры.

Lady_Voron, Он иногда чудит, у меня функция увеличения числа слайдеров в нем тоже не работает, использую слайдерхак, но под вашу версию игры такого уже нет.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
VAUERДата: Вторник, 23.06.2015, 22:08 | Сообщение # 2403
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Lady_Voron, попробуйте удалить контроллер и установить пару слайдеров. Если и после этого не появятся, тогда уж, наверное, стоит попробовать через специальную программу все файлы процедить. Вдруг какие-то моды друг другу мешают
 
НЧДата: Вторник, 23.06.2015, 23:08 | Сообщение # 2404
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 6
Статус: Offline



_Victoria_, да я бы скачала, боюсь только, что проблема в битом sims3pack'е, который засел в недрах wacko
 
bczwarnoДата: Среда, 24.06.2015, 03:36 | Сообщение # 2405
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lady_Voron ()
нет у меня их...но и раньше их не было, но Нраас нормально работал

У вас в папке с игрой есть файлик d3dx9_31.dll ? Если нет, обязательно скачайте
 
Lafi4051Дата: Среда, 24.06.2015, 11:40 | Сообщение # 2406
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. У меня не работает печь из города МонтеВиста. Уже не знаю что делать. Зарание спасибо за ответ.))
 
bczwarnoДата: Среда, 24.06.2015, 12:37 | Сообщение # 2407
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lafi4051, вам нужны Фиксы для сторовского контента
 
VAUERДата: Среда, 24.06.2015, 14:30 | Сообщение # 2408
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

НЧ, тогда вам остаётся решить, что делать дальше. Либо искать глючный файл, либо качать заново
 
НЧДата: Среда, 24.06.2015, 17:15 | Сообщение # 2409
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 6
Статус: Offline



_Victoria_, вы не подскажете, как обнаружить глючный sims3pack?
 
Lady_VoronДата: Среда, 24.06.2015, 18:58 | Сообщение # 2410
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



bczwarno, есть...в Бин на диске С находится. правильно?
 
VAUERДата: Среда, 24.06.2015, 19:58 | Сообщение # 2411
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

НЧ, подскажем. Нужно скачать 2 программы, одна есть здесь, а другая называется Sims 3 Dashboard tool. Файлы package вы можете проверить во 2-ой программе и если есть, найдёте глючные среди них. А вот 1-вая программа является просмотрщиком package и sims3pack. Если не найдёте с помощью программы глючные package, то могу подробнее рассказать, как найти глюк среди паков)
Lady_Voron, находится в корневой папке, куда установлена игра
 
Lady_VoronДата: Четверг, 25.06.2015, 14:32 | Сообщение # 2412
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Убрала все файлы из игры. Скачала слайдеры, закинула в папку Peckeges - игра их не видит! Я уж не знаю что делать..помогите..у меня комикс стоит уже больше месяца... badmood
 
VAUERДата: Четверг, 25.06.2015, 15:00 | Сообщение # 2413
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Lady_Voron, вы добавили файл d3dx9_31.dll в bin корневую и во все имеющиеся дополнения?
 
Lady_VoronДата: Четверг, 25.06.2015, 15:07 | Сообщение # 2414
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



_Victoria_, да)
все..разобралась...это моя ошибка..я в названии папки букву перепутала и написала PackEges


Сообщение отредактировал Lady_Voron - Четверг, 25.06.2015, 15:26
 
VAUERДата: Четверг, 25.06.2015, 15:28 | Сообщение # 2415
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Lady_Voron, ну вот biggrin

Сообщение отредактировал _Victoria_ - Четверг, 25.06.2015, 15:29
 
Lady_VoronДата: Четверг, 25.06.2015, 17:36 | Сообщение # 2416
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



_Victoria_, представляете..не помогло..файлы этого формата все равно не отображаются в игре
 
bczwarnoДата: Четверг, 25.06.2015, 17:58 | Сообщение # 2417
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lady_Voron, прочитайте мой ответ для вас здесь. Там есть ссылка на готовую папку Модс. Скачайте, распакуйте и поместите в Документы/Electronic Arts/The Sims 3/
(Если у вас эта папка находится в корневой папке игры, надо ее удалить и не использовать больше обезьянки)
 
Lady_VoronДата: Четверг, 25.06.2015, 18:39 | Сообщение # 2418
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



bczwarno, ага..заработало все..спасибо большое)Странно, но до этого у меня в корневй все лежало Оо
 
bczwarnoДата: Четверг, 25.06.2015, 19:53 | Сообщение # 2419
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lady_Voron ()
Странно, но до этого у меня в корневй все лежало Оо

После обновления 1.67 у большинства юзеров старая папка Модс не работает.
 
Ulyana_WsainnerДата: Пятница, 26.06.2015, 13:15 | Сообщение # 2420
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



Подскажите, я скачала красивого перса с другого сайта, но когда я хочу его открыть в касе, у меня появляется обычный перс, да к тому же негр
 
bczwarnoДата: Пятница, 26.06.2015, 14:58 | Сообщение # 2421
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1986
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата um2004 ()
Подскажите, я скачала красивого перса с другого сайта, но когда я хочу его открыть в касе, у меня появляется обычный перс, да к тому же негр

Надо скачать и установить все дополнительные материалы указаны автором симки. Особенно скинтон
 
egorpickulevДата: Вторник, 30.06.2015, 14:45 | Сообщение # 2422
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Как делать самому вещи в симс 3 ?!
 
VAUERДата: Вторник, 30.06.2015, 15:23 | Сообщение # 2423
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

egorpickulev, с помощью программы Workshop. Здесь всё подробно исписано)
 
DJУкропДата: Вторник, 30.06.2015, 19:39 | Сообщение # 2424
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят, такая штука. Отправляю симов в университет. Начинается загрузка. Загружается почти полностью, но остается очень маленький кусочек и на этом маленьком кусочке останавливается. Раньше всё отлично было. Советы так же листаются, показываются, а полоска зеленой не становится и не прогружает.

Добавлено (30.06.2015, 19:39)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Есть такая проблема. Хочу отправить симов в университет. На загрузке "Путешествие: Университет Sims" сначала идёт всё нормально, а потом , когда остается совсем немного загрузка как-бы останавливается. Советы так же показываются, не зависают, но зеленая полоса не двигается. Раньше всё было отлично. Игра Gold Edition. Где последний аддон это Райские Острова. Скачивала с вашего сайта.

 
Neka-mewДата: Вторник, 30.06.2015, 20:00 | Сообщение # 2425
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DJУкроп, какие-нибудь моды ставили? В каком порядке установили аддоны?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 97 из 137«129596979899136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru