sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 98 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 98 из 136«1296979899100135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
DJУкропДата: Вторник, 30.06.2015, 20:04 | Сообщение # 2426
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;336372]какие-нибудь моды ставили? В каком порядке установили аддоны? [/quote]

Всё по порядку. Моды вроде не ставила.
 
sakovich-9595Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:26 | Сообщение # 2427
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



да блин помогите кто нить почему когда прогой S3Repacker сжимаю файлы в 1 то у меня перестает запускаться игра вылазит ошибка 0xc0000142
 
VAUERДата: Вторник, 30.06.2015, 23:19 | Сообщение # 2428
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

sakovich-9595, вам помогут, но нужно иметь терпение. У вас сколько дополнительных материалов? Вы прям все файлы в один сжимаете, а не по маленьким кусочкам?
 
sakovich-9595Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:25 | Сообщение # 2429
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=_Victoria_;336392]sakovich-9595, вам помогут, но нужно иметь терпение. У вас сколько дополнительных материалов? Вы прям все файлы в один сжимаете, а не по маленьким кусочкам?
[/quote]
нет маленькими кусочками сначала думала что это моды виноваты переустановила игру запустила работает все норм потом решила только с городами проверить 14 городов весом в 2.7 гб разделила на 3 файла совместила добавила прогой монки и все опять игра не запускается
 
sleepwalker1545Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:39 | Сообщение # 2430
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, я установила базовую версию игры sims 3 и смонтировала мини образ диска, все ссылки брала с вашего сайта (за что вам отдельная благодарность все очень удобно и доступно <3), все прекрасно работает, но у меня возник вопрос, если теперь я захочу установить дополнение например sims supernatural, должна ли я монтировать мини образ для него, или достаточно мини образа для базовой игры? и еще можно ли обновлять версию игры, не будет ли выскакивать ошибка? а то я мучилась все устанавливать целый день и немного боюсь, вдруг что-то пойдет не так. За ранее спасибо)))
 
VAUERДата: Четверг, 02.07.2015, 13:17 | Сообщение # 2431
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

sakovich-9595, моды лучше вообще не совмещать в один файл, а брать всё остальное: причёски, одежду...Проверьте все свои packages программой, называется Sims 3 Dashboard tool.

sleepwalker1545, нужно будет монтировать образ для каждого дополнения игры smile Если вы захотите обновлять, то стоит вернуть оригинальные файлы игры в корневую папку bin, чтобы не было ошибок, а потом вернуть на место крякнутые файлы. Здесь есть материал про обновления
 
sakovich-9595Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:51 | Сообщение # 2432
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=_Victoria_;336580]Sims 3 Dashboard tool[/quote] ну вот проверила ии полуилось 5 фалов и все конфликты для игры
и что мне делать если у меня каждый обьеденненый файл получается как конфликтующий? как исправить можно то
 
ZorinДата: Четверг, 02.07.2015, 17:39 | Сообщение # 2433
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Творец
Сообщений: 814
Награды: 499
Статус: Offline


Награда за общительность.

Переустановил Sims, решил кое-что поставить из симс3пака. Открыл лаунчер, и вылезла вот такая вот ерунда. Что за оказия такая?
 
ElenaDoleriniДата: Четверг, 02.07.2015, 17:56 | Сообщение # 2434
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1407
Награды: 342
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Zorin, у меня она постоянно вылезает, Виргуш) игнорируй ее и закрывай, она погоды не делает^^
 
ZorinДата: Четверг, 02.07.2015, 18:01 | Сообщение # 2435
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Творец
Сообщений: 814
Награды: 499
Статус: Offline


Награда за общительность.

ElenaDolerini, просто я думаю, что из-за неё у меня криво поставилась "голая" одежда, и это повлекло глюк один: я почему-то не могу ничего перекрасить. Когда я хочу, например, перекрасить пол, у меня окошко с загрузкой и надписью "обработка материалов" появляется - и всё. Это окошко може хоть полчаса, хоть час грузиться - ничего не происходит.
 
bczwarnoДата: Четверг, 02.07.2015, 20:09 | Сообщение # 2436
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата sleepwalker1545 ()
дравствуйте, я установила базовую версию игры sims 3 и смонтировала мини образ диска, все ссылки брала с вашего сайта (за что вам отдельная благодарность все очень удобно и доступно <3), все прекрасно работает, но у меня возник вопрос, если теперь я захочу установить дополнение например sims supernatural, должна ли я монтировать мини образ для него, или достаточно мини образа для базовой игры? и еще можно ли обновлять версию игры, не будет ли выскакивать ошибка? а то я мучилась все устанавливать целый день и немного боюсь, вдруг что-то пойдет не так. За ранее спасибо)))

Если установите аддон нужно скачать и смонтировать миниобраз для этого аддона. Можно обновить до любой версии без никаких проблем
Цитата _Victoria_ ()
sleepwalker1545, нужно будет монтировать образ для каждого дополнения игры smile Если вы захотите обновлять, то стоит вернуть оригинальные файлы игры в корневую папку bin, чтобы не было ошибок, а потом вернуть на место крякнутые файлы. Здесь есть материал про обновления

_Victoria_, если используем миниобраз, нет никаких кряков. Все файлы есть оригинальные
 
ElenaDoleriniДата: Четверг, 02.07.2015, 20:25 | Сообщение # 2437
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1407
Награды: 342
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Zorin, охох, боюсь, что с этим помочь не могу, никогда с такой проблемой не сталкивалась sad но одно я точно могу сказать: у меня эта табличка каждый раз возникает при запуске лаунчера, а в игре лагов нет) значит, дело не в ней)
 
VAUERДата: Четверг, 02.07.2015, 21:28 | Сообщение # 2438
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата bczwarno ()
если используем миниобраз, нет никаких кряков. Все файлы есть оригинальные

Это я знаю, но пользователь ведь уже крякнул игру)

sakovich-9595, вы те packages, которые запаковали, уже удалили? Если нет, то стоит проверить именно их, а не соединённые группы модов, а если удалили, то тогда уж и не знаю, как можно вычислить глючный мод.

Zorin, Вир, а модов нет никаких? Игра вообще голая?
 
bczwarnoДата: Четверг, 02.07.2015, 22:06 | Сообщение # 2439
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата _Victoria_ ()
Это я знаю, но пользователь ведь уже крякнул игру)

Да? Наверное не крякнул. Иначе игра не запустилась бы smile
Вот тут внизу все описано 4 способ
 
Ulyana_WsainnerДата: Четверг, 02.07.2015, 22:52 | Сообщение # 2440
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=bczwarno;335936]Подскажите, я скачала красивого перса с другого сайта, но когда я хочу его открыть в касе, у меня появляется обычный перс, да к тому же негр

Надо скачать и установить все дополнительные материалы указаны автором симки. Особенно скинтон[/quote]

Спасибо!
 
sakovich-9595Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:27 | Сообщение # 2441
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=_Victoria_;336658]_Victoria_[/quote]
а как проверить ведь города же идут в формате симпак они потом уже в paskages становяться с помощью обьединения и начинает показывать конфликт так же и с вещами всякими и машинами тоже самое а так если без обьеинения все установить норм в игре есть но очень глючит игра и долго грузит ее
 
ZorinДата: Пятница, 03.07.2015, 00:10 | Сообщение # 2442
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Творец
Сообщений: 814
Награды: 499
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата _Victoria_ ()
а модов нет никаких? Игра вообще голая?

Модов у меня много... Решилась проблема.хд Я подумал, что это из-за перегруза пакаджами, удалил часть текстур, почистил кэш - и всё заработало! Прямо мистика какая-то.оо


Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 03.07.2015, 00:11
 
VAUERДата: Пятница, 03.07.2015, 01:30 | Сообщение # 2443
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

bczwarno, ааа, всё. Я поняла вашу мысль smile Здесь можно и не крякать, а просто поставить оригинальные файлы аддонов, дошло до меня)

sakovich-9595, просто вам нужно проверить все файлы ДО их запаковки в архивы и всё.

Zorin, о.о ну хорошо тогда)
 
tyoДата: Пятница, 03.07.2015, 10:26 | Сообщение # 2444
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 1
Статус: Offline



Доброго дня собратья) возникла такая проблема. Я установливала на ноут базу, современную роскошь, сумерки, отдых на природе. Все отлично работает, НО. Изысканую спальню и городскую жизнь установить не смогла, просто не идет диск и все. Все каталоги и сама игра лицензия, на ноуте стоит виста. Далее, приобрела обычный комп и установила все согласно инструкции на комп, НО не работает лаунчер, не могу установиьт в игру ни один из допматериалов, пробовала схитрить, устанавливала их на ноуте и кидала в папку с допматериалами на комп, вроде работало все нормально, но хотелось бы не заниматься такими манипуляциями, как решить проблему с лаунчером. Системных требований компа назвать не могу, виста на нем стоит, и видеокарта и все остальной соответствует, игра идет нормально без тормозов, но лаунчера нет, файлы в формате сим3пак, выглядят как обычные текстовые доументы, тогда как на ноуте, они в положенном формате с иконкой Сим3 стоят и легко распаковываются. Если не трудно буду рада любой помощи и совету. Извините заранее за неграмотность.
 
Ulyana_WsainnerДата: Пятница, 03.07.2015, 19:17 | Сообщение # 2445
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



Переустановила Sims, решил кое-что поставить из симс3пака. Открыла лаунчер, и вылезла вот такая вот ерунда: ошибка сценария. Что за оказия такая?
 
sakovich-9595Дата: Суббота, 04.07.2015, 00:07 | Сообщение # 2446
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=_Victoria_;336670]_Victoria_[/quote]
проверила ничего такого не нашло конфликтующего вообще cry wacko
 
bczwarnoДата: Суббота, 04.07.2015, 13:11 | Сообщение # 2447
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

sakovich-9595, программа предзначена для комбинирования файлов формата package. Города и дома идут только в sims3pack. Так для них нельзя ее использовать
Цитата tyo ()
НО не работает лаунчер

Не открывается? Выдает какую то ошибку?
 
nastasiyagrootДата: Суббота, 04.07.2015, 14:01 | Сообщение # 2448
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите пожалуйста, симс 4 не отображается большинство скачаных дополнений, раньше все нормально было, а сейчас из 44 в игре есть от силы 10 sad
 
VAUERДата: Суббота, 04.07.2015, 15:47 | Сообщение # 2449
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

nastasiyagroot, вам сюда.
 
AnneteДата: Суббота, 04.07.2015, 15:48 | Сообщение # 2450
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!У меня такая проблема: игра вылетает с надписью "Прекращена работа программы"(скрин не додумалась сделать,но есть в таком варианте: "
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.210
Отметка времени приложения: 51b14ba5
Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.6195
Отметка времени модуля с ошибкой: 4dcddbf3
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000173d0
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: e16a
Дополнительные сведения 4: e16a2256058eed0de75f1095d310d860")

Версия игры: 1.55.4.022002
Уже перепробовала все,что можно..Заранее спасибо!
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 98 из 136«1296979899100135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru