sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 99 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 99 из 137«12979899100101136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
VAUERДата: Суббота, 04.07.2015, 16:16 | Сообщение # 2451
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Annete, здравствуйте. У вас лицензионная игра или пиратка?
 
bczwarnoДата: Суббота, 04.07.2015, 18:38 | Сообщение # 2452
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата _Victoria_ ()
Здесь можно и не крякать, а просто поставить оригинальные файлы аддонов, дошло до меня)

Здесь нельзя крякать и ничего ставить не нужно. biggrin Мини-образа не используем для установки игры. Монтируем только после установки для запуска игры.Он заменяет лиценционный диск.
 
AnneteДата: Суббота, 04.07.2015, 19:12 | Сообщение # 2453
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



_Victoria_,ох,я в этом честно говоря не особо разбираюсь,но скорее всего да.Если не ошибаюсь это Gold Edition с выборочной установкой..Просто я столько раз переустанавливала sims,и лицензионные покупала,и из интернета скачивала.И все время какая-нибудь фигня случается.Может что-то не так делаю..
 
bczwarnoДата: Суббота, 04.07.2015, 20:08 | Сообщение # 2454
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Annete, Может лучше установить копии лиценции с нашего сайта и использовать мини-образ последнего аддона? Без никаких репаков, кряков, модов итд?
 
AnneteДата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:56 | Сообщение # 2455
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



bczwarno,уже подумала об этом)весь день потратила на поиски решения проблемы,все перепробовала - безрезультатно.Наверное,то,что вы предлагаете - единственный способ.Обидно,конечно,за потраченное время,ну да ладно).Спасибо большое за помощь!

Добавлено (05.07.2015, 20:56)
---------------------------------------------
Теперь у меня проблемы с установкой biggrin В общем я установила базовую игру Sims (с вашего сайта,следуя теме "Учимся правильной установке.."),затем установила Sims Карьера,всё отлично работает.Но при установке В сумерках(и последующих дополнений), когда я выбираю загрузить в папку с игрой,появляется вот такое окошко "Нельзя установить в папку ..... это приведет к нестабильности компьютера".И всё.Ничего с этим сделать нельзя.А если в другую папку установить,то будет ошибка инициализации..Что я делаю не так?

 
VAUERДата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:30 | Сообщение # 2456
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Annete, вы устанавливаете сумерки точно так же, как и карьеру? Попробуйте для каждого дополнения создать отдельную папку, например, пусть будет такой путь: Диск D>Game>The Sims 3>Базовая и т.д, чтобы сами дополнения не были прям в одной папке с базовой игрой. Ошибки быть не должно.

Сообщение отредактировал _Victoria_ - Воскресенье, 05.07.2015, 21:32
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:08 | Сообщение # 2457
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Annete ()
Но при установке В сумерках(и последующих дополнений), когда я выбираю загрузить в папку с игрой,появляется вот такое окошко "Нельзя установить в папку ..... это приведет к нестабильности компьютера".И всё.Ничего с этим сделать нельзя.А если в другую папку установить,то будет ошибка инициализации..Что я делаю не так?

Установщик устанавливает аддоны в папку Electronic Arts по умолчанию на диске С: (ProgramFiles). Все аддоны устанавливаются автоматически в ту папку и не нужно указывать путь wacko
Не очень понимаю, в чем проблема.
Какая у вас ОС? Где хотите установить Симс? На котором жестком диске? Про какую папку с игрой идет речь?
 
AnneteДата: Понедельник, 06.07.2015, 10:49 | Сообщение # 2458
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



У меня так и есть: Диск D>Game>The Sims 3>Базовая, Диск D>Game>The Sims 3>Карьера и тд,то есть у них просто общая папка Game..Я устанавливаю игру, как указано в этой теме http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1 У меня Windows 7
 
bczwarnoДата: Понедельник, 06.07.2015, 11:37 | Сообщение # 2459
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Annete ()
У меня так и есть: Диск D>Game>The Sims 3>Базовая, Диск D>Game>The Sims 3>Карьера и тд,то есть у них просто общая папка Game..Я устанавливаю игру, как указано в этой теме http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1 У меня Windows 7

Названия папок должны быть на алфавите латинском. Если сделали общую папку Game на диске D лучше указать установщику путь D:/Game/Electronic Arts/The Sims 3 (это для базовой). Просто в пути, которую предлагает установщик, поменять только название диска и первую папку. Установщик сам создаст папки. Повторить это для всех аддонов
 
KlubNIchkAДата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:24 | Сообщение # 2460
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте,у меня такая проблема:я захожу в симс 3 и у меня пропало дополнение "Вперёд в будущее",хотя вгде устанавливаются доп.материалы дополнение"типо"есть.Я не понимаю в чём причина,а ведь сейчас дома делают с дополнением "Вперёд в будущее",их заменяют другими предметами.И да,боюсь устанавливать это дополнение так как думаю что все сохранки и доп.материалы сотрутся.Помогите пожалуйста прошу,заранее спасибо.
 
SternbergerДата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:01 | Сообщение # 2461
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ребят, подскажите, пожалуйста, это вообще нормально, если игра не запускается после каждой установки какого-либо дополнительного контента? Не глючного, а вполне нормального, работающего.
Даже если я установлю всего один материал, игра перестает запускаться. Чтобы она вновь заработала, мне приходится по сто раз удалять файлы кэша, перезагружаться, еще раз удалять кэш, еще раз, еще раз, и еще... и тогда она запустится вновь.
Ранее никогда с такой проблемой не сталкивалась, как после переустановки виндоус и игры, соответственно.


 
bczwarnoДата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:26 | Сообщение # 2462
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата KlubNIchkA ()
И да,боюсь устанавливать это дополнение так как думаю что все сохранки и доп.материалы сотрутся.Помогите пожалуйста прошу,заранее спасибо.

Ознакомьтесь с темами http://sims-new.my1.ru/forum/2-907-1#41767 и http://sims-new.my1.ru/forum/2-381-1
 
ZorinДата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:33 | Сообщение # 2463
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Творец
Сообщений: 814
Награды: 499
Статус: Offline


Награда за общительность.

Девчата, знакомый попросил о помощи. Говорит, что у него в игре не отображаются спецэффекты - например, когда сим превращается в оборотня, нет эффектов вокруг него, или когда фея или ведьма колдуют, не показываются эффекты их колдовства, или когда персонажи дерутся, вокруг них нет серого тумана. Не подскажете, пожалуйста, как это лечится?

Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Night Of Jellyfishes
-------------------------------------------------
Записки странствующего эльфомага: интересностей нннада?
-------------------------------------------------
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
 
KlubNIchkAДата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:19 | Сообщение # 2464
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



И еще один вопрос,мне сохранки не нужны,а нужны доп.материалы.У меня получится так сделать?:я скопирую все доп.материалы и в формате паккейдж и симс3пак,или так не смогу сделать и всё сотрётся?Надеюсь не нагружаю вас вопросами) cry cry
 
bczwarnoДата: Вторник, 14.07.2015, 15:27 | Сообщение # 2465
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата KlubNIchkA ()
я скопирую все доп.материалы и в формате паккейдж и симс3пак,или так не смогу сделать и всё сотрётся?Надеюсь не нагружаю вас вопросами)

Конечно можете скопировать всю папку Mods (там дополнения в формате package)
Цитата Sternberger ()
Ребят, подскажите, пожалуйста, это вообще нормально, если игра не запускается после каждой установки какого-либо дополнительного контента? Не глючного, а вполне нормального, работающего.
Даже если я установлю всего один материал, игра перестает запускаться. Чтобы она вновь заработала, мне приходится по сто раз удалять файлы кэша, перезагружаться, еще раз удалять кэш, еще раз, еще раз, и еще... и тогда она запустится вновь

Какая версия игры? Материалы в формате package или sims3pack?
 
lerkafoma1997Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:09 | Сообщение # 2466
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Проблема такова: установила лицензионные диски симс 3 ,симс 3 в сумерках ,симс 3 городская жизнь - каталог. Соответственно ,я должна играть с помощью диска Городская жизнь ,но при запуске прости просто диск симс 3 и в лаунчере ,нет иконок установленных дополнений ,что с этим делать?))

Добавлено (16.07.2015, 00:09)
---------------------------------------------
[quote=lerkafoma1997;337993]прости [/quote]
ПРОСИТ*

 
SternbergerДата: Четверг, 16.07.2015, 00:20 | Сообщение # 2467
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата bczwarno ()
Какая версия игры? Материалы в формате package или sims3pack?


Версия игры 1.67.2.024002

Материалы в формате package, причем некоторые конвертированы из sims3pack, так как в прошлый раз пришлось игру переустанавливать из-за глюка, засевшего именно sims3pack.
Но на данный момент и в последнее время я устанавливала package не конвертированные из sims3pack, а изначально скаченные в формате package (те же позы, к примеру). И игра перестает запускаться. Даже если я установила всего один файл.


 
НиссаДата: Четверг, 16.07.2015, 00:50 | Сообщение # 2468
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Недавно решила заново установить симс 3,доп. материалы были сохранены на всякий случай. Все установила,зашла в игру,создаю сима и в отделе причесок пусто =/ Покопалась в папке и нашла причину,оказалось что из-за Masterа Controllerа. Пробовала только его установить,так игра вылетает. Версия правильная,но почему так происходит не понимаю,второй день мучаюсь из-за этого. Заранее благодарю за ответ.

Добавлено (16.07.2015, 00:50)
---------------------------------------------
Забыла дописать,играю на пиратке The Sims 3. Gold Edition. v 21.0.150 + Store October 2013 [RePack] [2011|Rus] На данный момент версия 1.63

 
coolgamblingДата: Четверг, 16.07.2015, 12:17 | Сообщение # 2469
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline



Здравствуйте.У меня на компе постоянно вылетает симс 3 с следующим пояснением: Прекращена работа програмы TS3.exe. Модефикаций:97, их удаление не помогает. Дополнений нет, только Sims 3 Store. Системные требования подходят! в чём проблема? cry
 
bczwarnoДата: Четверг, 16.07.2015, 13:21 | Сообщение # 2470
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Sternberger ()
Но на данный момент и в последнее время я устанавливала package не конвертированные из sims3pack, а изначально скаченные в формате package (те же позы, к примеру). И игра перестает запускаться. Даже если я установила всего один файл.

Sternberger, где у тебя находится папка Модс? В корневой папке игры или в Документах?
Цитата lerkafoma1997 ()
Проблема такова: установила лицензионные диски симс 3 ,симс 3 в сумерках ,симс 3 городская жизнь - каталог. Соответственно ,я должна играть с помощью диска Городская жизнь ,но при запуске прости просто диск симс 3 и в лаунчере ,нет иконок установленных дополнений ,что с этим делать?))

Криво установилось. Ознакомьтесь, пожалуйста, с темой http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1
Цитата Нисса ()
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Недавно решила заново установить симс 3,доп. материалы были сохранены на всякий случай. Все установила,зашла в игру,создаю сима и в отделе причесок пусто =/ Покопалась в папке и нашла причину,оказалось что из-за Masterа Controllerа. Пробовала только его установить,так игра вылетает. Версия правильная,но почему так происходит не понимаю,второй день мучаюсь из-за этого. Заранее благодарю за ответ.

Добавлено (16.07.2015, 00:50)
---------------------------------------------
Забыла дописать,играю на пиратке The Sims 3. Gold Edition. v 21.0.150 + Store October 2013 [RePack] [2011|Rus] На данный момент версия 1.63

Могут так же мешать и другие моды с неподходящей версией.
Из модов у вас только Master Controller?
Цитата coolgambling ()
Здравствуйте.У меня на компе постоянно вылетает симс 3 с следующим пояснением: Прекращена работа програмы TS3.exe. Модефикаций:97, их удаление не помогает. Дополнений нет, только Sims 3 Store. Системные требования подходят! в чём проблема?

Пробовали удалить папку Модс? (перенести в другое место?)
 
KlubNIchkAДата: Четверг, 16.07.2015, 14:34 | Сообщение # 2471
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



А что значит это: я нажимаю на лаунчер(ну куда устанавливаются дома,одежда,симы и т.д.)а она пишет чтобы я установила базовую версию игры,что делать7удалять симс 3 или что?
 
bczwarnoДата: Четверг, 16.07.2015, 15:00 | Сообщение # 2472
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата KlubNIchkA ()
А что значит это: я нажимаю на лаунчер(ну куда устанавливаются дома,одежда,симы и т.д.)а она пишет чтобы я установила базовую версию игры,что делать7удалять симс 3 или что?

Выглядит, что неправильно установили игру. Откуда взяли игру и на котором диске установили?
 
VAUERДата: Четверг, 16.07.2015, 16:43 | Сообщение # 2473
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Нисса, здравствуйте. У меня такие же проблемы с причёсками и на лицензионке. Я вместо контроллера использую слайдерхак
 
НиссаДата: Четверг, 16.07.2015, 16:44 | Сообщение # 2474
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=bczwarno;338054]Могут так же мешать и другие моды с неподходящей версией.
Из модов у вас только Master Controller? [/quote]
Установлены NRaas моды. Версия модов правильная,а в чем причина не могу понять sad
 
bczwarnoДата: Четверг, 16.07.2015, 17:41 | Сообщение # 2475
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Нисса ()
Установлены NRaas моды

Только с прическами происходит такое?
Если входите в КАС через Мастер Контролер так же нет причесок?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 99 из 137«12979899100101136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru