sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Конкурс Золотое перо Second Chance Поттериана
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 181 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер


Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!
 
AlisiiaДата: Суббота, 18.01.2014, 18:45 | Сообщение # 4501
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 66
Статус: Offline



Привет снова! biggrin
Можно Вас попросить об одной маленькой просьбе? Скиньте пожалуйста оригинальный файл graphics rules,а то я скачала мод и заменила этот файл,а оригинальный забыла сохранить,а он мне нужен:(
Если не сложно,можете кто-нибудь скинуть? smile
 
NatashecДата: Суббота, 18.01.2014, 22:26 | Сообщение # 4502
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 439
Награды: 312
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Коробка ()
выдает ошибку публикации.

Коробка, попробуйте в папке с бекапом игры (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\имя семьи) удалить файл bad. В игре создайте новый район, на вопрос о замене отвечаем "да"

Цитата katerinka00 ()
Здравствуйте.Почему в дополнение студеническая жизнь пустое расписание?

katerinka00, попробуйте убрать папку Модс, затем по новой отправить сима в универ. У меня такое было из-за мода. Я его нашла, обновила, и все появилось)

Alisiia, оно? http://yadi.sk/d/s5R6D5P0GJBBz
 
katerinka00Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:36 | Сообщение # 4503
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 746
Награды: 190
Статус: Offline


Награда за общительность.

Natashec, Спасибо большое у меня всё получилось.

Сообщение отредактировал katerinka00 - Суббота, 18.01.2014, 23:37
 
tfeverДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:06 | Сообщение # 4504
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Проблема такая. В семье два брата. Изначально у них отношения были, как лучшие друзья. Потом вдруг резко они стали врагами( понятия не имею как это произошло).И все попытки опять сделать их друзьями тщетны. То есть я могу их зельем довести до дружбы, но потом , через день отношения уходят на ноль. А подружить их естественным образом у меня уже не получается, ибо они сильно ненавидят друг друга. Помогите, что это такое то?
 
Lady2713Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:12 | Сообщение # 4505
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Помогите пожалуйста.
Захожу в городок. Он загружается до определённого места и загрузка останавливается.
Переустановила игру то же самое. Допов никаких не установлено. Версия 1.42
Аддоны: " В сумерках" , "Времена года"
 
SofyakaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:24 | Сообщение # 4506
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

tfever, здравствуйте!А вы с помощью кода разработчика пробовали им отношения изменять?Если нет,то попробуйте.А еще сделайте их друзьями на век,может поможет)
Lady2713, почистите кэш,реестр.На время уберите папку Mods.




 
ElenaDoleriniДата: Воскресенье, 19.01.2014, 08:22 | Сообщение # 4507
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1409
Награды: 349
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Neka-mew спасибо за помощь, пожалуй так и сделаю, скачаю все по отдельности
 
AlisiiaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:03 | Сообщение # 4508
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 66
Статус: Offline



Natashec, дааа! Спасибо большое!! smile
 
ElenaDoleriniДата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:39 | Сообщение # 4509
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1409
Награды: 349
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ошибка инициализации 0x0175dcbb именно это мне написали, когда я пыталась запустить игру. помогите пожалуйста
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:06 | Сообщение # 4510
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6499
Награды: 2255
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ElenaDolerini, Ошибка инициализации возникает, когда аддоны плохо встали на базовую игру. Самый лучший способ от этого избавиться - делать переустановку. Более универсальных способов пока не существует. Сначала вам надо правильно удалить игру, удалить все ее хвосты, а потом пробовать снова, вот тема по правильному удалению игры

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


Прими участие в голосовании!
 
tfeverДата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:57 | Сообщение # 4511
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Sofyaka;248819]А еще сделайте их друзьями на век[/quote]
Спасибо большое, я как понимаю,друзья на век это на баллы счастья надо купить? Сейчас попробую! Еще раз спасибо за помощь!
 
КоробкаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:18 | Сообщение # 4512
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 9
Статус: Offline



Natashec, дело в том, что в папке с бекапом игры нет файла bad. У меня не только семья не открывается, но и города. wacko
 
NatashecДата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:02 | Сообщение # 4513
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 439
Награды: 312
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Lady2713 ()
Помогите пожалуйста.
Захожу в городок. Он загружается до определённого места и загрузка останавливается.

Возможно, что у Вас маловато памяти на системном диске. Если это так, то следует его немного почистить.

Цитата ElenaDolerini ()
ошибка инициализации 0x0175dcbb именно это мне написали, когда я пыталась запустить игру. помогите пожалуйста

Попробуйте переустановить. Но перед этим Вам нужно полностью удалить игру со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь.
Об установке можно прочесть тут. Если у Вас бешеный антивирус, то его следует перед установкой отключить.

Коробка, а можно скрин вашей папки с сохранениями и папки с семьей?
 
AlisiiaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:01 | Сообщение # 4514
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 66
Статус: Offline



Как в мастере контроллере увеличить диапазон слайдеров? У меня не получается sad
 
KarinaRundaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:01 | Сообщение # 4515
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1556
Награды: 1009
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

tfever, Попробуйте ресет семьи или Мастер контроллер) smile


 
КоробкаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:22 | Сообщение # 4516
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 9
Статус: Offline



Natashec,

вот папка с сохранением.
 
SofyakaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:15 | Сообщение # 4517
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата tfever ()
я как понимаю,друзья на век это на баллы счастья надо купить?

Нет,это такое действие в их отношениях появиться должно)






Сообщение отредактировал Sofyaka - Воскресенье, 19.01.2014, 17:16
 
NatashecДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:11 | Сообщение # 4518
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 439
Награды: 312
Статус: Offline


Награда за общительность.

Коробка, хм... а моды какие-нибудь стоят? Без папки Модс проверяли игру?
 
КоробкаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:33 | Сообщение # 4519
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 9
Статус: Offline



Natashec, стоит только NoCD. Да, только что проверила, бесполезно.
 
KarinaRundaДата: Понедельник, 20.01.2014, 09:42 | Сообщение # 4520
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1556
Награды: 1009
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Не знаю в какую тему писать, а что делать если constrainfloorelevation true/false. не работает ? Остальные команды все ок


 
Lady2713Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:09 | Сообщение # 4521
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Natashec, Не помогло:с
 
AurigaДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:53 | Сообщение # 4522
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline



У кого-нибудь была такая проблема sad
<a target="_blank" href="http://imageban.ru/show/2014/01/20/cfe01168b89063e277905dc94a93979e/jpg"><img src="http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.01.20/cfe01168b89063e277905dc94a93979e.jpg" border="0" style='border: 1px solid #000000'></a>

Добавлено (20.01.2014, 22:53)
---------------------------------------------
Платформа Microsoft. Framework
Процесс не может получить доступ к файлу
"C:\Users\user\Documents\Electronic Arts\The Sims3\ CASPartChange.package. так как этот файл используется другим...

 
AlinA♥Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:09 | Сообщение # 4523
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 32
Статус: Offline



Добрый день! У меня большая проблема surprised
У меня не открывается Лаунчер.
У меня установлены следущие аддоны : Thse sims 3 шоу бизнес , Мир Приключений , Карьера, Современная роскошь , Скоростной режим , Сумерки , Отдых на природе , Все Возрасты, Сверхъестественно , Городская жизнь , Питомцы , Времена года и все лицензии

вот такую выдает ошибку:

Данные компьютера:
Издание Windows
Windows 7 Максимальная
Процессор: AMP Athlon™ II X2 215 Processor 2.70GHz
Установленная память: 2,00 ГБ
(ОЗУ)
Тип системы: 32-разрядная операционная система.
Имы компьютера: Алим-ПК
Рабочая группа: WORKGROUP
Код продукта: 00426 - OEM - 8992662 - 00400

Надеюсь в помощи в ближайшее время. Заранее спасибо.


Сообщение отредактировал AlinA♥ - Вторник, 21.01.2014, 09:13
 
SofyakaДата: Вторник, 21.01.2014, 10:20 | Сообщение # 4524
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

AlinA♥, привет)Как я поняла,нужно иметь базовую игру.Она у тебя установлена?



 
AlinA♥Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:52 | Сообщение # 4525
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Sofyaka ()
привет)Как я поняла,нужно иметь базовую игру.Она у тебя установлена?

Да установлена, просто раньше у меня такого никогда не было
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru