sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Конкурс Золотое перо Second Chance Поттериана
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 182 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер


Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!
 
SofyakaДата: Вторник, 21.01.2014, 11:07 | Сообщение # 4526
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

AlinA♥, а после чего он начал выдавать такую ошибку?После установки какого-нибудь аддона?



 
AlinA♥Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:27 | Сообщение # 4527
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 32
Статус: Offline



Sofyaka, Не знаю просто когда зашла в игру вылезла табличка типа "Ошибка. Доп. материалы были заменены" Потом смотрю и симы другие и мебель. Потом захожу на следующий день и уже не открывается неделю cry cry cry cry
 
SofyakaДата: Вторник, 21.01.2014, 12:50 | Сообщение # 4528
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

AlinA♥, удали все материалы.Если все будет работать,то это была проблема в материалах.



 
AlinA♥Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:57 | Сообщение # 4529
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 32
Статус: Offline



Sofyaka, Ну как я их удалю если лаунчер не открвается cry
 
SofyakaДата: Вторник, 21.01.2014, 13:08 | Сообщение # 4530
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

AlinA♥, Документы.-Electronic Art.-The Sims 3.-Downloads ,там и удаляй.



 
AlinA♥Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:22 | Сообщение # 4531
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 32
Статус: Offline



Sofyaka, щас попробуем happy

Sofyaka, не помогло
Не стоит заниматься мультипостингом.
Пользуемся кнопкой Edit (Изменить сообщение).


Сообщение отредактировал Natashec - Четверг, 23.01.2014, 18:06
 
AurigaДата: Вторник, 21.01.2014, 18:35 | Сообщение # 4532
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline



Не работает редактор создания семьи, подскажите,как можно персонажей скаченных кидать сразу в город (изменение города -персонажи будут появляться в панели с другими,базовыми)
sad
 
YoriДата: Вторник, 21.01.2014, 20:14 | Сообщение # 4533
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 8
Статус: Offline



Товарисчи, игра категорически не хочет давать мне пользоваться кодом "constrainfloorelevation true/false". Вапще.
Она вводит его, т.е. консоль не пишет, что этого кода не существует. Игра принимает, однако я не могу совершать никакие действия связанные с ним.
Гуглила, но ничего не нашла. Надежда только на вас
 
shpinegoryandexruДата: Вторник, 21.01.2014, 20:43 | Сообщение # 4534
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 43
Статус: Offline


Награда за общительность.

Yori, вы пробовали использовать вместо true on?
______________________________________________________
У меня вот, маленькая проблема:
Лаунчер не запускается. Приложение вылетает(Пишет, что прекращена работа программы)
Базовая игра версии 1.63, установлены абсолютно все аддоны и каталоги.


Сообщение отредактировал shpinegoryandexru - Вторник, 21.01.2014, 20:46
 
HelenДата: Вторник, 21.01.2014, 20:45 | Сообщение # 4535
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7304
Награды: 4483
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Yori ()
Товарисчи, игра категорически не хочет давать мне пользоваться кодом "constrainfloorelevation true/false". Вапще. Она вводит его, т.е. консоль не пишет, что этого кода не существует.
правильно игра тебе пишет)) давненько уже перешли на on/off
AlinA♥, ты проверенный пользователь, а Мультипостишь! Хочешь замечание в профиль или назад в простые пользователи?
Цитата AlinA♥ ()
У меня не открывается Лаунчер. ... вот такую выдает ошибку:

А ты пыталась запустить игру не через Лаунчер, а через TS3 из Game\Bin?


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
YoriДата: Вторник, 21.01.2014, 20:45 | Сообщение # 4536
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 8
Статус: Offline



shpinegoryandexru, да, конечно. я пробовала писать его по-разному, ничего не помогает
Helen, как написано выше, пробовала. не получается :С


Сообщение отредактировал Yori - Вторник, 21.01.2014, 20:47
 
shpinegoryandexruДата: Вторник, 21.01.2014, 20:57 | Сообщение # 4537
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 43
Статус: Offline


Награда за общительность.

Helen, игра у меня и так запускается, мне нужен именно лаунчер. Устанавливать объекты через сторонние софтины не очень удобно, хотелось бы рабочий лаунчер.
 
HelenДата: Вторник, 21.01.2014, 20:59 | Сообщение # 4538
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7304
Награды: 4483
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

shpinegoryandexru, я не отвечала тебе smile

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
YoriДата: Среда, 22.01.2014, 10:51 | Сообщение # 4539
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 8
Статус: Offline



Проблему решила. Игра путает значения on и off, т.е. для того, что бы воспользоваться кодом необходимо написать не constrainfloorelevation on, а constrainfloorelevation off. ну и что бы выключить, нужно написать constrainfloorelevation on. вот так вот biggrin
игра сошла с ума biggrin
________________________________
не игра сошла с ума, а я. ведь в теме с кодами русским языком написано, что работает он только в off-режиме. а я включить его пыталась.
ну идиооот


Сообщение отредактировал Yori - Среда, 22.01.2014, 21:18
 
KarinaRundaДата: Среда, 22.01.2014, 13:27 | Сообщение # 4540
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1556
Награды: 1009
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

AlinA♥,файлы sims3pack находятся по адресу C:\Users\Администратор\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache , вот эту папку убери и они удалятся с игры
Yori,спасибо, у меня была та же проблема с кодом, я тогда тоже попробую офф вместо он smile



 
KsyushikДата: Среда, 22.01.2014, 16:19 | Сообщение # 4541
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Я не знаю в какую тему на форуме обратится или к кому обратится. Но дело в том, что у меня отвратительное качество скринов (я пробовала играть и на высоких настройках) Хотя я не уверенна, что только у меня. Симы ребристы (видны все нечёткости и прочее) В программах редактировать я пробовала, но это не так сильно помогает. Есть ли какие-нибудь программы для улучшения графики в игре ?

 
SofyakaДата: Среда, 22.01.2014, 16:36 | Сообщение # 4542
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ksyushik, попробуйте вот этот мод на повышение качества графики smile
P.S.Сама я этот мод не использую.Боюсь,что моды до конца убьют игру biggrin
________________________________________________________
А теперь кто-нибудь помогите мне -___-
У меня случилась на днях вот такая вот проблема.Решила удалить из лаунчера несколько материалов(т.к игра вся ими переполнена).У меня помимо аддонов(лицензионных) есть еще и 2 городка(тоже лицензионных)-Монте Виста и Хидден-Спрингс.А в этих городках есть материалы,вроде фонтана молодости,нескольких одежек и т.д.Они автоматически установились в игру.И я когда удаляла ненужные допы,захватила несколько установленных от городков материалов.Удалила.И как по правилу,выскочила маленькая табличка,что такой-то такой-то материал удален успешно.Я те,что установились вместе с городками,написали:"Ошибка.Не удалось удалить пакет".А потом выскакивает табличка:"Ошибка сценария.И там какие-то коды и ссылки.Ну я не обратила на нее внимания, и включила симс.Игра грузилась нормально,только дольше обычного.Выбираю семью,захожу.Загрузил.Не прошло и минуты,как игра вылетает и пишет ошибку:Прекращение работы The Sims 3.Пробовала несколько раз,все равно вылетает.А когда город выбираю,то вообще до конца не загружает и сразу вылетает.Решила я попробовать без интернета.Все отлично грузит,ничего не вылетает.Но есть одно НО.Без интернета не работают материалы в формате pack.Только packages работают.Удалила все оставшиеся материалы в формате pack(кроме тех,что установились с городками,не удаляются).Включила интернет.Все равно вылетает.
Итог:с интернетом игра вылетает,а без интернета работает.А мне нужен pack,так как большинство материалов в этом формате.
Буду очень благодарна,если ответите!С пустыми руками не уйдете biggrin






Сообщение отредактировал Sofyaka - Среда, 22.01.2014, 16:57
 
AlinA♥Дата: Среда, 22.01.2014, 19:44 | Сообщение # 4543
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Helen ()
А ты пыталась запустить игру не через Лаунчер, а через TS3 из Game\Bin?

Да пыталась, но увы.... У меня теперь даже игра не открывается и выдает ту же ошибку sad
 
Neka-mewДата: Среда, 22.01.2014, 20:09 | Сообщение # 4544
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 6499
Награды: 2255
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Ksyushik ()
Но дело в том, что у меня отвратительное качество скринов (я пробовала играть и на высоких настройках) Хотя я не уверенна, что только у меня. Симы ребристы (видны все нечёткости и прочее)

Скажите, пожалуйста, параметры вашего компьютера, в частности, видеокарты. Быть может, дело в неправильных настройках видеокарты, а не игры?

Sofyaka,
Пробовала полностью удалить все симпаки (включая сторовские городки)? Пробовала убирать папку Mods и тестить игру без пекеджей? Проблема тут не в интернете, а чем-то еще.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


Прими участие в голосовании!
 
HelenДата: Среда, 22.01.2014, 22:17 | Сообщение # 4545
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7304
Награды: 4483
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Yori ()
Проблему решила. Игра путает значения on и off, т.е. для того, что бы воспользоваться кодом необходимо написать не constrainfloorelevation on, а constrainfloorelevation off. ну и что бы выключить, нужно написать constrainfloorelevation on. вот так вот игра сошла с ума
именно так и должно быть, внимательно прочти описание этого кода smile


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
SofyakaДата: Четверг, 23.01.2014, 00:31 | Сообщение # 4546
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2149
Награды: 995
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Neka-mew, попробовала без папки модс,вместо одной минуты проработал аж целых две biggrin Завтра попробую удалить городки,как протестирую,отпишусь)



 
NatashecДата: Четверг, 23.01.2014, 20:25 | Сообщение # 4547
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 439
Награды: 312
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Auriga ()
У кого-нибудь была такая проблема

а под кнопкой "сведения" что написано?

Цитата Auriga ()
Не работает редактор создания семьи

Допы/моды какие-нибудь скачивали? Попробуйте протестировать игру без папки Mods (не забудте почистить кэш)

Цитата AlinA♥ ()
вот такую выдает ошибку:

Ну если база стоит, то попробуйте воспользоваться программой http://sims-new.my1.ru/publ....1-0-359

Цитата shpinegoryandexru ()
Лаунчер не запускается. Приложение вылетает(Пишет, что прекращена работа программы)

Такая проблема с самого начала или недавно появилась? Игра пиратская?
 
natashka9187Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:22 | Сообщение # 4548
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



У меня такая проблема, установила базовою игру + карьера + городская жизнь, все скачала отсюда

когда захожу в игру все норм грузиться, но как только захожу в редактор создания симов то виснет все, так и не загружаеться и не открывает редактор (синий экран), ждала более 2 часов, даже выйти невозможно, только через снятие задачи. С чем связано и что делать? Игра обновлена до версии 9.0.73.012001
 
NatashecДата: Пятница, 24.01.2014, 19:41 | Сообщение # 4549
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 439
Награды: 312
Статус: Offline


Награда за общительность.

natashka9187, допы какие-нибудь устанавливали? Может текстуры глючные...
 
natashka9187Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:11 | Сообщение # 4550
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



есть дополнения... вроде все нормально работали, так как раньше ставила их на игру, только игра была без адонов, суто базовая
тоесть пробовать без дополнений, убрать их?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru