sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 225 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер


Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!
 
NatashecДата: Вторник, 14.01.2014, 21:42 | Сообщение # 4481
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 440
Награды: 324
Статус: Offline


Награда за общительность.

норагейм, здравствуйте) Я так поняла, "Мои документы" исчезли? Попробуйте через Пуск проникнуть в документы
 
IoannaKoДата: Вторник, 14.01.2014, 22:11 | Сообщение # 4482
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 4
Статус: Offline



[quote=Natashec;247542]Попробуйте через Пуск проникнуть в документы [/quote]
спасибо большое happy
 
ПенниДата: Вторник, 14.01.2014, 22:26 | Сообщение # 4483
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Награды: 2
Статус: Offline



Я думаю, игра стала тормозить из-за того, что в сохраненке накопилось много неиграбельных персонажей. Город развивается, и в нем появляются новые симы, а компу из-за этого становится труднее тянуть игру.

А с этим можно что-то сделать?
Вряд ли моя проблема как-то касается модов,потому как проблемы были до того,как я поставила моды в игру


Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
 
NatashecДата: Среда, 15.01.2014, 01:44 | Сообщение # 4484
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 440
Награды: 324
Статус: Offline


Награда за общительность.

Пенни, пробовали уменьшать настройки?
 
ПенниДата: Среда, 15.01.2014, 14:17 | Сообщение # 4485
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Награды: 2
Статус: Offline



Natashec да

Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
 
Neka-mewДата: Среда, 15.01.2014, 16:02 | Сообщение # 4486
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6601
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Пенни, попробуйте скачать MasterController под свою версию игры. Довольно полезный мод, при помощи которого вы можете удалить нежеланных для вас NPC. Для этого начните игру, нажмите на ратушу. Появится меню NRAAS, нажмите на него. В выскочившем окошке выберете "Город" - полное удаление. Появится статистика всех симов в городе, нажимаете на строчки, будет выплывать список симов по выбранной категории - удаляйте. Точно также можно провести ресет объектов, посмотреть статистику по городу и прочие полезные вещи (управление модом интуитивное, все на русском, понятно и доступно).
У меня стоит Шоу-бизнес, а с этим аддоном в мою игру пришли туристы,их иногда становилось так много, что образовывались толпы у зданий, но благодаря этому моду с этим больше проблем нет.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
ПенниДата: Среда, 15.01.2014, 18:01 | Сообщение # 4487
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Награды: 2
Статус: Offline



Neka-mew большое спасибо за помощь!

Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле.
 
IRCHIK8089Дата: Среда, 15.01.2014, 19:11 | Сообщение # 4488
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 10
Статус: Offline



cry помогите пожалуйста!!! вот через лаунчер устанавливается ну максимум 50 допов (в формате симс3пак) а после этого если попытаться загрузить хоть одну новую вещь лайнчер зависает и игра после такого уже не работает.
 
NatashecДата: Четверг, 16.01.2014, 12:14 | Сообщение # 4489
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 440
Награды: 324
Статус: Offline


Награда за общительность.

IRCHIK8089, а файлы package у Вас стоят в игре? Если есть, уберите папку Mods, затем снова попробуйте установить материалы через лаунчер. Кстати, объекты Store устанавливали?
После установки симс3паков через лаунчер папку downloads чистите?
 
JulkoyДата: Пятница, 17.01.2014, 00:22 | Сообщение # 4490
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 7
Статус: Offline



Пожалуйста помогите :с Я устанавливала мод от aWT на улучшение качества. Вот ссылка: http://sims-new.my1.ru/load/mody_khaki_sims_3/mod_povyshenija_kachestva_grafiki_y_the_sims_3_ot_twallan/34-1-0-8349. Всё работало замечательно, но после какого-то периода у меня стала выскакивать ошибка и я забросила этот мод и поставила от s-club. Мне он не понравился и я хочу вернуться к этому, но теперь у меня другая уже ошибка. Вот эта : Somehow the application cold not fing "GraphicsRules" in your game directory. Application is not terminated. Я уж и не знаю что делать. Игру переустанавливать не очень хочется т.т
 
AlisiiaДата: Пятница, 17.01.2014, 12:23 | Сообщение # 4491
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 66
Статус: Offline



И снова здравствуйте! biggrin Подскажите,может кто-нибудь знает: можно ли играть двумя или более семьями с помощью мастера контроллера или другой программы?:)
 
Masha-RomanovaДата: Пятница, 17.01.2014, 14:09 | Сообщение # 4492
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



у меня не работает доска для серфинга. Нет никаких действий. Только переместить, что делать?
 
KarinaRundaДата: Пятница, 17.01.2014, 19:28 | Сообщение # 4493
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1662
Награды: 1064
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Alisiia, С помощью МК можно только обьединить их в одну (до 20 персонажей в 1 семью) или переключаться прямо в игре на других симов
Masha-Romanova, почему не работает, ставили какие-то моды? Устанавливали в игру дополнительные материалы ?


Карина
 
AlisiiaДата: Суббота, 18.01.2014, 12:32 | Сообщение # 4494
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 66
Статус: Offline



KarinaRunda, спасибо smile
 
Masha-RomanovaДата: Суббота, 18.01.2014, 12:54 | Сообщение # 4495
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



как обновить pose pleyer?????
 
EustomaДата: Суббота, 18.01.2014, 14:00 | Сообщение # 4496
Местный
Группа: Друзья
Сообщений: 74
Награды: 34
Статус: Offline



Цитата Tegira ()
Скачиваю дома, устанавливаю, а в игре их нет. Не видит игра их как я поняла. Подскажите почему. Установлено все вплоть до "Вперед в будущее" , пиратка репак от Fenix. Ранее таких проблем с другими пиратками не было.

То есть ранее дома игра видела? А перед тем, как проблема появилась, ты игру не меняла? Переустанавливала, может, более новый репак? Попробуй заметить, какие дома не отображаются-может, старые дома игра увидит? Проведи эксперимент, скачав старый какой-нибудь дом, самый ранний, и поновее, и еще новее.


Спасибо, буду пробовать. Да, я сносила игру, потом устанавливала заново. Неужели проблема может быть в такой ерунде? Красивенькие домики хочется скачать sad :)))


Мой старый ник- AnnaMelody

 
ElenaDoleriniДата: Суббота, 18.01.2014, 15:13 | Сообщение # 4497
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1409
Награды: 349
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

вопрос: когда я устанавливаю слайдеры, то некоторые из старых перестают работать, нужно скачать мод для увеличения кол - ва слайдеров или что? так же я хотела бы знать - файлы симспак совсем не замедляют работу или все таки замедляют, но меньше? и еще последнее: я скачала The Sims 3: Deluxe Edition (2009-2013) PC RePack от R.G. Catalyst и там выборочная установка, я сначала установила все, но потом решила, что кое-что мне не нужно и решила удалить пару аддонов и каталогов, но когда я пыталась удалять с помощью удаления программ в виндоуз как обычно, возникала табличка - недостаточно прав - обратитесь к админу, хотя я вошла как админ. потом я пытылась их удалить из C:\Program Files (x86)\R.G. Catalyst\The Sims 3 Deluxe Edition но там писали то же самое... store вообще нужен? он тормозит игру? спасибо заранее если кто-нибудь поможет

Добавлено (18.01.2014, 15:13)
---------------------------------------------
ах да, теперь я точно думаю, что стор мне совершенно ни к чему, но дополнительные городки мне все еще нужны, что делать тогда?

 
Neka-mewДата: Суббота, 18.01.2014, 16:16 | Сообщение # 4498
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6601
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alisiia,
Цитата Masha-Romanova ()
как обновить pose pleyer?????

Он не обновляется, это не совсем обычный мод. На нашем сайте есть несколько доступных версий для скачивания, они в самой теме с позплеером. Если же у вас какая-то ошибка при работ с ним, опишите ее, пожалуйста.

Цитата ElenaDolerini ()
вопрос: когда я устанавливаю слайдеры, то некоторые из старых перестают работать, нужно скачать мод для увеличения кол - ва слайдеров или что?

Да, необходим такой мод, скачать его можно здесь под свою версию игры.

Цитата ElenaDolerini ()
так же я хотела бы знать - файлы симспак совсем не замедляют работу или все таки замедляют, но меньше?

Замедляют, чуть меньше, чем пекеджи, но это не значит, что большое количество дополнительных материалов в этом формате заставят вашу игру летать, в разумных пределах. Сложность этого формата в том, что он делает тяжелее папку Electronic Arts на диске С, так что тут еще надо рассчитывать, много ли у вас на нем свободного места. Также к недостаткам симпаков отнесу то, что их тяжелее удалить, нежели пекедж, потому что если в игре большое количество симпаков, то они не будут видны в лаунчере, а удалить их можно только оттуда.

Цитата ElenaDolerini ()
и еще последнее: я скачала The Sims 3: Deluxe Edition (2009-2013) PC RePack от R.G. Catalyst

Я бы все-таки посоветовала не скачивать сборки, а скачать копии лицензий с нашего сайта, с ними проблем куда меньше.

Цитата ElenaDolerini ()
store вообще нужен? он тормозит игру?

Конечно тормозит, если у вас полная антология симс, там очень много стора! Причем там есть как и достойные вещи, так и совсем ненужные. В данном случае я бы все-таки удалила бы полностью игру и попробовала бы скачать копии лицензий. А уж какой Стор скачивать, можно посмотреть у нас (вот тема, загляните под спойлер "Весь Стор от ЕА"), чтобы не скачивать полностью все наборы, а только то, что вам понравилось.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
КоробкаДата: Суббота, 18.01.2014, 17:51 | Сообщение # 4499
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 9
Статус: Offline



Здравствуйте. У меня в игре не открывается ни семья, ни города, выдает ошибку публикации. Пробовала делать откат сохранения к предыдущему, не помогло. Помогите мне пожалуйста.
 
katerinka00Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:08 | Сообщение # 4500
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 742
Награды: 190
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте.Почему в дополнение студеническая жизнь пустое расписание?
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz