sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва CAS Челлендж Fashion Room Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 227 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер


Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!
 
Lady2713Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:09 | Сообщение # 4521
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Natashec, Не помогло:с
 
AurigaДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:53 | Сообщение # 4522
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline



У кого-нибудь была такая проблема sad
<a target="_blank" href="http://imageban.ru/show/2014/01/20/cfe01168b89063e277905dc94a93979e/jpg"><img src="http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.01.20/cfe01168b89063e277905dc94a93979e.jpg" border="0" style='border: 1px solid #000000'></a>

Добавлено (20.01.2014, 22:53)
---------------------------------------------
Платформа Microsoft. Framework
Процесс не может получить доступ к файлу
"C:\Users\user\Documents\Electronic Arts\The Sims3\ CASPartChange.package. так как этот файл используется другим...

 
AlinA♥Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:09 | Сообщение # 4523
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 32
Статус: Offline



Добрый день! У меня большая проблема surprised
У меня не открывается Лаунчер.
У меня установлены следущие аддоны : Thse sims 3 шоу бизнес , Мир Приключений , Карьера, Современная роскошь , Скоростной режим , Сумерки , Отдых на природе , Все Возрасты, Сверхъестественно , Городская жизнь , Питомцы , Времена года и все лицензии

вот такую выдает ошибку:

Данные компьютера:
Издание Windows
Windows 7 Максимальная
Процессор: AMP Athlon™ II X2 215 Processor 2.70GHz
Установленная память: 2,00 ГБ
(ОЗУ)
Тип системы: 32-разрядная операционная система.
Имы компьютера: Алим-ПК
Рабочая группа: WORKGROUP
Код продукта: 00426 - OEM - 8992662 - 00400

Надеюсь в помощи в ближайшее время. Заранее спасибо.


Сообщение отредактировал AlinA♥ - Вторник, 21.01.2014, 09:13
 
SofyakaДата: Вторник, 21.01.2014, 10:20 | Сообщение # 4524
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

AlinA♥, привет)Как я поняла,нужно иметь базовую игру.Она у тебя установлена?



 
AlinA♥Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:52 | Сообщение # 4525
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Sofyaka ()
привет)Как я поняла,нужно иметь базовую игру.Она у тебя установлена?

Да установлена, просто раньше у меня такого никогда не было
 
SofyakaДата: Вторник, 21.01.2014, 11:07 | Сообщение # 4526
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

AlinA♥, а после чего он начал выдавать такую ошибку?После установки какого-нибудь аддона?



 
AlinA♥Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:27 | Сообщение # 4527
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 32
Статус: Offline



Sofyaka, Не знаю просто когда зашла в игру вылезла табличка типа "Ошибка. Доп. материалы были заменены" Потом смотрю и симы другие и мебель. Потом захожу на следующий день и уже не открывается неделю cry cry cry cry
 
SofyakaДата: Вторник, 21.01.2014, 12:50 | Сообщение # 4528
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

AlinA♥, удали все материалы.Если все будет работать,то это была проблема в материалах.



 
AlinA♥Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:57 | Сообщение # 4529
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 32
Статус: Offline



Sofyaka, Ну как я их удалю если лаунчер не открвается cry
 
SofyakaДата: Вторник, 21.01.2014, 13:08 | Сообщение # 4530
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

AlinA♥, Документы.-Electronic Art.-The Sims 3.-Downloads ,там и удаляй.



 
AlinA♥Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:22 | Сообщение # 4531
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 32
Статус: Offline



Sofyaka, щас попробуем happy

Sofyaka, не помогло
Не стоит заниматься мультипостингом.
Пользуемся кнопкой Edit (Изменить сообщение).


Сообщение отредактировал Natashec - Четверг, 23.01.2014, 18:06
 
AurigaДата: Вторник, 21.01.2014, 18:35 | Сообщение # 4532
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline



Не работает редактор создания семьи, подскажите,как можно персонажей скаченных кидать сразу в город (изменение города -персонажи будут появляться в панели с другими,базовыми)
sad
 
YoriДата: Вторник, 21.01.2014, 20:14 | Сообщение # 4533
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 8
Статус: Offline



Товарисчи, игра категорически не хочет давать мне пользоваться кодом "constrainfloorelevation true/false". Вапще.
Она вводит его, т.е. консоль не пишет, что этого кода не существует. Игра принимает, однако я не могу совершать никакие действия связанные с ним.
Гуглила, но ничего не нашла. Надежда только на вас
 
shpinegoryandexruДата: Вторник, 21.01.2014, 20:43 | Сообщение # 4534
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 43
Статус: Offline


Награда за общительность.

Yori, вы пробовали использовать вместо true on?
______________________________________________________
У меня вот, маленькая проблема:
Лаунчер не запускается. Приложение вылетает(Пишет, что прекращена работа программы)
Базовая игра версии 1.63, установлены абсолютно все аддоны и каталоги.


Сообщение отредактировал shpinegoryandexru - Вторник, 21.01.2014, 20:46
 
HelenДата: Вторник, 21.01.2014, 20:45 | Сообщение # 4535
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8428
Награды: 4836
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Yori ()
Товарисчи, игра категорически не хочет давать мне пользоваться кодом "constrainfloorelevation true/false". Вапще. Она вводит его, т.е. консоль не пишет, что этого кода не существует.
правильно игра тебе пишет)) давненько уже перешли на on/off
AlinA♥, ты проверенный пользователь, а Мультипостишь! Хочешь замечание в профиль или назад в простые пользователи?
Цитата AlinA♥ ()
У меня не открывается Лаунчер. ... вот такую выдает ошибку:

А ты пыталась запустить игру не через Лаунчер, а через TS3 из Game\Bin?


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
YoriДата: Вторник, 21.01.2014, 20:45 | Сообщение # 4536
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 8
Статус: Offline



shpinegoryandexru, да, конечно. я пробовала писать его по-разному, ничего не помогает
Helen, как написано выше, пробовала. не получается :С


Сообщение отредактировал Yori - Вторник, 21.01.2014, 20:47
 
shpinegoryandexruДата: Вторник, 21.01.2014, 20:57 | Сообщение # 4537
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 43
Статус: Offline


Награда за общительность.

Helen, игра у меня и так запускается, мне нужен именно лаунчер. Устанавливать объекты через сторонние софтины не очень удобно, хотелось бы рабочий лаунчер.
 
HelenДата: Вторник, 21.01.2014, 20:59 | Сообщение # 4538
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8428
Награды: 4836
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

shpinegoryandexru, я не отвечала тебе smile

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
YoriДата: Среда, 22.01.2014, 10:51 | Сообщение # 4539
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 8
Статус: Offline



Проблему решила. Игра путает значения on и off, т.е. для того, что бы воспользоваться кодом необходимо написать не constrainfloorelevation on, а constrainfloorelevation off. ну и что бы выключить, нужно написать constrainfloorelevation on. вот так вот biggrin
игра сошла с ума biggrin
________________________________
не игра сошла с ума, а я. ведь в теме с кодами русским языком написано, что работает он только в off-режиме. а я включить его пыталась.
ну идиооот


Сообщение отредактировал Yori - Среда, 22.01.2014, 21:18
 
KarinaRundaДата: Среда, 22.01.2014, 13:27 | Сообщение # 4540
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1662
Награды: 1064
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

AlinA♥,файлы sims3pack находятся по адресу C:\Users\Администратор\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache , вот эту папку убери и они удалятся с игры
Yori,спасибо, у меня была та же проблема с кодом, я тогда тоже попробую офф вместо он smile


Карина
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz