sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Аппетитная викторина CAS Челлендж Fashion Room Сезонник мастерских
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер


Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!
 
Maria95Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:55 | Сообщение # 51
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



У меня проблема... Раньше все было нормально. Не знаю может из-за того, что много файлов накачала у меня их 3 тысячи, но все раньше нормально было. В общем игра загружается нормально. потом минут через 10-15 появляется черный экран и все... Я закрываю свой ноутбук, он переходит в сон. Потом я его открываю, выхожу опять в игру и все нормально, потом минут через 5, опять черный экран и уже закрывание ноута не помогает, выдает сбой и все... Сегодня взяла и переустановила игру, думала поможет, а нифига. может все таки из-за закаченных файлов?
 
ManyaДата: Четверг, 03.11.2011, 19:28 | Сообщение # 52
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 2
Статус: Offline



после установки питомцев мои симы стали сидеть вот так:

Добавлено (03.11.2011, 19:28)
---------------------------------------------
не получилось выложить скрин. в общем далеко от стульев, стола. в джакузи тоже сидят черт знает как. У кого нибудь такое было? Что делать?

 
KateValovaДата: Четверг, 03.11.2011, 19:33 | Сообщение # 53
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 173
Статус: Offline


Награда за общительность.

Manya, если у тебя Питомцы то удали ранее скачанную мебель (до питомцев) и закачай новую обновленную до версии 1.26! потому что старые закаченные предметы глючат в питомцах..

 
HelenДата: Четверг, 03.11.2011, 19:53 | Сообщение # 54
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (KateValova)
Manya, если у тебя Питомцы то удали ранее скачанную мебель (до питомцев)

KateValova, Скажи, зачем советовать то, в чем сама не разбираешься?
Manya, у нас на сайте есть одна отличная программка, которая обрабатывает все материалы и в игре и извне и они после обработки отлично работают! Вот если бы ты зашла сразу в темку "Программа для устранения багов с СС", которая тут же есть в тех.помощи, то и не задавалась никакими вопросами wink


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
ManyaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:39 | Сообщение # 55
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 2
Статус: Offline



Helen, спасибо за совет, но сегодня я уже с этой программкой поработала и у меня изчезла проблема когда на тумбы ничего поставить нельзя. Теперь с этим все в порядке. А насчет мебели она вся стандартная, т. е. дополнения я еще не ставила, вот только собиралась.
 
HelenДата: Четверг, 03.11.2011, 21:45 | Сообщение # 56
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Manya, программой нужно обрабатывать все допы перед установкой. В пункте 3 написано, как это делать

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
TheGodRaДата: Четверг, 03.11.2011, 22:31 | Сообщение # 57
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



люди помогите плиз, раньше у меня стоял виндоус икспи, мне переустановили винду, я снова скачал симсы установил, но все файлы формата симс 3 пак не устанавливаются, могли ли они повредится или что, подскажите пожалуйста, заранее спасибо .

Добавлено (03.11.2011, 22:31)
---------------------------------------------
поставили виндоус 7

 
Maria95Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:33 | Сообщение # 58
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



да ответьте же на мою проблему кто-нибудь!!!
 
HelenДата: Пятница, 04.11.2011, 13:45 | Сообщение # 59
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Maria95)
да ответьте же на мою проблему кто-нибудь!!!

нельзя в такой манере требовать для себя что-нибудь. Задали вопрос, то будьте любезны подождать, когда на него ответят! Мы тоже не роботы и все успеть не в состоянии!

Quote (TheGodRa)
поставили виндоус 7

ну вот с ней очень много проблем бывает wink


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
TheGodRaДата: Пятница, 04.11.2011, 14:23 | Сообщение # 60
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



и что, тогда придется переустанавливать виндоус wacko ... ладно спасибо
 
HelenДата: Пятница, 04.11.2011, 15:30 | Сообщение # 61
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

TheGodRa, жди Тегиру, она знает много аспектов по этим делам! Сносить ничего не вздумай wacko

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
TheGodRaДата: Пятница, 04.11.2011, 15:58 | Сообщение # 62
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



хорошо, спасибо
 
TegiraДата: Суббота, 05.11.2011, 06:35 | Сообщение # 63
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

KateValova, нового ничего не придумали.
Laki, попробуй после удаления модов почистить кеш файлы игры. про них есть на форуме (предупреждая ответ "а как?"). Уверена что удалили ВСЕ моды? попробуй убрать на время вообще всю папку Mods
TheGodRa, как именно не устанавливаются? Ставятся в лаунчере но не появляются в игре, требует подключение к EADM, что?
Maria95, вот за такую манеру требовать и я буду. Установленные аддоны? Версия игры? Файлы (3 тысячи) одномоментно поставила ну или хотя бы большую часть? Что еще делала перед этим, может ставила мод...



 
LakiДата: Суббота, 05.11.2011, 11:31 | Сообщение # 64
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 12
Статус: Offline



Удалила папку и почистила файлы. Игра вылетает не через 10минут, а через полчаса. Может вообще её удалить(игру) и попробовать установить по новой?

Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))
 
TegiraДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:49 | Сообщение # 65
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Laki, да, видимо придется. толкьо сначала протести запуск базовой игры как переустановишь


 
mbmikolaДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:55 | Сообщение # 66
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день! Установил мод, позволяющий беременеть однополым парам. Теперь, когда нажимаю на сима, чтобы выполнить действие отсутствует контекстное меню. Но с предметами все нормально взаимодействует. Что подскажете?
 
TegiraДата: Вторник, 08.11.2011, 01:00 | Сообщение # 67
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

mbmikola, а версия игры? смотри, когда публиковался/обновлялся в послежний раз мод (об обновлени пишу красным, не пропустишь), и когда вышло твое обновление игры. Если мод твой вышел раньше твоей версии игры, он может просто конфликтить. Короче, давай ссылку ссылку на мод и свою версию БАЗОВОЙ игры и установленные аддоны


 
mbmikolaДата: Вторник, 08.11.2011, 03:30 | Сообщение # 68
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Версия игры 7.0.55.01.0001
ссылка на мод http://www.playground.ru/files/23537/
Аддоны: Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе.
 
LakiДата: Вторник, 08.11.2011, 11:07 | Сообщение # 69
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 12
Статус: Offline



Удалила и по новой установила питомцев. Терь всё работает, даже с папкой модов. Спасибо.

Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))
 
HelenДата: Вторник, 08.11.2011, 14:31 | Сообщение # 70
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Laki, значит все-таки твой комп не тянет Петсов, раз вылеты только с ним

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
AnnetДата: Четверг, 10.11.2011, 19:17 | Сообщение # 71
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 5
Статус: Offline



Я наверное не в тему, но всё же отпишусь.
Это не глюк, хотя можно назвать и глюком.. Это личное дело каждого, как называть)
Устанавлюваю пакэйджи (package) так, как написано на этом сайте. А в игре они не отображаются! Будь то pose player, причёска, декор или мод, всё равно не появляются. Установила ту программу с обезьянкой (не помню, как её там). Создала в директории игры папку Mods, а в ней Packages и кидаю туда пакэйджи (ибо windows 7 не любит ту программу, и пишет, что нужны админ. права, а я ими обладаю. Просто когда я кидаю вручную, нужно подтверждать то, что я админ и мне можно. А программка этого не делает). Стоят все каталоги и дополнения (включая питомцев), версия игры 10.0.96.013001, обновляю только оф. патчами. Симсы стоят на довольно слабеньком, но отлично тянущим (не считая деформированных питомцев) ноутбуке, точнее сказать нетбуке, asus eee-pc 1215-N. Это я так, на всякий случай))
Можете определить, в чём проблема?
 
HelenДата: Четверг, 10.11.2011, 21:52 | Сообщение # 72
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Annet)
ибо windows 7 не любит ту программу, и пишет, что нужны админ. права, а я ими обладаю. Просто когда я кидаю вручную, нужно подтверждать то, что я админ и мне можно. А программка этого не делает

я тоже пользуюсь 7-кой, но у меня прекрасно работает программа для пекеджей. В твоем случае тогда нужно самому прописать файл Ресурс и тогда пекеджи будут отображаться


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
AnnetДата: Пятница, 11.11.2011, 15:38 | Сообщение # 73
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 5
Статус: Offline



Quote (Helen)
В твоем случае тогда нужно самому прописать файл Ресурс и тогда пекеджи будут отображаться

На сайте написано, что с последним обновлением такой фокус не прокатывает. Или создать нужно в каком-то другом месте?
 
TegiraДата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:40 | Сообщение # 74
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

mbmikola, это безумно древний мод, конечно он будет конфликтить... Удаляй. Чего ты вообще на плейграунде качал(а) wacko у нас все есть, и с необходимой инфой и совместимости.
Annet,
Quote (Annet)
На сайте написано, что с последним обновлением такой фокус не прокатывает

Где написано такое?

Quote (Annet)
Просто когда я кидаю вручную, нужно подтверждать то, что я админ и мне можно. А программка этого не делает)

На время установки отключи контроль учетных записей или запускай просто прогу от имени администратора. Если с прогой не сложится, читай внимательно установку вручную на форуме. Там много аспектов.



 
MimotoДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:06 | Сообщение # 75
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1704
Награды: 1501
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

помогите решить проблемку...я уже обращалась насчет глюков с pose player. у меня в игре poseplayer не чувствует поз...никаких...я много каких поз вставляла которые я качала но ни одну не проигрывает...у меня после набирания симка стоит как вкопанная...и меню очень странное...вот несколько картинок





 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz
Хостинг от uCoz