sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва CAS Челлендж Fashion Room Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер


Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!
 
HelenДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:12 | Сообщение # 41
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8428
Награды: 4836
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ladesire, это дааавно обсуждается в глюках в разделе питомцы wink и найдено решение

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LadesireДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:44 | Сообщение # 42
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 723
Награды: 428
Статус: Offline


Награда за общительность.

Helen, спасибо, почитала)) уже жалею, что поставила питомцев, их все так ждали и такие проблемы wacko

 
MoonFairyДата: Понедельник, 31.10.2011, 05:25 | Сообщение # 43
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2197
Награды: 1290
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

У меня вот такая проблема: Я снесла питомцев и переустановила, и теперь я не могу играть лошадьми, вообще никак, игра сразу зависает(начинает мигать экран и так может хоть целый день пока через диспетчер задач не отключу), переустановила игру повторно и снова все тоже самое, не знаю что и делать.....

Старый ник moon333. Не теряйте))
Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
 
TegiraДата: Среда, 02.11.2011, 01:05 | Сообщение # 44
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

moon333, поробуй обновить драйвера видеокарты


 
MoonFairyДата: Среда, 02.11.2011, 02:50 | Сообщение # 45
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2197
Награды: 1290
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Второе место в конкурсе! Второе место!

Tegira, Как?

Старый ник moon333. Не теряйте))
Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
 
TegiraДата: Среда, 02.11.2011, 18:33 | Сообщение # 46
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

moon333, гугл в помощь) драйвера обновляются точно так же ,как и все остальное-скачиваешь обновление-устанавливаешь обновление. Почему я должна копировать сюда статьи из гугла? Есть еще люди, которым он не друг?)


 
KateValovaДата: Четверг, 03.11.2011, 11:09 | Сообщение # 47
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 173
Статус: Offline


Награда за общительность.

У меня такой вопрос - Устанавливаю скаченные дома играю в них, а как надо сохранять (ошибка то 12 то 16 когда как - с ошибкой 16 сохраняется а с ошибкой 12 вообще ни как) я уже про эти ошибки читала на форуме, делала все так же, а толку никакого, еще когда сама дом строю делаю всякий декор из скачанных допов, дак тоже самое происходит(( очень обидно. В простом доме без допов все работает хорошо, но я то ведь без допов не могу, тем более у меня их не так много - установлены петсы (с другими аддонами так же было)

 
LakiДата: Четверг, 03.11.2011, 14:49 | Сообщение # 48
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 12
Статус: Offline



У меня вот какая проблема после установки питомцев игра стала вылетать. Только зайду в игру минут через 10 сразу вылетает. Удалили все моды,всё тоже самое. Подскажите может у кого тоже самое.Версия игры последняя, игра лицензионная.

Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))
 
HelenДата: Четверг, 03.11.2011, 16:37 | Сообщение # 49
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8428
Награды: 4836
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Laki, читаем требования Петсов http://sims-new.my1.ru/publ....1-0-309

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LakiДата: Четверг, 03.11.2011, 17:20 | Сообщение # 50
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 12
Статус: Offline



Проверила, подходит под новые требования.Может ещё что нибудь?

Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))
 
Maria95Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:55 | Сообщение # 51
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



У меня проблема... Раньше все было нормально. Не знаю может из-за того, что много файлов накачала у меня их 3 тысячи, но все раньше нормально было. В общем игра загружается нормально. потом минут через 10-15 появляется черный экран и все... Я закрываю свой ноутбук, он переходит в сон. Потом я его открываю, выхожу опять в игру и все нормально, потом минут через 5, опять черный экран и уже закрывание ноута не помогает, выдает сбой и все... Сегодня взяла и переустановила игру, думала поможет, а нифига. может все таки из-за закаченных файлов?
 
ManyaДата: Четверг, 03.11.2011, 19:28 | Сообщение # 52
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 2
Статус: Offline



после установки питомцев мои симы стали сидеть вот так:

Добавлено (03.11.2011, 19:28)
---------------------------------------------
не получилось выложить скрин. в общем далеко от стульев, стола. в джакузи тоже сидят черт знает как. У кого нибудь такое было? Что делать?

 
KateValovaДата: Четверг, 03.11.2011, 19:33 | Сообщение # 53
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 173
Статус: Offline


Награда за общительность.

Manya, если у тебя Питомцы то удали ранее скачанную мебель (до питомцев) и закачай новую обновленную до версии 1.26! потому что старые закаченные предметы глючат в питомцах..

 
HelenДата: Четверг, 03.11.2011, 19:53 | Сообщение # 54
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8428
Награды: 4836
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (KateValova)
Manya, если у тебя Питомцы то удали ранее скачанную мебель (до питомцев)

KateValova, Скажи, зачем советовать то, в чем сама не разбираешься?
Manya, у нас на сайте есть одна отличная программка, которая обрабатывает все материалы и в игре и извне и они после обработки отлично работают! Вот если бы ты зашла сразу в темку "Программа для устранения багов с СС", которая тут же есть в тех.помощи, то и не задавалась никакими вопросами wink


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
ManyaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:39 | Сообщение # 55
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 2
Статус: Offline



Helen, спасибо за совет, но сегодня я уже с этой программкой поработала и у меня изчезла проблема когда на тумбы ничего поставить нельзя. Теперь с этим все в порядке. А насчет мебели она вся стандартная, т. е. дополнения я еще не ставила, вот только собиралась.
 
HelenДата: Четверг, 03.11.2011, 21:45 | Сообщение # 56
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8428
Награды: 4836
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Manya, программой нужно обрабатывать все допы перед установкой. В пункте 3 написано, как это делать

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
TheGodRaДата: Четверг, 03.11.2011, 22:31 | Сообщение # 57
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



люди помогите плиз, раньше у меня стоял виндоус икспи, мне переустановили винду, я снова скачал симсы установил, но все файлы формата симс 3 пак не устанавливаются, могли ли они повредится или что, подскажите пожалуйста, заранее спасибо .

Добавлено (03.11.2011, 22:31)
---------------------------------------------
поставили виндоус 7

 
Maria95Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:33 | Сообщение # 58
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline



да ответьте же на мою проблему кто-нибудь!!!
 
HelenДата: Пятница, 04.11.2011, 13:45 | Сообщение # 59
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8428
Награды: 4836
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Maria95)
да ответьте же на мою проблему кто-нибудь!!!

нельзя в такой манере требовать для себя что-нибудь. Задали вопрос, то будьте любезны подождать, когда на него ответят! Мы тоже не роботы и все успеть не в состоянии!

Quote (TheGodRa)
поставили виндоус 7

ну вот с ней очень много проблем бывает wink


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
TheGodRaДата: Пятница, 04.11.2011, 14:23 | Сообщение # 60
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



и что, тогда придется переустанавливать виндоус wacko ... ладно спасибо
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Тема для жалоб на глюки №2 (Старая в архиве из-за заполненности.)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz