sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Аппетитная викторина CAS Челлендж Fashion Room Сезонник мастерских
Приветствую Вас Гость Программа для устранения багов с СС - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)
Программа для устранения багов с СС
MoonBunnyДата: Суббота, 22.10.2011, 16:50 | Сообщение # 26
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 432
Награды: 194
Статус: Offline


Награда за общительность.

Хел,разобралась,открыла,но она почему-то папку не открывает....список не выходит,что бы его обработать...

Сообщение отредактировал moonbani - Суббота, 22.10.2011, 16:57
 
LaycieДата: Суббота, 22.10.2011, 17:05 | Сообщение # 27
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 80
Награды: 26
Статус: Offline



У меня тоже папку со скинами указываю а она невидит никаких в ней файлов почему то
 
HelenДата: Суббота, 22.10.2011, 18:12 | Сообщение # 28
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Laycie
У меня тоже папку со скинами указываю а она невидит никаких в ней файлов почему то

Цитата moonbani
Хел,разобралась,открыла,но она почему-то папку не открывает....список не выходит,что бы его обработать...

Когда файлов много, то ждать нужно ооочень долго,ничего не клацая и не сворачивая при этом wink

Цитата Laycie
У меня тоже папку со скинами указываю а она невидит никаких в ней файлов почему то

или они не подходят для обработки - вообще насчет скинтонов я не знаю и я про них и не писала)


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
lovettaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:31 | Сообщение # 29
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 8
Статус: Offline



Helen, большое спасибо, все получилось.

 
Mara45123Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:06 | Сообщение # 30
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 154
Награды: 50
Статус: Offline



Quote (Mara45123)
Тоже самое, пакажи обработало нормально, а вот симпаки, программа "просит прощения" и закрывается, может зависит от объема папки Downloads (у меня она 3 Гб), может почастям поисправлять?

Разобралась и все исправила, делила по 40-50 файлов, и все нормально получилось, наверно программа и висла на большом объеме.
 
GurjaДата: Суббота, 22.10.2011, 21:38 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 2
Статус: Offline



М-да... Программа действительно нужная.

 
LakiДата: Суббота, 22.10.2011, 22:41 | Сообщение # 32
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 12
Статус: Offline



Огромное спасибо за эту программу, а то и правда с этим обновлением одни глюки. Думала может это у мя глюк с игрой ан нет ЕАшники...

Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))
 
LaycieДата: Суббота, 22.10.2011, 23:02 | Сообщение # 33
Знаток
Группа: Пользователь
Сообщений: 80
Награды: 26
Статус: Offline



мда, глюки конечно жесть,особенно меня прикалывает, как сделана анимация, когда лошадка травку ест у неё пол мордочки в землю уходит wacko
 
Еllis_BextorДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:03 | Сообщение # 34
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline



мы все сделали по уроку,но игра так же продолжает лагать.
в отчаянии...
всей группой не знаем что делать...
у нас проблемы начинаются с каса.ни скина,ни имени,ни слайдеров,ни одежи ни волос..ничего вообще...
неужели нет выхода? sad sad sad sad


 
TegiraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:39 | Сообщение # 35
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Еllis_Bextor, попробуйте во-первых убрать из игры папку Mods, так как прога в основном предназначена для исправления анимации, а не исчезания допов... Затем попробуйте переустановить сим3паки


 
HelenДата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:48 | Сообщение # 36
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Еllis_Bextor)
у нас проблемы начинаются с каса.ни скина,ни имени,ни слайдеров,ни одежи ни волос..ничего вообще...

ну у меня в касе тоже самое было. но я после поправления этой прогой не проверяла КАС
У Тори эта проблема ушла после переустановки петсов wink


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
Светик№1Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:48 | Сообщение # 37
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Спасибо за программу боялась ставить питомцев
 
Еllis_BextorДата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:30 | Сообщение # 38
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline



Tegira, пробовала сейчас.не получилось.симс3 паки удалила из игры.пока перенесла в др.папку.так у меня вообще все города удалились и ничего не грузится совсем.ни кас,ни заселить персонажей.и описание городка пропало.вместо этого вот http://imgdepo.ru/out.php/i186722_TS3W2011102311073474.jpg вы моя последняя надежда((я так ждала это дополнение((

 
HelenДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:25 | Сообщение # 39
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Tegira)
предназначена для исправления анимации, а не исчезания допов.

эта программа исправляет ВСЕ доп. материалы не только объекты с анимацией! У меня исправляло ковры, освещение и др.

Еllis_Bextor, судя по скринам, ваш комп не может тянуть Петсов.Жду характеристику компа.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
Еllis_BextorДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:41 | Сообщение # 40
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline



Helen, но у меня всегда все дополнения работали! если я сотру петсов и установлю,скажем,возраста,даже на неимоверное количество допов в паскейджах у меня не будет ни малейшего глюка или тормозов с игрой.
ОЗУ у меня 4гига
32разрядная система.процессор intel core .


 
HelenДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:12 | Сообщение # 41
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Я проверила. у меня тоже в КАСе не работают по прежнему скинтоны и не возможно вписать ник.
Это нужно исправлять патчем... или... ждать новый мод или что-то подобное wink Но таких глюков, как у тебя, Еllis_Bextor, с лотами и всем остальным у меня нет wacko


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
Еllis_BextorДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:15 | Сообщение # 42
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline



Helen, понятно.жаль,что это нельзя исправить на данный момент..но так играть невыносимо и невозможно.игра не в удовольствие...будем ждать какого-нибудь патча или мода..или чуда.. sad sad biggrin

 
TegiraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:14 | Сообщение # 43
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Helen)
эта программа исправляет ВСЁ не только объекты с анимацией!

я имела ввиду, что эта прога исправляет пользовательский доп. контент, остальные глюки, типа как в МП сим не мог копать на неровной поверхности, она не исправит. А здесь у нее явно проблема не с допами.
Еllis_Bextor, нам щас важна видеокарта, а не ОЗУ))) Хотя на 4 ядрах видюхи новые стоят как правило... Возможно аддон криво встал... попробуй переустановить, лучше все игры, но если тяжело ,попроьуй только аддон.



 
dalilaДата: Вторник, 25.10.2011, 15:38 | Сообщение # 44
Эксперт-старожил
Группа: Автор
Сообщений: 1143
Награды: 813
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Вот решила попробовать и я эту прогу,но на шаге 2.2 мне пишет в этом маленьком окошке,что нет granny2.dll и при нажатии "да"открывает папку с установленной "TSR Rigfix" cry
я при установке всё ставило по умолчанию в диск С,но почему так-ума не приложу-помогите пожалуйста разобраться в чём дело??? sad



 
HelenДата: Вторник, 25.10.2011, 15:53 | Сообщение # 45
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

dalila, демо-версию этого granny2.dll устанавливала?
Именно то нужно устанавливать, что обведено красным


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
dalilaДата: Вторник, 25.10.2011, 15:56 | Сообщение # 46
Эксперт-старожил
Группа: Автор
Сообщений: 1143
Награды: 813
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Helen, да-да именно её-всё пошагово,скачала-установила по умолчанию,потом скачала "TSR Rigfix" -установила по умолчанию,но как только запускаю "TSR Rigfix" ,то во втором этом окошке пишет что нет granny2.dll......никак не пойму в чём дело wacko


 
HelenДата: Вторник, 25.10.2011, 16:45 | Сообщение # 47
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

dalila, глупый вопрос, но все же - Питомцы стоят, игра обновлена до 1.26?
Попробуй ещё раз скачать и переустановить


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
dalilaДата: Вторник, 25.10.2011, 16:59 | Сообщение # 48
Эксперт-старожил
Группа: Автор
Сообщений: 1143
Награды: 813
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Helen, всё-спасибо,я скачала этот злосчастный granny2.dll без установки проги-демо и засунула его в папку с TSR Rigfix-пошло проверять-ура!!
Но всё равно спасибо за помощь! smile



 
Cloud9Дата: Среда, 26.10.2011, 03:06 | Сообщение # 49
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 3568
Награды: 1471
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

кстати у меня та же ерунда: файлик не установился, в результате я его сама скачала.

Сообщение отредактировал Cloud9 - Среда, 26.10.2011, 14:21
 
HelenДата: Среда, 26.10.2011, 14:21 | Сообщение # 50
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Cloud9)
Правда у меня еще вопрос возник. Когда я захожу в папку \Electronic Arts\The Sims 3\DCCache там не лежит файлов с расширением .dbc, зато лежит dcdb0.ebc

не трогаем файлы в \Electronic Arts\The Sims 3\DCCache, которые не указаны!обрабатываем только, то что указано, т.е. dbc (с помощью фильтра фильтруем файлы!)
Quote (Cloud9)
P.S. Час от часу не легче( Файл dbc появился после того, как я все допы в sims3pack начала устанавливать через программу запуска, но когда я открываю этот самый файл через прогу, ничего не происходит. Если попробовать открыть через нее не dbc, а pakage или sims3pack, тоже ничего не происходит... Может я что-то не так делаю? =( Вроде все по инструкции, а ничего не выходит

не совсем поняла о чем ты, но я поняла ты пыталась устанавливать с помощью программки для обработки файлов!
Нужно сначала обрабатывать файлы (pakage или sims3pack) с помощью программы TSR Rigfix, а потом их уже устанавливать через Лаунчер


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz
Хостинг от uCoz