sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Аппетитная викторина CAS Челлендж Fashion Room Сезонник мастерских
Приветствую Вас Гость Программа для устранения багов с СС - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)
Программа для устранения багов с СС
Cloud9Дата: Среда, 26.10.2011, 14:50 | Сообщение # 51
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 3568
Награды: 1471
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Quote (Helen)
не совсем поняла о чем ты, но я поняла ты пыталась устанавливать с помощью программки для обработки файлов!

Не. Я пыталась устанавливать с помощью программы S3PackageViewer. Раньше ей всегда пользовалась и все было хорошо, но почему-то сейчас игра не видит то, что ей устанавливается... Поэтому и устанавливала через лаунчер. А файлы не открывались потому что я стормозила и открывала CASовские файлы вместо мебели)
 
J-lightДата: Среда, 26.10.2011, 18:26 | Сообщение # 52
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 6
Статус: Offline



Поискала по форуму - не нашла, если что, ткните носом, пожалуйста... Можно ли удалить только питомцев, не причинив вреда остальным дополнениям? очень не хочется снова все сначала переустанавливать
извиняюсь, что не в той темке, поздно заметила, удалила бЫ, да не умею...


Сообщение отредактировал J-light - Среда, 26.10.2011, 18:38
 
HelenДата: Среда, 26.10.2011, 22:07 | Сообщение # 53
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

J-light, ответ на свой вопрос нашла?
Панель управления - Установка и удаление программ или Программы и компоненты. Заходим, находим и удаляем нужный аддон или каталог


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
LowellДата: Четверг, 27.10.2011, 00:53 | Сообщение # 54
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Всем привет, подскажите пожалуйста, я все поставила как написано, вникла в суть)) Открываю TSR выскакивает окошко как на скрине, но потом второе окошко пишет что не нашел вайл granni...и предлагает открыть ссылку и скачать еще раз, переустонавливала не один раз все тож самое. Что это может быть и как с этим бороться?? За ранее спасибо
 
Cloud9Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:58 | Сообщение # 55
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 3568
Награды: 1471
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Lowell, просто в поисковике этот файл введи, скачай его и загрузи в нужную папочу. У меня и Далилы таже проблема была. В чем причина - не знаю, но так вопрос решается smile
 
HelenДата: Четверг, 27.10.2011, 00:58 | Сообщение # 56
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lowell, читаем сообщение 48
Quote (dalila)
Helen, всё-спасибо,я скачала этот злосчастный granny2.dll без установки проги-демо и засунула его в папку с TSR Rigfix-пошло проверять-ура!! Но всё равно спасибо за помощь!

Надеюсь поможет


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
LowellДата: Четверг, 27.10.2011, 01:08 | Сообщение # 57
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



А куда этот файлик поставить? я его поставила в папку с TSR он у меня вообще реагировать перестал
 
Cloud9Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:13 | Сообщение # 58
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 3568
Награды: 1471
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Насколько я помню, в корень Rigfix. Там еще должны файлики другие лежать, и их, по-моему, два, но точно я не помню. И прогу уже удалила, т.к. Питомцы не пригодились... Попробуй в корень кинуть. Или ты туда и кидала?
 
LowellДата: Четверг, 27.10.2011, 01:32 | Сообщение # 59
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



да я все туда кинула. щас пошла загрузка но написала не удалось найти точку ввода(((

Добавлено (27.10.2011, 01:29)
---------------------------------------------
вот что пишет

Добавлено (27.10.2011, 01:32)
---------------------------------------------
Не удается найти точку ввода "GrannyConvertFile ToRaw" в Dll "granny2.dll

 
Cloud9Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:58 | Сообщение # 60
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 3568
Награды: 1471
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Lowell, о как. Такого у меня не было, даже не знаю, что это может быть huh Мб кто-нибудь еще в курсе, в чем проблема

Сообщение отредактировал Cloud9 - Четверг, 27.10.2011, 02:59
 
LowellДата: Пятница, 28.10.2011, 00:42 | Сообщение # 61
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Не знаю ребята что делать. уже и файлик загружала с другого ресурса, и переустонавливала проги(((ничего не помогает. На вас последняя надежда, помогитее!!

Добавлено (28.10.2011, 00:42)
---------------------------------------------
Совсем никто не знает в чем тут дело?((

 
HelenДата: Пятница, 28.10.2011, 00:48 | Сообщение # 62
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lowell, характеристику компа сюда

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
LowellДата: Пятница, 28.10.2011, 20:29 | Сообщение # 63
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Пентиум i5, 4 гига оперативка, 1 террабайт винчестер, 1 гиг видеокарта, виндоус 7.
 
LollipopДата: Суббота, 29.10.2011, 15:34 | Сообщение # 64
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



блин у меня такая же проблема пишет что Не удается найти точку ввода "GrannyConvertFile ToRaw" в Dll "granny2.dll...уже 100 раз переустанавливала но все равно тоже самое..и не знаю что делать sadwalk
 
fliederДата: Суббота, 29.10.2011, 21:26 | Сообщение # 65
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Я вот вроде granny2.dll установила (ну, скачала програмку, установила ее), а мне пишет, что он не найден...(
 
LowellДата: Суббота, 29.10.2011, 21:43 | Сообщение # 66
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



flieder, granny2.dll найди в поисковике и скачай просто файлик и вставь в корневую папку программы TSR многим помогло, но в моем случае не особо)) может тебе повезет))

Helen очень надеемся на вашу помощь.

Добавлено (29.10.2011, 21:43)
---------------------------------------------
Lollipop, если у тебя винда 7, то мне кажеться это из за нее, хотя я могу ошибаться, но на сколько я поняла определенная версия этого файла подходит не для кажной оперативки а точнее не для винд 7

 
KelsyДата: Суббота, 29.10.2011, 23:47 | Сообщение # 67
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



У меня тоже самое TSR не видит granny2.dll , можете к нему отдельную инструкцию написать?
 
Cloud9Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:51 | Сообщение # 68
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 3568
Награды: 1471
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Quote (Lowell)
Lollipop, если у тебя винда 7, то мне кажеться это из за нее, хотя я могу ошибаться, но на сколько я поняла определенная версия этого файла подходит не для кажной оперативки а точнее не для винд 7


Не, вряд ли. У меня Windows7 64x и все поставилось...
 
HelenДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:00 | Сообщение # 69
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Lowell)
Lollipop, если у тебя винда 7, то мне кажеться это из за нее, хотя я могу ошибаться, но на сколько я поняла определенная версия этого файла подходит не для кажной оперативки а точнее не для винд 7

да у меня тоже такое опасение на винду 7! Вот у Далилы тоже были проблемы и я знаю у неё седьмой виндоус.

Lowell, комп мощный, должно тянуть. Попробуй произвести манипуляции по установке заново.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
LowellДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:58 | Сообщение # 70
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Quote (Helen)
Lowell, комп мощный, должно тянуть. Попробуй произвести манипуляции по установке заново


Не получаеться((( уже со счета сбилась сколько раз переустонавливала...(((
У Далилы БЫЛИ проблемы? Если не секрет как она с ними справилась?
 
HelenДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:59 | Сообщение # 71
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Lowell)
У Далилы БЫЛИ проблемы? Если не секрет как она с ними справилась?

все в этой теме есть wink


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
LowellДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:29 | Сообщение # 72
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Ок щас поищем))

Добавлено (30.10.2011, 01:29)
---------------------------------------------
Ребята есть хорошие новости. я покопалась и нашла кое что интересное.

Автор программы - Grant Hess (granthes с MTS), и к TSR эта прога не имеет отношения.
О работе с TSR Pets CC Bug Fixer рассказывается здесь.

Эту программу от Grant Hess испытала. (Она тестируется.)
Надо распаковать архив в отдельную папку и просто перетащить мышкой файлы package на RigFix.exe. Можно перетаскивать файлы пакетом, а не по одному.
Открывается окно:

Ждем, когда внизу окна появится надпись Press any key to continue... (Нажать любую клавишу). Конечно, нажимаем, и все - работа сделана.
Попутно программа делает копии оригинальных файлов (с расширением .bak), на случай, если вы захотите вернуть все как было.

До кучи я засунула туда же все dcdb__.dbc (поочередно). Это заняло чуть больше времени. В папке DCCache дополнительно появились копии - dcdb0.bak и т.д.
Автор здесь подсказывает: "RigFix.exe работает только с файлами package. Файл dcdb0.dbc нужно переименовать в dcdb0.package, использовать программу, а затем переименовать файл обратно".
Ну и, конечно, эту процедуру нужно проделать с каждым файлом dbc.

На хранящихся в заначке файлах sims3pack не проверяла, так как нет нужды их переустанавливать.

После установки Питомцев в доме моих симов сломалась парта (устанавливала лончером) - компьютер, стоявший на ней, буквально развалился на части, а стул вообще исчез.
Закончив исправление файлов, поставила предыдущую сохраненку (доаддоновскую) - парта стоит как было, компьютер и стул при ней. Симы пользуются ими как обычно.
Файлы dcdb__.dbc не переименовывала в dcdb__.package.
Файлы .bak никуда не удаляла, они игре не мешают.

Библиотека granny2.dll, которую мы получили бы, установив Granny Crowd Scene Demo по ссылке с TSR (ссылку см. здесь), присутствует и в архиве программы от Grant Hess.

Вот адрес на скачивание этой проги-http://sims3.the-prof.net/forums/index.php/topic,1298.0.html
Скачиваете ее распаковываете в созданную вами папку а дальше делайте все как написано выше.

 
HelenДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:49 | Сообщение # 73
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7305
Награды: 4501
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lowell, ну и эта программа, которая здесь у нас все предметы поправляет и не нужно их заново переустанавливает. Обрабатывает и симс3паки и пекеджи и dbc в DCCache.
Плохо, что ты не смогла установить эту программу wink
Я знаю о существовании многих программ для поправления, но меня лично удовлетворяет только эта biggrin


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
LowellДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:59 | Сообщение # 74
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Helen, я ничего не имею против вашей программы)) просто хотелось помочь себе и другим ребятам у которых винда 7 и ничего не получается сделать и решить проблему.
Кстати все исправила и больше не глючит))
Helen, все равно спасибо за советы и помощь)

Добавлено (30.10.2011, 01:59)
---------------------------------------------
Хоть так чем совсем никак...правда?))

 
lizamelnichukДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:31 | Сообщение # 75
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 42
Статус: Offline



чёто я ничегно не пойму... сделала всё по инструкции, дошла до шага 2.2, загрузила список, нажимаю "Fix Selected", а он пишет " Could not convert dcdb0.dbc Не удается загрузить DLL "dranny2.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESult: 0х8007007Е) " что делать?



Моя мастерская
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz
Хостинг от uCoz