sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Программа для устранения багов с СС - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)
Программа для устранения багов с СС
HelenДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:12 | Сообщение # 41
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18658
Награды: 4855
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Я проверила. у меня тоже в КАСе не работают по прежнему скинтоны и не возможно вписать ник.
Это нужно исправлять патчем... или... ждать новый мод или что-то подобное wink Но таких глюков, как у тебя, Еllis_Bextor, с лотами и всем остальным у меня нет wacko


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
Еllis_BextorДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:15 | Сообщение # 42
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 98
Статус: Offline



Helen, понятно.жаль,что это нельзя исправить на данный момент..но так играть невыносимо и невозможно.игра не в удовольствие...будем ждать какого-нибудь патча или мода..или чуда.. sad sad biggrin

 
TegiraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:14 | Сообщение # 43
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Helen)
эта программа исправляет ВСЁ не только объекты с анимацией!

я имела ввиду, что эта прога исправляет пользовательский доп. контент, остальные глюки, типа как в МП сим не мог копать на неровной поверхности, она не исправит. А здесь у нее явно проблема не с допами.
Еllis_Bextor, нам щас важна видеокарта, а не ОЗУ))) Хотя на 4 ядрах видюхи новые стоят как правило... Возможно аддон криво встал... попробуй переустановить, лучше все игры, но если тяжело ,попроьуй только аддон.



 
dalilaДата: Вторник, 25.10.2011, 15:38 | Сообщение # 44
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1142
Награды: 823
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Вот решила попробовать и я эту прогу,но на шаге 2.2 мне пишет в этом маленьком окошке,что нет granny2.dll и при нажатии "да"открывает папку с установленной "TSR Rigfix" cry
я при установке всё ставило по умолчанию в диск С,но почему так-ума не приложу-помогите пожалуйста разобраться в чём дело??? sad



 
HelenДата: Вторник, 25.10.2011, 15:53 | Сообщение # 45
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18658
Награды: 4855
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

dalila, демо-версию этого granny2.dll устанавливала?
Именно то нужно устанавливать, что обведено красным


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
dalilaДата: Вторник, 25.10.2011, 15:56 | Сообщение # 46
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1142
Награды: 823
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Helen, да-да именно её-всё пошагово,скачала-установила по умолчанию,потом скачала "TSR Rigfix" -установила по умолчанию,но как только запускаю "TSR Rigfix" ,то во втором этом окошке пишет что нет granny2.dll......никак не пойму в чём дело wacko


 
HelenДата: Вторник, 25.10.2011, 16:45 | Сообщение # 47
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18658
Награды: 4855
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

dalila, глупый вопрос, но все же - Питомцы стоят, игра обновлена до 1.26?
Попробуй ещё раз скачать и переустановить


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
dalilaДата: Вторник, 25.10.2011, 16:59 | Сообщение # 48
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1142
Награды: 823
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Helen, всё-спасибо,я скачала этот злосчастный granny2.dll без установки проги-демо и засунула его в папку с TSR Rigfix-пошло проверять-ура!!
Но всё равно спасибо за помощь! smile



 
Cloud9Дата: Среда, 26.10.2011, 03:06 | Сообщение # 49
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 3558
Награды: 1474
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

кстати у меня та же ерунда: файлик не установился, в результате я его сама скачала.

Сообщение отредактировал Cloud9 - Среда, 26.10.2011, 14:21
 
HelenДата: Среда, 26.10.2011, 14:21 | Сообщение # 50
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18658
Награды: 4855
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Cloud9)
Правда у меня еще вопрос возник. Когда я захожу в папку \Electronic Arts\The Sims 3\DCCache там не лежит файлов с расширением .dbc, зато лежит dcdb0.ebc

не трогаем файлы в \Electronic Arts\The Sims 3\DCCache, которые не указаны!обрабатываем только, то что указано, т.е. dbc (с помощью фильтра фильтруем файлы!)
Quote (Cloud9)
P.S. Час от часу не легче( Файл dbc появился после того, как я все допы в sims3pack начала устанавливать через программу запуска, но когда я открываю этот самый файл через прогу, ничего не происходит. Если попробовать открыть через нее не dbc, а pakage или sims3pack, тоже ничего не происходит... Может я что-то не так делаю? =( Вроде все по инструкции, а ничего не выходит

не совсем поняла о чем ты, но я поняла ты пыталась устанавливать с помощью программки для обработки файлов!
Нужно сначала обрабатывать файлы (pakage или sims3pack) с помощью программы TSR Rigfix, а потом их уже устанавливать через Лаунчер


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
Cloud9Дата: Среда, 26.10.2011, 14:50 | Сообщение # 51
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 3558
Награды: 1474
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Quote (Helen)
не совсем поняла о чем ты, но я поняла ты пыталась устанавливать с помощью программки для обработки файлов!

Не. Я пыталась устанавливать с помощью программы S3PackageViewer. Раньше ей всегда пользовалась и все было хорошо, но почему-то сейчас игра не видит то, что ей устанавливается... Поэтому и устанавливала через лаунчер. А файлы не открывались потому что я стормозила и открывала CASовские файлы вместо мебели)
 
J-lightДата: Среда, 26.10.2011, 18:26 | Сообщение # 52
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 6
Статус: Offline



Поискала по форуму - не нашла, если что, ткните носом, пожалуйста... Можно ли удалить только питомцев, не причинив вреда остальным дополнениям? очень не хочется снова все сначала переустанавливать
извиняюсь, что не в той темке, поздно заметила, удалила бЫ, да не умею...


Сообщение отредактировал J-light - Среда, 26.10.2011, 18:38
 
HelenДата: Среда, 26.10.2011, 22:07 | Сообщение # 53
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18658
Награды: 4855
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

J-light, ответ на свой вопрос нашла?
Панель управления - Установка и удаление программ или Программы и компоненты. Заходим, находим и удаляем нужный аддон или каталог


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LowellДата: Четверг, 27.10.2011, 00:53 | Сообщение # 54
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Всем привет, подскажите пожалуйста, я все поставила как написано, вникла в суть)) Открываю TSR выскакивает окошко как на скрине, но потом второе окошко пишет что не нашел вайл granni...и предлагает открыть ссылку и скачать еще раз, переустонавливала не один раз все тож самое. Что это может быть и как с этим бороться?? За ранее спасибо
 
Cloud9Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:58 | Сообщение # 55
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 3558
Награды: 1474
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Lowell, просто в поисковике этот файл введи, скачай его и загрузи в нужную папочу. У меня и Далилы таже проблема была. В чем причина - не знаю, но так вопрос решается smile
 
HelenДата: Четверг, 27.10.2011, 00:58 | Сообщение # 56
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18658
Награды: 4855
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lowell, читаем сообщение 48
Quote (dalila)
Helen, всё-спасибо,я скачала этот злосчастный granny2.dll без установки проги-демо и засунула его в папку с TSR Rigfix-пошло проверять-ура!! Но всё равно спасибо за помощь!

Надеюсь поможет


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LowellДата: Четверг, 27.10.2011, 01:08 | Сообщение # 57
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



А куда этот файлик поставить? я его поставила в папку с TSR он у меня вообще реагировать перестал
 
Cloud9Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:13 | Сообщение # 58
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 3558
Награды: 1474
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Насколько я помню, в корень Rigfix. Там еще должны файлики другие лежать, и их, по-моему, два, но точно я не помню. И прогу уже удалила, т.к. Питомцы не пригодились... Попробуй в корень кинуть. Или ты туда и кидала?
 
LowellДата: Четверг, 27.10.2011, 01:32 | Сообщение # 59
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



да я все туда кинула. щас пошла загрузка но написала не удалось найти точку ввода(((

Добавлено (27.10.2011, 01:29)
---------------------------------------------
вот что пишет

Добавлено (27.10.2011, 01:32)
---------------------------------------------
Не удается найти точку ввода "GrannyConvertFile ToRaw" в Dll "granny2.dll

 
Cloud9Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:58 | Сообщение # 60
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 3558
Награды: 1474
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Lowell, о как. Такого у меня не было, даже не знаю, что это может быть huh Мб кто-нибудь еще в курсе, в чем проблема

Сообщение отредактировал Cloud9 - Четверг, 27.10.2011, 02:59
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz