sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва CAS Челлендж Fashion Room Second Chance
Приветствую Вас Гость Программа для устранения багов с СС - Страница 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)
Программа для устранения багов с СС
LowellДата: Пятница, 28.10.2011, 00:42 | Сообщение # 61
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Не знаю ребята что делать. уже и файлик загружала с другого ресурса, и переустонавливала проги(((ничего не помогает. На вас последняя надежда, помогитее!!

Добавлено (28.10.2011, 00:42)
---------------------------------------------
Совсем никто не знает в чем тут дело?((

 
HelenДата: Пятница, 28.10.2011, 00:48 | Сообщение # 62
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8426
Награды: 4836
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lowell, характеристику компа сюда

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LowellДата: Пятница, 28.10.2011, 20:29 | Сообщение # 63
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Пентиум i5, 4 гига оперативка, 1 террабайт винчестер, 1 гиг видеокарта, виндоус 7.
 
LollipopДата: Суббота, 29.10.2011, 15:34 | Сообщение # 64
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



блин у меня такая же проблема пишет что Не удается найти точку ввода "GrannyConvertFile ToRaw" в Dll "granny2.dll...уже 100 раз переустанавливала но все равно тоже самое..и не знаю что делать sadwalk
 
fliederДата: Суббота, 29.10.2011, 21:26 | Сообщение # 65
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Я вот вроде granny2.dll установила (ну, скачала програмку, установила ее), а мне пишет, что он не найден...(
 
LowellДата: Суббота, 29.10.2011, 21:43 | Сообщение # 66
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



flieder, granny2.dll найди в поисковике и скачай просто файлик и вставь в корневую папку программы TSR многим помогло, но в моем случае не особо)) может тебе повезет))

Helen очень надеемся на вашу помощь.

Добавлено (29.10.2011, 21:43)
---------------------------------------------
Lollipop, если у тебя винда 7, то мне кажеться это из за нее, хотя я могу ошибаться, но на сколько я поняла определенная версия этого файла подходит не для кажной оперативки а точнее не для винд 7

 
KelsyДата: Суббота, 29.10.2011, 23:47 | Сообщение # 67
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



У меня тоже самое TSR не видит granny2.dll , можете к нему отдельную инструкцию написать?
 
Cloud9Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:51 | Сообщение # 68
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 3558
Награды: 1474
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора. Первое место в новогоднем конкурсе! Первое место!

Quote (Lowell)
Lollipop, если у тебя винда 7, то мне кажеться это из за нее, хотя я могу ошибаться, но на сколько я поняла определенная версия этого файла подходит не для кажной оперативки а точнее не для винд 7


Не, вряд ли. У меня Windows7 64x и все поставилось...
 
HelenДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:00 | Сообщение # 69
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8426
Награды: 4836
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Lowell)
Lollipop, если у тебя винда 7, то мне кажеться это из за нее, хотя я могу ошибаться, но на сколько я поняла определенная версия этого файла подходит не для кажной оперативки а точнее не для винд 7

да у меня тоже такое опасение на винду 7! Вот у Далилы тоже были проблемы и я знаю у неё седьмой виндоус.

Lowell, комп мощный, должно тянуть. Попробуй произвести манипуляции по установке заново.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LowellДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:58 | Сообщение # 70
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Quote (Helen)
Lowell, комп мощный, должно тянуть. Попробуй произвести манипуляции по установке заново


Не получаеться((( уже со счета сбилась сколько раз переустонавливала...(((
У Далилы БЫЛИ проблемы? Если не секрет как она с ними справилась?
 
HelenДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:59 | Сообщение # 71
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8426
Награды: 4836
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Lowell)
У Далилы БЫЛИ проблемы? Если не секрет как она с ними справилась?

все в этой теме есть wink


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LowellДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:29 | Сообщение # 72
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Ок щас поищем))

Добавлено (30.10.2011, 01:29)
---------------------------------------------
Ребята есть хорошие новости. я покопалась и нашла кое что интересное.

Автор программы - Grant Hess (granthes с MTS), и к TSR эта прога не имеет отношения.
О работе с TSR Pets CC Bug Fixer рассказывается здесь.

Эту программу от Grant Hess испытала. (Она тестируется.)
Надо распаковать архив в отдельную папку и просто перетащить мышкой файлы package на RigFix.exe. Можно перетаскивать файлы пакетом, а не по одному.
Открывается окно:

Ждем, когда внизу окна появится надпись Press any key to continue... (Нажать любую клавишу). Конечно, нажимаем, и все - работа сделана.
Попутно программа делает копии оригинальных файлов (с расширением .bak), на случай, если вы захотите вернуть все как было.

До кучи я засунула туда же все dcdb__.dbc (поочередно). Это заняло чуть больше времени. В папке DCCache дополнительно появились копии - dcdb0.bak и т.д.
Автор здесь подсказывает: "RigFix.exe работает только с файлами package. Файл dcdb0.dbc нужно переименовать в dcdb0.package, использовать программу, а затем переименовать файл обратно".
Ну и, конечно, эту процедуру нужно проделать с каждым файлом dbc.

На хранящихся в заначке файлах sims3pack не проверяла, так как нет нужды их переустанавливать.

После установки Питомцев в доме моих симов сломалась парта (устанавливала лончером) - компьютер, стоявший на ней, буквально развалился на части, а стул вообще исчез.
Закончив исправление файлов, поставила предыдущую сохраненку (доаддоновскую) - парта стоит как было, компьютер и стул при ней. Симы пользуются ими как обычно.
Файлы dcdb__.dbc не переименовывала в dcdb__.package.
Файлы .bak никуда не удаляла, они игре не мешают.

Библиотека granny2.dll, которую мы получили бы, установив Granny Crowd Scene Demo по ссылке с TSR (ссылку см. здесь), присутствует и в архиве программы от Grant Hess.

Вот адрес на скачивание этой проги-http://sims3.the-prof.net/forums/index.php/topic,1298.0.html
Скачиваете ее распаковываете в созданную вами папку а дальше делайте все как написано выше.

 
HelenДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:49 | Сообщение # 73
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8426
Награды: 4836
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lowell, ну и эта программа, которая здесь у нас все предметы поправляет и не нужно их заново переустанавливает. Обрабатывает и симс3паки и пекеджи и dbc в DCCache.
Плохо, что ты не смогла установить эту программу wink
Я знаю о существовании многих программ для поправления, но меня лично удовлетворяет только эта biggrin


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LowellДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:59 | Сообщение # 74
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Helen, я ничего не имею против вашей программы)) просто хотелось помочь себе и другим ребятам у которых винда 7 и ничего не получается сделать и решить проблему.
Кстати все исправила и больше не глючит))
Helen, все равно спасибо за советы и помощь)

Добавлено (30.10.2011, 01:59)
---------------------------------------------
Хоть так чем совсем никак...правда?))

 
lizamelnichukДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:31 | Сообщение # 75
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 42
Статус: Offline



чёто я ничегно не пойму... сделала всё по инструкции, дошла до шага 2.2, загрузила список, нажимаю "Fix Selected", а он пишет " Could not convert dcdb0.dbc Не удается загрузить DLL "dranny2.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESult: 0х8007007Е) " что делать?



Моя мастерская
 
HelenДата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:52 | Сообщение # 76
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8426
Награды: 4836
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lizamelnichuk, ну так потрудись почитать комменты, тут как-раз такое и обсуждается. У всех у кого Виндоус 7 не могут себе нормально установить "dranny2.dll" dry у тебя та же проблема

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
Emily1987Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:38 | Сообщение # 77
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



у меня та же фигня , что и у большинства, но у меня не винда 7, уже и "dranny2.dll" отдельно скачивала, файла dcdb0.dbc у меня вообще нет, ни фига не работает((((((((
прога из 72 сообщения тож не пошла, пишет не найден файл когда перетаскиваю((


Сообщение отредактировал Emily1987 - Воскресенье, 30.10.2011, 16:23
 
lizamelnichukДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:24 | Сообщение # 78
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 42
Статус: Offline



Helen, читала! и у меня не виндовс 7. а обычный ХР.
всё! можешь не отвечать на предыдущее сообщение. пошло наконец-то! алилуя! скачала этот файл с инета-и на удивление он тоже не пошел! но оказалось, что в некоторых играх, которые у меня стоят на компе есть этот самый файл. Вот его я скопировала и тогда всё пошло! простите что побезпокоила. ))))

Не создавай Мультипостинг!
Необходимо отредактировать свое
предыдущее сообщение и вписать!




Моя мастерская


Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 30.10.2011, 17:56
 
LowellДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:19 | Сообщение # 79
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Просто скачай с инета файлик dranny2.dll и вставь его в папку с TSR. Если не поможет читай выше все написано) тут у многих такая проблема.

Добавлено (30.10.2011, 16:17)
---------------------------------------------
Ой не посмотрела все уже подсказали)))) сори

Добавлено (30.10.2011, 16:19)
---------------------------------------------
lizamelnichuk, А что за игры если не секрет?

 
yanazanДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:59 | Сообщение # 80
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 3
Статус: Offline



Где именно находиться этот файлик.Я устанавливала не изменяя места установки и у меня вот он здесь C:\Program Files\Granny Crowd Scene но я не могу там (в папке) найти файл granny2.dll. там только с .dll есть файл d3dx9_43.dll и все!Я ничего не пойму у меня все те же проблемы что и у других, но я по-моему отупела(((Помогите мне!!!Напишите что и откуда и куда кидать! sad

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz