sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Арт битва CAS Челлендж Fashion Room Second Chance
Приветствую Вас Гость Программа для устранения багов с СС - Страница 5 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)
Программа для устранения багов с СС
lizamelnichukДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:01 | Сообщение # 81
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 42
Статус: Offline



yanazan, этого файла у тебя и нету 0)) его нужно в интернете найти и скачать! это довольно просто



Моя мастерская
 
yanazanДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:28 | Сообщение # 82
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 3
Статус: Offline



А сейчас пишет не удается найти точку ввода.Я проги уже переустанавливала.Виндоус не 7 а XP.

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
 
lizamelnichukДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:04 | Сообщение # 83
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Награды: 42
Статус: Offline



yanazan, у меня тоже так писал. Скачай этот файл с другого источника и замени



Моя мастерская
 
yanazanДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:43 | Сообщение # 84
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 3
Статус: Offline



Все сделала.Но вот проблема: у меня куда после этого с диска С исчезло 3ГБ памяти!Неужели это все эта программа сделала.Теперь у меня осталось на диске С 500 МБ!!!! cry и комп начал глючить и симсы в том числе!Допов в игре почти нету.Я симпак установила и перенесла в другое месте на диск Д (установленное в игре все равно остается) и остались только пекедж.((

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
 
yanazanДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:54 | Сообщение # 85
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 3
Статус: Offline



Все спасибо.Проблема решена)Это все эта прога.Насоздавала копий в папку DCbackup а мне расхлебывать) wacko

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
 
KalistaДата: Вторник, 01.11.2011, 02:38 | Сообщение # 86
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Награды: 4
Статус: Offline



Lowell спасибо , у меня точно такая же проблема была " не удалось найти точку ввода" и ничего не помогало , Но программой которую ты нашла" Grant Hess " всё прекрасно исправило .
 
tyolo4kaДата: Вторник, 01.11.2011, 15:48 | Сообщение # 87
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline



Программка полезная отдельное спасибо Helen за труды)) У меня возник вопрос на шаге 2.3 с папкой DCBackup,я её после установки дополнительного контента чистила в ней сейчас лишь малая часть файлов если я их обработаю то у меня наверное получиться что половина исправлена а половина нет? или же можно те файлы вернуть на место (я делала резервную копию папки DCBackup) а потом обрабатывать этой программой??
 
HelenДата: Вторник, 01.11.2011, 16:00 | Сообщение # 88
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8426
Награды: 4836
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (tyolo4ka)
я делала резервную копию папки DCBackup

если есть резерв, то обработай его и вставь в игру конечно. и обработай ту часть, что у тебя есть в игре тоже.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
LowellДата: Вторник, 01.11.2011, 16:08 | Сообщение # 89
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Kalista, Не за что) рада была помочь))Кстати, в этой програмке есть тоже файлик granny2.dll и вот если ИМЕННО его поместить в папку программы TSR то это поможет и программа запуститься)))) хех
 
tyolo4kaДата: Вторник, 01.11.2011, 16:09 | Сообщение # 90
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline



Helen, А после исправления папку DCBackup можно снова почистить или нет?
 
tyolo4kaДата: Вторник, 01.11.2011, 16:45 | Сообщение # 91
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline



Помогите я не могу найти ярлык программы TSR Pets CC Bug Fixer на рабочем стале нет путь при установке не меняла в папке Files я её тоже не могу найти всё перерыла что делать подскажите???
 
HelenДата: Вторник, 01.11.2011, 17:06 | Сообщение # 92
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8426
Награды: 4836
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

tyolo4ka, значок такой же как и у ТСР Воркшопа. Я сама битый час искала что-то особенное и похожее на питомцев)) Нашла только тогда, клгда зашла в Панель управление - Установка и удаление программ и увидела там этот ярлык biggrin


У меня теперь на раб.столе два таких значка, но с разными названиями wacko


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
tyolo4kaДата: Вторник, 01.11.2011, 17:09 | Сообщение # 93
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline



Helen, нету там такого значка его вообще не где нету((может он не установился??
 
HelenДата: Вторник, 01.11.2011, 17:11 | Сообщение # 94
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8426
Награды: 4836
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

tyolo4ka, перезагрузи комп..или залезь в Панель управление - Установка и удаление программ и найди там название "TSR Pets CC Bug Fixer" и посмотри внимательно на значок

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
tyolo4kaДата: Вторник, 01.11.2011, 17:13 | Сообщение # 95
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline



Я уже и панель инструментов облазила вдоль и поперек там не чего похожего нет и папку files прям даже не знаю где он ещё может быть((
 
tyolo4kaДата: Вторник, 01.11.2011, 17:25 | Сообщение # 96
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline



Helen, Всё наконец то я установила и всё появилось наверно в первый раз неправильно что то сделала))
 
tyolo4kaДата: Вторник, 01.11.2011, 18:20 | Сообщение # 97
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline



У меня та же проблема (Не удаётся найти точку входа "GrannyConvertFileToRaw" в DLL "granny2.dll) и файл granny2.dll отдельно вставляла в TRS что делать помогите
 
HelenДата: Вторник, 01.11.2011, 21:46 | Сообщение # 98
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 8426
Награды: 4836
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

tyolo4ka, зачем делаешь мультипостинг??
Читай, как делают другие. Просто копируют файл и вставляют самостоятельно.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
ЛорискаДата: Среда, 02.11.2011, 13:23 | Сообщение # 99
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 15
Статус: Offline



У меня программа съела всю память на дискеС, расскажите как она работает (программа), куда сохраняет и что сохраняет - то, что исправила или как?
 
LowellДата: Среда, 02.11.2011, 15:05 | Сообщение # 100
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline



Эта программа сохраняет резервные копии именно в тех папках где находяться ваши исправленные файлы. Заходите. удоляете копии и все)
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz