sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Конкурс Золотое перо Second Chance Поттериана
Приветствую Вас Гость Программа для устранения багов с СС - Страница 5 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)
Программа для устранения багов с СС
HelenДата: Среда, 02.11.2011, 16:28 | Сообщение # 101
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7304
Награды: 4483
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Lowell
Эта программа сохраняет резервные копии именно в тех папках где находяться ваши исправленные файлы. Заходите. удоляете копии и все)

если речь идет про "TSR Pets CC Bug Fixer", то эта программа не делает резервные копии самостоятельно, по крайней мере у себя я этого не заметила.
Цитата Лориска
, куда сохраняет и что сохраняет

все остается там же, где и были эти файлы. Посмотри на последнее ихнее изменение и увидишь ту дату, когда ты их поправляла.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
ЛорискаДата: Среда, 02.11.2011, 16:50 | Сообщение # 102
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 15
Статус: Offline



Программа исправляла файлы в папке DCCache, как теперь отличить исправленные файлы от копий . Да и непонятно, папка Electronic Arts весит как и раньше 1,27, а на С-диске пропало около 2 гигов. Подскажите, где искать
 
TegiraДата: Среда, 02.11.2011, 18:31 | Сообщение # 103
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Лориска, после обработки прогой файлов у тебя будут только обработанные файлы. Копий нет. Полезно будет знать для очистки системы: заходишь в проводник, в адресной строке (там где путь к папке указан) набираешь %temp% и жмешь энтер. Все, что там есть, удаляешь. Очищает диск С от временных файлов, которые иногда весят несколько гигибайт


 
ЛорискаДата: Среда, 02.11.2011, 18:55 | Сообщение # 104
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 15
Статус: Offline



Огромное, преогромное спасибо
 
ManyaДата: Четверг, 03.11.2011, 13:31 | Сообщение # 105
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 2
Статус: Offline



установила обе программы, при шаге 2.2 всплывает сообщение, что granny2.dll не установлен, хотя я эту программу установила правильно. с чем это может быть связано?

Добавлено (03.11.2011, 13:31)
---------------------------------------------
Полтора часа истерики, и все установилось

 
Daria983Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:54 | Сообщение # 106
Профи
Группа: Друзья
Сообщений: 207
Награды: 50
Статус: Offline


Награда за общительность.

Помогите! Я скачала "Granny Crowd Scene Demo", все установила, но когда запускаю программу (TSR Pets CC Bug Fixer), то мне не пишет, что granny2.dll установлен и найден, а наоборот! Мне пишет, что его не нашли! Что мне делать? cry

 
HelenДата: Четверг, 03.11.2011, 19:00 | Сообщение # 107
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7304
Награды: 4483
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Если у вас после установки всего необходимого выдало, что не найден "granny2.dll", то берем и перечитываем комментарии людей. Об этом писалось уже не один раз.

Тема закрыта, т.к. вопросы и ответы повторяются!


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
uluanaДата: Суббота, 26.11.2011, 23:44 | Сообщение # 108
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline



у меня не открываеться в уроке 2.2 4 картинка я нижимаю файли с именем dcdb0.dbc, dcdb1.dbc, dcdb2.dbc ну и так далее а нечего не открываеться

Сообщение отредактировал uluana - Суббота, 26.11.2011, 23:48
 
HelenДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:29 | Сообщение # 109
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7304
Награды: 4483
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (uluana)
у меня не открываеться в уроке 2.2 4 картинка я нижимаю файли с именем dcdb0.dbc, dcdb1.dbc, dcdb2.dbc ну и так далее а нечего не открываеться

программа доолго думает. Нужно сидеть и просто ждать!


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
uluanaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:54 | Сообщение # 110
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline



насколько долго я нажмаю выбрать у меня грузиться пишет что не отвечает а потом работает но там ничего не высвечиваеться
 
HelenДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:07 | Сообщение # 111
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7304
Награды: 4483
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

uluana, а при обработке простых файлов, таких как симс3пак или пекедж, все нормально высвечивается? Проверь на одном файле, например столе или стуле?
Если и с ними будет такая же проблема, то тогда стоит переустановить программу.


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
AstraДата: Вторник, 29.11.2011, 19:13 | Сообщение # 112
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 325
Награды: 408
Статус: Offline


Награда за общительность.

Девоньки вопрос.Почему прога фиксит у меня не все файлы.Некоторые симпаки мебели и декора вообще не видит,а те что сделаны на основе питомцев новым ворком только необновлены до 1.26 видит, но не фиксит.



Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 29.11.2011, 19:15
 
HelenДата: Вторник, 29.11.2011, 19:28 | Сообщение # 113
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7304
Награды: 4483
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Astra, ну прога фиксит лишь, то что нужно. Но если она не фиксит, к примеру, диван и в игре с ним глюки, то это уже плохо.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
AstraДата: Вторник, 29.11.2011, 20:27 | Сообщение # 114
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 325
Награды: 408
Статус: Offline


Награда за общительность.

Helen,Я только начала пробовать фиксить, понимаешь она не фиксит предметы сделанные на основе версии игры 10.0.96.013001 я это заметила..Такая версия у меня Питомцев до патча 1.26 я еще не обновляла,поэтому проверить в 1.26 я не могу.Есл можешь проверь пожалйста мой Рождеств набор и напиши мне.Может если делать вещи на основе Питомцев не нужно их тогда фиксить.Проверь если тебе не трудно без фиксинья.



Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 29.11.2011, 20:28
 
HelenДата: Вторник, 29.11.2011, 20:36 | Сообщение # 115
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 7304
Награды: 4483
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Astra)
Питомцев до патча 1.26 я еще не обновляла

без этого патча не встанут питомцы wink игра автоматом должна была попросить у тебя обнову и обновиться. Без 1.26 не встали бы Питомцы. А эту версию 10.0.96.013001 ты смотришь на Лаунчере с Питомцами. Ты на базовом посмотри. (зайди в корневую папку игры Симс 3, а не аддонов и нажми на значек TheSims3Launcher) и и ты тогда увидишь свою версию. Раз у тебя в игре с Питомцами все отлично работает, то и у людей все пойдет пучком. Протестить сейчас не могу. Я далеко от игры sad извини


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сайту нужна Ваша помощьПодробнее об этом здесь

❀Пока бываю редко на сайте, не теряйте❀
 
TegiraДата: Среда, 30.11.2011, 00:18 | Сообщение # 116
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4137
Награды: 1808
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Astra, вещи сделанные новым ворком (самым последним) не нужно фиксить даже если не стоят питомцы


 
AstraДата: Среда, 30.11.2011, 22:22 | Сообщение # 117
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 325
Награды: 408
Статус: Offline


Награда за общительность.

Спасибо девочки, я уже поняла.

 
DENISIMS3Дата: Среда, 14.12.2011, 00:01 | Сообщение # 118
Знаток
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Награды: 61
Статус: Offline



Как фильтровать файли у меня виндус экспи .Помогите пожалуйста у меня пишет что типа не найден ,простите пожалуйста меня что задаю один и тот же вопрос.Я читаю комментарии,но что-то наверно не то читаю. Прошу помочь мне..... sad :( Вот что пишет когда открываю папку в программе [img][/img] ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ НА ПОЛОВИНА!!!

Сообщение отредактировал DENISIMS3 - Среда, 14.12.2011, 02:21
 
bczwarnoДата: Среда, 14.12.2011, 01:11 | Сообщение # 119
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 4236
Награды: 2558
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DENISIMS3, читай советы людей, примерно тут http://sims-new.my1.ru/forum/2-740-33067-16-1319980766
 
DENISIMS3Дата: Среда, 14.12.2011, 02:22 | Сообщение # 120
Знаток
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Награды: 61
Статус: Offline



Когда выбираю файлы, у меня нечего не появляется в программе. bczwarno, Вот что показывает когда я захожу в программу [img][/img].Я нажимаю да ,потом нажимаю choose(s) нахожу папку ,выбираю нужные файлы внизу ставлю ddc.Нажимаю на кнопку открыть.Программа думает и нечего нет. [img][/img] sad :( :(ПОМОГИТЕ!!!! А эта показывает когда я нажимаю на кнопку Choose tolder выбираю папку соответствующию потом нажимаю на папку потом вроде ок выходят файлы и нажимаю на tix selected.[img][/img]

Сообщение отредактировал DENISIMS3 - Среда, 14.12.2011, 13:38
 
Scream_SilenceДата: Среда, 14.12.2011, 14:07 | Сообщение # 121
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 455
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

DENISIMS3, я так поняла, что ты фиксиш dbc файлы, поэтому choose folder ты выбирать не должен. Следуй инструкции, ты должен выбрать Choose File и ни что другое. Из того, что они у тебя не появляются, следует, что у тебя много допов, причем больших по размерности. Загружай dbc файлы не все сразу, а понемножку и жди.
 
DENISIMS3Дата: Среда, 14.12.2011, 14:45 | Сообщение # 122
Знаток
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Награды: 61
Статус: Offline



Scream_Silence, Буду пробовать да у меня очень много дополнении размер14,2гб.Буду пробовать.ХХХХ(ответ)Загрузил ,но всё равно нет нечего,даже мышка в песочные часы не превратилось. хны хны Забыл сказать что ещё у меня паскедо есть 1,85гб.

Сообщение отредактировал DENISIMS3 - Среда, 14.12.2011, 14:54
 
bczwarnoДата: Среда, 14.12.2011, 15:33 | Сообщение # 123
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 4236
Награды: 2558
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DENISIMS3 программа говорит что нет у тебя в системе файла granny2.dll. Тогда впиши в окошко Google: granny2.dll, скачай и умести в папке с программой
 
DENISIMS3Дата: Среда, 14.12.2011, 15:39 | Сообщение # 124
Знаток
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Награды: 61
Статус: Offline



bczwarno, У меня есть фаил я скачал его отдельно. Я выбираю файлы какие нужны делаю ddc потом нажимаю открыть,а в программе нет ничего.
 
Scream_SilenceДата: Среда, 14.12.2011, 16:17 | Сообщение # 125
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 455
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

DENISIMS3, вот в этом сообщении http://sims-new.my1.ru/forum/2-740-39039-16-1323814938
ты написал, что, когда ты нажал на кнопку choose folder, а потом на Fix Selected, у тебя вылезло сообщение "не найден модуль". Ты нажал на "ОК"? По идее, прога говорит тебе, что такой-то файл не нуждается в фиксе. Вот попробуй нажать на "ОК" и смотри, что будет, если все остальное профиксится, то проблема решена.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Программа для устранения багов с СС (для версии 1.26 Питомцы)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2018 sims-new.my1.ru