С открытеем Классная мастерская,из всех твоих работ мне понравилось Vanessa,не знаю почему,но она просто маленькое чудо,спасибо) А вот над детскими позами ты потрудилась на славу,и за это спасибо)))
Azumi, с открытием мастерской) Работы великолепны,нравится ребёнок и маечки (особенно выделяю Микки и значок Симс) Желаю удачи и творческих успехов в начинании новых работ! ^-^
Поздравляю с открытием мастерской ^^) Симочки замечательные, Yoko потрясающая) Свитера и футболочки уже утаскиваю к себе, спасибо за них огромное)) Процветания мастерской, а тебе, как автору, побольше новых идей и терпения на их воплощение) Удачи ^^)
Azumi, ну и я пробегусь по твоим работкам. Во-первых искренне поздравляю тебя с открытием мастерской. Успехов тебе на этом сложном поприще. Во-вторых - работы. Их у тебя много, это хорошо, но лучше делать качественно и долго, чем штамповать одинаково и не интересно. Это я на всякий случай. Еще по поводу симов, делай больше скринов лица, чтоб мы их смогли разглядеть, да и вообще больше разных поз, для тех кто смотрит важно рассмотреть симов со всех сторон.
Yoko - довольно милая симочка, но вот губки ее мне соовсем не приглянулись. Слишком большие на мой вкус, а вот глаза и форма лица интересные. Vanessa - прелестная симочка, прическа понравилась, но почему одинаковые позы? Я понимаю, что для детей поз мало, но можно фоткать их в повседневной обстановке. Hana- мдаа прическа привлекает к себе внимание, симочка заводила и бунтарка это видно сразу. Костюмы интересные, позы хорошие, но опять же кадры....ну не очень. Нужно чтобы было близко лицо, или в полный рост, для того чтобы мы смогли оценить наряд. Enn - чудаковатая симуля, мне кажется перебор с румянами, а вот наряды понравились.
5 Jackets - симпатичные водолазки и мне они понравились, но скачав их я обнаружила дефект. Вот смотри. Как видишь, водолазка отображается нормально, но вот низ и руки черные. Скорее всего, когда ты их делала, то допустила ошибку, и вот что получилось. На будущее, проверяй свои работы в игре перед тем как выставлять их, чтобы не было таких казусов.
Картины мне понравились очень, очень. Они получились нежные, легкие воздушные, их я забираю к себе.
Опять же делай ближе скрины, чтобы мы могли видеть, насколько проработаны пальчики, мимика. А также скрины должны быть четкими, вот например в Pose Set "Only I " эффект мятой бумаги не подходит, картинка расплывается и становится не вкусной, хотя позы довольно интересные. Set children poses - молодец, что пытаешься работать с детьми. Позы мне понравились, но мимика однообразная, старайся делать в каждой позе свою исключительную мимику. Set cildren poses #2 - а вот тут уже и мимика присутствует и хорошо проработаны пальчики. Мне понравились эти позы. У тебя в шапке, нажимая на Set cildren poses #2 переходишь на Set children poses. Исправь это. Ну и на последнее, файлы заливай лучше на mediafire.com или depositfiles.com. Так как с letitbit.net сейчас стало очень не удобно качать. Успехов тебе, и не сильно обижайся на меня за критику.