Всем Спасибо* Niice3l,да мне тоже очень нравится,теперь я над рамками работаю Corus,ох забыла дать ссылку на скачивание(что ж за память у меня такая ,извиняюсь,сейчас исправлю altusha98,Я старалась
Сообщение отредактировал Azumi - Четверг, 09.08.2012, 13:12
Azumi!- Так-как я опоздала к открытию - немного запоздало, но поздравляю!
Ты трудолюбивый автор - столько работ, а, ведь, мастерская недавно открылась ! И работы твои мне понравились...Желаю творческих успехов и много-много пользователей! Буду к тебе заглядывать!
Azumi, Вау! Снова радуешь прекрасными картинами. Очень понравились картины диснеевских принцесс. Рамочка тоже порадовала, в будущем работай над рамками, потому что рамка бывает и портит всю картину. Эти картины идеально подойдут для моей детской, у меня там как раз подрастает принцесска! Работай в том же духе, НЯ:**
Сообщение отредактировал мистерСМАЙЛ - Суббота, 11.08.2012, 10:54
Альфред Сислей — французский живописец-пейзажист английского происхождения, представитель импрессионизма, родился и прожил большую часть жизни во Франции.
Сислей родился 30 октября 1839 г. в Париже, его отцом был британский коммерсант Уильям Сислей (Сисли). В 1857 г. родители отправили Альфреда в Лондон для обучения коммерции, но юноша предпочёл заниматься живописью и в 1862 г. вернулся в Париж. По возвращении он поступил в мастерскую Шарля Глейра, где сблизился с Клодом Моне, Камилем Писсаро, Огюстом Ренуаром и Фредериком Базилем, вместе с которыми он вскоре образовал товарищество импрессионистов. Наибольшее влияние на Сислея как на художника оказали британские мастера Уильям Тёрнер, Джон Констебл и Ричард Паркс Бонингтон, а также французы Камиль Коро, Гюстав Курбе и Эжен Буден.
В 1866 г. Сислей женился на Мари Эжени Лекуэзек — от этого брака родилось двое детей. Семейный портрет Сислеев в 1868 г. написал друг семьи, Огюст Ренуар.
Студенческие работы Сислея не сохранились. Ранний период творчества характеризуется гармоничными и воздушными пейзажами, роднящими художника с другими импрессионистами. С середины 1880-х г. в манере Сислея стали усиливаться элементы декоративизма.
Сислей умер 29 января 1899 г. в нищете и безызвестности в местечке Море-сюр-Луэн, близ Фонтенбло, от ревматизма и рака горла, всего на несколько месяцев пережив свою жену.
Azumi, ооо, это нечто новое. Хоть какое-то отдаление от анимэ... Картины мне очень понравились. От них веет некой свежестью. Рамки тоже хорошо подобраны. Очень классно.
Gen-chenz,благодарю что посетили мою мастерскую и оставили здесь очень приятный комментарий Zhenya,да картины с принцессами(Стараюсь) мистерСМАЙЛ,рада)надеюсь понравится твоей малыше эти картины* altusha98,походу вы мой частый посетитель(и это радует.Да меня потянуло на художественные произведения зарубежных художников)
У тебя золотые руки! Я к сожалению не владею этим ремеслом и не перестаю удивляться тому, как это делают другие люди. Продолжай в том же духе. Всё просто замечательно!!!
Azumi, смотрю у тебя творческий рассвет идей. Последний сет мне очень понравился. Столько всего такого, что я весьма люблю (а если честно, просто Эйнштэйн ). Яркость и разновидность красок придает работе некий шарм. Самая, самая думаю картина с Чегеварой, ему очень идет.
Azumi, молодец! Как я уже писала выше, у тебя прям творческий "бум". Картины мне так понравились. Малость экзотичны. Оправа это вообще, кайф) Прям так сливается с черным фоном *_* Не могла бы ты сказать как называется вид этих рыб?