Workshop by Azumi ★☆☆☆☆
|
|
Azumi | Дата: Вторник, 31.07.2012, 02:53 | Сообщение # 1 |
Знаток
Награды: 63
Статус: Offline
| В моей мастерской вы можете посмотреть,оценить,прокомментировать и приобрести то что вам по душе.
Сообщение отредактировал Azumi - Среда, 19.09.2012, 16:11 |
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:34 | Сообщение # 81 |
VIP
Награды: 658
| Azumi, очень очень понравились твои текстурки, они нежные и милые, совсем не вызывающие.... с мишкой прелесть и с девушкой ням ням... молодец. Я уверена твои текстурки будут быстро расходится, т.к. они хорошо подойдут и для детских и для гостиных и для спален.... Продолжай в том же духе...
Браки мисс Ларин Челлендж "Черная вдова"
|
|
| |
Azumi | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:43 | Сообщение # 82 |
Знаток
| СПАСИБО K@trishka, я рада что у меня есть частый гость.Буду стараться)
Сегодня ждите ещё няку*
|
|
| |
Кай | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:58 | Сообщение # 83 |
Местный
Награды: 26
| Azumi, очень понравились новые текстуры. С девушкой просто шикарно вышла, как вижу сет включается в себя довольно разные текстуры, по тематике.. что очень удобно разнообразие.. есть выбор. Автору - Спасибо!
– Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
|
|
| |
Azumi | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:48 | Сообщение # 84 |
Знаток
|
|
|
| |
Azumi | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:24 | Сообщение # 85 |
Знаток
|
|
|
| |
Azumi | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:44 | Сообщение # 86 |
Знаток
|
|
|
| |
Azumi | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:03 | Сообщение # 87 |
Знаток
|
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:11 | Сообщение # 88 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| Azumi!- Примите похвалюшки! Картины Альфреда Сислея - не могли у меня вызвать ни чего, кроме ахов и вздохов! Каждый раз, умиляюсь, когда вижу подобные работы - а тем более, когда работа сделана хорошо и без искажений. Picture Pop-Art - порадовали яркими красками и стилем. Picture Fich - интересный подход - рамки отлично со читаются с фоном - словно наблюдаешь за рыбкой, плавающей по чёрному мрамору, через кристально чистую воду...Сама подборка очень понравилась. Лю Маошань и его акварели приковали меня к странице минут на пять! Замечательно! Единственное, чего мне не хватило - это размера картин и биографии художника (для полного счастья). Далее сет текстурок - сами текстуры мне очень понравились - обожаю такую гамму! И рисунок для каждой хорошо продуман - отлично подойдёт для многих интерьеров. Особенно запали в душу текстуры с Тедди и музыкальными линейками. Правда, есть маленькое "Но" - для представления пользователю поданы сильно увеличенные скрины - слегка портит впечатление такая размытость. Адель - У неё такое личико-сердечко и очаровательный носик! Очень милая и живая симочка! Для глаз выбран не стандартный цвет - фиолетовый. Взгляд роскошный! Глаза в пушистых и тёмных ресницах не возможно не заметить! И они удивительным образом со читаются со слегка поджатыми полноватыми губками. Такое выражение выдаёт жизнелюбку с головой! Текстуры 2 - замечательная цветовая гамма и стильная подборка! Ошибка та-же, но не ошибается только тот, кто ни чего не делает. Эшли - такой милый зеленоглазый чертёнок! Славная вышла симочка... Позы - ты не плохо поиграла с постановкой пальцев на руках. Дальше КотЭ - ООО! КотЭ - обожаю эту Мявку! И все мульты с его участием - Спасибо огромное - так рада утащить его к Симсам!Жду продолжения... И самые последние пушистики порадовали своей непредвзятостью. Работа выполнена хорошо. И я оценила стиль и цвет рамочек - подходит к изображениям - всё очень гармонично! Ты умничка! Столько замечательных работ! В твоей мастерской есть свой стиль и атмосфера. Желаю творческих успехов! 
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
Zhenya | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:44 | Сообщение # 89 |
Эксперт
Награды: 308
| Ох, сколько вкусняшек) И как ты успеваешь все это сделать?! Адель - милашечка) Понравились ее глазки и носик) Такую симочку не заметить просто не возможно ^___^ Текстуры 2 - хорошие текстуры) С надписями особенно порадовали меня) Эшли - няшечка) очень понравилась подобрана тобою прическа) ей к лицу *__* Позки - не плохие, я бы сказала очень даже хорошие) Более 3 понравилась) Картины с котом Саймона - веселенькие) И последние картины с котиками - какие же милые пушистики) я очень люблю котов, по этому очень и очень благодарна *___* Молодец) Радуй еще нас своими работами ^____^
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
mara662 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:33 | Сообщение # 90 |
Профи
Награды: 23
| Azumi, молодец!Все работки просто супер))) Особенно мне очень-очень нравятся твои позы, но картины и симы то же не плохи))) Вобщем продолжай в том же духе и радуй всех своими работками
Tom *-------*
|
|
| |
Кай | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:48 | Сообщение # 91 |
Местный
Награды: 26
| Ой, сколько новых работок Эшли - она мне определённо нравиться, на вид совсем еще ребенок, милейшее создание, скрин с котейкой очаровал, очень красивая девочка, мне очень нравиться как подобрана прическа и одежда, ей так идет Позочки хорошие, а главные полезные. Set Picture Simon`s Cat - ахах.. очарование, какие картинки, автору спасибо. непременно скачаю С кошечками очень милыми вышли картинки. Благодарю Вас.
– Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
|
|
| |
Azumi | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:23 | Сообщение # 92 |
Знаток
| Спасибо большое что заходите ко мне*
Gen-chenz,Спасибо,очень объёмно написано,приятно и такие нежные отзывы вы оставляете в мастерских,спасибо* Zhenya,я очень рада что вам понравились мои новые вкусНЯШКИ* mara662,Ну спасибо,мне приятно что кому то нравятся мои позы Кай,и про вас не забудем)Как я знаю многие любят котеек,и вот я сделала картины с милыми и пушистыми созданиями В основном всех благодарю,ждите новую няку
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:42 | Сообщение # 93 |
VIP
| Azumi, быстро же ты работаешь. Очередные няшки. Симочка очаровательна. Зеленоглазая кошечка. Позы интересные, хорошо играешь с пальчиками и мимикой лица. Картины вообще супер. Этих пушистиков любят наверное все. А ты боольшая молодец!!!
|
|
| |
Azumi | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:40 | Сообщение # 94 |
Знаток
| Благодарю K@trishka,я очень рада что ты посетила меня снова Насчёт скорости:моей фантазии нету придела Все любят котЭ
Сообщение отредактировал Azumi - Воскресенье, 19.08.2012, 15:42 |
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:36 | Сообщение # 95 |
VIP
Награды: 2384
| Azumi, ты молодец, так быстро работаешь)))И все время что-то интересное
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
K@trishka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:23 | Сообщение # 96 |
VIP
| Azumi, скачала твои текстурки и наткнулась на проблему. Ты в архиве Sims3pack помечаешь цифрами 1,2,3... И так в каждом, т.е. когда я извлекаю например 2 твоих архива, мне предлагают заменить файлы другими. Я к чему это, давай названия текстурам и помечай например Set Texture №1. И не только архивы но и то что в архивах, для удобства.
|
|
| |
dalila | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:21 | Сообщение # 97 |
Эксперт-старожил
Награды: 823
| Azumi, очень забавные и оригинальные картинки -спасибо большое!
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:15 | Сообщение # 98 |
°•Основатель•°
Награды: 4835
Статус: Online
| Quote (K@trishka) Azumi, скачала твои текстурки и наткнулась на проблему. Ты в архиве Sims3pack помечаешь цифрами 1,2,3... И так в каждом, т.е. когда я извлекаю например 2 твоих архива, мне предлагают заменить файлы другими. Я к чему это, давай названия текстурам и помечай например Set Texture №1. И не только архивы но и то что в архивах, для удобства. Да и не только для удобства Игра не сможет считывать такое и начнут эти файлы со временем конфликтовать между собой. КАЖДОЕ НАЗВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМ и ни разу не должно повторяться ни с твоими, ни с какими либо ещё. Пример названия текстур Helen-metal_pattern_01 и т.д.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
BitterGirl | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:11 | Сообщение # 99 |
Начинающий
Награды: 0
| Azumi, какая у тебя хорошая мастерская! Очень нравятся твои симы (в особенности Hana), картины (обожаю кота Саймона), текстуры, позы... В общем всё! Только вот мне показалось, что в некоторых из первых поз лица как будто без эмоций... Но последние позы вообще идеальны, по-моему. И ещё... У тебя очень интересные работы. Продолжай в том же духе)
|
|
| |
Azumi | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:38 | Сообщение # 100 |
Знаток
|
Сообщение отредактировал Azumi - Четверг, 23.08.2012, 00:47 |
|
| |