sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
CAS Челлендж Second Chance Fashion Room
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки! - Страница 36 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Архив - только для чтения
Форум » Всяко-разно » Архив » Тема для жалоб на глюки! (Зависания, вылеты, синие лоты... Все ответы в одной теме!)
Тема для жалоб на глюки!
TegiraДата: Пятница, 05.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!



 
KlaviaДата: Пятница, 14.10.2011, 16:59 | Сообщение # 701
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 60
Статус: Offline



У меня проблемка с исчезновением персонажа.
В семье не один персонажа.К примеру пара персонажей находтся в одной комнате,используются.при переходе на другого члена семьи в другой комнате,которая не входила в экран,то его не видно,но он может делать всё что и видимый
 
TheGodRaДата: Пятница, 14.10.2011, 21:04 | Сообщение # 702
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



люди у меня проблема, связанная с позами, тему наполовину прочел сил нет дальше, прошу не банить так вот суть : дополнений миллион 2575)))) комп двухъядерный все дополнения как по маслу, но увидел позы для симс и давай качать ..... скачал их в игре нету, увидел что нужен проигрыватель поз скачал новую версию , кстати у меня все каталоги и дополнении , и с этим проигрывателем ничего в игре незя делать просто передвигать... а и еще одна проблема когда удаляю предметы много остаётся искорка это неудобно(когда выхожу в режим городка пропадают навсегда они это хорошо...)спасибо заранее за ответ)
 
TegiraДата: Пятница, 14.10.2011, 21:15 | Сообщение # 703
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

TheGodRa, проблемы с искорками - это проблема допов. Точнее, их колличества. Ничего поделать с этим не могем) Разве что, если у тебя много материалов в формате .package, попробуй их скомбинировать этой прогой. Только смотри, чтоб один файл скомбинированный не весил больше 300 метров! И плюс sim3pack туда не впихни!
Насчет плеера поз. Кто-то не умеет ставить моды. Не нужно было читать всю тему, достаточно было заглянуть в фак, и узреть там ссыль на тему, в которой решается проблема непоявления в игре допов))) второе сообщение, читаем то, что написано после слов ОТДЕЛЬНО О МОДАХ
Klavia, может поможет http://sims-new.my1.ru/forum/2-654-27752-16-1316068837 Думаю, это твой случай.



 
HelenДата: Пятница, 14.10.2011, 21:21 | Сообщение # 704
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 18365
Награды: 4841
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (TheGodRa)
ничего в игре незя делать просто передвигать...

это в режиме Покупок его можно передвигать! Ты войди в режим Жизни и клацни по плееру и выбери функцию "Select pose from list" и выскочит окошко со всеми позами, которые изначально шли с картинками. Что-то вроде этого:


Если же позы были созданы креаторами без картинок, то тебе нужно будет вручную набирать названия поз. Просто выбери ф-цию "Pose Name" и вводи названия. Все названия указаны в темах, в которых ты качал. Обо всем этом написано в теме с Установкой, но всем лень, как всегда, её просто читать wink


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
 
TheGodRaДата: Пятница, 14.10.2011, 21:43 | Сообщение # 705
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



всем спасибо щас попробую а насчет клацай в жизни в том то и дело ничего , моды вродебы устанавливать умею все что качал было в игре в первы раз такое почитаю ссылки которые вы мне дали еще раз большое спасибо

Добавлено (14.10.2011, 21:43)
---------------------------------------------
я скачал еще раньше тот проигрыватель Helen, но есть 1 особенность- я скачал позы раньше чем проигрыватель и еще нашел что у меня нет файла d3dx9_31.dll, гуглил там всякие виды его, но на одном сайте прочел что он должен быть какой-то особенный.... пожалуйста кто-то может дать ссылку на d3dx9_31.dll и нужно ли переустанавливать коробки поз, заранее спасибо( вообще я нуб в этих делах..)

 
KlaviaДата: Суббота, 15.10.2011, 04:27 | Сообщение # 706
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 60
Статус: Offline



Tegira, ненене)не этот.в панель они есть.но их не видно в самой игре
 
kety_LOVEДата: Суббота, 15.10.2011, 18:55 | Сообщение # 707
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 14
Статус: Offline



Quote (Helen)
Хочу обратить ваше внимание, что наборы от VitaSims3 очень тяжелые и убийственные для игры. Игра будет заметно тормозить и может даже вылетать! Так что вы их ставите на свой страх и риск!

Helen, я вот скачала и установила все мебли от виты и еще там разную мебель. После этого игра начала тормозить и вылетать.Теперь игра вообще не работает, час поиграю и выключается комп. Может ли это быть связано с меблями? Прошу, мне нужно очень срочно ответ. Ответьте кто нибудь!


 
RadaLs3Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:09 | Сообщение # 708
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 48
Статус: Offline



kety_LOVE, У меня такое было...Скорее всего это из-за "Блока питания"

 
Scream_SilenceДата: Суббота, 15.10.2011, 19:10 | Сообщение # 709
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 455
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

kety_LOVE, ну значит твой компутер не тянет их. А вообще, может у тебя банально перегревается видеокарта.
 
kety_LOVEДата: Суббота, 15.10.2011, 19:14 | Сообщение # 710
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 14
Статус: Offline



Scream_Silence, видео карта и компьютер у меня сильные, все всегда работало.
RadaLs3, хм.. Может быть. Но все таки попробую удалить мебель, может получится. Спасибо вам что откликнулись!


 
TegiraДата: Суббота, 15.10.2011, 19:19 | Сообщение # 711
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Klavia, ну и что? там же написано в виде "или"))) + если игра сильно загружена, комп может просто не тянуть.


 
KlaviaДата: Суббота, 15.10.2011, 19:50 | Сообщение # 712
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 60
Статус: Offline



Tegira, cry сяп
 
dendylekДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:08 | Сообщение # 713
Знаток
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 34
Статус: Offline



Уважаемые друзья!!! Помогите пожалуйста,в игре ошибка.Значит я чистел реестер,удалял переустанавливал всё равно ошибка.Помогите пожалуйста!!! Не знаю что дальше делать.Ошибка, в дополнение Карьера.Срочно нужна ваша помощь!!!
Все паскеды формат я удалил.
ОШИБКА РЕШИНА!!!


Я обидчивый, вредный,нежный,глупый.

Сообщение отредактировал dendylek - Воскресенье, 16.10.2011, 23:11
 
TegiraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:21 | Сообщение # 714
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

dendylek, попробуй перекачать аддон карьера... возможно, сам архив битый...


 
dendylekДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:55 | Сообщение # 715
Знаток
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 34
Статус: Offline



Tegira, У меня всё лицензия, и всё на дисках.

Я обидчивый, вредный,нежный,глупый.
 
TegiraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:56 | Сообщение # 716
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

dendylek, сколько стоит твоя "лицензия" можно спросить? И где ты эти диски брал?


 
dendylekДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:51 | Сообщение # 717
Знаток
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 34
Статус: Offline



Tegira, я покупаю все игры в магазинах,и у меня всё лицензия набираю код потом устанавливаю,раньше было всё хорошо,но как я удалил всё ,и снова переустанавливать начал игру у меня вот произошла эта ошибка,такого не было у меня никогда.Стоит она прилично, я уже не помню с кока она стоит. Покупал её тогда когда она вышла.
ОШИБКА РЕШИНА!!!


Я обидчивый, вредный,нежный,глупый.

Сообщение отредактировал dendylek - Воскресенье, 16.10.2011, 23:13
 
TegiraДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:39 | Сообщение # 718
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

dendylek, можно отписаться ,как?


 
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:34 | Сообщение # 719
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1814
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ТЕМА ЗАКРЫТА! НОВАЯ ТЕМА ДЛЯ ЖАЛОБ НА ГЛЮКИ ЗДЕСЬ!


 
Форум » Всяко-разно » Архив » Тема для жалоб на глюки! (Зависания, вылеты, синие лоты... Все ответы в одной теме!)
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz