Мистическая кузница Moriel TS4 ★★★★☆
|
|
Moriel | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:50 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 429
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Moriel - Суббота, 19.02.2022, 12:33 |
|
| |
Moriel | Дата: Вторник, 11.05.2021, 10:38 | Сообщение # 181 |
Эксперт
| zuma-pum, спасибо, рада тебя видеть  Эх, хотела бы я, чтобы этот парень справа еще выглядел бы хоть чуточку похожим на оригинал... Пыталась сделать главного героя из игры Dishonored 
Костюм аристократа Aristocrat II Dishonored
 - Наряд во весь рост; - 42 расцветки, 2 варианта окрашивания текстуры; - Совместимо с HQ; - Подростки и старше, только для мужчин; - Отключено для рандома.
Сообщение отредактировал Moriel - Пятница, 15.04.2022, 11:35 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 11.05.2021, 13:36 | Сообщение # 182 |
°•Основатель•°
Награды: 4855
| Moriel, как всегда, прекрасные работы!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Moriel | Дата: Вторник, 18.05.2021, 15:53 | Сообщение # 183 |
Эксперт
| Helen, спасибо стараюсь
Костюм аристократки Aristocrat III (fem) Dishonored
  - Наряд во весь рост; - 37 расцветок; - Совместимо с HQ, карты блеска и нормали; - Подростки и старше, только для женщин; - Пользовательская иконка; - Отключено для рандома.
|
| |
zuma-pum | Дата: Четверг, 20.05.2021, 12:02 | Сообщение # 184 |
VIP
Награды: 337
| Цитата Moriel (  ) zuma-pum, спасибо, рада тебя видеть
Цитата Moriel (  ) Костюм аристократа Aristocrat II Dishonored Хороший костюм
Цитата Moriel (  ) Костюм аристократки Aristocrat III (fem) Dishonored Наряд на девочках сидит хорошо,только вот брюки слились с черным фоном и кажется будто ног нет не обижайся только
|
|
| |
Moriel | Дата: Суббота, 29.05.2021, 00:54 | Сообщение # 185 |
Эксперт
| zuma-pum, спасибо 
Цитата zuma-pum (  ) Наряд на девочках сидит хорошо,только вот брюки слились с черным фоном и кажется будто ног нет не обижайся только Да чего обижаться-то) У меня скорее всего другие настройки экрана, так что более-менее нормально видно... а еще фон темно бардовый хд Эх, жаль нельзя никак сравнить настройку экрана визуально, а то у меня одной, походу, все ярко смотрится 
Сет аристократки Aristocrat IV (fem) Dishonored
 - Наряд во весь рост (51 расцветка), шляпа (22расцветки) и воротник из перьев (10 типов, ожерелья); - Совместимо с HQ, карты нормали; - Подростки и старше, только для женщин; - Пользовательские иконки; - Отключено для рандома.
|
| |
zuma-pum | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 15:16 | Сообщение # 186 |
VIP
| Цитата Moriel (  ) Да чего обижаться-то) У меня скорее всего другие настройки экрана, так что более-менее нормально видно... а еще фон темно бардовый хд Эх, жаль нельзя никак сравнить настройку экрана визуально, а то у меня одной, походу, все ярко смотрится Я так и подумала,что скорее монитор
Цитата Moriel (  ) Сет аристократки Aristocrat IV (fem) Dishonored Шляпки забнывные брюнеточка меня сразила просто
|
|
| |
Moriel | Дата: Пятница, 04.06.2021, 15:02 | Сообщение # 187 |
Эксперт
| zuma-pum, спасибо! Я сама без ума этой брюнетки, она вышла у меня самой харизматичной)
Позы битвы и двуручные мечи | Fight poses & Swords pack
Я была абсолютно уверена, что публиковала эти позы с двуручами... но оказывается нет  Очень люблю батальные сцены и постановки с оружием, особенно по теме фэнтези и средневековья. Моделью мне послужил мой муж, так как он реконструктор и это было очень удобно и забавно заставлять его показывать мне всякие фехтовальные штуки. Хочу еще сделать позы с луком в будущем. Позы:унисекс 12 одиночных поз + 2 парные позы (впрочем, их можно комбинировать) все в одном пользовательские иконки Двуручные мечи:категория "кольца" HQ текстуры карты нормали пользовательские иконки унисекс, подростки и старше работают и с другими моими позами
|
| |
zuma-pum | Дата: Суббота, 05.06.2021, 04:43 | Сообщение # 188 |
VIP
| Moriel, очень классные позы прям мини-история получилась на скринах
|
|
| |
LittleMonsterLadyGaGa | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 17:50 | Сообщение # 189 |
Профи
Награды: 35
| Так Так что за прелесть, качаю сразу же
My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
|
|
| |
Moriel | Дата: Среда, 09.06.2021, 16:04 | Сообщение # 190 |
Эксперт
| zuma-pum, LittleMonsterLadyGaGa, спасибо за теплые слова мне очень приятно!
Сет Ассасин / Assassin set
 5 файлов: наряд в полный рост, сапоги, штаны, плащ, капюшон; для мужчин, подростки и старше; HQ текстуры; пользовательские иконки; отключено для рандома; только для мужчин, подростки и старше.
Сообщение отредактировал Moriel - Пятница, 15.04.2022, 11:36 |
|
| |
zuma-pum | Дата: Суббота, 12.06.2021, 07:10 | Сообщение # 191 |
VIP
| Цитата Moriel (  ) Сет Ассасин / Assassin set Очень классно не хватает только ножей под рукавами
|
|
| |
Moriel | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 09:33 | Сообщение # 192 |
Эксперт
| Эмили Колдуин (ребенок) / Emily Kaldwin / Dishonored
 Иногда я делаю не только одежду из Dishonored, но так же и пытаюсь сделать персонажей, схожих на игровых. Малышку Эмили я делала довольно давно только ради превью её наряда, но недавно решила её подправить, сделав более похожей на свой прототип и наконец-то дошли ручки до публикации. Скажу честно, я больше ориентировалась на концепт-арт (под спойлером "Референс"), нежели на игровые скрины, и бо графика в первом Dishonored, будем честны, слабовата. Гардероб я тоже старалась подобрать под исторический, но для детей такого контента вообще крайне мало, настолько мало, что я была очень удивлена, найдя у себя пару платьишек подходящего стиля. Спортивный костюм, увы, современный, зато какая там милая плюшевая игрушка! .D Весь контент совместим с HQ. Скрины сделаны с использованием HQ. Возраст: ребенок. Жизненная цель: светский львенок. Характер: творец. Версия игры: 1.75 формат: tray, package
|
| |
zuma-pum | Дата: Вторник, 15.06.2021, 04:24 | Сообщение # 193 |
VIP
| Цитата Moriel (  ) Эмили Колдуин (ребенок) / Emily Kaldwin / Dishonored
Какая милая а выражение лица какое и взгляд-прям взрослый,осознанный,сосредоточенный прям живая
|
|
| |
Moriel | Дата: Пятница, 18.06.2021, 20:39 | Сообщение # 194 |
Эксперт
| zuma-pum, спасибо, я старалась передать ее основные черты и сделать более живой)
Прическа Sindy
Первый раз делала прическу, довольно интересный опыт, хотя сначала ничего непонятно, но я старалась.  EA расцветки (я изменила некоторые цвета, сделав черный - черным, белый - белым, а ядовито желтый - более платиновым); для женщин, подростки и стрше; Совместимо со шляпами.
|
| |
Аргос | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 16:12 | Сообщение # 195 |
Начинающий
Награды: 0
| [quote=Moriel;426118]Прическа Sindy [/quote] Ссылка сломана, скачивается симка Эмили вместо прически.
|
|
| |
Moriel | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 16:22 | Сообщение # 196 |
Эксперт
| Цитата Аргос (  ) Ссылка сломана, скачивается симка Эмили вместо прически. Спасибо, что сказали! Исправила ссылку
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 05:58 | Сообщение # 197 |
VIP
| Цитата Moriel (  ) спасибо, я старалась передать ее основные черты и сделать более живой) Получилось улетно
Цитата Moriel (  ) Прическа Sindy Очень хорошо получилось,темненькой симочке очень идет,прям эльфиечка-эльфиечка
|
|
| |
Момотаро | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 15:08 | Сообщение # 198 |
Профи
Награды: 135
| О! Вот спасибочки)) Давно искала подобную причёску, а то что попадалось раньше не сильно нравилось)) однажды у одного режиссёра, который снимает сериалы в Симс 4, подглядела как она использовала нечто подобное на мокрые волосы)) и самой захотелось замутить мокрый фотосет)) теперь замутим))
Момо桃
|
|
| |
Moriel | Дата: Вторник, 22.06.2021, 15:16 | Сообщение # 199 |
Эксперт
| zuma-pum, спасибо) Момотаро, рада, что пригодилось с нетерпением буду ждать фотосета, хе-хе
Униформа стражницы Alexi | Dishonored 2
Решила сделать нормальный задник ради красивого превью, в итоге поняла, что задники - это не моё и вернулась к однотонной фотостене... Зато я невероятно довольна данной симкой, ибо, по моему мнению, она вышла довольно похожей на Алекси из игры Dishonored 2.  7 расцветок; HQ текстуры; Карты нормали и блеска; Для женщин, подростки и стрше; Отключено для рандома; Пользовательская иконка.
|
| |
zuma-pum | Дата: Среда, 23.06.2021, 08:40 | Сообщение # 200 |
VIP
| Цитата Moriel (  ) Униформа стражницы Alexi | Dishonored 2
Классный наряд!Симочке очень идет,она в нем прям строгая леди-генерал
|
|
| |