В этой игре есть частичка общего со стимпанком... А маска это кибоев-моряков, собсна, люди, которые китов ловят и потрошат на мясо и на ворвань, а во время процесса, сама понимаешь, запахи отвратительные и токсичные. Что по поводу ассасинов - они удачно замаскировались, пользуясь масками китобоев, отсюда и название их банды игруля конечно стоящая
Интересно, с китами что-то вообще особенное! А маскироваться под китобоя 100 % иллюзия Еще по тем скринам, что я видела, игра кажется весьма интересной, т.к. минимум мрачная, для меня такое как булка с медом к ромашковому чаю
ЦитатаMoriel ()
Там такие события происходили, что не мудрено выглядеть такой, детство малой реально испортили ((
Дааа, жаль её... Так-то у многих в такое время жизнь не сахар, у детей тем более...
ЦитатаMoriel ()
Даже больше понравилось, т.к. гемора намного меньше и ничего никуда не улетает .D
Как же без чудес на виражах?
(Пссс, это пока так... Вдруг, потом нога есть, туловищ нет)
ЦитатаMoriel ()
Сет плохой девочки
Цензура от бога! Хорошо получилось, особенно юбка. Жаль, что в Симс нельзя сделать шмот так, как делают в нормальных играх, вечно приходится шаманить... Долго подгоняла? ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ Заказы не принимаю, созданию СС не обучаю!! Patreon - VK - Tumblr
zuma-pum, satterlly, Лара, большое спасибо за визит и за приятные комментарии ♥
Цитатаsatterlly ()
Интересно, с китами что-то вообще особенное! А маскироваться под китобоя 100 % иллюзия Еще по тем скринам, что я видела, игра кажется весьма интересной, т.к. минимум мрачная, для меня такое как булка с медом к ромашковому чаю
Мрачная, с драмой, с мистикой, специфической рисовкой персонажей, очень атмосферно для повествования во время чумы + интересные способности.
Цитатаsatterlly ()
Как же без чудес на виражах? (Пссс, это пока так... Вдруг, потом нога есть, туловищ нет)
ну с этим я вообще не представляю, как бороться! я когда наряд ведьмы тестировала в игре, его так раскорежило будто бомба с иголками внутри сима взорвалась
Цитатаsatterlly ()
Цензура от бога! Хорошо получилось, особенно юбка. Жаль, что в Симс нельзя сделать шмот так, как делают в нормальных играх, вечно приходится шаманить... Долго подгоняла?
Долго, для начала вообще пришлось "вырезать" сетку с юбкой и лифом, т.к. они были цельной моделью с телом, бретельку на плече вообще пришлось растягивать и делить, потому что ее половина была просто нарисована на теле, а не сделана отдельной частью. Повозится пришлось конечно знатно... Есть там еще одна, "плохая девочка" на полке, та же проблема с телом а я уж сначала думала, что это будет самой простой работенкой, пока блендер не открыла! Так хоть с весами проблем не было, обувь отдельно, ноги не улетают...
Ахтунг! Много розового! Захотелось как-то ранообразить наряды чем-то милым. Не поверите, сделала полностью за день И даже ни одна стопа/рука не улетела. Спасибо satterlly за подсказки♥ Наряд + бантики на голову | CUTE LITTLE DRESS + RIBBONS ON HEAD
Базовая игра Совместимо с HQ Подростки - взрослые, только для женщин Наряд имеет 26 расцветок, бантики - один цвет.
формат: package
Сообщение отредактировал Moriel - Пятница, 15.04.2022, 11:59
О, неплохо! Нард мне нравится, сама на него заглядывалась (о, эти манящие розы!) Расцветки сама добавила? По поводу превью, как писала ЛинХимицу, штаны сливаются с фоном, так что советую выбирать более светлые оттенки качестве задника А еще мне больше нравился стиль превью на бело-сером фоне ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ Заказы не принимаю, созданию СС не обучаю!! Patreon - VK - Tumblr
Moriel, все замечательно, только мне кажется, что на последней версии брюки плохо видно
Спасибо) в игре фон как-то светлее выглядел, в следующий раз постараюсь, чтобы не сливалось)
Цитатаsatterlly ()
О, неплохо! Нард мне нравится, сама на него заглядывалась (о, эти манящие розы!) Расцветки сама добавила? По поводу превью, как писала ЛинХимицу, штаны сливаются с фоном, так что советую выбирать более светлые оттенки качестве задника А еще мне больше нравился стиль превью на бело-сером фоне
Да-а, а проблем с весами на этих розах было столько, что хотелось оторвать и выкинуть ну, ты помнишь моё нытьё Решила попробовать сделать расцветки, т.к. самой наряд очень нравится, хотелось немного разнообразия Спасибо, с фоном правда не вышло так, как хотелось (лучше именно градиент на фоне или рамочка тоже?)( хотя мне нравится сама концепция и... тень. Если бы в КАСе можно было добавить тень, я вообще бы не парилась
Лиана Кэмбел
Решила выложить симочку с CAS челенджа, авось кому-то приглянется. Если что-то недоупаковалось - сообщите мне, пожалуйста, постараюсь исправить! Первый раз выкладываю сима, вроде бы все проверила, но мало ли... Весь контент совместим с HQ. Скрины сделаны с использованием HQ. Картинки увеличиваются, просто нажми на них.
Возраст: молодая Жизненная цель: исключительный художник Характер: добрая, неуклюжая, творец
Версия игры: 1.63 формат: tray, package
ЛинХимицу, ruslan12ramazanov, zuma-pum, большое спасибо за отзывы, очень рада, что вам понравилась симочка
Наряд Дауда | Daud outfit | Dishonored Хотела добавить этому наряду две другие расцветки, как у женской версии, но текстура отличается на месте воротника и из-за отсутствия капюшона на спине, по сравнению с той же Билли или Китобоем, так что костюмчик идет только одного цвета
Базовая игра Совместимо с HQ Наряд во весь рост Подростки-взрослые, только для мужчин 1 расцветка
формат:package
Да-а, а проблем с весами на этих розах было столько, что хотелось оторвать и выкинуть ну, ты помнишь моё нытьё
Страдай! Что думала, в сказку попала? Ну ничего, главное, что все позади!
ЦитатаMoriel ()
Решила попробовать сделать расцветки, т.к. самой наряд очень нравится, хотелось немного разнообразия
Хорошо получилось, но мой фаворит - блеклый голубой от разрабов, почему-то навевает мысль о какой-то статуе... И бирюзовый, с белым...
ЦитатаMoriel ()
Спасибо, с фоном правда не вышло так, как хотелось (лучше именно градиент на фоне или рамочка тоже?)( хотя мне нравится сама концепция и... тень. Если бы в КАСе можно было добавить тень, я вообще бы не парилась
Мне нравилось, как у предыдущего, выделяется
ЦитатаMoriel ()
Лиана Кэмбел
Милая, не скажу, что красавица в, ммм, привычном слове, типа, как мисс "Какая-то там", так что мне нравится еще больше, не люблю идеальных Ну и рыжих много не бывает, а?
ЦитатаMoriel ()
Хотела добавить этому наряду две другие расцветки, как у женской версии, но текстура отличается на месте воротника и из-за отсутствия капюшона на спине, по сравнению с той же Билли или Китобоем, так что костюмчик идет только одного цвета
Ну и черт с ним, кому нужно, перекрасит. И так хорошо! Я вот тоже не все свои наряды перекрашиваю ♥ Конвертирую потихоньку ♥ Все новинки можете найти в моем tumblr ♥ Заказы не принимаю, созданию СС не обучаю!! Patreon - VK - Tumblr
ну как бэ да! Все должно было быть предельно просто (ага,конечно)
Цитатаsatterlly ()
Хорошо получилось, но мой фаворит - блеклый голубой от разрабов, почему-то навевает мысль о какой-то статуе... И бирюзовый, с белым...
он и больше всего вписывается, т.к. цвет изношен, что вполне логично, учитывая, в каком состоянии сама одежда находится
Цитатаsatterlly ()
Мне нравилось, как у предыдущего, выделяется
только вырезать проблематично, особенно если альфа прически, еще минус, что в касе парные позы нельзя даже не знаю, какой вариант более геморный, хотя фон с градиентом мне нравится больше, попробовала даже реколор для фона в фотостудии сделать, ниже на скрине есть... проблема теперь в том, что слишком пиксельный градиент.
Цитатаsatterlly ()
Милая, не скажу, что красавица в, ммм, привычном слове, типа, как мисс "Какая-то там", так что мне нравится еще больше, не люблю идеальных Ну и рыжих много не бывает, а?
Спасибо) Я тоже люблю рыжуль (в играх, ибо в жизни красивых рыжих не встречала пока что ) Она у меня планировалась с таким чутка косоглазым глупеньким видом и с курносым пятаком. А идеальные барышни по типу барби как по мне уже вышли из моды .D
Цитатаsatterlly ()
Ну и черт с ним, кому нужно, перекрасит. И так хорошо! Я вот тоже не все свои наряды перекрашиваю
Я такие детальные наряды не рискую перекрашивать, только хуже сделаю.
Сет Харлин Квинзель| Dr. Harleen Quinzel set
Спасибо satterlly, за помощь с реколором, иначе бы я еще полгода пыталась понять, что к чему!
Базовая игра Совместимо с HQ Топ - 13 цветов (рубашка) Юбка - 15 цветов Туфли - 18 цветов Реколор пиджака - 16 цветов, - искать в категории перчатки.
Базовая игра Совместимо с HQ Подростки и старше, для женщин и мужчин По одной расцветке на каждый клинок Категория - кольца Все предметы имеют собственную иконку в КАСе, так что не потеряетесь!
Сообщение отредактировал Moriel - Пятница, 15.04.2022, 12:00