ЛинХимицу, судьба свела нас Как же я тебя понимаю, еще зимой искала нечто похожее, но все не то. В итоге психанула .D К слову, хотелось и корону впихнуть к позе, но не нашла нормальной Арт выкладывать будешь в группе, когда осуществишь задуманное? Интересно же
Две версии наряда Meagan Foster | Dishonored
После этой кислой мины я поняла, что пора оставить её в покое
Базовая игра Карты нормали Совместимо с HQ Только для женщин Подростки и старше Пользовательские иконки 2 версии наряда: нормальный и однорукий
Сообщение отредактировал Moriel - Пятница, 15.04.2022, 11:54
вах, от скринов из игры я просто в восторге, как и от самих поз, в принципе! Умница, отличные работы, замечательная мастерская и превосходная шапочка Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Moriel, конечно, как доберусь сделать задуманное, непременно покажу С коронами да, тоже проблема, при огромном количестве корон для моих мужиков практически ни одна не подходит Видимо, так и буду просто фотошопить клипарт на скрин
Шикарнючие позы) Частая проблема в позах не сама позы, а эмоции которые очень тяжело сделать натуральными с помощью существующих манипуляторов, но у Вас получилось просто велеколепно) Продолжайте в том же духе
Helen, zuma-pum, ЛинХимицу, maryberry, большое спасибо за визит и отзывы, мне очень приятно ♥
ЦитатаHelen ()
вах, от скринов из игры я просто в восторге, как и от самих поз, в принципе! Умница, отличные работы, замечательная мастерская и превосходная шапочка
Ядня три долбилась над тем, чтобы получить нужный ракурс и подобрать настройки решейда... а потом еще день, чтобы переделать все тоже самое, только уже с использованием SRWE Стараюсь! Еще раз спасибо)
ЦитатаЛинХимицу ()
С коронами да, тоже проблема, при огромном количестве корон для моих мужиков практически ни одна не подходит Видимо, так и буду просто фотошопить клипарт на скрин
Так даже проще будет, учитывая, что клип-арт будет выглядеть более детальней, чем аксессуар в игре)
Цитатаmaryberry ()
Шикарнючие позы) Частая проблема в позах не сама позы, а эмоции которые очень тяжело сделать натуральными с помощью существующих манипуляторов, но у Вас получилось просто велеколепно) Продолжайте в том же духе
Спасибо большое! Я правда старалась сделать нужную эмоцию, но все равно не все получилось, как хотела. Интересно было, можно ли направить взгляд куда-то в сторону, этого я так и не нашла. Пы.Сы.: ко мне можно на "ты" )
Цитатаzuma-pum ()
Очень милый костюм,симочке очень идет Типо заколупалась мол,отстаньте и дайте подушечку и плюшечку
Еще бы, это её "родной" костюм, симку под эти наряды и делала Да она совсем обленилась, стоит только остановить позу, как она сразу рожи корчит
Тату "Пришелец"| Alien tattoo
Базовая игра Совместимо с HQ Пользовательские иконки 10 комбинаций тату, а так же каждая по отдельности.
формат:package
Сообщение отредактировал Moriel - Пятница, 15.04.2022, 11:55
Меня тут так давно не было, так что не буду комментить каждую работу отдельно Скажу в общем, что твое оформление рвануло вперед и назад пути нет! Мне нравится, очень Уж не знаю, что за решейд ты используешь, но выглядит просто волшебно! Радует, что ты не зацикливаешься на чем-то одном и пробуешь свои силы в разных направлениях, особенно в позах (хе-хе, больное место) За позы Соласа отдельное спасибо, так приятно видеть, что твои работы кто-то использует Хот его наряд мне все равно не нравится, хоть ты тресни! Вижу, ты татушки пробуешь делать? И как тебе?
zuma-pum, Helen, SonOfTheHarpy, satterlly, большое спасибо, что посетили меня и порадовали своими комментариями ♥
ЦитатаHelen ()
Moriel, у тебя уже так много работок, но ты не заносишь их в Заявочки Не забывай, пожалуйста
Добавила, спасибо, что напомнила, а то я как обычно соберусь и... забуду А сколько можно работ закинуть в одну заявку, какой максимум?
ЦитатаSonOfTheHarpy ()
Здравствуйте, у Вас шикарные работы! Очень понравился Bad Girl Set. Спасибо Вам!
Спасибо большое Вам, за приятные слова! Очень рада, что пригодились)
Цитатаsatterlly ()
Скажу в общем, что твое оформление рвануло вперед и назад пути нет! Мне нравится, очень Уж не знаю, что за решейд ты используешь, но выглядит просто волшебно! Радует, что ты не зацикливаешься на чем-то одном и пробуешь свои силы в разных направлениях, особенно в позах (хе-хе, больное место) За позы Соласа отдельное спасибо, так приятно видеть, что твои работы кто-то использует Хот его наряд мне все равно не нравится, хоть ты тресни! Вижу, ты татушки пробуешь делать? И как тебе?
Решейд в последнее время юзаю самодельный, в основном для создания теней + немного яркости, а то скрины слишком темные выходят, то ли я все так не справляюсь с игровым освещением. Версия 3.0.8 Для поз нужно либо воображение, либо нормальные туториалы/фото, ни того, ни другого у меня в избытке нет, но было очень интересно попробовать. Спасибо за урок) Не обижай Соласа, ни то получишь арт, где он сливает Касандроу .D Татушки самое простое, что можно вообще сделать для симс. Немного потягать по карте скина в фотошопе, и готово. Буду делать еще, т.к. ничего большего я сделать попросту не способна
Сет Далила | Dalila set | Dishonored
Наряд во весь рост, кольца, листья-аксессуар для наряда (категория кольца) Базовая игра Карты нормали Совместимо с HQ Только для женщин Подростки и старше Пользовательские иконки
формат:package
Сообщение отредактировал Moriel - Пятница, 15.04.2022, 11:56
Очень качественная до мелочей работа, спасибо за столь удивительные работы, как заядлый геймер, скажу, что меня ваши работы очень впечатляют, и я снова погружаюсь в мир Dishonored, это просто потрясающе)