Приступы - частенько, но из упрямства я все равно доделаю, завтра или через пару дней, ибо мне оно не даст покоя х_х
О, понимаю! Хотя иногда такое попадается, за месяц не разберешься
ЦитатаMoriel ()
Ну шо поделать, даже картинки не всегда передают правильную анатомию, в симс хотя бы более логичным выходит, если разобраться хорошенько что куда крутить... зато после долгих попыток все получается быстрее.
Ну не знаю, я вот часто смотрю на свои позы и понимаю, что вот тут и тут должно быть не так Хотя незамысловатые позы довольно смотрибельные получаются, а вот если хочешь повычурнее, там можно месяцами крутить те кости
ЦитатаMoriel ()
ну хз, было бы тупо, раскрой Солас свою мощь во время их совместного приключения, сразу бы посыпались вопросики. Плюс он сам говорил что после сна он был слаб настолько что даже свою сферу открыть не смог и ему нужно было время на восстановление и пр...
Так раскрывать не обязательно. Можно было бы сделать что-то на подобии уникальных способностей из ДА 2, там ведь у каждого спутника своя ветка прокачки есть. Что тут мешало сделать что-то подобное? Тем более Соласу в магию какую нить, не докопаешься
ЦитатаMoriel ()
но вот теперь будут вопросики как эту имбу божественную с лысиной и подбородком в виде задницы убить? ну разве что каким-то макаром переубедить сомнительная авантюра
Видимо, чтобы его убить, придется разнести половину Тедаса. Игра нам давала выбор, сохранять Инквизицию или нет, интересно, это сильно повлияет? Было бы круто, если бы там было два пути развития сюжета, но навряд ли будет
ЦитатаMoriel ()
покажииии он мне очень нужен
Не хочу здесь позориться Лучше в вк закину, ты только напомни мне
ЦитатаMoriel ()
там у каждого в игре такое выражение лица .D ну хоть не лысая, уже что-то, хотя как по мне баба мерзкая, как не крась - лучше не станет
Ахахах, тяжкое житие у них видимо Зато твои модели красивые
ЦитатаMoriel ()
ахаха я бы поработала бы в таком офисе, раздавай они наряды аристократов :"D работа косплейщика, эээх
А что, неплохой вариант
ЦитатаMoriel ()
Позы и набор клинков (ремастер)
Красивые мечи и позы, ммм Долго делала? (память меня подводит) Коса больше всего понравилась: и травку покосить, и головы недругов В оригинале она же именно так работает, я правильно понимаю (косишь врагов)
Скрины в руинах классные, где ты их скачивала?
ЦитатаMoriel ()
Наряд Адмирал Хевлок
Красивый! Красный больше всех зацепил, такой, мм, богатый что ли! Расцветки сама делала?
ЦитатаMoriel ()
Наряд Вера Морей
О, прикольне дрантя! Люблю такое потрепанное, тем более, такой контент весьма редкий, а тут еще и шмот аристократический такой (ну, был по крайней мере, ахахах)
Хочу заглядывать к тебе почаще, но так лееееень Нужно меня палкой пинать, хехе
zuma-pum, спасибо) Ахаха, Вера Морей тоже была ведьмой когда-то, так что ты попала прямо в яблочко!
satterlly,
Цитатаsatterlly ()
Ну не знаю, я вот часто смотрю на свои позы и понимаю, что вот тут и тут должно быть не так Хотя незамысловатые позы довольно смотрибельные получаются, а вот если хочешь повычурнее, там можно месяцами крутить те кости
Тут проще самой стать в позу и в зеркале на себя посмотреть, чтобы понять че куда ставить... С другой стороны, это же симс! Порой как ни крути, что над все равно не выйдет!
Цитатаsatterlly ()
Так раскрывать не обязательно. Можно было бы сделать что-то на подобии уникальных способностей из ДА 2, там ведь у каждого спутника своя ветка прокачки есть. Что тут мешало сделать что-то подобное? Тем более Соласу в магию какую нить, не докопаешься
Бюджет-то не резиновый, вспомни первую часть, там тоже не было уникальных способностей. Хотя очень хочется, был быы стимул играть и такими противными персами как та же Вивьен, будь она уникальным магом, а так...
Цитатаsatterlly ()
Видимо, чтобы его убить, придется разнести половину Тедаса. Игра нам давала выбор, сохранять Инквизицию или нет, интересно, это сильно повлияет? Было бы круто, если бы там было два пути развития сюжета, но навряд ли будет
Там еще и выбор был, попытаться переубедить Соласа или "остановить его любой ценой". Думаю, от действий ГГ будет зависеть и конец Соласа - бой на смерть или он наконец осознает, что план полное Г! Обязательно должно повлиять и обязательно должны быть квесты связанные с Инквизицией. Ну это было бы слишком тупо даже для них упустить такие детали из предыдущей части. Два пути- слишком размашисто, я такого ни в одной игре не видела, а вот доп. квесты вполне реально)
Цитатаsatterlly ()
Ахахах, тяжкое житие у них видимо Зато твои модели красивые
Ой, спасибо! Эти модели многое пережили, пока не достигли своего завершения... раз 5 переделывала с каждым допом.
Цитатаsatterlly ()
Красивые мечи и позы, ммм Долго делала? (память меня подводит) Коса больше всего понравилась: и травку покосить, и головы недругов В оригинале она же именно так работает, я правильно понимаю (косишь врагов) Скрины в руинах классные, где ты их скачивала?
Неделю-две, с перерывами, конечно... если так подумать, то на все позы дня 4 ушло, руку быстро набиваешь + были картинки, с которых смотрела. сюда почти любое оружие подойдет) Коса, кажись, от Зоюсимс, мечи от Натилии-Аудиторе тоже подойдут. А руины я на наш сайт заливала, вот они. Только цветы и траву самостоятельно засеяла для красоты.
Цитатаsatterlly ()
Красивый! Красный больше всех зацепил, такой, мм, богатый что ли! Расцветки сама делала?
Спасибо! Один из самых быстро делающихся нарядов, вообще никаких проблем не было. Да, расцветки сама доделываю, т.к. в игре их нет, разве что у аристократов на НПС были по 2-3 доп. расцветки.
Цитатаsatterlly ()
О, прикольне дрантя! Люблю такое потрепанное, тем более, такой контент весьма редкий, а тут еще и шмот аристократический такой (ну, был по крайней мере, ахахах) Хочу заглядывать к тебе почаще, но так лееееень Нужно меня палкой пинать, хехе
Наряд "Лорд Регент" и кольцо| Lord regent outfit & ring
- 12 расцветок; - Наряд во весь рост, кольцо; - Только для мужчин; - Подростки и старше; - Совместимо с HQ; - Карты нормали; - Пользовательские иконки; - Базовая игра.
формат:package
Сообщение отредактировал Moriel - Пятница, 15.04.2022, 11:41
- 13 аксессуаров: по 3 браслета а каждую руку (ветка без роз, с одной розой и с кучей роз), 3 чокера (варианты как на браслетах), 2 венка (с розами и без), 1 роза из глаза (в разделе очки), серьги; - 6 расцветок; - Совместимо с HQ; - Базовая игра; - Подростки и старше; Все аксессуары имеют одну карту текстур расположенную в разделе шляп, соответственно, не совместимо с другими шляпами. Так же все розы меняют цвет одновременно. "Старший" аксессуар - венок, далее браслеты, потом аксы на лицо/шею. То есть, выбирая цвет на венке, вы поменяете одновременно цвет на ВСЕХ розах, сколько бы вы их не надели. Исключение только если венок терновый, без роз.
формат:package
Сет аксессуаров из роз Был у меня сто лет назад похожий "розовый" наборчик из Avon, так его и не носила, но очень красивый был А потом в 3 симс были такие аксы от С-клаба, ностальгия)) Очень милые розы получились - утонченные формы, линии, нежные бутоны, выглядит естественно, мило)) Больше всего нравятся браслетики и венки) Не разбираюсь я с приколами по поводу перекрасок и "старших" аксов, это как то странно, хотя не думаю, что в плане конкретного сета критично..но я такое первый раз вижу что-то) А так очень красиво
Yaboku, Avenger_girl, yeppios00, zuma-pum, спасибо большое за внимание к мои работам, мне очень приятно!
Карлайл Марс
Всё упаковано в архив и рассортировано по папкам. Весь контент совместим с HQ. Скрины сделаны с использованием HQ. Картинки увеличиваются, просто нажми на них.
Возраст: молодой Жизненная цель: известный актер Характер: карьерист, инсайдер, самоуверенный
- 9 расцветок; - Наряд во весь рост; - Только для женщин; - Подростки и старше; - Совместимо с HQ; - Карты нормали; - Пользовательские иконки; - Базовая игра.
Странно, я только что проверила, все работает и качается, ссылка ведет непосредственно на simfaleshare. Может, там опять глюки? Иногда бывает, что нужно просто несколько раз обновить страницу . на всякий пожарный держите альтернативную ссылку.
ЦитатаVardo ()
У вас очень красивые вещи, все забрала в игру) спасибо))
- 3 файла: наряд с перчатками, наряд без перчаток, лозы-аксессуар (кольца); - 17 расцветок; - Только для женщин; - Подростки и старше; - Совместимо с HQ; - Карты нормали; - Пользовательские иконки; - Базовая игра.
Сообщение отредактировал Moriel - Пятница, 15.04.2022, 11:42