Если честно не уверена, что это существо вообще можно назвать драконом Но пускай будет хоть какое-то определение... Думаю по возможности сделать позы для с симов вместе с ним.
Искать в режиме покупки - скульптуры/различный декор, либо по ключевым словам: "moriel" или "Kukulkan". 7 объектов, 7 разных поз.
Сообщение отредактировал Moriel - Пятница, 15.04.2022, 11:37
Helen, да лааадно, скрины еще обработать нужно, они как-то наобум сделаны, но спасибо, мне очень приятно Игра Smite, насколько я помню. Персонажи там не очень, зато животинка невероятно красивая) zuma-pum, спасибо (●'◡'●)
Поздравляю с победой в сезонном конкурсе авторских работ "Сим-дел мастера" TS4 за сезон Зима 2020-2021 в номинациях "Лучшая работа, изменяющая внешность", "Лучший набор поз", "Мастер, стремящийся к вершинам", "Лучший мастер", "Мастерская сезона"!
Как давно вы мечтали о помощнике, у которого нет никаких потребностей? О подчиненном, который не отлынивает от работы и выполняет все ваши поручения? Который никогда не будет жаловать и не попросит надбавки к жалованию? Или вам нужен личный менеджер, который поможет распланировать день и заняться его организацией? Забудьте о заботах, всё это (и многое другое) вы можете приобрести в одном андроиде. Если вдруг робот покажеться вам слишком безликим, вы всегда можете настроить ему симуляцию личности, выбрать голос, дать имя и даже слегка преобразовать внешность. Андроид имеет несколько тысяч программ, вы наверняка найдете среди них то, что вам нужно.
Весь контент совместим с HQ. Скрины сделаны с использованием HQ.
УРААААААААААААААААА!!!! Как выглядит счастье? По разному. Сегодня мое счастье - это эта симка в моей игре!!! (оркестр без перерывов играет виват в честь мастера!!!!)
_-_-_-_-
Пришлось разметку на коже сделать как татуировку, иначе в душе они пропадали, и прицепом цеплялись на всех симок в игре. Если что, то вот: https://disk.yandex.by/d/3cjXDTZ1Fy0-Cw
Только вот кто-то поленился сделать другие расцветки, не будем тыкать пальцами хд да ладно тебе, скрины ж сделаны на скорую руку, там даже постановки нет х.х но мне приятно очень, спасибо ♡
У тебя все хорошо получается, даже на скорою руку! *зависть*
ЦитатаMoriel ()
О, а там что, внешность Шепарда менялась в зависимости от пути героя или отступника? Чет я упустила хд всегда играла за героя. Интересное сравнение, даже не думала об этом)
Во второй части, если идти по красным репликам, то в конце у Шепарда мордаха будет вся в шрамах + краснючие глаза. Объясняется это отторжением имплантов, но я так и не вдуплила, как это должно работать в реале А если выбирать синие реплики, то ничё не меняется, даже скучно как-то...
По всему не пройдусь, слишком ленива Но отмечу, что всё как всегда качественное
Позы пригодятся, спасибо! Да и персы на них загляденье!
ЦитатаMoriel ()
Наряд Ellie
Элли, Элли... Вот хоть убей, такое дежавю, когда смотрю на нее, откуда сий аутфит?
ЦитатаMoriel ()
Genshin Impact
Ох уж это онеме Наряд приятный, но мне ооооочень странно видеть такую текстуру на нарядах (хоть я и сама уже конвертировала один такой)
ЦитатаMoriel ()
Если честно не уверена, что это существо вообще можно назвать драконом
Окей, а что это тогда? По мне так самый настоящий друкон, хоть и весьма пестрый Крылья у него зашибатые, люблю такое. Как жаль, что в симс на нем не полетать
ЦитатаMoriel ()
Симка Андроид
Где-то я уже видела андроидов с симуляцией личности... Добром не кончилось А симка красивая, в своей "необычности". Мне нравятся персонажи, которые выделяются чем-то в толпе других. Хотя её внешность немного пугающая, наверное, из-за ощущения, мм, искусственности личности. Всё же это машина, а не человек
УРААААААААААААААААА!!!! Как выглядит счастье? По разному. Сегодня мое счастье - это эта симка в моей игре!!! (оркестр без перерывов играет виват в честь мастера!!!!) _-_-_-_- Пришлось разметку на коже сделать как татуировку, иначе в душе они пропадали, и прицепом цеплялись на всех симок в игре. Если что, то вот: https://disk.yandex.by/d/3cjXDTZ1Fy0-Cw
Очень рада, что симочка понравилась.) Если бы не Вы, то вообще не публиковала бы её ^-^" Оу, это те, которые от наталии-аудиторе? Совсем забыла за них. Спасибо за ссылку, в виде тату все эти штуки андроида выглядят куда удобнее)
Цитатаzuma-pum ()
Кибер панк рулит Она прелесть
Спасибо
Цитатаsatterlly ()
У тебя все хорошо получается, даже на скорою руку! *зависть*
Потому что позы делаю только пока вдохновение есть хд и то, ты просто в игре не видела их, везде свои косяки есть... эх
Цитатаsatterlly ()
Во второй части, если идти по красным репликам, то в конце у Шепарда мордаха будет вся в шрамах + краснючие глаза. Объясняется это отторжением имплантов, но я так и не вдуплила, как это должно работать в реале А если выбирать синие реплики, то ничё не меняется, даже скучно как-то...
Ага, типа ГГ настолько злой, что отторгает все чужое? Импланты не выдерживаю напряжение злой кармы А с синими разве что нимб появляется хд
Цитатаsatterlly ()
Элли, Элли... Вот хоть убей, такое дежавю, когда смотрю на нее, откуда сий аутфит?
The last of us, заказик был, хотя и меш нормальный, но свои траблы с весом, костями тоже есть -_-
Цитатаsatterlly ()
Ох уж это онеме Наряд приятный, но мне ооооочень странно видеть такую текстуру на нарядах (хоть я и сама уже конвертировала один такой)
Делаю ради ярых фанатов этой игры хд Я такое в симс сама не люблю, выглядит не к месту, но людям заходит ¯\_(ツ)_/¯
Цитатаsatterlly ()
Окей, а что это тогда? По мне так самый настоящий друкон, хоть и весьма пестрый Крылья у него зашибатые, люблю такое. Как жаль, что в симс на нем не полетать
Кетцалькоатль это вроде как... попробуй выыговори ... онеще с костями был и их много, вообще красота ! люблю такое
Цитатаsatterlly ()
Где-то я уже видела андроидов с симуляцией личности... Добром не кончилось А симка красивая, в своей "необычности". Мне нравятся персонажи, которые выделяются чем-то в толпе других. Хотя её внешность немного пугающая, наверное, из-за ощущения, мм, искусственности личности. Всё же это машина, а не человек
ахахах ты не понимаешь, это другое XD Спасибо, слова твои мёд для души <3 Я хотела сделать красивую куколку с пустым взглядом. максимум робота, так сказать. А тут еще и скины нашла/аксы/тату андроида
Магические позы с посохом | Magic poses
14 поз + все в одном; Для мужчин и женщин; пользовательские иконки;
Потому что позы делаю только пока вдохновение есть хд и то, ты просто в игре не видела их, везде свои косяки есть... эх
С теми костями и лоу-поли тела в Симс всё выглядит не оч... А твои позы хорошие Ну вот как эти:
ЦитатаMoriel ()
Магические позы с посохом
И обработка, и сами позы ВАУ! Для магов пригодится точно! Даешь больше фэнтези СС, ахахах
Кстати, а как сделать в одном цвете? Мне на ум приходят только пляски с бубном в ФШ...
ЦитатаMoriel ()
Ага, типа ГГ настолько злой, что отторгает все чужое? Импланты не выдерживаю напряжение злой кармы
Ахахах, ну они тип так и объяснили, хотя это дичь... На самом деле выглядит прикольно, особенно, если Шепард рыжая: глазюки под цвет волос просто УХ как подходят!
ЦитатаMoriel ()
The last of us, заказик был, хотя и меш нормальный, но свои траблы с весом, костями тоже есть -_-
Оу, да, похожа
Пора создавать анонимную группу "ВЕСА В TS4 И КАК ОНИ МНЕ ПОРТЯТ ЖИЗНЬ", где можно было бы излить душу и пройти реабилитацию психики после каждого опубликованного СС
ЦитатаMoriel ()
Я хотела сделать красивую куколку с пустым взглядом. максимум робота, так сказать. А тут еще и скины нашла/аксы/тату андроида
Не зря нашла
ЦитатаMoriel ()
Спасибо, слова твои мёд для души <3
ЦитатаMoriel ()
Наряд и прическа Lumine
Мило, весьма мило. Даже слишком мило... Хммм... Нарукавники симпатичные, люблю такое
Блин, а как ты сделала светяшки? Я вот как чупакабра по бобру: не получается, хоть тресни!
С теми костями и лоу-поли тела в Симс всё выглядит не оч... А твои позы хорошие Ну вот как эти:
особенно обожаю бесполезные кости локтей, хах Спасибооо ❤
Цитатаsatterlly ()
И обработка, и сами позы ВАУ! Для магов пригодится точно! Даешь больше фэнтези СС, ахахах Кстати, а как сделать в одном цвете? Мне на ум приходят только пляски с бубном в ФШ...
О да, давно хотела сделать такие позы, особенно с твоим посохом, он буквально в любой сет мага вписывается. И вообще посохи из ДА классные, хочется их конвертануть, как и другое оружие, но пока руки дойдут... сама знаешь, какие списки хотелок длинные по конверсиям хд Это все решейд, я добавила в фш только огоньки-искры. Плюс очень многое от освещения и окружения зависит, вот и получилось все красное хд Могу тебе пресетов накидать, если надо)
Цитатаsatterlly ()
Ахахах, ну они тип так и объяснили, хотя это дичь... На самом деле выглядит прикольно, особенно, если Шепард рыжая: глазюки под цвет волос просто УХ как подходят!
Бывает же такое и в реальной жизни, что импланты не приживаются, хотя какая тут связь с мировоззрением человека хз, но для атмосферы вполне подходит)
Цитатаsatterlly ()
Оу, да, похожа Пора создавать анонимную группу "ВЕСА В TS4 И КАК ОНИ МНЕ ПОРТЯТ ЖИЗНЬ", где можно было бы излить душу и пройти реабилитацию психики после каждого опубликованного СС
Мне она все равно не похожа, хотя я и не сильно старалась но симка мне понравилась. Столько симов уже наделала, которые мне зашли, но выкладывать их таааак лень! В основном из-за фотосетов, которые надо делать...
Цитатаsatterlly ()
Мило, весьма мило. Даже слишком мило... Хммм... Нарукавники симпатичные, люблю такое Блин, а как ты сделала светяшки? Я вот как чупакабра по бобру: не получается, хоть тресни!
В симс все равно не вписывается, не люблю такое Карту свечения (emission) делается почти так же, как и карта блеска. Только каналами выбираешь цвет свечения и он будет только один на весь пакедж. Я тебе скину видео-урок в вк, он не сложный, хотя устарел немного... Если будет настроение, то и урок напишу хд
Очередной наряд аристократа для мужиков. Обожаю костюмы из этой игры, такие качественные меши и текстуры, что невольно плакать хочеться из-за ограниченных карт текстур для симс - всё ужимать приходится.
- Наряд во весь рост; - 20 расцветок - Совместимо с HQ; - Подростки и старше, только для мужчин; - Отключена для рандома.