sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вторые блюда из мяса - Страница 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Вторые блюда из мяса (Блюда из курицы, свинины, говядины, баранины и другое)
Вторые блюда из мяса
YulyashaДата: Среда, 19.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


В этой теме вы сможете найти рецепты мясных блюд, даже с пошаговыми фотографиями.
Не забывайте делится своими рецептами, выкладывайте фото своих кулинарных шедевров!


Быстрый поиск рецепта:


ВНИМАНИЕ! При добавлении новых рецептов вы должны:
– Отключать подпись
- Ингредиенты и фото блюда оставлять, все остальное прятать под спойлер
- Не делать повторов
- Обязательно указывать источник, если рецепт не ваш


Сообщение отредактировал satterlly - Суббота, 23.06.2018, 14:46
 
☾hrisДата: Понедельник, 17.04.2017, 14:45 | Сообщение # 61
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 59
Статус: Offline






4-6 куриные грудки
100г- тертого пармезана
250г- тертой моцареллы
2 зубчика чеснока
острый красный перец на кончике ножа
2 ст. томатного соуса
1 ст. сухариков (крутонов)
2 ст.л. оливкового масла
1/4 ст. базилика
соль, перец


Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал ☾hris - Понедельник, 17.04.2017, 14:46
 
satterllyДата: Понедельник, 02.07.2018, 23:17 | Сообщение # 62
VIP
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2651
Награды: 769
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Куриный пирог с жареными овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста - ½ шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - ½ шт
- Чеснок - 5 зубчиков
- Шалфей сушеный - ½ ч. л
- Тыква - ¼ шт
- Оливковое масло - 3 ст. л
- Лук-шалот - 2 шт
- Розмарин - 2 веточки
- Шалфей - 4 веточки
- Вареная курица - 400 г
- Куриный бульон - 500 мл
- Кукурузный крахмал - 2 ч. л
-Вода - 2 ст. л
- Жирные сливки - 125 мл
- Замороженный шпинат - ½ стак
- Готовое тесто - 2 листа
- Яйцо - 1 шт
- Соль и перец - по вкусу


 
satterllyДата: Понедельник, 02.07.2018, 23:19 | Сообщение # 63
VIP
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2651
Награды: 769
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Куриные ножки в пряном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные ножки - 4 шт
- Йогурт греческий - 150 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Пряности для курицы - 1 ст. л
- Имбирь в порошке - 1 ч. л
- Лайм - 1 шт
- Масло оливковое - 1 ст. л
- Соль - по вкусу


 
satterllyДата: Понедельник, 02.07.2018, 23:23 | Сообщение # 64
VIP
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2651
Награды: 769
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Запеченный в масле лосось


ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось - 400 -500 г
- Зелень петрушки и укропа - пару веточек
- Лайм или лимон - 1 шт
- Сливочное масло - 80 г
- Черный молотый перец - ½ ч. л
- Орегано - ½ ч. л
- Кориандр - ½ ч. л
- Измельченный чеснок - ½ ч. л
- Майоран - ½ ч. л
- Соль - по вкусу


 
sunderlanddemetreДата: Среда, 24.07.2019, 16:24 | Сообщение # 65
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



А мне вот понравился свиной стейк на сковороде https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/stejk-recepty/iz-svininy-7.html Многие утверждают, что стейки готовят только из говядины и что другое мясо для этого не подходит или уже не называется стейком. Но нельзя назвать это абсолютной правдой, ведь даже в ресторанах в меню пишут слово стейк, уточняя, из какого мяса он будет приготовлен. Пожарить стейк можно как из говядины и свинины, так и из мяса птицы, и даже рыбы. В меню нередко можно увидеть , что делают стейки даже из овощей, и никого не смущает подача стейка из баклажана или кабачка. Поэтому сегодня мы будем жарить стейк из свинины.
Стейк – это блюдо, которое пришло к нам из Британии и представляет из себя большой и толстый кусок жареного мяса. Правильный стейк готовится из куска мяса, вырезанного из туши животного поперек волокон, может быть как на кости, так и без нее. Но самую большую популярность стейк приобрел в Америке. Я уверена, что многие из вас хотели попробовать его, увидев в каком-нибудь американском фильме или сериале. Он выглядит очень аппетитно, что прям слюнки текут. И самое хорошее, что мы можем сами его приготовить дома без всяких проблем. Я частенько готовлю купленные в магазине стейки от Мираторг — это жесткие, но со чные куски мяса, которые, если правильно приготовить, легко жуются и обладают отменным вкусом. Способ приготовления, кстати, обычно есть на каждой упаковке.
 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Вторые блюда из мяса (Блюда из курицы, свинины, говядины, баранины и другое)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2023 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz