sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
CAS Челлендж Second Chance Fashion Room
Приветствую Вас Гость Вкусные салатики - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Вкусные салатики
Вкусные салатики
AstraДата: Вторник, 15.02.2011, 14:21 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 325
Награды: 408
Статус: Offline


Награда за общительность.



Давайте здесь будем делиться вкусными и полезными салатиками. Они незаменимы на праздничном столе, да и просто приготовить их к обеду или к ужину не бывает лишним!

Список рецептиков салатов, которыми уже поделились:

Инструкции для начинающих делать салаты:



Сообщение отредактировал ElizaBM - Четверг, 10.11.2016, 23:30
 
Neka-mewДата: Четверг, 28.03.2013, 12:42 | Сообщение # 41
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6600
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Салат с сухариками



Ингредиенты:
-Капуста свежая-200 гр.
-Колбаса копченая(ветчина)-100 гр.
-Кукуруза консервированная-1 мал. баночка,
-Огурец св.-200 гр.
-Майонез,соль.
-Сухарики.
-Зелень


Способ приготовления:
Капусту нарезать +соль,немного пожимкать. Колбасу,огурец нарезать тон. соломкой+капуста,кукуруза,майонез,соль,перец. Уложить салатик на тарелку ,посыпать сухариками,украсить зеленью.



Салат "Ницца"



Ингредиенты:
-картофель (вареные) - 5 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-помидоры - 4 шт.
-стручковая фасоль - 200г
-анчоусы (филе) - 80г
-салат (кочанный) - 1/2 шт.
-тунец (консервированный) - 400г
-винный уксус - 2 ст.л.
-яйцо (вкрутую) - 2 шт.
-перец - по вкусу
-оливковое масло - 3 ст.л.
-петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
-маслины - 200г


Способ приготовления:
Откинуть на дуршлаг тунца и размять его.
Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
Помидоры разрезать на 8 частей каждый.
Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 минут.
Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Анчоусы нарезать.
Салат почистить, вымыть и обсушить.
Яйца очистить и разрезать на 4 части.
Перемешать уксус с солью и перцем и влить оливковое масло.
Добавить петрушку.
Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить заправкой, разложить на листьях салата и украсить яйцами.

 
MutlulukДата: Вторник, 16.04.2013, 18:42 | Сообщение # 42
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 22
Статус: Offline



Салат "Подсолнух"

Ингредиенты
300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
200 г моркови
лук порей или репчатый
маслины (по желанию)
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло
Приготовление:
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.Куриное филе мелко нарезать.На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.На филе выложить морковь, смазать майонезом.На морковь выложить грибы, смазать майонезом.На грибы выложить лук.На лук выложить яйца, смазать майонезом.На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
(Можно вместо кукурузы,использовать чёрные оливки в виде украшения)

Приятного аппетита!Аfiyet olsun.


Сообщение отредактировал Mutluluk - Вторник, 07.05.2013, 21:34
 
KembeltiДата: Вторник, 07.05.2013, 21:15 | Сообщение # 43
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 346
Награды: 242
Статус: Offline


Награда за общительность.

Салат "Марсель"

1 пакетик сухариков (лучше со вкусом сыра)
1 упаковка крабовых палочек
1 банка консервированной кукурузы
3-4 яблока
2 яйца
0,5 стакана грецких орехов
майонез по вкусу.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Так же порезать яйца и крабовые палочки. Добавить сухарики. Все перемешать, добавить кукурузу и измельченные грецкие орехи. Заправить майонезом.


Сообщение отредактировал Kembelti - Вторник, 07.05.2013, 21:15
 
EmelieДата: Четверг, 09.05.2013, 19:10 | Сообщение # 44
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

«Немецкий картофельный салат»


Время подготовки продуктов: 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Общее время приготовления: 60 мин
Время подачи блюда: по готовности теплым
Калорийность порции: 204 ккал


На источнике ,Вы можете сами выбрать число порций и посмотреть в каким количествах Вам все нужно .Я же предоставляю ингредиенты на 3 порции :

2шт(200 гр)- Картофель
0.5шт(75 гр) -Бекон копченый
0.3шт(38 гр)- Лук репчатый красный
(30 гр) -Лимон
1ч.л.(6 гр) -Горчица (готовая)
15вет.(30 гр)- Петрушка (зелень)
6шт(60 гр)- Лук зеленый (перо)
1ст.л.(10 гр) -Масло растительное (раф.)
А также соль, перец по вкусу.

✔ Лимонный сок можно заменить уксусом – 1,5 ст. л.
✔Вместо петрушки попробуйте кинзу.
✔ Вместо красного лука можно использовать белый.


Техника: плита.




Источник
 
EmelieДата: Четверг, 09.05.2013, 19:26 | Сообщение # 45
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Салат «Греческий»


Время подготовки продуктов: 5 мин
Время приготовления: 15 мин
Общее время приготовления: 20 мин
Время подачи блюда: по готовности
Калорийность порции: 163 ккал


На источнике ,Вы можете сами выбрать число порций и посмотреть в каким количествах Вам все нужно .Я же предоставляю ингредиенты на 3 порции :

1шт(100 гр) -Огурцы свежие
0.25шт(50 гр)- Перец болгарский желтый
0.25шт(50 гр)- Перец болгарский красный
1шт(100 гр)- Помидоры
(90 гр) -Маслины б/к
(50 гр)- Сыр мягкий Фета
2ст.л.(20 гр) -Масло оливковое

✔Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное.
✔ Вместо сыра Фета можно использовать брынзу или другой (желательно мягкий) сыр, какой Вам нравится.
✔ Перец можно брать любых цветов.





Источник
 
KembeltiДата: Среда, 15.05.2013, 17:38 | Сообщение # 46
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 346
Награды: 242
Статус: Offline


Награда за общительность.

Овощной салат 'Ассорти"

250 г. спаржевой соли
250 г. лука-порея
250 г. цветной капусты
250 г. моркови
250 г. цуккини
500 г. спелых помидоров
500 г. сладкого перца (красного или желтого)
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ч.л. лимонной кислоты
семена укропа
чеснок по вкусу
Стручки фасоли очистить, порезать на кусочки длиной 2 см. и сбланшировать. Порей, порезанный на кусочки по 2 см., цветную капусту, поделенную на розетки, цуккини и морковь, порезанные брусками, сбланшировать в другой кастрюле.
Помидоры и перец, очищенный от семян, окунуть в кипяток и порезать: помидоры - пластинками поперек (так они теряют меньше сока), а перец - кубиками или кольцами.
Овощи смешать и разложить по ошпаренным банкам. Приготовить заливку: в 1 л. воды положить соль, сахар, лимонную кислоту и приправы, довести до кипения. Залить ее в каждую банку, добавить мелко порезанный чеснок. Закатать и пастеризовать литровые банки 25 минут.
-----------
Ферганский салат

4 кг. капусты
1,5-1,7 кг. моркови
1 кг. репчатого лука
1,5-1,7 кг. болгарского сладкого перца
500 мл. подсолнечного масла
2 ст.л. 70% уксусной эссенции
1 ст.л. соли
Все овощи мелко порезать, добавить масло, соль, уксус и перемешать. Разложить по литровым банкам и поставить стерилизовать на 25-30 минут.
-----------
Салат с рисом

3 кг. помидоров
1 кг. моркови
1 кг. лука
4-5 шт. болгарского перца.
1 стакан сахара
1 стакан сухого риса
1 ст.л. соли
0,5 л. растительного масла
Масло вскипятить, положить в него натертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами лук и варить 5 минут.
Затем влить пропущенные через мясорубку помидоры, добавить очищенные от семян и порезанные кубиками перцы и варить 30 минут. Затем всыпать рис, соль, сахар, варить еще 10 минут и расфасовать салат в простерилизованные банки. Закатать, укутать под шубу.
-----------
Салат из фасоли с овощами

3 стакана белой фасоли
0,5 кг. помидоров
0,5 кг. моркови
0,5 кг. лука
0,5 кг. сладкого перца
0,5 л. растительного масла
соль по вкусу.
Фасоль отварить, овощи мелко нашинковать, добавить масло и соль. Тушить на медленном огне 2 часа. Разложить по простерилизованным банкам и закатать.
-----------
Салат "русская тройка"

3 больших баклажана
3 моркови
3 луковицы
3 красных помидора
3 болгарских перца
1 ч.л. 70% уксуса
0,5 стакана растительного масла
Порезать произвольно овощи, все перемешать и тушить 1-1,5 часа с маслом. Затем влить уксус. Готово.


Сообщение отредактировал Kembelti - Среда, 15.05.2013, 17:38
 
RennaДата: Вторник, 21.05.2013, 20:40 | Сообщение # 47
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Offline



Свекольный салат

2кг винегретной свеклы
0,5кг моркови
1,5кг красных помидор
1кг болгарского перца
200г чеснока
Пучок зелени петрушки
2 горьких перца
200мл растительного масла
50г соли
150г сахара
100мл 6-9% ст. уксуса
2кг винегретной свеклы и 0,5кг моркови натереть на терке.
1,5кг красных помидор, 1кг очищенного от семян болгарского перца и 200г чеснока по отдельности пропустить через мясорубку. Пучок зелени петрушки и 2 горьких перца измельчить.
Томаты поставить на огонь, довести до кипения. Влить 200мл растительного масла. Добавить 50г соли, 150г сахара, 100мл уксуса, пусть покипит 20 минут. Добавить перец и еще варить 15 минут. Потом положить чеснок и петрушку. Все, помешивая, варить 15 минут.
Расфасовать салат в банки, закатать.
Салат весь огород

На 3-х литровую банку:
7-8 мелких огурцов
2-3 бурых томата
2-3 луковицы
4-5 долек чеснока
корешок петрушки
лист сельдерея
тонкий корешок хрена
зонтик укропа
2-3 штуки сладкого перца
белокочанная капуста
Заливка:
1,5л воды
2ст.л. соли
5ст.л. сахара
Уложить овощи в банку, пустоты заполняя капустой.
Банку залить заливкой и стерилизовать 20 минут при температуре 85 градусов. Добавить 5ст.л. ложек 9%-ного уксуса. Закатать, перевернуть, укутать в одеяло.
 
CleopatraДата: Среда, 22.05.2013, 19:08 | Сообщение # 48
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 909
Награды: 233
Статус: Offline


Награда за общительность.

Салат "Полянка"

Отварная куриная грудка
4 сваренных в крутую яйца
1 вареная морковь
Половинка головки репчатого лука
Консервированная кукуруза
1 большой мандарин
Майонез
Зелень петрушки (или другой любимой зелени)
Немного консервированного горошка для оформления салатика.




Сообщение отредактировал Cleopatra - Среда, 22.05.2013, 19:09
 
Neka-mewДата: Четверг, 23.05.2013, 12:52 | Сообщение # 49
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6600
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Салат "Полянка" - какое необычное сочетание - мандаринки с мясом. Хочу попробовать, как это на вкус smile

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4
 
NikiNeridoДата: Среда, 12.06.2013, 23:54 | Сообщение # 50
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 540
Награды: 149
Статус: Offline


Награда за общительность.

как много разных рецептов салатов) а я думаю что же вкусное приготовить и легкое))) Спасибо вам) теперь если что буду сюда тоже писать свои рецепты новых салатов)

 
Neka-mewДата: Среда, 26.06.2013, 12:36 | Сообщение # 51
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6600
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Салат "На траве дрова"


Ингредиенты:
- 1 упаковка готовых сухариков
- ½ банки зеленого консервированного горошка
- 200г ветчины
- 3-4 шт. маринованных огурчиков
- 3 вареных яйца
- 1 пучок укропа (я заменила на зелёный лучок) или любую другую зелень
- майонез


Способ приготовления:
Сухарики смешать с 1 ст.л. майонеза, оставив штук 10 для украшения. На тарелку поставить бортики разъемной формы и выложить туда сухарики.Сверху слой горошка+ сверху майонез.Теперь слой ветчины+ сверху майонез.Следующий слой – огурцы (их можно не смазывать),последний слой – яйца, потертые на крупной терке и смешанные с 1 ст.л. майонеза.Салат посыпать зеленью и украсить сухариками.Дать пропитаться пару часов.


Салат "Пусть поженятся"


Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки, отварить
- 300 г шампиньонов, обжарить
- 200 г чернослива, залить кипятком
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины, отварить
- 2-3 яйца, отварить
- 1 огурец свежий
- майонез для заправки по вкусу.


Способ приготовления:
Для его приготовления берем разъемную форму, для того, что бы послойно разложить наши ингредиенты.
Куриную грудку отвариваем, чернослив заливаем кипятком, чтобы размяк. Шампиньоны обжариваем до готовности на растительном масле. Картофель и яйца отварить и остудить.
Начинаем выкладывать послойно в форму:
1.Нарезанный чернослив.
2.Отварную и порезанную на мелкие кусочки, куриную грудку.
3.Нарезанный кубиками картофель.
4. Слой жаренных грибов. 5. Яйца, натертые на терке.
6. Сыр, натертый на терке.
7. Каждый слой промазываем майонезом.
Самый верх нашего салата-торта украшаем натертым на терке свежим огурцом и кусочками помидоров.
Поставить в холодильник, чтобы хорошо пропитался, и как говорит одна известная телеведущая: "Пусть все продукты поженятся!"


 
AnastasiyaKДата: Суббота, 29.06.2013, 13:16 | Сообщение # 52
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Салат "Вкусный"

Ингредиенты:

свежий огурец
яйца варёные
сыр
крабовые палочки
лук репчатый
майонез

Приготовление:

Количество продуктов не пишу, потому что это не принципиально, зависит от количества едоков.

Салат выкладывается слоями:
1 слой-лук,порезанный мелко,смазать майонезом;
2 слой-огурец на крупной тёрке(лишнюю жидкость отжать),смазать майонезом;
3 слой-крабовые палочки натереть на тёрке,смазать майонезом;
4 слой-яйцо натереть на тёрке,смазать майонезом
Слои повторить.Верхний слой -сыр на тёрке.
Салат готов!Можно его немного украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!
 
РегишкаДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:12 | Сообщение # 53
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1889
Награды: 880
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

"Фруктовый салат"

Ингредиенты:
  • 1-2 банана
  • 1-2 яблока
  • 3-4 сливы
  • 2-3 мандарина
  • 2-3 киви
  • 3-4 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
  • сахарная пудра (или йогурт)

    Способ приготовления:
    Бананы почистить, нарезать кубиками. Киви почистить, нарезать кубиками. Из слив удалить косточки, и нарезать их кубиками. Мандарины почистить, разделить на дольки, дольки нарезать кубиками. Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Все смешать. Я предлагаю два варианта заправки для этого салатика. Для первого варианта надо добавить сахарную пудру (по вкусу) и аккуратно перемешать. Второй вариант - это заправить салатик йогуртом. Также, можно подать салат с шариком мороженого.
    Доступно только для пользователей
    "Салат капустный"

    Ингредиенты:
  • капуста белокочанная (новый урожай) 300 гр
  • помидоры свежие 4 шт
  • сыр (твёрдых сортов) 150 гр
  • зелень (укроп, петрушка) 50 гр
  • соль по вкусу
  • майонез

    Способ приготовления:
    Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять, чтобы капуста дала сок. Помидоры помыть и нарезать. Зелень намыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить капусту, помидоры, зелень и сыр. Всё хорошо перемешать и заправить майонезом.
    Доступно только для пользователей


    Сообщение отредактировал Регишка - Пятница, 12.07.2013, 10:48
  •  
    AnastasiyaKДата: Пятница, 12.07.2013, 01:38 | Сообщение # 54
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Торт-салат


    Ингредиенты:
    чуть больше половины стакана риса (отварить)
    200 г крабовых палочек (мелко порезать)
    1 б. консервированной кукурузы
    5 яиц (порезать мелко)
    1 луковица (мелко порезать)
    майонез


    Приготовление:
    1. Отлложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора
    2. Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!
    3. Затем половина яиц, майонез
    4. Половина крабовых палочек, майонез
    5. Всю кукурузу, майонез
    6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез
    7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез
    8. Оставшиеся яйца, майонез
    9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат
    10. Украшаем кукурузой, "розочками" и зеленью
     
    Neka-mewДата: Пятница, 12.07.2013, 11:35 | Сообщение # 55
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6600
    Награды: 2386
    Статус: Offline


    За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

    Салат "Черепаха"


    Ингредиенты:
    -200 г куриного филе
    -4 яйца
    -250 г яблок
    -150 г лука
    -100 г сыра
    -100 г грецких орехов
    -соль
    -майонез


    Способ приготовления:
    1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.
    2. Мелко нарезать.
    3. Лук мелко нарезать.
    4. Залить его кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
    5. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
    6. Желтки натереть на мелкой терке.
    7. Сыр натереть на мелкой терке.
    8. Яблоко натереть на терке.
    9. Грецкие орехи измельчить. Несколько орешек оставить целыми.
    10. На плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом.
    11. На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом.
    12. На филе выложить лук.
    13. На лук выложить яблоко, смазать майонезом.
    14. Столовую ложку тертого сыра отложить, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом.
    15. На сыр выложить желтки, смазать майонезом.
    16. Посыпать орешками.
    Сделать из целых орешек лапки, из сыра - голову черепахи. Глаза - горошины черного перца.
    Вокруг черепахи можно выложить нарезанную зелень и сделать цветочки из белка и сыра.



    Салат "Грибная поляна"

    Ингредиенты:
    -400 г мяса (филе говядины)
    -300 г маринованных грибов
    -100 г сыра (твердого)
    -майонез
    -укроп


    Способ приготовления:
    1. Мясо отварить до готовности. Остудить. Нарезать небольшими кубиками.
    2. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
    3. Сыр натереть на мелкой терке.
    4. Смешать мясо, грибы, сыр. Заправить майонезом.
    5. Зелень мелко нарезать.
    6. Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами.

     
    colibreДата: Понедельник, 15.07.2013, 11:16 | Сообщение # 56
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1988
    Награды: 908
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Салат "Сердце"




     
    colibreДата: Среда, 17.07.2013, 08:47 | Сообщение # 57
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1988
    Награды: 908
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Салат "Ананас"




    Состав
    картофель (сваренный в мундире) - 3-4 шт (350-400 г),
    ветчина – 200 г,
    ананасы (консервированные) – 150-200 г,
    яйца (вареные) - 5 шт,
    1 маленькая луковица,
    яблоко (кислое) - 1 шт,
    сок лимона - 1 чайная ложка,
    майонез,
    соль,
    свежемолотый перец
    для украшения
    грецкие орехи,
    зеленый лук




     
    colibreДата: Среда, 17.07.2013, 08:58 | Сообщение # 58
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1988
    Награды: 908
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Салат "Гнездо глухаря"




    Состав
    курица - 200 г,
    ветчина - 50 г,
    маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,
    яичные белки - 3 шт,
    картофель - 3 шт,
    соль,
    свежемолотый перец,
    майонез,
    листья салата
    для птичьих яиц
    сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,
    яичные желтки - 3 шт,
    зелень укропа,
    майонез,
    чеснок - 1-2 зубчика



     
    РегишкаДата: Среда, 17.07.2013, 17:21 | Сообщение # 59
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1889
    Награды: 880
    Статус: Offline


    За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Салат "Орхидея"

    Ингредиенты:
    ●200 г ветчины
    ●100 г соленых грибов
    ●50 г картофельных чипсов
    ●2 шт вареных яйца
    ●100 г моркови по-корейски
    ●150 г твердого тертого сыра
    ●майонез
    ●чипсы и яйчный желток для украшения

    Доступно только для пользователей


    Сообщение отредактировал Регишка - Среда, 17.07.2013, 17:21
     
    РегишкаДата: Четверг, 18.07.2013, 11:55 | Сообщение # 60
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1889
    Награды: 880
    Статус: Offline


    За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Салат "Арбуз"

    Ингредиенты:
  • отварное куриное филе - 100 г
  • твердый сыр - 100 г
  • маслины без косточки - ½ банки
  • майонез - по вкусу
  • огурец - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт
    *Для самой салатной "начинки" можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под "арбузной" внешностью всё, что угодно:)


    Салат с куриным филе "Радуга"

    Ингредиенты:
  • 300 г отварного куриного филе
  • 2 красные луковицы
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • пучок зеленого лука
  • 0,5 качана китайской капусты
    Для заправки:
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 зубчик чеснока(через пресс)
  • соль, перец по вкусу


    Салат "Кармен"

    Ингредиенты:
  • Куриное филе 150-200 гр
  • Ветчина 150 гр
  • Помидоры свежие 250гр
  • Гренки 100 гр
  • Майонез 200гр
  • Аджика 15гр
  • Чеснок 10 гр
  • Масло растительное для жарки

  •  
    Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Вкусные салатики
    • Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск:


    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2022 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz