sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Пиццы такие разные, но такие вкусные - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Пиццы такие разные, но такие вкусные (Добавляем рецепты пиццы)))
Пиццы такие разные, но такие вкусные
РегишкаДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:49 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1895
Награды: 867
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.



Наверное все любят есть пиццы! Тут вы можете поделится рецептами вкусной пиццы с нами!



Как сделать идеальное тесто для пиццы


Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Вторник, 18.10.2016, 00:07
 
Tora_)Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:52 | Сообщение # 51
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

Пицца с ветчиной



Продукты:

Для теста:
  • Дрожжи сухие, быстродействующие - 1 ч. л.
  • Вода теплая - 1 1/4 стакана
  • Соль - 1 ч. л.
  • Мука хлебная - 2 стакана
  • Мука пшеничная - 1 стакан
    Для соуса:
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
  • Помидоры чищеные (консервированные) - 800 г
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
  • Хлопья красного перца - 1/8 ч. л.
    Для начинки:
  • Сыр Моцарелла (измельченный) - 3 стакана
  • Ветчина (резаная тонкими квадратиками) - 120 г


    Приготовление:

    1. Приготовить соус. Для этого нужно в большой сковороде разогреть оливковое масло, добавит чеснок, и жарить около 1-2 минут. Выложить в сковороду помидоры и продолжать готовить, разминая помидоры ребром ложки на мелкие куски. Готовить на среднем огне до легкого загустения, около 15-20 минут. Насыпать соль, орегано и хлопья красного перца.
    2. Приготовить основу для пиццы. В большой миске смешать оба вида муки. В чашу кухонного комбайна или большую миску налить теплую воду, насыпать сухие дрожжи и оставить на 5 минут, чтобы дрожжи разошлись. Затем добавить соль, размешать. Добавлять по одному стакану муки и хорошо перемешивать. Когда тесто будет достаточно однородным, пересыпать его на присыпанную мукой поверхность и замешивать руками около 5 минут, до однородного, эластичного состояния.
    3. Тесто для пиццы разделить на две части и положить в слегка промасленную миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 2-3 часа (тесто должно увеличиться в объеме в два раза). Подошедшее тесто слегка обмять и раскатать в два круга, диаметром около 30 см. Включить духовку для предварительного разогрева до 250 градусов.
    4. Одну основу для пиццы положить на промасленный противень и смазать половиной соуса. Посыпать 1 1/2 стакана моцареллы и выложить половину ветчины.
    5. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать пиццу 5-7 минут, до расплавления сыра и золотистого цвета коржа. Достать пиццу из духовки и приготовить таким же образом вторую пиццу.


  •  
    Tora_)Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 03:09 | Сообщение # 52
    Эксперт-старожил
    Группа: Друзья
    Сообщений: 957
    Награды: 430
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Греческая пицца




    Продукты

    Для теста:
  • Дрожжи сухие, быстродействующие - 1 ч. л.
  • Вода теплая - 1 1/4 стакана
  • Соль - 1 ч. л.
  • Мука хлебная - 2 стакана
  • Мука пшеничная - 1 стакан
    Для начинки:
  • Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л.
  • Лук красный, небольшой (резаный полукольцами) - 1 шт.
  • Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
  • Помидоры свежие (резаные тонкими кружочками) - 3 шт.
  • Орегано сушеный - 2 ч. л.
  • Оливки черные (резаные кружочками) - 1/2 стакана
  • Сыр Фета (раскрошенный) - 2 стакана


    Приготовление:

    1. В большой миске смешать оба вида муки. В чашу кухонного комбайна или большую миску налить теплую воду, насыпать сухие дрожжи и оставить на 5 минут, чтобы дрожжи разошлись. Затем добавить соль, размешать. Добавлять по одному стакану муки и хорошо перемешивать. Когда тесто будет достаточно однородным, пересыпать его на присыпанную мукой поверхность и замешивать руками около 5 минут, до однородного, эластичного состояния.
    2. Тесто разделить на две части и положить в слегка промасленную миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 2-3 часа (тесто должно увеличиться в объеме в два раза). Подошедшее тесто слегка обмять и раскатать в два круга, диаметром около 30 см. Включить духовку для предварительного разогрева до 250 градусов.
    3. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, жарить 2-3 минуты, до мягкого состояния.
    4. Один круг теста выложить на промасленный противень. Выложить на тесто половину жареного лука с чесноком, оставляя пустым около 1 см края. Сверху выложить половину помидоров и посыпать 1 чайной ложкой орегано. Посыпать 1/4 стакана оливок и 1 стаканом раскрошенного сыра.
    5. Поставить противень в духовку и выпекать пиццу около 4-6 минут.


  •  
    Tora_)Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 03:31 | Сообщение # 53
    Эксперт-старожил
    Группа: Друзья
    Сообщений: 957
    Награды: 430
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Пицца с морепродуктами



    Продукты:

    Тесто для пиццы:
  • пакетик сухих дрожжей,
  • 3 ч.л. сахара, молоко – 250 мл,
  • мука – 500 гр,
  • растительное масло – 6 ст.л.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • соль;
    Для начинки:
  • морской коктейль – 800 гр или по 200-300 гр креветок,
  • кальмаров, мидий, осьминожек, сыр – 300 гр, зелень.


    Приготовление:

    1. Сначала нужно сделать тесто для пиццы. В миску налить молоко, всыпать в него дрожжи и сахар, поставить в теплое место.
    2. Яйца взбить с солью и 4 ложками растительного масла. Когда дрожжи с молоком немного поднимутся (обычно это происходит через 15-20 минут), добавить их к яйцам и маслу, перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто.
    3. Положить его в миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место минут на 30-40, чтобы оно поднялось
    4. Готовое тесто раскатать в круг толщиной 3-4 мм, форму или противень смазать растительным маслом, выложить туда раскатанное тесто. Слегка смазать его растительным маслом, выложить туда размороженные морепродукты, посыпать рубленой зеленью и сыром.
    5. Выпекать в духовке при температуре примерно 200 градусов в течение 15-20 минут до полной готовности теста.


  •  
    SofyakaДата: Четверг, 21.08.2014, 01:42 | Сообщение # 54
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Пицца с цуккини и грибами

    Ингредиенты:
    Тесто для пиццы (готовое) - 330 г
    Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 2 стакана
    Цуккини (резаный ломтиками) - 1 стакан
    Перец болгарский желтый (резаный полосками) - 1 шт.
    Сыр рикотта (раскрошенный) - 1/3 стакана
    Сыр моцарелла (измельченный на терке) - 90 г
    Лук красный (резаный полосками) - 1 шт.
    Масло оливковое - 1 ч. л.
    Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
    Томатный соус - 0,25 стакана
    Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
    Перец красный молотый - 0,5 ч. л.
    Базилик, мелкие свежие листья - 2 ст. л.

     
    SofyakaДата: Четверг, 21.08.2014, 01:47 | Сообщение # 55
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Пицца на сметане

    Ингредиенты:
    Для теста:
    Мука - 200-250 г
    Сметана - 200 г
    Соль - 1 щепотка
    Растительное масло (для смазывания формы) - 2 ч. ложки
    Для начинки:
    Копчености - 300 г
    Грибы - 200 г
    Сыр твердый - 200 г
    Кетчуп - 2 ст. ложки

     
    SofyakaДата: Пятница, 12.09.2014, 12:02 | Сообщение # 56
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Пицца с тыквой

    Ингредиенты:
    Тыква (резаная кусочками 1,5 см) - 450 г (3 стакана)
    Ветчина (мелко резанная) - 170 г
    Масло оливковое - 6 ст. л.
    Лук репчатый (резаный полосками) - 2 шт.
    Розмарин свежий (рубленый) - 1 ст. л.
    Хлопья красного сушеного перца - 1/4 ч. л.
    Соль - по вкусу
    Черный молотый перец - по вкусу
    Тесто для пиццы - 450 г
    Сыр Горгонзолла (раскрошенный) - 120 г (1 стакан)

     
    SofyakaДата: Пятница, 12.09.2014, 12:07 | Сообщение # 57
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Пицца с домашними колбасками и рукколой

    Ингредиенты:
    Тесто - 400-500 г
    Для начинки:
    Сыр Моцарелла - 200 г
    Сырые домашние колбаски - 200 г
    Лук - 1 шт.
    Помидоры в собственном соку - 400 г
    Орегано
    Оливковое масло
    Соль
    Руккола - 25 г

     
    SofyakaДата: Пятница, 12.09.2014, 12:09 | Сообщение # 58
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Пицца с ветчиной (колбасой), свежим базиликом и двумя сырами

    Ингредиенты:
    Для теста:
    250 мл молока
    Около 600 г муки
    1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
    4 столовые ложки растительного масла
    2 столовые ложки сахара
    0,5 чайной ложки соли
    Для начинки:
    400 г ветчины
    200 г моцареллы
    150 г российского сыра
    Томатная паста
    Чеснок
    Орегано
    Свежий базилик

     
    SofyakaДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:34 | Сообщение # 59
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Мини-пиццы по-турецки

    Ингредиенты:
    Дрожжи сухие, быстродействующие - 2 1/4 ч. л.
    Теплая вода - 1 стакан
    Масло сливочное, несоленое (растопленное) - 2 ст. л.
    Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
    Соль - 1 ч. л.
    Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
    Мука хлебная - 1 стакан
    Масло оливковое - 1 ст. л.
    Лук красный (мелко резаный) - 1/2 шт.
    Бараний фарш - 450 г
    Помидоры, консервированные без шкурки - 1 стакан
    Томатная паста - 2 ст. л.
    Листья свежей петрушки (мелко рубленые) - 1/2 стакана
    Кедровые орешки (жареные) - 1/4 стакана
    Корица молотая - 1/4 ч. л.
    Специи для мяса - 1/4 ч. л.
    Гвоздика молотая - 1/8 ч. л.
    Красный перец - щепотка
    Соль - 1/2 ч. л.
    Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
    Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
    Масло сливочное, несоленое (растопленное) - 1/4 стакана

     
    SofyakaДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:36 | Сообщение # 60
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Мини-пиццы с шалотом, лососем и каперсами

    Ингредиенты:
    Дрожжевое тесто - 450 г
    Мука для присыпки
    Лук шалот (резаный полосками) - 2 шт.
    Сметана - 1/2 стакана
    Лосось копченый (резаный ломтиками) - 120 г
    Каперсы - 2 ст. л.
    Лук шнитт (резаный) - 2 ст. л.
    Масло растительное для смазывания формы

     
    SofyakaДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:44 | Сообщение # 61
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Пицца "Raccolto"

    Ингредиенты:
    Мука - 400 г
    Теплая вода - 250 мл
    Дрожжи живые ("KRON JAST") - 1/4 уп.
    Соль - 1 ч.л.
    Сахар - 1 ч.л.
    Масло оливковое - 1 ст.л.
    Помидоры - 5-6 шт.
    Приправа из трав - 2 ч.л.
    или базилик свежий
    Лук красный - 1-2 шт.
    Шампиньоны - 100 г
    Паприка - 1-2 шт.
    Оливки - 100 г
    Ветчина - 150 г
    Сыр - 200 г

     
    SofyakaДата: Понедельник, 09.02.2015, 00:18 | Сообщение # 62
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Картофельная пицца с зеленым салатом

    Ингредиенты:
    Беби аругула (руккола) - 140 г
    Масло оливковое экстра класса - 9 ст. л.
    Кедровые орешки (жареные) - 1/4 стакана
    Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
    Сыр пармезан (измельченный) - 3/4 стакана + 50 г (резаный пластинами)
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Красный картофель, мелкий (резаный тонкими кружочками) - 450 г
    Тесто для пиццы, дрожжевое - 500 г
    Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
    Фенхель (тонко резаный) - 1 головка

     
    SofyakaДата: Понедельник, 09.02.2015, 00:20 | Сообщение # 63
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Луизианская пицца

    Ингредиенты:
    Для теста:
    Дрожжи сухие, быстродействующие - 1 ч. л.
    Вода теплая - 1 1/4 стакана
    Соль - 1 ч. л.
    Мука хлебная - 2 стакана
    Мука пшеничная - 1 стакан
    *
    Для соуса:
    Масло оливковое - 3 ст. л.
    Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
    Помидоры чищеные (консервированные) - 800 г
    Соль - 1/2 ч. л.
    Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
    Хлопья красного перца - 1/8 ч. л.
    *
    Для начинки:
    Масло сливочное - 1 ст. л.
    Перец болгарский, красный (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт.
    Перец болгарский, зеленый (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт.
    Кукуруза консервированная - 1/2 стакана
    Куриное филе (вареное и резаное кубиками) - 1 стакан
    Соль и свежемолотый черный перец
    Сыр Рикотта - 1/2 стакана
    Лук зеленый (мелко резаный) - 2 ст. л.

     
    SofyakaДата: Понедельник, 09.02.2015, 00:23 | Сообщение # 64
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Пицца на гриле

    Ингредиенты:
    Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
    Вода теплая (50 градусов) - 1 стакан
    Масло растительное - 2 ст. л.
    Сахар - 2 ч. л.
    Сода - 1 ч. л.
    Соль - 1 ч. л.
    Мука - 2-3 стакана
    Куриное мясо (резаное кубиками) - 2 стакана
    Соус барбекю - 1/2 стакана
    Перец болгарский зеленый (резаный тонкими полосками) - 1/2 стакана
    Сыр Монтерей Джек или другой твердый (измельченный на терке) - 2 стакана (230 г)

     
    SofyakaДата: Понедельник, 09.02.2015, 00:25 | Сообщение # 65
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Пицца на слоеном корже с помидорами и сыром

    Ингредиенты:
    Тесто слоеное (оттаявшее) - 1 лист (примерно квадрат со стороной 22-23 см)
    Помидоры (резаные ломтиками толщиной 0,5 см) - 2 шт.
    Сыр моцарелла (измельченный на терке) - 120 г (примерно 1 стакан)
    Сыр пармезан (измельченный на терке) - 30 г (примерно 0,5 стакана)
    Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
    Соль - 0,5 ч. л.
    Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
    Чеснок (измельченный) - 1 зубок
    Базилик свежий (рубленый) - 2 ст. л.

     
    SofyakaДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:22 | Сообщение # 66
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Студенческая пицца

    Ингредиенты:
    Тесто (в принципе, можно и покупное, но я делала свое: соль, вода, мука)
    400 г слегка подкопченных колбасок (типа "франкфуртские")
    400 г твердого сыра
    500 г грибов (желательно шампиньонов)
    4 крупных помидора
    1 средняя луковица
    Соль
    Перец
    Растительное масло
    Уксус
    Кетчуп
    Майонез

     
    SofyakaДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:25 | Сообщение # 67
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2150
    Награды: 986
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Пицца с грушами и сливочным кремом

    Ингредиенты:
    Для основы:
    Мука пшеничная, высшего сорта - 1 стакан
    Мука хлебная - 1 стакан
    Мука цельнозерновая - 1 стакан
    Сахар гранулированный - 1 ч. л.
    Дрожжи сухие, быстродействующие - 1 ч. л.
    Соль - 1 ч. л.
    Масло оливковое, первого холодного отжима - 1 1/2 ст. л.
    Вода очень теплая - 1 стакан
    Для начинки:
    Шевр (сыр из козьего молока) - 350 г
    Крем-фраше - 1/4 стакана
    Груши крупные (чищеные и резаные тонкими ломтиками) - 3 шт.
    Свежий лимонный сок - 2 ч. л.
    Руккола (аругула) - 250 г

     
    TraGediYaДата: Понедельник, 01.02.2016, 18:37 | Сообщение # 68
    Любитель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Награды: 31
    Статус: Offline



    Столько потрясающих рецептов! Хочется попробовать их все, но я такая ленивая. Обычно у меня все просто:
    беру сито и муку и ссыпаю сколько-то муки в миску, соль на глаз и воду в которой уже растворены дрожжи . (Главное не заливать дрожжи горячей водой', только теплой) . Тесто идеально, если не липнет к рукам. Убираем его в холодильник хотябы на пол часа. Я никогда не использую майонез или кетчуп, ведь они вредные. Берем помидорки(любые) , щепотку соли, базилик, немного перца и еще какую нибудь пряную траву. (в любом супермаркете можно найти "приправу для пиццы" и добавить только ее). Измельчаем в блендере. Я не раскатываю тесто, я его растягиваю.(Можно в инете найти ролик, где пиццамейкеры показывают как правильно. ) У меня пласт не толще 5мм, иначе не пропекется. Помидорного соуса много тоже нельзя, иначе все растечется. Главное промазать все кроме бортиков. Теперь сыр. (Сыр у меня всегда сразу после соуса) Вообще то можно больше не класть ничего и получится просто "сырная". Можно положить шампиньены с петрушкой и чесноком на сыр и это уже грибная. Нет ничего проще пиццы , когда хочется чего-то, ведь правда? Если лишнее тесто осталось ,можно в пакет и в морозилку , до следующего раза. Осталось немного соуса - не проблема, ведь его можно добавить в поджарку или также заморозить в па кете, но пакет плотный нужен. А еще я не люблю в пицце яйцо. Зато курица с брокколи - ничего, хотя отдельно брокколи не очень. happy


     
    ElizaBMДата: Четверг, 18.02.2016, 23:45 | Сообщение # 69
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Пицца с тунцом и маслинами

    Ингредиенты:
    280 г тунца в собственном соку
    100 г черных маслин без косточек
    тесто для пиццы
    100 мл томатного соуса
    60 г пекорино или пармезан
    базилик

     
    ElizaBMДата: Четверг, 25.02.2016, 21:39 | Сообщение # 70
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Рецепт тонкой итальянской пиццы

    Ингредиенты:
    Для тонкого теста:
    - 100 гр. теплой воды;
    - 0,5 ч. л. сухих дрожжей;
    - по 1 чайной ложке сахара и соли;
    - 2 стакана просеянной муки;
    - 1 яйцо;
    - 2 ст. л. оливкового масла.
    Для начинки:
    - Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
    - 100 гр. помидоров;
    - 100 гр. ветчины;
    - 120 гр. сыра;
    - 50 гр. болгарского перца;
    - 100 гр. свежих шампиньонов.

     
    ElizaBMДата: Суббота, 27.02.2016, 20:32 | Сообщение # 71
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Быстрая пицца на противне

    Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

    Ингредиенты:
    ● Яйца — 2 Штуки
    ● Майонез — 3 Ст. ложки
    ● Мука — 3 Ст. ложки
    ● Колбаса — 150 Грамм
    ● Лук — 1/2 Штуки
    ● Помидор — 1 Штука
    ● Сыр — 200 Грамм
    ● Зелень — По вкусу

     
    ElizaBMДата: Суббота, 27.02.2016, 21:15 | Сообщение # 72
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Пицца, которая сводит с ума

    Ингредиенты:
    Мука 500 г;
    Вода 1/2-1 стакана;
    Масло сливочное 100 г;
    Соль 1 щепотка;
    Сахар 1 щепотка;
    Помидор 4 шт;
    Баклажан 2 шт;
    Перец болгарский 1 шт;
    Цукини 2 шт;
    Сыр 300 г;
    Сметана 200 г;
    Масло растительное 1 ст. л.;
    Асафетида 1 ч. л.;
    Куркума 1 ч. л.;
    Прованские травы 3 ст. л.

     
    ElizaBMДата: Четверг, 03.03.2016, 23:03 | Сообщение # 73
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Воздушные мини-пиццы

    Ингредиенты:
    - Слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
    - Помидоры черри – 150-200 г
    - Маслины без косточек – 100 г
    - Сыр твердого сорта – 100-150 г
    - Чеснок – 3 зубчика
    - Лимонный сок – 2 ст. л.
    - Майонез (вместо майонеза прекрасно подойдет натуральный йогурт)– 2 ст. л.
    - Кетчуп – 1 ст. л.
    - Горчица – 1 ст. л.
    - Оливковое масло – 1-2 ст. л.
    - Сушеный базилик
    - Смесь прованских трав
    - Соль

     
    ElizaBMДата: Четверг, 03.03.2016, 23:18 | Сообщение # 74
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Пицца с тонким тестом на сковороде

    Ингредиенты:
    Для тонкого теста на сковороде 24 см:
    - Яйцо - 1/2 шт
    - Мука - 2,5 ст л
    - Сметана - 2,5 ст л
    - Майонез - 1 ст л (или сметана)
    - Соль
    - Растительное масло для жарки
    Для начинки:
    - Помидор - 1 шт
    - Ветчина - 50 г
    - Шампиньоны жареные - 4 ст л
    - Сыр тертый
    - Томатная паста
    - По желанию можно добавить консервированную кукурузу

     
    ElizaBMДата: Пятница, 25.03.2016, 19:04 | Сообщение # 75
    Эксперт
    Группа: Помощник модератора
    Сообщений: 652
    Награды: 452
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Цельнозерновая вегетарианская пицца

    Ингредиенты:
    Тесто:
    1,5 ст. пшеничной муки
    1 ст. цельнозерновой пшеничной муки (мы рекомендуем использовать именно эту муку, но можно заменить и обычной)
    1 ст. теплой воды (45°С)
    1 ч. л. меда
    1 1/4 ч. л. сухих активных дрожжей
    3/4 ч. л. соли
    1 ст. л. оливкового масла
    кукурузная мука или манка – для работы с тестом

    Соус:
    1 маленькая луковица
    2–3 зубчика чеснока
    1 ст. л. оливкового масла
    1 ч. л. сухого орегано
    1 банка (500 г) томатов в собственном соку
    1 ч. л. сахара
    соль, перец – по вкусу

    Начинка:
    1 зеленый сладкий перец
    1/4 фиолетовой луковицы
    половина небольшого цуккини
    8–10 помидоров черри (желательно разноцветных)
    5–8 оливок
    100 г шампиньонов
    1 ч. л. сухого орегано
    соль, перец – по вкусу
    оливковое масло – по вкусу
    50–70 г жареных орехов кешью

     
    Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Пиццы такие разные, но такие вкусные (Добавляем рецепты пиццы)))
    Страница 3 из 4«1234»
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru