sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
CAS Челлендж Second Chance Fashion Room
Приветствую Вас Гость Первые блюда. Супы - Страница 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Первые блюда. Супы (Не знаете, какой приготовить суп? Тогда эта тема для вас!)
Первые блюда. Супы
РегишкаДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:34 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1889
Награды: 880
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Если вам очень хочется приготовить какой-нибудь супчик, но вы не знаете какой, посмотри наши предложения!
Мы уверены, что отсюда вы не уйдете, не прихватив с собой какой-нибудь рецепт))



Добавлять могут все, но просьба при добавлении:
  • Отключать подпись
  • Ингредиенты и фото блюда оставлять, все остальное прятать под спойлер


  • Сообщение отредактировал ElizaBM - Суббота, 05.11.2016, 20:12
     
    SofyakaДата: Четверг, 18.09.2014, 16:32 | Сообщение # 61
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Баклажановый суп-пюре

    Ингредиенты:
    Баклажаны (нарезанные) - 1 кг
    Лук-шалот (рубленый) - 2 шт.
    Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
    Чеснок (рубленый) - 2 зубка + 2 зубка
    Бульон куриный - 1 л
    Сливки жирные - 150 г
    Петрушка свежая (рубленая) - 30 г + 15 г
    Цедра двух лимонов (очень мелкая) - по вкусу
    Сыр моцарелла (резаный тонкими ломтиками) - 180 г
    Соль - по вкусу
    Перец черный молотый - по вкусу

     
    SofyakaДата: Четверг, 18.09.2014, 16:40 | Сообщение # 62
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Буйабес (Bouillabaisse) - марсельский рыбный суп

    Ингредиенты:
    Рыба разного вида (окунь, треска, луциан и т.д.) — 2,7 кг
    Анисовый ликер «Перно» (желательно) — ¼ стакана
    Соль, перец
    Лук-порей (разрежьте продольно и нарежьте поперек кусочками по 1 см) — 2 шт. (около 2 стаканов)
    Стебель сельдерея нарезанный — 1 шт. (½ стакана)
    Фенхель (крупно нарезанная луковица) — 1 шт.
    Цедра ½ лимона, крупно срезанная ножом для чистки овощей
    Помидоры свежие (или консервированные) без кожицы (бланшированные), нарезанные — 2 стакана
    Вино сухое, белое — 1 стакан
    Лист лавровый — 1 шт.
    Вода — 10 стаканов
    Багет — 1 шт.
    (3 ломтика толщиной 1 см без корки нарежьте кубиками для соуса, остальную часть багета нарежьте для крутонов по 0,5-0,7 см)
    Чеснок (очистите) — 3-5 зубков
    Шафран — щепотка
    Перец кайенский — ¼ ч. л.
    Соль крупная — 1 ¼ ч. л.
    Яичный желток, крупный — 1 шт.
    Масло оливковое (extra-virgin) — 1 стакан
    Шафран — 1/2-3/4 ч. л.
    Картофель — 450 г

     
    SofyakaДата: Суббота, 27.09.2014, 00:13 | Сообщение # 63
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Зеленый борщ с фрикадельками

    Ингредиенты:
    Говядина (мякоть) или фарш говяжий - 400 г
    Щавель - 1 пучок (100-150 г)
    Лук репчатый - 2 шт.
    Картофель - 400 г
    Морковь - 1 шт.
    Масло сливочное или маргарин - 50 г
    Яйца - 2 шт.
    Молоко - 150 г
    Соль - по вкусу
    Перец черный молотый - по вкусу
    Пряности (по желанию) - по вкусу
    Зелень петрушки и укропа - по вкусу
    Сметана (по желанию) - по вкусу



    Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Среда, 17.02.2016, 23:49
     
    SofyakaДата: Суббота, 27.09.2014, 00:16 | Сообщение # 64
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Зеленый борщ с ревенем по-венгерски

    Ингредиенты:
    Куриный окорочек – 1 шт.
    Щавель – пучок
    Листья ревеня – 1,5-2 листа
    Картофель – 3-4 шт.
    Свекла – 1 шт.
    Яйца – 2 шт.
    Лавровый лист – 1-2 шт.
    Перец черный горошком – 6-7
    Масло сливочное – 40 г
    Зелень петрушки и укропа – 1/2 пучка
    Зеленый лук – 2 стебля
    Соль
    Перец черный молотый
    Сметана

     
    SofyakaДата: Суббота, 27.09.2014, 00:19 | Сообщение # 65
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Постный борщ "Южный"

    Ингредиенты:
    Вода - 2,5 л
    Морковь - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Корень петрушки - 1 шт.
    Свекла - 1-2 шт.
    Перец болгарский - 1 шт.
    Чеснок - 1-2 зубчика
    Картофель - 3-4 шт.
    Капуста - 300 г
    Зелень - 0,5 пучка
    Томат-паста - 1-2 ст. ложки
    или помидоры свежие - 4-5 шт.
    Растительное масло - 0,5 стакана
    Соль - 1 ст. ложка
    Перец - 0,25 ч. ложки
    Лавровый лист - 1-2 шт.
    Перец горошек - 6-8 шт.



    Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Среда, 17.02.2016, 23:54
     
    SofyakaДата: Суббота, 27.09.2014, 00:22 | Сообщение # 66
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Борщ-пюре с грибами и печеным картофелем

    Ингредиенты:
    Грибы шампиньоны (резаные тонкими ломтиками) - 1,5 стакана
    Капуста краснокочанная (шинкованная) - 2,5 стакана
    Картофель печеный (чищеный и резаный кусками) - 2 стакана
    Корень сельдерея (резаный кусками) - 1,75 стакана
    Морковь (резаная кусками) - 1/3 стакана
    Свекла (чищеная и резаная ломтиками) - 330 г
    Пастернак (резаный кусками) - 1/3 стакана
    Масло растительное - 1 ст. л.
    Лук репчатый (мелко резанный) - 1,75 стакана
    Паста томатная - 1 ст. л.
    Вода - 7 стаканов
    Пиво светлое - 0,5 стакана
    Чеснок (измельченный) - 2 зубка
    Уксус яблочный - 3 ст. л.
    Сахар - 2 ч. л.
    Соль - 1 ч. л.
    Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
    Сметана - 0,5 стакана
    Укроп свежий (рубленый) - 2 ст. л.



    Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Среда, 17.02.2016, 23:57
     
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:56 | Сообщение # 67
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Итальянский суп с сосисками

    Ингредиенты:
    Масло оливковое 1 столовая ложка
    Сосиски 450 г
    Лук репчатый 2 головки
    Чеснок 2 зубчика
    Куриный бульон 900 г
    Помидоры консервированные 800 г
    Макароны 150 г
    Фасоль консервированная 225 г

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:59 | Сообщение # 68
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп вишисуаз

    Ингредиенты:
    Лук-порей 500 г
    Картофель 500 г
    Лук репчатый 1 штука
    Лук зеленый 50 г
    Куриный бульон 1 л
    Масло сливочное 100 г
    Соль по вкусу
    Сливки 200 мл
    Перец черный молотый по вкусу



    Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Среда, 17.02.2016, 23:59
     
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:18 | Сообщение # 69
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Чечевичный суп с мятой

    Ингредиенты:
    Чечевица красная 150 г
    Лук репчатый 1 головка
    Морковь 1 штука
    Масло подсолнечное 30 г
    Масло сливочное 15 г
    Мука пшеничная 30 г
    Сливки 33%-ные 50 мл
    Соль 10 г
    Перец черный молотый 1 чайная ложка
    Лимоны ½ штуки
    Мята по вкусу

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:22 | Сообщение # 70
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Грибной суп с курицей и сливками

    Ингредиенты:
    Масло сливочное 6 столовых ложек
    Лук репчатый 1 головка
    Мука пшеничная 3 столовые ложки
    Соль 2 чайные ложки
    Перец черный молотый 1 чайная ложка
    Грибы свежие 675 г
    Куриный бульон 6 стаканов
    Стебель сельдерея ¾ стакана
    Морковь ¾ стакана
    Картофель красный молодой 2 стакана
    Тыква сквош 1 стакан
    Зерна кукурузы свежие 1,5 стакана
    Тимьян свежий 2 чайные ложки
    Сыр пармезан тертый 1 стакан
    Филе куриной грудки 2 стакана
    Сливки 25%-ные 2 стакана



    Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Четверг, 18.02.2016, 00:01
     
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:27 | Сообщение # 71
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп-пюре с укропом

    Ингредиенты:
    Масло сливочное 100 г
    Корень сельдерея 50 г
    Морковь 300 г
    Лук репчатый 40 г
    Мука пшеничная 75 г
    Мясной бульон 1,5 л
    Желток яичный 1 штука
    Сметана 125 г
    Лимоны 1 штука
    Укроп 2 столовые ложки
    Соль по вкусу

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:32 | Сообщение # 72
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы

    Ингредиенты:
    Филе палтуса 300 г
    Помидоры 8 штук
    Морковь 1 штука
    Петрушка ½ пучка
    Лук репчатый 1 головка
    Масло сливочное 2 столовые ложки
    Мука пшеничная 2 столовые ложки
    Сметана ½ стакана
    Соль по вкусу

     
    SofyakaДата: Суббота, 08.11.2014, 21:51 | Сообщение # 73
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Сливочный суп с семгой

    Ингредиенты:
    Семга 300 г
    Картофель 500 г
    Помидоры 300 г
    Лук-порей 200 г
    Сливки 10%-ные 500 мл
    Морковь 150 г
    Соль по вкусу
    Масло растительное 2 столовые ложки
    Зелень 1 пучок
    Перец черный молотый по вкусу

     
    SofyakaДата: Суббота, 08.11.2014, 21:56 | Сообщение # 74
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Харчо из курицы

    Ингредиенты:
    Грудка куриная 1 штука
    Рис 2 столовые ложки
    Лук репчатый 1 головка
    Паста томатная ½ банки
    Чеснок 1 головка
    Кинза (кориандр) по вкусу
    Хмели-сунели по вкусу
    Лавровый лист 2 штуки
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу

     
    SofyakaДата: Суббота, 08.11.2014, 22:22 | Сообщение # 75
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Крем-суп из брокколи и голубого сыра

    Ингредиенты:
    Масло сливочное 20 г
    Лук репчатый 2 головки
    Капуста брокколи 1 головка
    Молоко 750 мл
    Сливки 250 мл
    Сыр голубой 100 г
    Чеснок 1 зубчик

     
    SofyakaДата: Суббота, 08.11.2014, 22:29 | Сообщение # 76
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)

    Ингредиенты:
    Масло оливковое 3 столовые ложки
    Лук-порей 1 головка
    Лавровый лист 1 штука
    Картофель 340 г
    Филе лосося 340 г
    Крахмал 1 столовая ложка
    Сливки ¾ стакана
    Масло сливочное 1 столовая ложка
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый на кончике ножа
    Укроп по вкусу
    Лимоны по вкусу
    Вода 3 стакана

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:40 | Сообщение # 77
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Кремовый суп пюре с брокколи

    Ингредиенты:
    2 ст.л. масла сливочного
    1 луковица
    1 стебель сельдерея
    3 стакана куриного бульона
    1 кг брокколи
    3 ст.л. сливочного масла
    3 ст.л. муки
    2 стакана молока
    соль и перец по вкусу

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:44 | Сообщение # 78
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп-пюре из кабачков с карри

    Ингредиенты:
    4 маленьких кабачка
    1 помидор
    1 морковка
    1/2 луковицы
    1/4 ч.л. орегано
    3 зубчика чеснока
    3 ст.л. сливочного масла
    1/2 ч.л. порошка карри
    1 стакан сливок
    3 стакана овощного бульона или воды
    Свежая петрушка

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:46 | Сообщение # 79
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп пюре овощной с карри

    Ингредиенты:
    2 картофелины
    4 морковки
    1 сладкий перец
    1 луковица
    1 л овощного бульона (или воды)
    1 ч.л. карри
    Соль, перец
    3 ст.л. растительного масла

     
    SofyakaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:21 | Сообщение # 80
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2145
    Награды: 997
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Суп из сушеных грибов с перловкой

    Ингредиенты:
    2 стакана сушеных грибов (100 г)
    2/3 стакана перловки
    4-5 картофелин
    1 морковка
    1 луковица
    Растительное или сливочное масло для жарки
    Соль по вкусу
    Петрушка или укроп

     
    Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Первые блюда. Супы (Не знаете, какой приготовить суп? Тогда эта тема для вас!)
    Поиск:


    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2022 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz