sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Закуски - легко и просто!! - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Закуски - легко и просто!! (Легкие рецепты на каждый день)
Закуски - легко и просто!!
НастинькаДата: Пятница, 16.08.2013, 01:45 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 28
Статус: Offline



Закуски - легко и просто!!


Закуска — еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброды. Закуской может также служить нарезка: мясная (колбаса), рыбная, сырная.

Закуски являются неотъемлемой частью и праздничного стола, и тихого семейного обеда или ужина. Немного времени, усилий, несколько кулинарных секретов и вот на столе уже вкусные блюда, которые докажут всем, что на кухне вы - истинный профессионал.

Путеводитель



Добавлять могут все, но просьба при добавлении:
Отключать подпись
Ингредиенты и фото блюда оставлять,все другое прятать под спойлер


Сообщение отредактировал Настинька - Четверг, 10.03.2016, 16:34
 
Neka-mewДата: Вторник, 08.10.2013, 19:18 | Сообщение # 26
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Канапе с соленой килькой


Ингредиенты:
На 30-40 канапе:
- 350 г соленой кильки;
- 1/2 буханки ржаного хлеба;
- 100 г свежих огурцов;
- 100 г твердого сыра;
- по 1/2 болгарского перца красного и желтого цвета;
- 1/2 луковицы;
- 1 ч. ложка горчицы;
- 3-4 ст. ложки растительного масла;
- 1 банка маслин;
- зелень;
- лимон.


 
НастинькаДата: Понедельник, 28.10.2013, 04:50 | Сообщение # 27
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 28
Статус: Offline



Супер-быстрые булочки-пиццы
за 15 минут!



Ингредиенты:
-6 булочек
Для начинки подойдут:
- колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
- грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
- помидоры, сладкий перец по 2 шт;
- тертый сыр 200 г;
- немного сливок или 1 маленькое яйцо;
- по желанию лук, маслины и зелень

 
НастинькаДата: Понедельник, 28.10.2013, 05:08 | Сообщение # 28
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 28
Статус: Offline



Ветчинные конвертики с салатом.


0,5 кг ветчины,
2 яйца,
80 г отварного картофеля,
80 г майонеза,
50 г отварной моркови,
100 г свежих огурцов,
40 г консервированного зеленого горошка, зелень и соль по вкусу.

Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы очистим от кожицы) нарезаем мелкими кубиками и смешиваем друг с другом. Добавляем зеленый горошек, солим и заправляем майонезом. Оставшуюся ветчину нарезаем тонкими ломтиками и сворачиваем в виде конвертиков. Конвертики наполняем салатом и выкладываем на тарелку, украсив зеленью.

Доступно только для пользователей
 
Neka-mewДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:00 | Сообщение # 29
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Закусочные бутерброды с печенью трески



Ингредиенты:
● печень трески-2 баночки по 100 гр
● яица-3-4 шт
● тертый,твердый сыр-количество по желанию
● майонез
● батон французский
● 2 зубка чеснока
● укроп
● лук зеленый для украшения


Способ приготовления:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.


 
НастинькаДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:49 | Сообщение # 30
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 28
Статус: Offline



Закуска. Кростини с куриным салатом и авокадо



Ингредиенты.
1 свежий багет, нарезать на 24 части
авокадо размять до состояния пюре - примерно 3/4 стакана
1/2 столовой ложки лимонного сока
соль и перец по вкусу

Куриный салат:
115 г приготовленного куриного мяса
25 г винограда, нарезать
25 г сельдерея, нарезать
1 столовая ложка нарезанного красного лука
1 столовая ложка нарубленной свеже петрушки
1,5 столовых ложки майонеза
1,5 столовых ложки обычного греческого йогурта
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 столовой ложки лимонного сока
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Нарезанный багет выложите на противень, застеленный фольгой. С обеих сторон каждый кусок сбрызните оливковым маслом, немного посолите и поперчите. Отправьте противень в духовку на 15-18 минут, затем остудите.
В это время приготовьте салат. В миске смешайте нарезанную курицу, сельдерей, виноград, красный лук и петрушку. В отдельной мисочке смешайте все для заправки, майонез, йогурт, горчицу и 1/2 столовой ложки сока. Посолите и поперчите по вкусу. До использования поставьте в холодильник.
В третьей мисочке смешайте пюре авокадо с соком лимона, солью и перцем. Также поставьте в холодильник до использования. На каждый кусочек обжаренного багета нанесите слой авокадо, 1/2 столовой ложки намазки, а сверху выложите столовую ложку куриного салата. Закуска готова.

Доступно только для пользователей
 
JudeДата: Пятница, 22.11.2013, 15:18 | Сообщение # 31
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Румяные гренки с помидорами


Ингидиенты (на 4 порции):
○ 2 зубчика чеснока
○ 2 стол. ложки оливкового масла
○ 8 ломтиков белого хлеба
○ 4 ломтика вареной ветчины
○ 8 помидоров черри
○ 1 стручок сладкого перца
○ соль, сок лимона

Приготовление:



Сообщение отредактировал Jude - Пятница, 22.11.2013, 15:25
 
НастинькаДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:38 | Сообщение # 32
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 28
Статус: Offline



Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами



Ингредиенты:

- копчёная курица – 400 г
- чернослив – 100-150 г
- грецкие орехи – 100 г
- морковь – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- яйца – 4 шт.
- сыр (твёрдый) – 300 г
- шампиньоны – 250 г
- 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
- соль
- майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
- половина свежего огурца
- 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
- веточка петрушки
- 1 ягода клюквы

Способ приготовления:




Сообщение отредактировал Настинька - Понедельник, 02.12.2013, 19:44
 
Neka-mewДата: Среда, 04.12.2013, 19:36 | Сообщение # 33
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Яблочные дольки с селедочным кремом


Ингредиенты:
2 яблока
200г филе сельди
1 плавленный сливочный сырок
1-2 вареных яйца
1/4 ложки горчицы
50г майонеза
1 веточка тимьяна или 2-3 веточки укропа
2-3 столовые ложки лимонного сока
соль, черный и белый молотый перец (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Плавленный сырок, сельдь, зелень тимьяна, яйцо, майонез и горчицу сложить в чашу блендера, взбить до образования однородной массы.
2. По вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 2-3 минуты.
3. Яблоки нарезать крупными дольками, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть лимонным соком.
4. Сверху выложить начинку, слегка прижать руками, формуя дольку яблока.
5. Выложить фаршированные яблочные дольки на тарелку, украсить зеленью, ломтиками помидора.


 
НастинькаДата: Суббота, 11.01.2014, 18:09 | Сообщение # 34
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 28
Статус: Offline



Картофельная пицца на сковороде




Ингредиенты:

Тесто:

600-650 грамм очищенного сырого картофеля;
1 столовая ложка сметаны жирностью 15%;
1 яйцо;
1-2 столовые ложки свежего нарезанного укропа;
2 столовые растительного масла для жарки;
соль и специи по вкусу;


Начинка:
2-3 столовые ложки томатной пасты;
150-200 грамм мяса(колбасы, ветчины и т.д.);
200-300 грамм тертого сыра;
1-2 помидора для украшения.


Приготовление:

Процесс приготовления:


Приятного аппетита!



Сообщение отредактировал Настинька - Суббота, 11.01.2014, 19:58
 
AlinakarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:21 | Сообщение # 35
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 567
Награды: 236
Статус: Offline


Награда за общительность.

Ложная икорка


Ингредиенты:
  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая ) — 3 шт

  •  
    AlinakarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:30 | Сообщение # 36
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 567
    Награды: 236
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Тарталетки "Жемчужные"


    Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 200 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Угорь (копченый) — 100 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Авокадо — 1 шт
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Сыр твердый — 30 г
  • Икра красная (лососевая, вариант) — 40 г
  • Оливки (вариант) — 4 шт
  • Маслины (без косточек) — 9 шт

  •  
    НастинькаДата: Понедельник, 13.01.2014, 02:08 | Сообщение # 37
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 138
    Награды: 28
    Статус: Offline



    Французские сырные шарики



    Ингредиенты :

    белки яичные - четыре штуки.
    сыр твердый - 200 грамм
    мука пшеничная - одна столовая ложка
    растительное масло - для фритюра
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль.


    Способ приготовления:

    Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
    Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.


     
    НастинькаДата: Понедельник, 13.01.2014, 02:20 | Сообщение # 38
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 138
    Награды: 28
    Статус: Offline



    Помидоры, фаршированные курицей




    Ингредиенты:

    помидоры
    куриная грудинка
    майонез
    специи
    сыр


    Приготовление:

    Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку, обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать), начиняем этой грудинкой помидорчики, сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут, чтобы сыр подрумянился.



     
    IoannaKoДата: Вторник, 14.01.2014, 20:33 | Сообщение # 39
    Начинающий
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 16
    Награды: 4
    Статус: Offline



    Баклажаны по-корейски всегда уместны на любом столе. Ведь аромат и пикантность этой великолепной закуски не оставят равнодушным никого, даже самого искушенного гурмана. Разве только, вы не любите баклажаны. Корейские салаты всегда вызывают море положительных эмоций у любителей овощных блюд.
    Только представьте, какую закуску вы можете приготовить самостоятельно. Ее насыщенный аромат распространится по всему дому, вызывая страстное желание попробовать такое чудесное блюдо из баклажанов. Острота, кислота и сладость этого кушанья сольются воедино и создадут гармонию вкуса, который вам непременно придется по душе.
    Любой праздничный стол будет выигрышно смотреться, если на нем окажутся корейские салаты. В частности баклажаны по-корейски. Ведь такое блюдо ценится достаточно высоко многими хозяйками. И если вы научитесь готовить эту изысканную закуску из баклажан, то успех вам обеспечен. Гости оценят по достоинству ваше старание и умение.
    Традиционно в салаты по-корейски из баклажанов добавляют такие специи, как жгучий красный перец, молотый кориандр, соль, сахар. Кроме того для кислоты используется уксус и в качестве усилителя вкуса соевый соус, который придает закуске особенный вкус. Также практически неотъемлемой частью салатов по-корейски является чеснок. Его аромат и резкий вкус помогут блюду стать по-настоящему корейским с присущими ему вкусовыми качествами.
    Что касается заправки, то здесь всегда применяется растительное масло. Можно использовать ароматное домашнее или рафинированное без запаха. Масло, как правило, заливают в горячем виде, но наши баклажаны маринованные по-корейски в данном случае будут заправляться холодным маслом. Что тоже очень вкусно и полезно.
    Чтобы баклажаны подготовить для приготовления закуски, стоит избавиться от горечи, которая является следствием присутствия в плодах такого вещества как соланин. Для этого баклажаны нарезают кусками и заливают соленым раствором или посыпают солью. Однако есть еще один способ удаления горечи и придания овощу мягкости – запекание в духовом шкафу.
    Необходимо плоды баклажана помыть, проткнуть в нескольких местах и запечь при 180 градусах 20-30 минут. После чего охладить и снять шкурку. Салат из баклажанов по-корейски получится очень вкусным, если его приготовить именно из запеченного овоща. Итак, готовим нашу пикантную закуску.

    Ингредиенты для овощной закуски

    Ингредиенты:

    - баклажаны – 500 грамм;
    - лук – 1 шт.;
    - чеснок – 1-2 зубчика;
    - сахар – 1 ч. ложка;
    - кориандр, перец – по 1/3 ч. ложки;
    - уксус – 2-3 ч. ложки;
    - соль – по вкусу;
    - соевый соус – по вкусу;
    - растительное масло – 30-50 мл.

    Добавлено (14.01.2014, 20:33)
    ---------------------------------------------
    Очень вкусная русская закуска - блинчики с семгой, рубленым яйцом и сметаной. Готовится довольно быстро, блинчики можно готовить по любому рецепту, какой вам больше нравится. Поскольку в начинке уже присутствует яйцо, то я решила блинчики сделать постными, без молока и яиц, дабы закуска не получилось слишком "тяжелой".

    Ингредиенты:

    Для постных блинчиков:

    - 1,5 стакана муки;
    - 1 стакан воды;
    - 0,3 ч. л. соды;
    - несколько капель лимонного сока;
    - 1 ст. л. сахара;
    - щепотка соли;
    - 1 ст. л. подсолнечного масла.

    Для начинки:

    - 1 вареное яйцо;
    - репчатый лук;
    - филе слабосоленой семги;
    - немного сливочного масла;
    - полстакана сметаны.

    Приготовление
    

    Замешиваем тесто
    Сначала готовим тесто для блинчиков с семгой и яйцом. В воде растворяем сахар и соль, постепенно всыпаем муку, взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Ориентируйтесь на густоту теста: оно должно быть пожиже сметаны.

    Добавляем масло
    Добавляем в тесто растительное масло (я добавила подсолнечное нерафинированное), немного соды, которую загасим несколькими каплями лимонного сока. Быстренько перемешиваем тесто и приступаем к выпечке блинов.

    Жарим блины
    Я смазываю сковороду сливочным маслом только один раз в самом начале. Выливаем треть половника теста на разогретую сковороду, обжариваем каждый блинчик по 1 минуте с каждой стороны. Несмотря на отсутствие в тесте яиц, блинчики не прилипают к сковороде, снимаются очень легко.

    Режем лук и яйцо
    Пока выпекаются блинчики, можно нарезать для начинки репчатый лук и вареное яйцо.

    Кстати, если вы хотите удивить своих гостей, предлагаем посмотреть рецепт блинного торта.

    Смазываем блины маслом
    Готовые блинчики смазываем сливочным маслом, особенно по краям. Так они не будут пересушиваться, пока готовятся остальным блинчики, а заодно станут ароматнее.

    Выкладываем начинку
    На каждый блинчик выкладываем немного лука, рубленого яйца и кусочек семги.

    Сворачиваем рулетом
    Добавляем пару ложечек сметаны и сворачиваем блинчики с семгой и яйцом в плотный рулет.

    Блинчики с семгой и яйцом
    До чего же вкусно получается!

    А в качестве угощения к чаю отлично подойдут вкусные блинчики с кремом.

    Приятного аппетита!

     
    AlinakarДата: Пятница, 17.01.2014, 16:57 | Сообщение # 40
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 567
    Награды: 236
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Блины "Хот-дог"


    Необходимые ингредиенты:
    Для начинки:
    Капуста
    Лук
    Сосиски
    Для теста:
    Молоко — 1 стакан
    Мука — 5 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Сахара ванильный — 1 пакетик
    Соль — 1 щепотка
    Специи — 1 щепотка
    Яйца — 1 шт.

     
    AlinakarДата: Понедельник, 20.01.2014, 09:37 | Сообщение # 41
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 567
    Награды: 236
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Бутерброд по-итальянски


    Необходимые ингредиенты:

    Масло сливочное — 30 г
    Помидоры — 150 г
    Соус «Песто» — 40 г
    Сыр — 50 г
    Хлеб ржаной — 150 г
    Шампиньоны — 50 г


     
    AlinakarДата: Среда, 22.01.2014, 14:33 | Сообщение # 42
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 567
    Награды: 236
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Бутерброд с колбасой

    Ингредиенты:
    - хлеб - 1 кусочек
    - колбаса - 1 кусочек

    Приготовление:
    Возьмите кусочек хлеба, отрежьте кусок колбасы.
    Положите колбасу на хлеб. Готово!
     
    GoldDreamДата: Четверг, 23.01.2014, 12:13 | Сообщение # 43
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1305
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Запеченный батон с сыром и чесноком



    Ингредиенты для "Запеченный батон с сыром и чесноком":
    Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт
    Сыр твердый — 100 г
    Масло сливочное (размягченное) — 100 г
    Чеснок — 2-3 зуб.
    Зелень (укроп, петрушка по вкусу)



     
    GoldDreamДата: Четверг, 23.01.2014, 12:31 | Сообщение # 44
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1305
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Сырные батончики


    Ингредиенты для "Сырные батончики":
    Молоко — 0,5 л
    Сыр твердый (тертый) — 250 г
    Мука (175 гр для теста + мука для панировки) — 175 г
    Масло сливочное — 75 г
    Яйцо (3 желтка для теста + 2 целых для панировки) — 5 шт
    Сухари панировочные (или неглазированные кукурузные хлопья)
    Масло растительное (для жарки)



     
    GoldDreamДата: Четверг, 23.01.2014, 12:39 | Сообщение # 45
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1305
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Нежный рулет


    Ингредиенты для "Нежный рулет":
    Яйцо — 4 шт
    Майонез (125г - для омлета; 50г - начинка) — 175 г
    Сыр плавленный — 2 шт
    Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
    Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
    Соль (по вкусу)



     
    GoldDreamДата: Четверг, 23.01.2014, 12:47 | Сообщение # 46
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1305
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Лепешки с сырной начинкой


    Ингредиенты для "Лепешки с сырной начинкой":
    Вода — 100 мл
    Сок томатный (если нет сока - не беда, можно использовать 200 мл воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) — 100 мл
    Масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л.
    Соль
    Мука — 200 г
    Сыр твердый — 150 г
    Курица (копченая, вареная, любая. Нет курицы, можно использовать кунжут 2 ст.л.) — 100 г
    Масло сливочное — 30 г



     
    GoldDreamДата: Четверг, 23.01.2014, 12:52 | Сообщение # 47
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1305
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Сыр "Филадельфия"


    Ингредиенты для "Сыр "Филадельфия"":
    Молоко (пастеризованное) — 1 л
    Кефир — 0,5 л
    Яйцо — 1 шт
    Соль — 1 ч. л.
    Сахар — 1 ч. л.
    Кислота лимонная (на кончике ножа)

    Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.
    Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке.
    Подвесить и дать стечь сыворотке 15 минут.
    Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить.
    Добавить творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов!

     
    GoldDreamДата: Четверг, 23.01.2014, 15:40 | Сообщение # 48
    ▨ Координатор ▨
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2604
    Награды: 1305
    Статус: Offline


    Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

    Закуска "Пенечки"


    Ингредиенты для "Закуска "Пенечки"":
    Свининa — 250 г
    Грибы (шампиньоны) — 50 г
    Яйцо куриное — 3 шт
    Лук репчатый — 0,5 шт
    Мука пшеничная — 30 г
    Сухари панировочные
    Масло растительное
    Зелень
    Соль
    Перец черный (молотый)

    Начинаем работу с приготовления омлета.
    Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
    Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
    Подаем к столу.
    Приятного аппетита!

     
    НастинькаДата: Суббота, 25.01.2014, 14:25 | Сообщение # 49
    Мастер
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 138
    Награды: 28
    Статус: Offline



    Домашняя шаурма


    Ингредиенты:

    — тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
    — мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
    — молодая капуста
    — красный салатный лук
    — молодые свежие огурчики
    — помидоры
    — жёлтый болгарский перец
    — петрушка
    — хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
    — белый винный уксус
    — чеснок
    — соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу
    — растительное масло


    Приготовление:



    Доступно только для пользователей
     
    AlinakarДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:14 | Сообщение # 50
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 567
    Награды: 236
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Закуска из моцареллы


    Ингредиенты:

  • 2 яйца, взбить
  • 1/4 стакана воды
  • 1,5 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан муки
  • масло для жарки
  • палочки моцареллы (450 г)

  •  
    Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Закуски - легко и просто!! (Легкие рецепты на каждый день)
    Страница 2 из 6«123456»
    Поиск:




    Яндекс.Метрика
    Скин разработан командой sims-new.my1.ru
    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2016 sims-new.my1.ru