sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Торты, пирожные, кексы ... - Страница 6 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: 555LiZoChKa555 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Торты, пирожные, кексы ... (Выпекаемые и невыпекаемые)
Торты, пирожные, кексы ...
Neka-mewДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:39 | Сообщение # 1
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Многие из нас любят побаловать себя вкусными выпечками, но не всем известно, что это чудо можно сделать в домашних условиях и очень просто!
В данной теме поделимся друг с другом рецептами вкусных, интересных и красивых тортов, пирожных, кексов, домашних пирогов, пирожков и булочек.
Внимание! Если ваш рецепт не подходит ни под одну из категорий, но тоже является десертом, разместите его в данной теме.
Просьба при добавлении рецептов отключать подпись и, если в одном сообщении несколько рецептов, группировать их по тематике (отдельно торты, отдельно пирожные и т.д.)



Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 13.04.2015, 19:29
 
SofyakaДата: Суббота, 11.10.2014, 00:50 | Сообщение # 126
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Бисквитный торт "Мраморный замок"

Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца - 7-8 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Мука - 1,5 стакана
Масло (для смазывания формы) - 15 г
Для шоколадного желе:
Шоколад черный (76%) - 100 г
Молоко - 500 мл
Сахар - 2-3 ст. ложки
Желатин быстрорастворимый - 30-50 г
Вода - 100-200 мл
Для сметанного желе:
Сметана - 1200 мл
Сахар - 2 стакана
Ванильный сахар - 2 пакетика
Желатин - 60-100 г
Вода - 200-400 мл

 
SofyakaДата: Суббота, 11.10.2014, 00:53 | Сообщение # 127
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Бисквитный торт "Нежный"

Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 170 г
Мука - 190 г
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Для крема:
Сметана 20% - 200 г
Сахар - 3-5 ст. ложек
Банан спелый - 1 шт.
Творог - 200 г

 
SofyakaДата: Понедельник, 20.10.2014, 01:59 | Сообщение # 128
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Бисквитный торт с зефиром и фруктами

Ингредиенты:
Яйца – 7 шт.
Сахар – 7 ст. л.
Мука – 7 ст. л.
Сметана жирная (сливки густые) – 500-700 г
Сахарная пудра - 5-7 ст. л.
Ванильный сахар - 5-8 г
Зефир белый – 5 шт.
Апельсины – 2 шт.
Бананы – 2 шт.
Киви – 3-4 шт.

 
SofyakaДата: Понедельник, 20.10.2014, 02:03 | Сообщение # 129
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Бисквитный торт с киви

Ингредиенты:
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - неполный стакан
Сгущенное молоко - 0,5 банки
Киви - 2 шт.

 
SofyakaДата: Понедельник, 20.10.2014, 02:05 | Сообщение # 130
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Бисквитный торт с масляно-заварным кремом

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца куриные - 10 шт.
Для крема:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Мука - 3 ст. ложки
Молоко - 0,5 л
Масло сливочное (мягкое)- 300 г
Ванильный сахар - 10 г

 
SofyakaДата: Понедельник, 20.10.2014, 02:07 | Сообщение # 131
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Бисквитный торт с нектарином

Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца - 8 шт.
Сахар - 8 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Для крема:
Масло сливочное - 180-200 г
Сгущенное молоко - 250-300 г
Сок половины лимона
Паста "Тирамису" - 1 ст. л.
или 2 ст. л. крепко заваренного растворимого кофе
Крепкий алкоголь (типа бренди или коньяк) - 30 г
Кроме того:
Цедра лимона
Сироп для пропитки
Нектарин для украшения
Желе для покрытия торта (можно и без него)

 
SofyakaДата: Понедельник, 20.10.2014, 02:08 | Сообщение # 132
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Бисквитный торт с таврическим кремом

Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо куриное - 6 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Мука - 1,5 стакана
Крем:
Сливочное масло - 300 г
Сгущенное вареное молоко - 1 банка
Грецкие орехи - по вкусу
Для украшения
Какао-порошок - 1 ст. л.

 
SofyakaДата: Четверг, 13.11.2014, 22:45 | Сообщение # 133
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами

Ингредиенты:
Мука - 75 г
Крахмал картофельный - 75 г
Цедра лимона - 1 ч. л.
Сахар - 175 г
Яйцо - 4 шт.
Разрыхлитель - 4 г
Ванильный сахар - 8 г
Сливочное масло для смазывания формы
Сливки 30% - 700 мл
Желатин - 4 г
Вода - 2 ст. л.
Банан - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Шоколад черный и/или молочный с дроблеными орехами - 50 г
Банан небольшой - 4 шт.
Шоколад черный - 60 г

 
SofyakaДата: Четверг, 13.11.2014, 22:55 | Сообщение # 134
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Клюквенный торт

Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Мука - 2 ст.
Яйцо - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус столовый - 1 ч.л.
Сахар - 150 г
Клюква - 150 г
Сметана - 200 мл

 
SofyakaДата: Пятница, 14.11.2014, 00:21 | Сообщение # 135
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Медовый торт со сгущенкой

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Мёд - 2 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка
Уксус - 1 дес. ложка
или лимонный сок - 1 дес. ложка
Мука - 1,5 стакана
Масло сливочное - 200-300 г
Молоко сгущенное - 1 банка (270 г)
Какао (по желанию) - 1-2 ст. ложки
Грецкие орехи (по желанию) - 50 г

 
SofyakaДата: Пятница, 14.11.2014, 00:24 | Сообщение # 136
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ванильный торт со взбитыми сливками и свежими ягодами

Ингредиенты:
Мука – 2 ¾ стакана
Сахар – 1 ½ стакана
Разрыхлитель – 3 ¾ ч. л.
Соль – ¾ ч. л.
Масло сливочное несоленое, комнатной температуры – 12 ст. л.
Молоко нежирное, комнатной температуры – ¾ стакана
Ванильный экстракт – 1 ½ ч. л.
Яйца крупные, комнатной температуры – 4 шт.
Ягоды малины или клубники – 4 стакана
Сливки жирные (для взбивания) – 3 стакана
Сахар – 7 ст. л.
Ягоды (клубника, черника, малина, ежевика и т. д.) – 6 ¼ стакана

 
SofyakaДата: Пятница, 14.11.2014, 00:28 | Сообщение # 137
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Вафельный торт со сгущёнкой

Ингредиенты:
готовые вафельные коржи
масло сливочное - 100 г
молоко сгущенное - 1 банка
шоколад - по вкусу

 
SofyakaДата: Пятница, 14.11.2014, 00:32 | Сообщение # 138
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Вкусный торт с масляным кремом

Ингредиенты:
Масло сливочное (размягченное) - 100 г
Сахар коричневый - 1 1/4 стакана
Яйца - 3 шт.
Кленовый сироп (в оригинале кленовый) - 1/2 стакана
Молоко 2% - 1/4 стакана
Сметана - 1/4 стакана
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 2 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода пищевая - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л.
Мускатный орех (молотый) - 1/4 ч. л.
Масло сливочное (размягченное) - 6 ст. л.
Ванильный экстракт (в оригинале кленовый) - 1 1/2 ч. л.
Сахарная пудра - 4 1/2 стакана
Сметана - 1/2 стакана
Грецкие орехи для украшения (по желанию)

 
SofyakaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:34 | Сообщение # 139
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Воздушный торт

Ингредиенты:
ТЕСТО:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
СИРОП:
Вода - 200 мл
Сахар - 4 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.
КРЕМ:
Фундук - 175 г
Сахар - 100 г
Сливки(35%) - примерно 500 г
Шоколад - 150 г
ГЛАЗУРЬ:
Молоко - около 3 ст.л.
Шоколад - 150 г

 
SofyakaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:37 | Сообщение # 140
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Испанский торт

Ингредиенты:
Для теста:
Сахар - 250 г
Яйца - 6 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 4 ч. л.
Шоколад- 100 г
Сода - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 пак. (5-7 г)
Мука - 90 г
Какао - 30 г
Для крема:
Молоко - 30 г
Шоколад - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сливки (35%) - 350-400 г
Для глазури:
Масло сливочное - 30 г
Шоколад - 100 г
Сгущенное молоко - 100 г

 
SofyakaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:25 | Сообщение # 141
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Торт "Диво дивное"

Ингредиенты:
Мука (тесто) — 180 г
Мед (тесто) — 2 ст. л.
Яйцо (тесто) — 2 шт
Сахар (тесто - 150г, крем - 100г) — 250 г
Сода (тесто) — 2/3 ч. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 2/3 ч. л.
Творог (крем) — 400 г
Масло сливочное (крем) — 50 г
Желток яичный (крем) — 2 шт
Ванилин (на кончике ножа, крем)

 
SofyakaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:48 | Сообщение # 142
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рулет "Бананово-капучиновый"

Ингредиенты:
Бисквит
Мука 75 г
Крахмал 75 г
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Пекарский порошок 1 ½ ч. л.
Крем
Сливки 33-35% 700 мл
Желатин 8 пластов
Ванилин 1 пакет
Сахар 50 г
Капучино 5 ст. л.
Бананы 4 шт.

 
SofyakaДата: Суббота, 03.01.2015, 17:05 | Сообщение # 143
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Клубнично-творожный рулет "Есения"

Ингредиенты:
Лаваш — 1 упак.
Творог — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Клубника — 150 г
Крем (Смесь для приготовления заварного крема) — 1 упак.
Молоко — 250 мл

 
SofyakaДата: Суббота, 03.01.2015, 17:10 | Сообщение # 144
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Тыквенный рулет с нежнейшим кремом

Ингредиенты:
Тыква (в тесто - сырая тыква, натертая на крупной терке) — 150 г
Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
Мука (в тесто (0.75 стакана муки - это примерно 90 грамм муки)) — 0,75 стак.
Сахар (0,75 стакана в тесто, 1 стакан (граненый) в крем (0.75 стакана сахара - это примерно 130 грамм сахара) ) — 1,75 стак.
Сметана (в тесто) — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
Соль (в тесто - на кончике ножа ) — 1
Молоко (в крем) — 0,5 л
Крупа манная (в крем) — 4 ст. л.
Масло сливочное (в крем) — 150 г
Цедра лимона (в крем - по желанию, можно цедру апельсина, а можно вообще без нее) — 1 шт

 
SofyakaДата: Суббота, 03.01.2015, 17:13 | Сообщение # 145
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рулетики со взбитыми сливками и абрикосовым джемом

Ингредиенты:
Яйцо (крупных) — 3 шт
Сахар — 1/3 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Мука — 1/3 стак.
Джем абрикосовый (Махеев) — 1/2 стак.
Сливки (250 мл. жирностью от 33%) — 1 стак.

 
SofyakaДата: Среда, 07.01.2015, 01:18 | Сообщение # 146
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Шоколадный бисквитный рулет "Сладкое признание"

Ингредиенты:
Калина (протертая с сахаром) — 75 мл
Сахарная пудра (+ для присыпки бисквита) — 1 ст. л.
Сыр творожный (150 г в начинку, 125 г в крем) — 275 г
Сливки (33%) — 150 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Вода (холодная, 3 ст.л. в бисквит, 2 ст.л. в крем) — 5 ст. л.
Сахар коричневый (демерара от Мистраль, 40 г в крем, 75 г в бисквит) — 115 г
Мука — 100 г
Какао-порошок (+ для украшения) — 20 г
Соль (щепотка)
Ванилин (по вкусу)
Молоко — 125 мл
Желток яичный — 3 шт
Шоколад темный — 50 г
Желатин — 7 г
Краситель пищевой (красный, несколько капель)

 
SofyakaДата: Среда, 07.01.2015, 01:25 | Сообщение # 147
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сырно-творожный сладкий рулет

Ингредиенты:
Сыр плавленный (без вкусовых добавок) — 300 г
Яйцо (3 для коржа +3 для начинки) — 6 шт
Мука — 3 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар (5 ст.ложек для "коржа"+1 стакан для начинки)
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 300 г
Желатин — 5 г
Шоколад (по желанию) — 80 г
Творог — 800 г
Ванильный сахар — 15 г

 
SofyakaДата: Среда, 07.01.2015, 01:33 | Сообщение # 148
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Булочки с начинкой «Молочная нежность»

Ингредиенты:
Мука — 4-5 стак.
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Кефир — 200 мл
Вода (теплая) — 150 мл
Ванилин
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное (+ дополнительно 10-15 г на заливку) — 50 г
Соль — 0.25 ч. л.
Цедра апельсина (средний ) — 1 шт
Джем (яблочный брала я, можно любой) — 120-150 г
Молоко (для заливки) — 100 мл
Молоко сгущенное (для заливки ) — 3-4 ст. л.
Яйцо — 1 шт

 
SofyakaДата: Среда, 07.01.2015, 01:37 | Сообщение # 149
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Булочки с заварным кремом «Creme De Parisienne»

Ингредиенты:
Мука пшеничная (тесто) — 550 г
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи (сухие, тесто) — 7 г
Молоко сухое (20-тесто, 40-крем) — 60 г
Сахар (100-тесто, 120-крем) — 220 г
Масло сливочное (50-тесто, 50-крем) — 100 г
Соль (тесто) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное (1-тесто, 2-крем) — 3 шт
Ванилин
Молоко (крем) — 300 мл
Крахмал кукурузный (крем) — 30 г

 
SofyakaДата: Суббота, 31.01.2015, 21:54 | Сообщение # 150
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сладкие булочки с творогом

Ингредиенты:
Мука (высшего сорта ,просеяная) — 500 г
Дрожжи (свежие ( или 9 гр. сухие)) — 25 г
Масло сливочное (растопить и остудить) — 100 г
Сахар (( 0.5 ст. в тесто, 0.5 ст. в начинку)) — 1 стак.
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное (( 2 в тесто, 1 в начинку)) — 3 шт
Молоко (теплое) — 3/4 стак.
Творог (не жидкий в начинку) — 500 г
Ванильный сахар ( или 1 ч.л ванильной эссенции) — 10 г
Цедра лимона ( с 1 маленького лимона в начинку) — 1 шт
Крахмал кукурузный (без верха в начинку) — 2 ст. л.
Изюм (светлый ,в начинку) — 100 г
Сахарная пудра (на посыпку) — 100 г

 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Торты, пирожные, кексы ... (Выпекаемые и невыпекаемые)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru