sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Second Chance Fashion Room
Приветствую Вас Гость Торты, пирожные, кексы ... - Страница 8 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Торты, пирожные, кексы ... (Выпекаемые и невыпекаемые)
Торты, пирожные, кексы ...
Neka-mewДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:39 | Сообщение # 1
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6596
Награды: 2377
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Многие из нас любят побаловать себя вкусными выпечками, но не всем известно, что это чудо можно сделать в домашних условиях и очень просто!
В данной теме поделимся друг с другом рецептами вкусных, интересных и красивых тортов, пирожных, кексов, домашних пирогов, пирожков и булочек.
Внимание! Если ваш рецепт не подходит ни под одну из категорий, но тоже является десертом, разместите его в данной теме.
Просьба при добавлении рецептов отключать подпись и, если в одном сообщении несколько рецептов, группировать их по тематике (отдельно торты, отдельно пирожные и т.д.)



Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 13.04.2015, 19:29
 
MirodakДата: Воскресенье, 18.08.2019, 13:52 | Сообщение # 176
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Бисквит для торта



Я редко пеку торты , но этот у меня получается всегда .
бисквитный торт с заварным кремом получается необыкновенно аппетитным. Обязательно попробуйте!
Тесто
Мука 200 г
Сахар 200 г
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель для теста 20 г
Какао-порошок 50 г
Крем
100 г сахара; 100 мл молока; 50 г муки; 150 г сливочного масла; 1 яйцо.
Глазурь
75 г сахара; 50 г какао; 40 мл молока; 20 г сливочного масла.
Пропитка
100 мл воды; 125 г сахара; 15 г кофе.

Этапы приготовления
К сырым яйцам добавить сахар и ванилин.
Взбить все миксером до пышной светлой массы (не менее 5-7 минут).
Частями всыпать просеянную с какао и разрыхлителем муку, каждый раз хорошо ее вмешивая силиконовой лопаткой или ложкой в яичную смесь снизу вверх.
Тесто должно получиться чуть гуще, чем на блины.
Дно разъемной формы застелить пергаментом и вылить в нее тесто, разровнять, крутануть форму в разные стороны.
Если вам нужен бисквит большего размера и для большей формы, увеличивайте количество продуктов.
Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Бисквит получается ровным, без "шапочки" и провалов.
Оставить бисквит в форме на 5-7 минут, после чего аккуратно, подрезая ножом бока, вынуть его из разъемной формы. Остудить на решетке.
Как и всем бисквитам, этому - желательно дать время "отлежаться" (часов 5-6), но я готовила торт сразу, поэтому бисквит разрезала сразу после его полного остывания.
Рецепт очень удачный, обязательно приготовьте!
Для приготовления крема
в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Охладить добавить масло, взбить миксером в пышную массу.



Сообщение отредактировал satterlly - Воскресенье, 18.08.2019, 14:32
 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Торты, пирожные, кексы ... (Выпекаемые и невыпекаемые)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2020 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz