sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Торты, пирожные, кексы ... - Страница 8 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Торты, пирожные, кексы ... (Выпекаемые и невыпекаемые)
Торты, пирожные, кексы ...
Neka-mewДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:39 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6600
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Многие из нас любят побаловать себя вкусными выпечками, но не всем известно, что это чудо можно сделать в домашних условиях и очень просто!
В данной теме поделимся друг с другом рецептами вкусных, интересных и красивых тортов, пирожных, кексов, домашних пирогов, пирожков и булочек.
Внимание! Если ваш рецепт не подходит ни под одну из категорий, но тоже является десертом, разместите его в данной теме.
Просьба при добавлении рецептов отключать подпись и, если в одном сообщении несколько рецептов, группировать их по тематике (отдельно торты, отдельно пирожные и т.д.)



Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 13.04.2015, 19:29
 
SofyakaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:25 | Сообщение # 141
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Торт "Диво дивное"

Ингредиенты:
Мука (тесто) — 180 г
Мед (тесто) — 2 ст. л.
Яйцо (тесто) — 2 шт
Сахар (тесто - 150г, крем - 100г) — 250 г
Сода (тесто) — 2/3 ч. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 2/3 ч. л.
Творог (крем) — 400 г
Масло сливочное (крем) — 50 г
Желток яичный (крем) — 2 шт
Ванилин (на кончике ножа, крем)

 
SofyakaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:48 | Сообщение # 142
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рулет "Бананово-капучиновый"

Ингредиенты:
Бисквит
Мука 75 г
Крахмал 75 г
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Пекарский порошок 1 ½ ч. л.
Крем
Сливки 33-35% 700 мл
Желатин 8 пластов
Ванилин 1 пакет
Сахар 50 г
Капучино 5 ст. л.
Бананы 4 шт.

 
SofyakaДата: Суббота, 03.01.2015, 17:05 | Сообщение # 143
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Клубнично-творожный рулет "Есения"

Ингредиенты:
Лаваш — 1 упак.
Творог — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Клубника — 150 г
Крем (Смесь для приготовления заварного крема) — 1 упак.
Молоко — 250 мл

 
SofyakaДата: Суббота, 03.01.2015, 17:10 | Сообщение # 144
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Тыквенный рулет с нежнейшим кремом

Ингредиенты:
Тыква (в тесто - сырая тыква, натертая на крупной терке) — 150 г
Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
Мука (в тесто (0.75 стакана муки - это примерно 90 грамм муки)) — 0,75 стак.
Сахар (0,75 стакана в тесто, 1 стакан (граненый) в крем (0.75 стакана сахара - это примерно 130 грамм сахара) ) — 1,75 стак.
Сметана (в тесто) — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч. л.
Соль (в тесто - на кончике ножа ) — 1
Молоко (в крем) — 0,5 л
Крупа манная (в крем) — 4 ст. л.
Масло сливочное (в крем) — 150 г
Цедра лимона (в крем - по желанию, можно цедру апельсина, а можно вообще без нее) — 1 шт

 
SofyakaДата: Суббота, 03.01.2015, 17:13 | Сообщение # 145
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рулетики со взбитыми сливками и абрикосовым джемом

Ингредиенты:
Яйцо (крупных) — 3 шт
Сахар — 1/3 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Мука — 1/3 стак.
Джем абрикосовый (Махеев) — 1/2 стак.
Сливки (250 мл. жирностью от 33%) — 1 стак.

 
SofyakaДата: Среда, 07.01.2015, 01:18 | Сообщение # 146
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Шоколадный бисквитный рулет "Сладкое признание"

Ингредиенты:
Калина (протертая с сахаром) — 75 мл
Сахарная пудра (+ для присыпки бисквита) — 1 ст. л.
Сыр творожный (150 г в начинку, 125 г в крем) — 275 г
Сливки (33%) — 150 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Вода (холодная, 3 ст.л. в бисквит, 2 ст.л. в крем) — 5 ст. л.
Сахар коричневый (демерара от Мистраль, 40 г в крем, 75 г в бисквит) — 115 г
Мука — 100 г
Какао-порошок (+ для украшения) — 20 г
Соль (щепотка)
Ванилин (по вкусу)
Молоко — 125 мл
Желток яичный — 3 шт
Шоколад темный — 50 г
Желатин — 7 г
Краситель пищевой (красный, несколько капель)

 
SofyakaДата: Среда, 07.01.2015, 01:25 | Сообщение # 147
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сырно-творожный сладкий рулет

Ингредиенты:
Сыр плавленный (без вкусовых добавок) — 300 г
Яйцо (3 для коржа +3 для начинки) — 6 шт
Мука — 3 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар (5 ст.ложек для "коржа"+1 стакан для начинки)
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 300 г
Желатин — 5 г
Шоколад (по желанию) — 80 г
Творог — 800 г
Ванильный сахар — 15 г

 
SofyakaДата: Среда, 07.01.2015, 01:33 | Сообщение # 148
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Булочки с начинкой «Молочная нежность»

Ингредиенты:
Мука — 4-5 стак.
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Кефир — 200 мл
Вода (теплая) — 150 мл
Ванилин
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное (+ дополнительно 10-15 г на заливку) — 50 г
Соль — 0.25 ч. л.
Цедра апельсина (средний ) — 1 шт
Джем (яблочный брала я, можно любой) — 120-150 г
Молоко (для заливки) — 100 мл
Молоко сгущенное (для заливки ) — 3-4 ст. л.
Яйцо — 1 шт

 
SofyakaДата: Среда, 07.01.2015, 01:37 | Сообщение # 149
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Булочки с заварным кремом «Creme De Parisienne»

Ингредиенты:
Мука пшеничная (тесто) — 550 г
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи (сухие, тесто) — 7 г
Молоко сухое (20-тесто, 40-крем) — 60 г
Сахар (100-тесто, 120-крем) — 220 г
Масло сливочное (50-тесто, 50-крем) — 100 г
Соль (тесто) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное (1-тесто, 2-крем) — 3 шт
Ванилин
Молоко (крем) — 300 мл
Крахмал кукурузный (крем) — 30 г

 
SofyakaДата: Суббота, 31.01.2015, 21:54 | Сообщение # 150
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сладкие булочки с творогом

Ингредиенты:
Мука (высшего сорта ,просеяная) — 500 г
Дрожжи (свежие ( или 9 гр. сухие)) — 25 г
Масло сливочное (растопить и остудить) — 100 г
Сахар (( 0.5 ст. в тесто, 0.5 ст. в начинку)) — 1 стак.
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо куриное (( 2 в тесто, 1 в начинку)) — 3 шт
Молоко (теплое) — 3/4 стак.
Творог (не жидкий в начинку) — 500 г
Ванильный сахар ( или 1 ч.л ванильной эссенции) — 10 г
Цедра лимона ( с 1 маленького лимона в начинку) — 1 шт
Крахмал кукурузный (без верха в начинку) — 2 ст. л.
Изюм (светлый ,в начинку) — 100 г
Сахарная пудра (на посыпку) — 100 г

 
SofyakaДата: Суббота, 31.01.2015, 22:08 | Сообщение # 151
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сладкие булочки «Весеннее гнездо»

Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 250 г
Соль — 5 г
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 40 г
Яйцо (для теста-2, для смазки -1) — 3 шт
Дрожжи (или сухие 7 г) — 15 г

 
SofyakaДата: Среда, 11.02.2015, 01:48 | Сообщение # 152
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Бисквитный рулет с яблочным пюре и заварным кремом (бисквит ленивый)

Ингредиенты:
Для крема:
400 мл молока
4 ч. л. сахарной пудры
4 ч. л. сахара
4 ч. л. муки
4 желтка
*ваниль в стручках или сахар ванильный
Для бисквита
5 яиц
5 ст. л. сахара
5 ст. л. муки
Яблоки для начинки - штук 10 сладких
Сахарная пудра с корицей для посыпки

 
SofyakaДата: Среда, 11.02.2015, 01:52 | Сообщение # 153
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Бисквитный рулет «Домашний»

Ингредиенты:
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Густое варенье (у меня смородиновое) - 100 г
Сметана - 100-200 г

 
SofyakaДата: Среда, 11.02.2015, 01:55 | Сообщение # 154
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Пирог-рулет с шоколадом и грецкими орехами

Ингредиенты:
Черный шоколад (разломанный) - 1 стакан
Корица молотая 1/2 ч. л.+1 ч. л.
Грецкие орехи (рубленые) - 1/4 стакана
Мука пшеничная - 4-4,5 стакана+1/4 стакана
Дрожжи сухие быстродействующие - 2 пачки (по рецепту на упаковке)
Сгущенное молоко - 150 г
Вода - 2/3 стакана
Масло сливочное несоленое (резаное) - 100 г+50 г
Соль - 1/2 ч. л.
Яичные желтки - 4 шт.
Сахар белый - 2 ст. л.+1/4 стакана+3/4 стакана

 
SofyakaДата: Среда, 11.02.2015, 01:58 | Сообщение # 155
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рулет "Баунти" (без выпечки)

Ингредиенты:
Для "теста":
Печенье магазинное, не сухое (сахарное, юбилейное и т.п.) - 300 г
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Сахар - 0,5 стакана (по вкусу)
Вода (кипяток) - 0,5 стакана
Для крема:
Масло сливочное, комнатной температуры - 150 г
Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)
Кокосовая стружка - 40 г

 
SofyakaДата: Среда, 11.02.2015, 02:00 | Сообщение # 156
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рулет из печенья с зефиром

Ингредиенты:
Печенье - 500-600 г
Орехи - 200 г
Масло шоколадное - 200-300 г
Сироп любой - 100 мл
Сгущёнка любая - 2 ст. ложки
Зефир - 3 шт.

 
SofyakaДата: Среда, 11.02.2015, 02:03 | Сообщение # 157
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рулет с орехами, корицей и вишнями

Ингредиенты:
Дрожжи быстрорастворимые - 1 ст. л.
Теплая вода - 1 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Масло растительное без запаха - 1/4 стакана
Яичные белки (слегка взбитые) - 2 шт.
Соль - 1 1/4 ч. л.
Мука - 5-6 стаканов
Орехи грецкие (рубленые) - 1/2 стакана
Вишни коктейльные (без косточек, резаные) - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 1/4 стакана
Корица молотая - 1 ч. л.
Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л.
Для глазури:
Сахарная пудра - 1 стакан
Молоко - 1-2 ст. л.

 
SofyakaДата: Среда, 11.02.2015, 02:06 | Сообщение # 158
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Рулеты с ореховой начинкой

Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие - 14 г
Теплое молоко - 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 3/4 ч. л.
Масло сливочное (размягченное) - 200 г
Сметана - 1 стакан
Яйца (слегка взбитые) - 3 шт.
Мука пшеничная - 6 1/2 стакана
Для начинки:
Сахар - 1 1/4 стакана
Масло сливочное (резаное кубиками) - 1/2 стакана (100 г)
Яйцо - 1 шт.
Корица молотая - 1/2 ч. л.
Грецкие орехи молотые - 4 1/2 стакана
Яблоко крупное (чищеное и измельченное на терке) - 1 шт.
Для глазури:
Сахарная пудра - 2 стакана
Молоко - 2-3 ч. л.

 
SofyakaДата: Среда, 11.02.2015, 02:09 | Сообщение # 159
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Сдобные рулеты с корицей под сливочной глазурью

Ингредиенты:
Для теста:
Пахта или кислое молоко - 3/4 стакана
Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 6 ст. л.
Яйца крупные - 3 шт.
Мука - 4,25 стакана (600 г)
Сахар - 1/4 стакана
Дрожжи быстродействующие - 2,25 ч. л.
Соль - 1,25 ч. л.
Для начинки:
Сахар коричневый - 3/4 стакана
Корица молотая - 2 ч. л.
Гвоздика молотая - 1/4 ч. л.
Щепотка соли
Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 1 ст. л.
Для глазури:
Сахарная пудра - 1,5 стакана
Сливочный сыр - 3 ст. л.
Молоко - 3 ст. л.
Ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
Масло растительное для смазывания противня

 
SofyakaДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:10 | Сообщение # 160
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2145
Награды: 997
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Шоколадный рулет со сливками и амаретти

Ингредиенты:
Яйца крупные (белки отделите от желтков) — 6 шт.
Сахар — ¾ стакана
Какао-порошок — ½ стакана
Сахарная пудра
Сливки жирные — 1 стакан
Ликер «Амаретто» или бренди — 2-3 ст. л.
Печенье миндальное «Амаретти» (готовое или домашнее*) — 20 шт. + 2 шт.
Шоколад темный — 50 г
* Печенье «Амаретти»: 250 г измельченного миндаля смешайте с 1 ч. л. миндальной эссенции и 200 г сахара; взбейте 4 яичных белка; все медленно перемешайте; смажьте противень сливочным маслом, посыпьте мукой; выпекайте при 150 градусах в течение часа, чтобы печенье подсушилось; посыпьте амаретти сахарной пудрой.

 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Торты, пирожные, кексы ... (Выпекаемые и невыпекаемые)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz