sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Рождество или кошмар?
Приветствую Вас Гость Блюда итальянской кухни - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Блюда итальянской кухни (Buon appetito!)
Блюда итальянской кухни
satterllyДата: Суббота, 12.05.2018, 23:46 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Блюда итальянской кухни



Пожалуй, итальянская кухня - самая известная в мире. Но многим людям, малознакомым с ней, может показаться, что это только макароны, помидоры, чеснок и оливковое масло. На самом деле это далеко не так. Конечно, данные продукты и ингредиенты занимают важное место, но не являются определяющими. Итальянская кухня включает в себя тысячи разновидностей изделий из теста, сотни рецептов приготовления блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, большое количество салатов, десертов, видов вина. Перечислить все сразу очень не просто.
Хотя многие считают вершиной кулинарного искусства французскую кухню, все же именно итальянская кухня является основополагающей и более древней. Заложенная еще во времена Римской империи, она и сейчас не утратила старинных традиций.


ПУТЕВОДИТЕЛЬ



ВНИМАНИЕ! При добавлении новых рецептов вы должны:
– Отключать подпись
- Ингредиенты и фото блюда оставлять, все остальное прятать под спойлер
- Не делать повторов
- Обязательно указывать источник, если рецепт не ваш
 
satterllyДата: Вторник, 05.06.2018, 23:24 | Сообщение # 41
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Спагетти карбонара с беконом


ИНГРИДИЕНТЫ
- Оливковое масло - 2 ст. л
- Бекон - 100 г
- Сыр пармезан - 50 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Спагетти - 450 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу


 
satterllyДата: Вторник, 05.06.2018, 23:28 | Сообщение # 42
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Соус бешамель

Время приготовления - 10 мин

ИНГРИДИЕНТЫ
- Сливочное масло - 3 ст. л
- Пшеничная мука - 2 ст. л
- Молоко - 2 стак
- Соль - на кончике ножа


 
satterllyДата: Вторник, 05.06.2018, 23:31 | Сообщение # 43
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Феттучини со сливочным соусом

Время приготовления - 30 мин

ИНГРИДИЕНТЫ
- Паста феттучини - 250 г
- Куриная грудка - 200 г
- Сливки 25%-ные - 250 мл
- Морская соль - по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу


 
satterllyДата: Среда, 06.06.2018, 23:35 | Сообщение # 44
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Баклажаны по‑пармски с моцареллой


ИНГРИДИЕНТЫ
- Баклажаны - 3 шт
- Сыр моцарелла - 250 г
- Консервированные помидоры- 2 банки
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 1-2 ст. Л
- Пшеничная мука - 5 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу


 
satterllyДата: Пятница, 08.06.2018, 17:10 | Сообщение # 45
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Макароны по‑флотски с томатной пастой

Время приготовления - 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш - 400 г
- Макароны - 200 г
- Лук репчатый - 1 головка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст. л
- Томатная паста - 3 ст. л


 
AnastasiyaKДата: Суббота, 16.06.2018, 23:31 | Сообщение # 46
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Паста с томатами, базиликом и чесноком



Ингредиенты:

450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик




Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал satterlly - Воскресенье, 17.06.2018, 23:36
 
satterllyДата: Четверг, 28.06.2018, 10:34 | Сообщение # 47
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Итальянские хлебные палочки

Время приготовления - 20 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пресное слоеное тесто - 500 г
- Оливковое масло extra virgin - 10 мл
- Белые кунжутные семечки - 1 ст. л
- Семена чиа - 1 ст. л
- Чеснок - 1 зубчик
- Вода - 100 мл
- Розовая гималайская соль - 1 ч.л
- Смесь перцев - щепотка
- Укроп - 3 веточки


 
satterllyДата: Четверг, 28.06.2018, 10:38 | Сообщение # 48
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Паста с аргентинскими креветками и чили

Время приготовления - 15 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок - 1 зубчик
- Красный перец чили - 1 шт
- Листья лайма - 2 шт
- Лимонная трава - 1 стебель
- Креветки - 5 шт
- Оливковое масло - 3 ст. л
- Паста феттучини из шпината - 60 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Свежая спаржа - 1 пучок


 
satterllyДата: Четверг, 28.06.2018, 10:42 | Сообщение # 49
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Зефир «Киви-банан»

Время приготовления - 2 часа

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви - 1 шт
- Бананы - 1 шт
- Яичный белок - 1 шт
- Вода - 75 мл
- Сахар - 300 г
- Агар-агар - 5 г


 
satterllyДата: Четверг, 28.06.2018, 10:43 | Сообщение # 50
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Тыквенные палочки с розмарином
Время приготовления - 15 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква - 800 г
- Розмарин - 2 веточки
- Арахисовое масло - по вкусу
- Морская соль - по вкусу
- Перец черный молотый- по вкусу


 
satterllyДата: Пятница, 06.07.2018, 13:33 | Сообщение # 51
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Кростини с авокадо, томатами и моцареллой


ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет - 8 ломтиков
- Оливковое масло - по вкусу
- Авокадо - 1 шт
- Помидоры черри - 250 г
- Моцарелла - 100 г
- Свежие листья базилика - 1/2 чашки
- Бальзамический соус - для подачи
- Соль, перец - по вкусу


 
satterllyДата: Пятница, 06.07.2018, 13:35 | Сообщение # 52
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Конкильони с салями и базиликом


ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ракушки-конкильони - 200 г
- Салями - 200 г
- Красный лук - 1/2 шт
- Томатная паста - 700 г
- Рикотта - 500 г
- Тертый твердый сыр - 2,5 чашки
- Базилик - 1/2 чашки
- Руккола - для подачи


 
satterllyДата: Пятница, 06.07.2018, 13:37 | Сообщение # 53
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ньокки с томатами, баклажанами и колбасами


ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло - 2 ст. л
- Колбас - 500 г
- Репчатый лук - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Цукини - 1 шт
- Томаты черри - 200 г
- Томатная паста - 250 мл
- Ньокки - 500 г
- Базилик - 1/2 чашки
- Тертый твердый сыр - 1/3 чашки


 
satterllyДата: Пятница, 06.07.2018, 13:40 | Сообщение # 54
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Роллы из пармской ветчины


ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пармская ветчина - 1 упаковка
- Сыр моцарелла - 200 г
- Руккола - 1/2 пакета
- Шампиньоны - 7-9 шт
- Базилик сушеный - 1,5 ст. л
- Сыр гауда - по вкусу


 
satterllyДата: Четверг, 12.07.2018, 21:29 | Сообщение # 55
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Домашняя пицца за 15 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто - 600 г
- Салями - 120 г
- Пепперони - 70 г
- Шампиньоны - 90 г
- Томаты - 2 шт
- Томатная паста - 50 г
- Сыр пармезан - по вкусу
- Сыр моцарелла для пиццы - по вкусу
- Сушеный базилик - опционально


 
satterllyДата: Четверг, 12.07.2018, 21:32 | Сообщение # 56
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Мини-тосты с семгой и сливочным сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цельнозерновой хлеб - 12 маленьких кусочков
- Сливочный сыр - 0,75 стакана
- Семга - 12 небольших ломтиков
- Зелень - по вкусу
- Маслины без косточек - по вкусу


 
satterllyДата: Четверг, 12.07.2018, 21:34 | Сообщение # 57
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Пицца "Четыре сыра"


ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для пиццы - 250 г
- Моцарелла - 190 г
- Пармезан - 50 г
- Сыр голубой с плесенью - 50 г
- Фета - 50 г
- Сметана - 40 г


 
satterllyДата: Четверг, 12.07.2018, 21:35 | Сообщение # 58
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Классический гаспачо за 15 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор - 4 шт
- Огурец - 3 шт
- Красный болгарский перец - 1 шт
- Лук репчатый - 1/4 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло оливковое - 100 г
- Соль - по вкусу


 
satterllyДата: Четверг, 12.07.2018, 21:39 | Сообщение # 59
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Вкусный рецепт теста для пиццы


ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода - 2/3 стакана
- Сухие дрожжи - 1 ч. л
- Пшеничная мука - 2 стакана
- Соль - 1 ч. л
- Оливковое масло - 1 ст. л


 
satterllyДата: Четверг, 12.07.2018, 21:42 | Сообщение # 60
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1472
Награды: 685
Статус: Offline


За сайт Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Апельсиновый бисквит с малиной и пломбиром


ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука - 200 г
- Сахар - 200 г
- Яйцо - 6 шт
- Соль - 1 щепотка
- Ваниль - 1 палочка

Для сиропа:
- Апельсин - 6 шт
- Сахар - 100 г
- Пломбир - 8 шариков по 50 г
- Малина - 100 г


 
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Блюда итальянской кухни (Buon appetito!)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2020 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz