Я скрываю свою душу под маской. Этим блеском златым укрываю себя. На людей смотрю исподлобья, с опаской, На счастье надежду внутри погребя.
Горький взгляд мой исполнен печалью и грустью. Моё сердце скрывает надуманный лоск. Полюбив лишь однажды- никогда не отпустит И поэтому я запираю его на замок.
Не жалейте меня-ваша жалость мне чужда. Не ищите ключей от душевных замков. Я довольна своею нелегкой судьбой абсолютно. А ключи ко мне ищут... уж десятки веков...
Ты дарил мне букеты роз- Не понимал, что любовь-не всерьез. Не ведая, что сердце-лед, Что ты любишь, я наоборот.
Ты стоял под окном, шел дождь. И я знаю, чего ты ждешь. Ждешь улыбок, любви, поцелуев. Просто знай, что такого не будет.
Приносил ты билеты в кино- Этот фильм я смотрела давно. Ты приносишь мне белые каллы- Только я люблю маки алые.
Я любила тебя, как жара мороз. Для меня твоя любовь-не всерьез. Я любила тебя, как огонь вода. Для меня твоя любовь лишь игра.
Семь часов, а я сижу все дома вот напиться бы мне рома вот тянусь я до бутылки и все думаю о той ошибки пол часа и рома нет и дописан мой куплет вот стаю я возле рая и так хочется мне чая, тёплых сладких пирожков и оранжевых носков вот накрыла меня память как холодная волна не вернутся мне назад и не войти мне в этот сад значит мне пора на склад.
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого.
Глубокая синяя ночь, тишина. Стрекот кузнечика из окна. Из рощи – уханье совы. Но никто не видит красоты, увы.
Луна взошла на небосвод, Дорожку оставив на поверхностях вод; Серебром восседает на звездном на троне, Но не увидеть нам ее… боле.
Шелест трав, листьев шорох, Их, опавших, рыжий ворох. Крики птиц, песня ветра. Как же это всё прекрасно… верно?
Как я это люблю, как я обожаю! К сожалению, всё, что я знаю, Потеряет краски, скроется из виду. Памятью останется только бумажная книга.
Но и она потеряется, распадется на части. Листок за листком окажется в камина огненной пасти, Будет сожжена на городской на площади. Пеплом разнесут по ветру посланники Смерти черные лошади.
И тогда, когда падет последнее дерево, И убивать людям будет уже нечего, Они поймут, что холмов зеленые вершины, Не заменят никогда Нью – Йорки, мусор, машины.
Про разрушителей планеты. А ведь правда: разве холмов зеленые вершины заменят "Нью - Йорки, мусор, машины"?