sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость К/ф "Зловещие мертвецы" 1-3 / The Evil Dead (1981-1993) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k8472kristi 
Форум » Всяко-разно » Кинотеатр » К/ф "Зловещие мертвецы" 1-3 / The Evil Dead (1981-1993) (ужасы)
К/ф "Зловещие мертвецы" 1-3 / The Evil Dead (1981-1993)
MimotoДата: Среда, 11.07.2012, 11:29 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1672
Награды: 1439
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Зловещие мертвецы 1



Режиссёр: Сэм Рэйми
Жанр: фильм ужасов
В главных ролях: Брюс Кэмпбелл, Эллен Сэндуэйсс, Хэл Делрих, Бетси Бейкер, Сара Йорк
Страна: США
Год: 1981

Сюжет:
Пятеро молодых людей (Эш, Линда, Шерил, Скотти и Шелли) приезжают в снятую ими по дешёвке пустующую хижину в лесах Теннесси, ранее принадлежавшую учёному-археологу. В погребе Скотти и Эш обнаруживают странную книгу, зловещий кинжал и магнитофон с записью, сделанной бывшим хозяином дома. Прослушав плёнку, герои узнают, что книга была найдена учёным в древних руинах Кандара, имеет переплёт из человеческой кожи, написана человеческой кровью и называется Naturan Demanto (см. Некрономикон), что в приблизительном переводе звучит как Книга Мёртвых. Запись также содержит заклинание из книги, и проиграв его, герои тем самым пробуждают в окрестных лесах демоническую сущность.
Ночью кандарийские демоны заманивают Шерил в лес, где её насилуют ожившие ветви и корни деревьев. Вырвавшись, Шерил возвращается в дом, но её рассказу никто не верит. Эш (брат Шерил) всё-таки решает отвезти сестру в город, однако выясняется, что дорога назад отрезана, поскольку мост через ущелье разрушен. Эш и Шерил возвращаются в хижину. Здесь Эш прослушивает остальную запись и узнаёт, что призванные с помощью книги демоны могут вселяться в тела людей (см. дедайт), и тогда единственным способом остановить их является полное расчленение тела. Вскоре демоны подчиняют себе Шерил, которая превращается в бледноглазого левитирующего дедайта и обещает всем в доме скорую смерть. Притворившись после этого мёртвой, Шерил втыкает карандаш в лодыжку Линды (девушки Эша). В ходе дальнейшей драки Скотти удаётся ударить Шерил обухом топора и столкнуть в погреб, где он запирает её. Потерявшую сознание Линду относят в соседнюю комнату.
Спустя некоторое время демоны вселяются в подошедшую к окну Шелли. Дедайт-Шелли нападает на Скотти, однако тому удаётся отбиться, ударить её кандарийским кинжалом и в итоге расчленить топором. Парни собирают останки Шелли в простыню, выносят из дома и закапывают, после чего Скотти решает не ждать утра и отправляется искать другую дорогу в обход ущелья. Эш идёт проверить Линду и видит, что та тоже одержима. Дедайт-Линда, пока не проявляя агрессии, садится в проёме двери и начинает истерично хихикать. В дом возвращается полумёртвый Скотти, который рассказывает, что нашёл тропу, но был атакован деревьями. Тем временем демоны возвращают Линде и сидящей в подвале Шерил нормальный вид и голос, пытаясь усыпить бдительность Эша. Когда обман раскрывается, Эш вытаскивает Линду на улицу и бросает её там. Вернувшись проверить Скотти, Эш обнаруживает, что тот скончался от полученных ран.
Линда заявляется в хижину и бросается на Эша с кинжалом, однако в процессе схватки сама падает на него. Эш несёт её тело в сарай, чтобы распилить бензопилой, однако в конце концов решает просто похоронить, закопав рядом с Шелли. Линда внезапно оживает, нападает на Эша, и тот в итоге обезглавливает её лопатой. Вернувшись в дом, Эш обнаруживает, что Шерил выбралась из подвала и бродит снаружи. Заперевшись в доме и вооружившись ружьём, Эш отправляется в подвал за патронами. С этого момента демоны начинают запугивать его литрами льющейся отовсюду крови и прочей чертовщиной. Пока Шерил пытается выломать дверь и добраться до Эша, оживает и дедайт-Скотти. Защищаясь, Эш замечает около камина дымящуюся Книгу Мёртвых, видит аналогично дымящегося Скотти и понимает, что если сжечь книгу, то погибнут и дедайты. В этот момент Скотти хватает Эша за ноги и валит на пол, где его пытается добить кочергой проникшая в дом Шерил. С помощью ранее подаренной Линде безделушки на цепочке Эшу удаётся подтянуть к себе книгу и бросить её в огонь. Тела дедайтов перестают двигаться и разлагаются на глазах у Эша. Затем из гниющих тел вырываются чьи-то лапы, но вскоре это прекращается, и тела окончательно разрушаются.
Видя, что зло отступило, и наступил рассвет, Эш выходит на улицу. Концовка фильма — стремительный полёт через лес и дом камеры, символизирующей демона, который набрасывается на Эша сзади.
 
MimotoДата: Среда, 11.07.2012, 11:36 | Сообщение # 2
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1672
Награды: 1439
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Зловещие мертвецы 2



Режиссёр: Сэм Рэйми
Жанр: фильм ужасов
В главных ролях: Брюс Кэмпбелл, Сара Бэрри
Страна: США
Год: 1987

Сюжет:
Эш со своей девушкой Линдой приезжают в заброшенный лесной домик. После заката в одной из комнат Эш находит старинную книгу «Некрономикон Экс-Мортис» (или «Книга мертвых»). Рядом с книгой Эш обнаруживает магнитофон, на который профессор, раньше живший в этом доме, надиктовывал заклинания из книги, и происходившие следом события. Включив его Эш призывает к жизни силы зла, обитающие в лесу. Оставшись одна Линда становится жертвой кандарийского демона, который превращает её в дедайта. Эш обезглавливает одержимую и закапывает её в лесу. Вернувшись назад, он обнаруживает то, что окончательно разделаться с дедайтом можно, расчленив его; а Линда тем временем восстает из мертвых.



 
MimotoДата: Среда, 11.07.2012, 11:46 | Сообщение # 3
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1672
Награды: 1439
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.


Зловещие мертвецы. Армия тьмы



Режиссёр: Сэм Рэйми
Жанр: фильм ужасов, комедия, боевик, фэнтези
В главных ролях: Брюс Кэмпбелл, Эмбет Дэвидц, Бриджит Фонда, Маркус Гилберт
Страна: США
Год: 1993

Сюжет:
Жил-был Эшли «Эш» Джей Уильямс, продавец хозтоваров. Однажды он находит Некрономикон и c ее помощью пытается изгнать нечисть, которую вызвала аудиозапись в подвале дома. Открывается воронка времени и герой оказывается в Англии XIV века, где его принимают за одного из воинов Генри Рыжего (врага короля), захватывают в плен и отбирают оружие. Вскоре все понимают, кто такой Эш. Он хочет вернуться обратно в будущее, но это окажется не так просто.


 
HelenДата: Пятница, 15.02.2013, 01:19 | Сообщение # 4
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6494
Награды: 3653
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Зловещие мертвецы: Черная книга /Evil Dead



Премьера (мир): 4 апреля 2013
Премьера (РФ): 5 апреля 2013
Название: Зловещие мертвецы: Черная книга
Оригинальное название: Evil Dead
Слоган: «The most terrifying film you will ever experience.»
Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Федерико Альварес
Сценарий: Федерико Альварес, Диабло Коуди, Сэм Рэйми
Продюсер: Брюс Кэмпбелл, Сэм Рэйми, Роберт Дж. Тейперт
Оператор: Аарон Мортон
Композитор: Роке Баньос
Жанр: ужасы
Бюджет: $14 000 000
Возраст: 18+
Время: 90 мин. / 01:30
В главных ролях: Джейн Леви, Шайло Фернандез, Джессика Лукас, Лу Тэйлор Пуччи, Элизабет Блэкмор

О ФИЛЬМЕ:
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

 
Neka-mewДата: Вторник, 19.02.2013, 19:16 | Сообщение # 5
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Зловещие мертвецы: Черная книга /Evil Dead
Пересняли первую части этого замечательного фильма. Мда...из комедии с черным юмором сделали чистый треш, я разочарована, но когда выйдет, все же посмотрю. Это ж надо так сюжет искромасать! Я поклонница Зловещих мертвецов, потому что это кино было старым (старые фильмы я люблю), юморным, и игра Брюса Кемпбелла была лучшей! И руку там себе отрезала не девушка, а главный герой, которым был мужчина, а не воющая от каждого скрипа женщина wacko Я слышала как-то, что сам Кемпбелл хотел снять продолжение, ведь фильм не был логически завершенным, но просто решили снять ремейк. Очень жаль. sad


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Форум » Всяко-разно » Кинотеатр » К/ф "Зловещие мертвецы" 1-3 / The Evil Dead (1981-1993) (ужасы)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru