sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость М/с "Аватар" (Легенда об Аанге, Легенда о Корре) - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: k8472kristi  
Форум » Всяко-разно » Кинотеатр » М/с "Аватар" (Легенда об Аанге, Легенда о Корре) (мультфильм, фэнтези, боевик, приключения, семейный)
М/с "Аватар" (Легенда об Аанге, Легенда о Корре)
TentaclesДата: Вторник, 20.03.2012, 20:11 | Сообщение # 21
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 445
Награды: 142
Статус: Offline


Награда за общительность.

Не буду первой,если скажу,что мультик великолепный biggrin Действительно интересный сюжет,да и юмор присутствует,что для меня очень важно.Фильм меня очень напряг с первых же секунд wacko

На волосок от смерти...
 
Scream_SilenceДата: Вторник, 08.05.2012, 15:14 | Сообщение # 22
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 455
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Аватар: Легенда о Корре




[b]Мировая премьера:
14 апреля 2012
Премьера в России: 26 августа 2012
Год: (2012 - ...)
Страна: США
Оригинальное название: The Legend of Korra
Жанр: мультфильм, фэнтези, боевик, приключения, семейный,
Режиссер: Хоаким Дос Сантос, Ки Хьюн Рю
Сценарий: Майкл Данте ДиМартино, Брайан Кониецко
Продюсер: Тим Юн
Композитор: Джереми Цуккерман
Художник: Хоаким Дос Сантос, Брайан Кониецко, Ки Хьюн Рю
В ролях:Джанет Вэрни, Ди Брэдли Бейкер, Дэвид Фаустино, П.Дж. Бирн, Дж.К. Симмонс, Джефф Беннетт, Сейшелл Гэбриел, Дарси Роуз Бернс, Стивен Блум, Логан Уэллс.

Сюжет: Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

Тизер

 
Scream_SilenceДата: Вторник, 08.05.2012, 15:17 | Сообщение # 23
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 455
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Новые персонажи

Корра — вспыльчивая самостоятельная девочка-подросток из Южного Племени Воды. В мультсериале она владеет магией воды, земли и огня. Для того чтобы стать аватаром, она должна обучиться магии воздуха. У Корры есть полярная собака-медведь, по имени Нага.
Тензин — младший сын Аанга и Катары. Он будет обучать нового аватара Корру магии воздуха. Hа его коже видны отметки очень похожие на отметки магов воздуха в первом сезоне. Живёт вместе со своей семьей в островном Храме воздуха недалеко от Республиканского города. При этом никаких способностей к магии других элементов, кроме воздуха, он пока не показывал. Тензин очень вспыльчивый, когда его не слушают.
Джинора — маг воздуха, старшая дочь Тензина. «Книжный Червь».
Икки — младшая сестра Джиноры и вторая дочь Тензина. Икки также маг воздуха. В отличие от Джиноры, очень болтливая.
Мило — самый младший и единственный сын Тензина. Мило — маг воздуха, также как и его сестры. Любит проказничать, чем немало досаждает своим родителям.
Пема — жена Тензина, мать Джиноры, Икки и Мило. Единственная в их семье не маг. В начале 1 сезона - беременна четвёртым ребёнком и мечтает, чтобы он был не магом, как она. Однако Катара предсказывает ей рождение ещё одного мага воздуха и это расстраивает Пему. По предположению, она являлась помощницей Воздушных Аколитов, которые изучали философию, культуру и традиции Воздушных Кочевников.
Буми — старший сын Аанга и Катары и единственный не маг в семье.
Кая — дочь Аанга и Катары и старшая сестра Тензина и Буми. Маг воды.
Мако — маг огня, брат Болина, обычно «мрачный и задумчивый». Вырос вместе с братом на улице. Тоза замечает, как юный Мако дрался в одном из переулков, и приглашает обоих братьев к себе. С этих пор они живут у Тозы на чердаке арены для турниров. Участвует в Турнире магов с целью заполучить джек-пот. Состоит в команде с Коррой (аналог команды аватара Аанга).
Болин — маг земли, брат Мако. В отличие от Мако, Болин веселый и с чувством юмора. У него есть Огненный Хорек по имени Паббо. Состоит в команде с Коррой.
Амон — человек в маске, лидер организации антимагов «Equalists». В качестве главного оружия, «Уравнители» (англ. Equalists) используют технику Тай Ли — блокировку Ци. Владеет магией энергии.
Нага — полярная собака-медведь. Зверь-хранитель Аватара Корры. Обладает отличным нюхом, благодаря которому чует пищу за милю от себя.
Паббо — озорной огненный хорек Болина, имеет схожесть с малой пандой. Болин нашёл его на улице, когда тот пытался раздобыть еду. Помогает Болину в розыгрышах над Мако.
Лин Бейфонг — дочь Тоф, маг земли, шеф полиции Республиканского города. Для поимки преступников полиция использует магию металла. В отличие от других персонажей, Лин видит в Корре угрозу для спокойствия Республиканского города, причём самую серьёзную, с которой ей приходилось сталкиваться в последнее время.
Скуччи - юный карманник, маг земли. Он не раз встречался с братьями, когда они жили на улице. Готов поделится криминальными новостями за хорошую плату.
Хироши Сато — бизнесмен, прославился производством и продажей Сатомобилей. Его происхождение уходит корнями в первые колонии Народа Огня. Вырос в бедности. Отец Асами Сато.
Асами Сато — дочь Хироши Сато, автогонщица. Несмотря на жизнь в роскоши, по характеру Асами жесткий и упрямый человек. Обладает навыками самообороны и является большим поклонником Турниров магов.
[b] Лейтенант — заместитель Амона. Сильный, дисциплинированный боец и единственный, кто пользуется двумя электрическими палками Кали. Он мастерски владеет этим оружием и представляет огромную угрозу для магов.
Тоза — приютил Мако и Болина. Бывший участник Турниров магов.
Тонрак — отец Корры, маг воды.
Сенна — мать Корры, маг воды.
Уги — летающий бизон Тензина.
Гангстер - маг земли.
Гангстер - маг воды.
Тахно — один из бойцов турнира магов.
Сайхан — капитан полиции Республиканского города, маг земли.
Тарлок — советник Республиканского города, из Северного Племени Воды.
Катара — учитель водной магии Корры и единственный человек, в отличие от других членов Белого Лотоса, который видит в ней великие задатки нового Аватара.
Молния Золт — лидер преступной банды Триада Тройная угроза, маг огня. Был лишен своей способности во время демонстрации Амоном.
Гомму - бродяга, живущий в парке Республиканского города.

Также в мультсериале будут присутствовать герои прошлых лет (в воспоминаниях). Корра будет общаться с Аангом в мире духов, как в свое время, Аанг общался с Аватаром Рокку и другими Аватарами. И еще другими персонажи
 
Scream_SilenceДата: Вторник, 08.05.2012, 15:25 | Сообщение # 24
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 455
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Интересные факты


* Вселенная Аватара за 70 лет сильно изменилась. Это уже более современный, продвинутый мир в стиле стимпанка.
* В Республиканском Городе будут проживать люди всех наций.
* Зверь-хранитель Корры — это Полярная Медведособака по имени Нага. Другое животное — это Паббо, Огненный Хорёк Болина. Так же у Тензина есть летающий зубр - Гуди
* Как видно из официального трейлера, в мире Аватара популярны профессиональные бои между магами. Для постановки этих боёв в команду создателей были приглашены специалисты по смешанным единоборствам.
* Также видно из официального трейлера, что Аанг нашёл место, где всё ещё обитают летающие зубры.
* Город, по предыдущему интервью, известный как Республиканский Город. Он был основан Аангом и Зуко на территории Обьединёной Республики. На границе города возведена гигантская статуя Аанга

Посмотреть первую серию Доступно только для пользователей
 
Scream_SilenceДата: Вторник, 08.05.2012, 15:33 | Сообщение # 25
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1011
Награды: 455
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Лично мне не понравилась ни одна из пяти серий. Юмор отсутствует вообще, а для меня это было самым ценным в прошлой части. Главная героиня мне не нравится, слишком взрослая, точнее нет, строит из себя взрослую, а на самом деле она еще глупый вздорный подросток. Уже со второй серии начинаешь угадывать содержание последующих. Еще мне не понравилась сама визуализация мультфильма, слишком рисованная, если сравнивать с предыдущей частью. В общем, никакого желания смотреть дальше нет, на плохое впечатление хватило 5 серий, и то, последнюю смотрела уже со жгучим желанием выключить. В общем, мультик на 5 из 10 она во многом уступает предыдущей части об Аанге, нет того задора,
 
TentaclesДата: Вторник, 08.05.2012, 19:39 | Сообщение # 26
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 445
Награды: 142
Статус: Offline


Награда за общительность.

Что ж,лично мне понравилось меньше,чем Аанг.Однако все же какой-то интерес есть.
"Кто же этот Амон?"-наверное едва ли не единственное,ради чего смотрю biggrin
Все-таки не буду пока судить столь строго-посмотрим,что будет дальше.


На волосок от смерти...


Сообщение отредактировал Tentacles - Вторник, 08.05.2012, 19:39
 
marina_97_6Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:57 | Сообщение # 27
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 19
Статус: Offline



Раньше обожала этот мульт. Очень нравился мне там Зуко ( щас тоже нравится но не так как раньше) Всеми руками была за пару Зуко/Катара XDDD
 
YurigirlДата: Вторник, 14.08.2012, 12:46 | Сообщение # 28
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline



Легенда о Корре не такая интересеая как Легенда об Аанге, тем более всё быстро происходит! sad dry
 
altusha98Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:42 | Сообщение # 29
Координатор
Группа: Друзья
Сообщений: 1201
Награды: 534
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Мне мульт понравился, но да... концовка была слишком банальна и быстра.

 
YokkoДата: Четверг, 16.08.2012, 21:45 | Сообщение # 30
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 450
Награды: 289
Статус: Offline


Награда за общительность. Первое место!

Quote
Мне мульт понравился, но да... концовка была слишком банальна и быстра.


Ну нас еще ожидает второй сезон) Так что не совсем конец.

Но мульт да, как-то очень сжали. Хотя это лучше, чем растянутые длинные сериалы.


Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
 
NatashecДата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:09 | Сообщение # 31
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 440
Награды: 324
Статус: Offline


Награда за общительность.

Классный мультик! больше всего понравилась самая последняя книга. Помню, как с нетерпение ждала её выхода по телеку
Так и не дождалась... biggrin брат скачал все серии из интернета happy
Quote (Dulce)
в нем попадаются такие моменты, что просто катаешься со смеху (особенно часто в этих моментах присутствует Сокка

о да:) ну хотя и не только он там жег biggrin
Фильм так себе(с эффектами магии у них вообще проблемка wacko ) ожидала лучшего, но всё таки продолжение посмотрела бы.


Сообщение отредактировал Владимировна - Воскресенье, 14.10.2012, 16:15
 
AkylaДата: Понедельник, 31.12.2012, 02:51 | Сообщение # 32
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 14
Статус: Offline



Люблю посмеяться над Сокой biggrin biggrin

 
Vladko_OДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:50 | Сообщение # 33
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 802
Награды: 441
Статус: Offline


Награда за общительность.

Смотрела с удовольствием,хоть мне и 15,другие считают что это для детей,но все равно интересно)))Да классный сериал)) happy happy

 
MilochkaДата: Среда, 02.01.2013, 22:47 | Сообщение # 34
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 2
Статус: Offline



Обожаю этот мульт . Очень быстро просмотрела все серии , потом очень пожелела что так поспешила , лучше растенуть удовольствие. Жаль что вторая часть не об Аанге , легенда о Корре не понравилась поэтому даже не досматривала. Огромное спасибо за создание этой темы happy
 
EmelieДата: Четверг, 03.01.2013, 01:30 | Сообщение # 35
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Было когда -то дело на дестком канале (там вроде еще Наруто шел , Тотали Спайс или еще что то wacko ) biggrin Очень люблю этот мультик и не раз пересматривала . Много смешных моментов happy Спасибо за такую прекрасную тему smile

 
KokoBongoДата: Четверг, 28.11.2013, 23:20 | Сообщение # 36
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline



Сколько не смотрю с Корой сериал не нравится, не торкает когда главный герой переделка 1 Анга с Женского пола. Лучше в этот раз сделали Аватара злого и время взял и еще более загадочное и фентезийное чего стоит серии про Зуко или Магию крови.
 
LinalinumДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:55 | Сообщение # 37
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 8
Статус: Offline



Вдетстве очень хотела, что бы мои волосы были как у Катары.. Такие же длинные и пышные biggrin
Мечта не сбылась :\

Добавлено (02.03.2014, 00:55)
---------------------------------------------
Не знаю как вы, но я смотрела Легенду о Корре, только из-за этого красавчика Макко. И да, я уже достала свою подругу его картинками biggrin

 
NatVaLiusДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:50 | Сообщение # 38
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 139
Статус: Offline


Награда за общительность.

Как же я люблю Легенды об Аанге и о Корре smile

 
Форум » Всяко-разно » Кинотеатр » М/с "Аватар" (Легенда об Аанге, Легенда о Корре) (мультфильм, фэнтези, боевик, приключения, семейный)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz