Так и есть, хотела сделать как сценку из мультика)
Цитатаk8472kristi ()
нравится, что это тройка♥
Может я и скачаю когда-нибудь четверку (хотя она у меня была), но как-то тройка сама по себе ближе, так что вероятно, четвертый симс у меня не особо пока увидишь) k8472kristi, Sternberger, спасибо за поздравления и за звездочку
Wedding Dress
Цитата
я понимаю, что с другого ракурса нельзя было разглядеть фату, но так не видно самой невесты
Цитата
Соглашусь с ораторами выше, с такого ракурса не удастся полноценно оценить потенциал автора, все же не стоило ради фаты идти на такие жертвы(
Странно, но о фате, я не думала, или думала уже в последнюю очередь, к тому же ее хорошо было видно и с любого другого ракурса. Более, что мне не нравится так это скорее поза модели, до сих пор ее считаю не столь удачной, у меня было мало поз (уже заготовленных), как и модель и фон, было все готово, поэтому перезапускать только поэтому не хотелось, тем более что делала два арта сразу. Саму работу то, делала в общем-то по минимуму, поэтому и косяков довольно немало, на тот момент в наряде, меня все устраивало, но возможно стоило бы, хотя бы изменить цвет лилии на голове на более соответствующий платью, платье же само не особо хотела делать по стандартному белому цвету.
Работу я все же хотела переделать, да все же решила оставить так. Работа с арт-битвы, в которой я все же хотела показать "темную сторону", и которую стала делать почти в последние дни, и то не успела, соответственно и такой результат. Как арт, мне все же нравится, хотя судя по оценкам, идея видимо так себе.
Хоть в биг видно косяки одежды (и не только), все же рекомндую посмотреть в оригинале. Одежду не стала делать более "четкой", так как побоялась испортить.
*рекомендую посмотреть в большом размере*
Сообщение отредактировал Kembelti - Понедельник, 24.09.2018, 09:26
Привет! Последняя работа очень интересная! Я прям вижу, как в будущем люди будут подобным образом одеваться Данный арт вполне можно использовать в журнале мод. Хотя одежде не хватает контраста (она немного размыта). по моему мнению. Но работа в целом очень хорошая
Хаюшки, с возвращением) По поводу видения свадьбы я уже говорила при голосовании. И каждого оно свое) Если не учитывать, момент что это к свадьбе, то в остальном мне нравится и образ и поза. Очень нежно!
ЦитатаKembelti ()
Dark Air Работу я все же хотела переделать
Тут да, было бы неплохо не переделать, а просто чуток доделать. Идею я просто не совсем поняла, поэтому буду рада, если объяснишь)
ЦитатаKembelti ()
Grave glade
- Ооо, ну по поводу этой работы я тоже уже выражала своё восхищение при голосовании. Получилось очень круто. Действительно как старинный снимок, но такой жуткий. Обработки не так много, но в первый раз могу сказать - тут она в принципе и не нужна Всё и без того прекрасно! Особенно вторая версия, эта настоящая жуть, брр...
ЦитатаKembelti ()
Futurism
- ого, мне очень нравится! Здорово получилось)) И прическа интересная, и фон хорошо подобран. А одежда шикарна. Даже не смотря, что нет четкости. Это сложно вот так рисовать одежду, так что результат отличный. Больше всего балдею от сапожек Успехов в творчестве)
Хотя одежде не хватает контраста (она немного размыта). по моему мнению
Не только по вашему, по этому поводу я и написала сверху над работой
ЦитатаKykla ()
Dark Air Работу я все же хотела переделать
Тут да, было бы неплохо не переделать, а просто чуток доделать. Идею я просто не совсем поняла, поэтому буду рада, если объяснишь)
Не стала переделывать потому, что саму работу (так как она на арт-битву) начала делать фактически в последний день, оттого с последними слоями там путаница полная + к тому, не помню как я делала все эффекты на арте, если и переделывать, то уже скорее с самого начала, поэтому уже и не стала, хотя может быть когда-нибудь) Ну идея, впрочем и состояла в показе темной стороны, т.е. как такого сюжета особо нет, хотя пока делала думала, что она разозлилась на что-то Сзади воздушный шторм, да и подумала, что подобной стихией вполне можно вызывать удушение, так что это тоже здесь есть.
ЦитатаKykla ()
Успехов в творчестве)
Спасибки
Сообщение отредактировал Kembelti - Вторник, 09.10.2018, 00:33
Работа Metamorphose получилась очень атмосферной! Мне очень понравилось то, что милая девушка может превратиться в нечто зловещее и потустороннее И Луна, а также ее сет, очень хорошо подчеркивают данную атмосферу
Недавно просто лазив по папке с скриншотами, нашла одну работу, которую делала чуть больше года назад, здесь нет как таковой обработки, но идея сама мне нравится, поэтому и решила выложить. почему он сидит в мойке я не знаю
I your phobia
Сообщение отредактировал Kembelti - Вторник, 25.12.2018, 00:17
Если бы вместо моего отражения мне кто-то что-то показывал в зеркале... Я бы даже близко не смотрела, куда и во что сажусь. На самом деле задумка работы весьма интересная - среди обилия простых портретов, которые зачастую я встречаю (или это только я такая "счастливая"), найти что-то сюжетное, да ещё чтобы сюжет этот как-то затягивал - дело непростое. Так что в плане идеи у вас всё вышло очень даже хорошо. Что касается обработки - немного показался резким переход от света к тени, из-за чего потерялась правая часть молодого человека и не совсем понятно, на чём он сидит, пока не откроешь исходник. старый ник julia_may
Я бы даже близко не смотрела, куда и во что сажусь.
Но все же, это немного странно что он там сидит.
ЦитатаSugarOwl ()
ещё чтобы сюжет этот как-то затягивал - дело непростое. Так что в плане идеи у вас всё вышло очень даже хорошо
Здесь, в самом начале ни сюжета, ни идеи не было. Просто делала различные эффекты над скриншотами, и здесь вышло то, что есть сейчас. Иначе говоря, как полноценным артом он не задумывался изначально, а присмотрелась к этому недавно. Но спасибо)
Долго думала над названием, и в итоге ничего так и не придумала, поэтому будет вот так простенько. И о самой работе, картинка ниже и является изначальным вариантом готового арта, но как мне и не казалось, думаю с эффектами для FR это перебор, поэтому минут за 20 сделала другой вариант и впрочем, он мне вроде как нравится больше чем этот, я так и не определилась, но в целом мне нравятся оба варианта. Теперь о наряде, я не задумывала его как образ "снегурочки" или костюмированного наряда, хотя знаю, что не очень похоже на это, но я пыталась. Но так или иначе, готовый наряд мне нравится.
Хорошие арты, уютные. Тот, что с камином хорошо раскрывает атмосферу уютного праздничного НГ вечера. А вот другой уже показывает праздничное застолье И наряд снегурочки хороший, праздничный Мне вот больше понравился второй, только вот стол бы поменьше и снегурочку побольше, а то она маленькая на его фоне