Не можете выбрать один скрин из множества других? Нужен совет по оформлению. Нужна подсказка по дизайну. И многое другое... Тогда эта тема для Вас!!!
Внимание: если вам требуется помощь по вопросам работы в Adobe Photoshop, вы не можете разобраться, как откорректировать цвет скриншота, хотите научиться грамотно применять фильтры и эффекты и многое другое - вы всегда можете заглянуть в эту тему нашего форума"Помощь по работе с Photoshop". Лучшие умельцы sims-new помогут вам и ответят на все ваши вопросы :)
Хорошее оформление, довольно оригинальное и не вырвиглазное). Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Если б это делала я, то, может быть, я бы еще постаралась листик на голове под стиль подогнать, чтобы он тоже нарисованный был, а еще для лаконичности убрала бы от подписей мои работы и подписчики иконки папки и черной папки с карандашами (мне почему-то кажется, что так стильнее бы смотрелось). *Но мое мнение ни в коей мере не подразумевает, что тебе прямо-таки надо что-то менять ))) *
А почему плохо-то? По-моему все прекрасно, я бы ничего менять не стала. Приятное оформление, радует глаз А еще работы превосходные, что даже если бы оформление было не очень, то арты бы спасли ситуацию. А так и работы шикарные, и оформление чудесное)
не знаю, туда ли я обращаюсь. мне нужна помощь с обработкой шапки в мастерской. я сама немного угловатостей убрала, но в фш я пенёк. буду очень благодарна, заранее спасибо)
Kaisler, а мне нравится как ты работы оформляешь, ненавязчиво так)) в смысле что оформление приятное, и ничего не отвлекает. но если хочешь, я бы посоветовала внимательнее следить за игровыми косяками, если есть возможность, поставь мод на графику (или он у тебя и так есть?) а ещё я так пробежалась, создаётся впечатление что ты используешь верхний свет. лучше этого не делать, к слову профессиональные фотографы (кто то на этом форуме когда то говорил об этом) используют только боковое освещение! я давно взяла на заметку и при фотосессиях использую только настенные подсветки из режима отладки) ну и всё равно хотя бы для обложки небольшая ретушь в фотошопе)) всегда резкости скрину добавляю, это придают коже перса реалистичности, но тут следить надо, могут возникнуть пиксельные лесенки) а так конечно количество обработки по вкусу, но всё же всегда добавляй и скрин без обработки. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
поставь мод на графику (или он у тебя и так есть?)
Мод стоит) Без него качество ужасное
ЦитатаLucy ()
создаётся впечатление что ты используешь верхний свет
Да, так и есть. Когда я только начала, кто-то кинул мне ссылку на урок, где рассказывалось о постановке света.Там был показан только верхний свет. Lucy, спасибо за советы) Еще бы я хотела спросить о композиции. На простом однотонном фоне делать скриншоты скучно и не интересно. Я пыталась делать некую композицию из разнообразных объектов, но выходило как-то пусто что-ли
Всем привет. (надеюсь я могу свою просьбу оставить в этой теме) Прошу помочь мне улучшить арт. Какие будут советы, что убрать, что исправить, что добавить? В общем, как "оживить" арт, я на него насмотрелась и уже не вижу своих ошибок. Хотелось бы сначала закончить арт, прежде чем выкладывать его в свою арт тему.
Kykla, первое, что бросается в глаза, так это то, что арт плосковат. Особенно это заметно в ногах (кстати, пятка правой ноги слишком "приклеенная", слишком округлая и без теней вовсе).
Поднимаясь выше, хочу отметить довольно некачественную картинку с эмбрионом, что в пузике находится. Прямо очень некачественную. Я бы исправила.
Соски торчат неестественно крупно, я думаю.
Вот, пожалуй, основные минусы представленной работы.
Kykla, постель слишком сильно размыта, хотя на размытой части сидит вполне чёткая симка. Такое же расхождение по чёткости-размытости со свечой. Да и не смотрится она там, если честно. Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Спасибо большое за ответы, я постаралась учесть и исправить те недочёты, о которых писали. Теперь не могли бы вы снова взглянуть на работу и сказать не допустила ли я новые недочёты. Буду очень благодарна!
ЦитатаZorin ()
первое, что бросается в глаза, так это то, что арт плосковат. Особенно это заметно в ногах (кстати, пятка правой ноги слишком "приклеенная", слишком округлая и без теней вовсе)
Решила её спрятать во тьме, чтоб не бросалась в глаза, а арт на сколько хватает опыта, постаралась сделать более объёмным)
ЦитатаSimsArt ()
Поднимаясь выше, хочу отметить довольно некачественную картинку с эмбрионом, что в пузике находится. Прямо очень некачественную. Я бы исправила.
Заменила на другую, но не знаю, вписывается ли она сюда...
ЦитатаSimsArt ()
Соски торчат неестественно крупно, я думаю.
Уменьшила)
ЦитатаZorin ()
постель слишком сильно размыта, хотя на размытой части сидит вполне чёткая симка. Такое же расхождение по чёткости-размытости со свечой. Да и не смотрится она там, если честно.
Изменила фон и убрала свечу. Но освещение от неё мне по задумке нужно... На новом фоне размытость фона и симки теперь на одном уровне?
Форумчане, может ли мне кто-то помочь? Остро нужна помощь! Нужно сделать несколько скриншотов с игры. Много времени не займёт. С меня всё, что попросите, и любые форумные почести. Обещаю. Очень нужна помощь! Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.