sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тим Берглинг (Avicii) - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: k8472kristi 
Форум » Всяко-разно » Музыка » Тим Берглинг (Avicii) (диджей)
Тим Берглинг (Avicii)
Tora_)Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:40 | Сообщение # 1
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.




Биография
Тим Берглинг родился в 1989 году в Стокгольме.
Творческая карьера Tim Berg началась в 2008 году, когда ему было 18 лет, записав саундтрек к игре Commodore 64. Был очарован первой работой и в последующие годы неустанно трудился в студии над новыми композициями. Его отличительной особенностью являлось то, что он не фокусировался принципиально на одном стиле. Арсенал звуков, который использовал Berg был колоссальный.
В 2010 году совместно с John Dahlbäck на свет появляется сингл "Don't Hold Back". Помимо этого он принимает участие в записи трэков с Tiësto and Sebastian Ingrosso. Также этот год был значимым тем для Тима, что диджей подписывает контракт с EMI Music Publishing. После этого следуют мировые турне по Америке и Европе. В США он выступал в клубе Glow в Вашингтоне, Club Pacha в Нью-Йорке, Vision Night Club в Чикаго, Muzique в Монреале, Wet Republic's Daylife в Лас-Вегасе и многих, многих других клубах. Европа его слышала на Ибице, в Монако, Голландии, Германии, Хорватии, Чехии. Рядовые слушатели могли бесплатно насладиться его многочасовыми радиошоу на Sirius XM Radio's.
Летом 2011 года британская певица Леона Льюис представила песню «Collide», в качестве инструментальной составляющей которой был использован отрывок из трека Авичи «Penguin», исполняемого им на концертах с конца 2010 года. Разрешение на семплирование не было получено, и после скандала с обвинениями в плагиате и угрозами судебного разбирательства сингл Льюис был выпущен с указанием Авичи как соавтора. Осенью того же года его сингл «Levels» стал международным хитом: в Великобритании, Австрии и Германии ему удалось войти в десятку, а в родной Швеции диджей впервые занял вершину чарта. Этот трек был положен также в основу песни Флоу Райды «Good Feeling», которая пользовалась большой популярностью во всем мире и занимала лидирующие позиции в музыкальных чартах. В рейтинге журнала DJ Magazine за 2011 год Авичи поднялся с 39-го на шестое место, а в следующем году вошёл в первую тройку.
На 54-й церемонии «Грэмми» он вместе с Дэвидом Гетта были номинированы в категории «Лучшая танцевальная запись» за их совместный трек «Sunshine». В 2013 году ещё одну номинацию на «Грэмми» получил его трек «Levels» как лучшая танцевальная запись.

Клип Авичи



Доступно только для пользователей
 
Tora_)Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:53 | Сообщение # 2
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

P.S. очень нравится его песня имена эта, которая в клипе. За то и клип такой выложила, уж очень нравится песня и клип хороший.

Старый ник: Vika-Varshavskaya12
 
Форум » Всяко-разно » Музыка » Тим Берглинг (Avicii) (диджей)
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru