sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Глюки и лаги в The Sims 3 Питомцы - Страница 6 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Питомцы » Глюки и лаги в The Sims 3 Питомцы
Глюки и лаги в The Sims 3 Питомцы
HelenДата: Четверг, 20.10.2011, 02:59 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6493
Награды: 3651
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Выкладывайте скрины с глюками, случившимися с приходом Питомцев. Делитесь советами, как исправить, случившуюся проблему!

Вопросы и ответы:

Вопрос: Почему в игре провалились раковины и остальные предметы на столах, симы неправильно садятся на сидения (их просто корежит), стулья задвинулись под столы?
Ответ: Это исправляется с помощью вот ЭТОЙ программы.

Вопрос: У симов белое лицо (маска), что с этим делать?
Ответ: Это происходит из-за некоторых линз, подробнее читаем тут.

Вопрос: При создании сима невозможно вписать имя и не открывается окошко со скинтонами! Что делать?
Ответ: это из-за некоторых файлов .package, подробнее читаем тут и тут.

Вопрос: Не работает касса для животных. Что делать?
Ответ: Скачайте файл PetStoreRegister_Fix.package и установите его в свою игру, как обычный файл с этим расширением.

Вопрос: Почему магазинчик для зверей в игре выглядит по другому, не так как на скиншотах? Это глюк?
Ответ: Это не глюк, так и должно быть! Вот вырезка из статьи:
Смогу ли я передавать собственный магазин для животных или городок, в котором есть такой магазин игрокам, у которых нет Limited Edition, но есть просто The Sims 3 "Питомцы"?
Грехем Нардон: Конечно же, вы сможете выкладывать свои магазины и городки с магазинами в службе обмена, но у игроков, у которых нет Limited Edition, такой участок автоматически станет непригоден для посещения и перестанет быть магазином. Это будет просто декорация городка.


Вопрос: Почему животные лысые в игре, животные растянутые и покореженные?
Ответ: Проверьте конфигурации своего компьютера, ЕА изменили системные требования. Читать тут подробней!
 
ZhenyaДата: Пятница, 04.01.2013, 15:45 | Сообщение # 126
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Награды: 308
Статус: Offline


Награда за общительность.

KArt, извините, но видеокарта у меня хорошая(Asus HD7970-3GD5, в которой 3GB памяти, шина 384bit, ядро 925MHz, память 5500MHz)
Если претензии к остальным комплектующим, то вот они:
8-ми ядерный процессор AMD FX-8150, 16GB ОЗУ 1866MHz
Когда ставлю настройки графики на максим, то у меня все нормально. Бывает только процессор с видеокартой немного греется.
Мне кажется, что дело не в этом... У меня стоят все каталоги и аддоны.


Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^)

Fantazy art


Сообщение отредактировал Zhenya - Пятница, 04.01.2013, 15:54
 
Dark_AnGel20Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:09 | Сообщение # 127
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Всем привет!Поставила Симс 3 Питомцы и Времена года.+дополнения
Все шло нормально игра не глючила пока не захотела родить ребенка,и вот тут понеслось))
Рожает ребенка,и его не видно,над ним есть ромбик,но малого не видно..как это исправить? sad
 
AlexiaДата: Вторник, 22.01.2013, 08:28 | Сообщение # 128
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

Dark_AnGel20, Попробуйте reset ребёнка

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
 
HelenДата: Вторник, 22.01.2013, 10:22 | Сообщение # 129
°•Основатель•°
Группа: Администратор
Сообщений: 6493
Награды: 3651
Статус: Offline


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Dark_AnGel20, дефолтные скины для младенцев никакие не ставились? Мог случиться конфликт Скинтон для всех возрастных групп + скинтон для младенца.
Протести игру без папки модс, просто убери на время запуска эту папку в другое место. И если глюк исчезнет выискивай его методом тестирования пачками. Проверь один десяток, потом другой и т.д. Было бы тебе легче, если скинтоны и хаки лежали в отдельных папочках от причесок и всего остального smile


Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Требуются работники на наш сайт! Присоединяйся)
 
Neka-mewДата: Среда, 23.01.2013, 23:04 | Сообщение # 130
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Zhenya, не факт, что это Питомцы виноваты, быть может, глючный контент? Не помнишь, что устанавливала примерно в то время?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Scougre_bihДата: Среда, 10.04.2013, 14:49 | Сообщение # 131
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Почему у меня так ? оО позы спечиально для кошек Спасайте cry
Там кошка растянулась как человек точнее скелет человек очень длинная,огромная оО.И как сделать чтобы она позы в жизне делала?
 
HaseraДата: Суббота, 13.04.2013, 12:06 | Сообщение # 132
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Что делать, если симс после закачки допов с Вашего сайта лагает. Прилично лагает. Новорождённых детей размазывает по экрану, не видно ничего совсем + комп очень быстро нагревается, что бы не вырубился, приходится немного его охлаждать. Что делать?
 
Pro100DianaДата: Среда, 01.05.2013, 18:48 | Сообщение # 133
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 30
Статус: Offline



Лаги случались очень редко.Только был такой лаг, как у Helen.Но остальное суперовски работает!

Скатился. Клепать позы не буду больше (наверн, я вообще непредсказуем), Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
 
By_Nastya_appleДата: Четверг, 06.06.2013, 10:56 | Сообщение # 134
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



В питомцах у меня раньше случался такой глюк проподал персонаж!!! а один раз даже единогог оставалось вместо них только слабо светившийся кристалик
 
Dimas@ikДата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:23 | Сообщение # 135
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 5
Статус: Offline



Спасибо за фикс к магазину!Всё работает)
 
TeddyMaddiДата: Суббота, 28.09.2013, 12:09 | Сообщение # 136
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Ну, у меня ничего не лагает. Слава Богу. А то, я представляю, как я бы мучилась, если бы у меня лагало.
 
сим3304Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:09 | Сообщение # 137
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



НЕ изображает людей, я просто не могу увидеть, как они выглядят, так же некоторые надписи неотображаются. Помогите, что мне делать?
 
NekoChanДата: Суббота, 14.12.2013, 09:17 | Сообщение # 138
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 37
Статус: Offline



Привет всем_Установил копию лицензии у вас на сайтике,оригинальную (кстати,в режими установки код не запрашивали) оптом решил прибавить питомцев,установил по инструкции кряк поменял,и ключ тоже не просило.Теперь лаунчер вылетает а в игре не аддона,игра запускается ноч истая.Я уже slnt2 пробовал комбинировать аддоны,никак.
 
PolusaДата: Пятница, 07.03.2014, 19:00 | Сообщение # 139
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



А мне при запуске питомцев пишет: Возможно вы установили не лицензионную версию Симс 3, обновите ее или удалите ((( Пробовала обновить игру через лаунчер, но никакого окошка об обновлении не выскакивает... Все дополнения и оригинальную игру качаю с этого сайта и все было отлично до питомцев. Кстати, игру крякнула как и написано в инструкции. У меня есть НоСД программка, с этого же сайта, я файл package в коневую папку игры положила в mods и не работало, просило диск. Пришлось крякнуть. Вообщем, что делать с питомцами? Пожалуйста помогите!
 
TaryaДата: Пятница, 07.03.2014, 20:04 | Сообщение # 140
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 2715
Награды: 1170
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Polusa,NekoChan,с подобными вопросами обращаемся в техпомощь! тут проблемы не решают, здесь пишут только о глюках, пришедших в игру с новым аддоном.
сим3304, такое произошло, когда питомцев поставили?


♥My world - my imaginations♥●•٠·˙| Сериал_15 глава
 
KetVasДата: Четверг, 26.06.2014, 09:17 | Сообщение # 141
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline



Я установила Сверхъестественное. До этого скачала "пиратку", но потом удалила. Скачала Синт установила "Питомцы". ВСЁ ХОРОШО! Потом установила Сверхъестесственное, теперь Синт его просто не видит ( наверное). В общем все каталоги отображаются, а само сверхъестественное- нет.(нет Мунлайт-фолса, не отображается выбор "нечисти"). ДЕЛАЛА ВСЁ, ЧТО МОЖНО! Помогите!
Заранее благодарна.
 
SweetBloodДата: Суббота, 04.10.2014, 16:24 | Сообщение # 142
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

KetVas, пиратка с пираткой не идет, как и пиратка с лицензионкой. Что - то одно будет.
 
ilyabesednovДата: Вторник, 19.07.2016, 23:30 | Сообщение # 143
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Проблема с Шоу-бизнесом. Игра запускается, все крякнул, но почему-то в меню какая-то проблемка.
Там не видно список городов, когда нажимаю на параметры, там пустые слоты, когда нажимаю на галочку - ничего. Нажимаю на плюсик (новая игра) - Ничего....
Что делать??????
 
Форум » The Sims 3, аддоны и каталоги » The Sims 3 Питомцы » Глюки и лаги в The Sims 3 Питомцы
Страница 6 из 6«123456
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru