Привет,дорогой гость!Ты сейчас находишься в моем маленьком мире.…Здесь ты найдешь:одежду, аксессуары, картины, объекты, позы, возможно симов. Я еще только новичок в сфере симс. С каждым днем я пытаюсь открыть в себе,что-то новое и к критике я отношусь спокойно!Всегда буду прислушиваться к вашим советам и пожелания:3 Всего наилучшего !:)также, вы можете посетить мой БЛОГ:)
Misti2, Maxi dress "Pearl" очень красивое. Такое нежное и легкое как облачко. Качественное и смотрится как настоящее. Голубой вариант просто восхитительный. Платье стильное и элегантное, выполнено со вкусом. Забираю. Спасибо.
Аллочка, твоя новая симочка просто няшечка!!! Очень качественные скрины, молодец !!!! А какую надо версию игры к ней ? А у меня 1.42, мне её качать можно ? ♥Карина♥
Misti2, твоя Эми прелестна) Не могу не написать про цвет волос - он великолепен)) как-то создала такой в игре, сохранила, но пока что не смогла создать сима/симку, которому(ой) он подошел бы. Другое дело твоя Эми хD Черты лица у нее прекрасны: тонкие, интересной формы губки, глубокие глаза, необычный носик - всё это о ней)) Коралловый цвет ей очень идет. У нее образ, как сказала Риноиса, сексапильный, но этот цвет его дополняет, придавая ему некую невинность, поэтому, симка и не кажется нам вульгарной особой (но и не ангелочком). НО! что касается образа, тут мне понравилось не всё. По-моему, что-то в нем не так. Одежда не вся сочетается гармонично. Неясно: то ли ты хотела создать "рок-девочку", то ли милашку, то ли женщину-вамп. Знай - эти понятия не сочетаются. А если и сочетаются, то в очень, очень редких случаях. Наверное, если подобрать ей более агрессивный цвет волос, подправить гардероб и сменить позы, из нее выйдет что-то более определенное, но опять же, я не знаю, кого ты хотела нам преподнести, поэтому, больше советов дать не могу. Спасибо за работу)))
Сообщение отредактировал Anyway - Воскресенье, 24.03.2013, 23:02
Вау! Очень красивая симоша . Естественная такая, цвет волос шикарный, не яркий и не тусклый, вообщем как надо ^_^. Прежде всего для меня важно в симках естественность, здесь она на 5+. Спасибо, пошла разглядывать остальное в мастерской
Krot, AlgA, Риноиса, Liare, Vlada190, Всем большое спасибо! Anyway, Бэтс,спасибо!Рада,что забежала))
Цитата (Anyway)
Misti2, твоя Эми прелестна) Не могу не написать про цвет волос - он великолепен)) как-то создала такой в игре, сохранила, но пока что не смогла создать сима/симку, которому(ой) он подошел бы. Другое дело твоя Эми хD
Благодарю,но цвет волос я скачала:DD У меня всегда с ним проблемы)))
Цитата (Anyway)
Черты лица у нее прекрасны: тонкие, интересной формы губки, глубокие глаза, необычный носик - всё это о ней))
Рада,что с лицом я угодила))Думала,что все будут говорить кукла:О Я просто не фанат пухлых губ и маленьких носиков.
Цитата (Anyway)
НО! что касается образа, тут мне понравилось не всё. По-моему, что-то в нем не так. Одежда не вся сочетается гармонично. Неясно: то ли ты хотела создать "рок-девочку", то ли милашку, то ли женщину-вамп. Знай - эти понятия не сочетаются. А если и сочетаются, то в очень, очень редких случаях.
Я просто люблю такие миксы одежды))Когда все идет в одном образе,мне стает скучно и тяги к симки нет.Но есть и исключения)Я не хотела,чтобы она показалась милой или "рок-девочка".Думаю,что каждый найдет,что для себя в этой симке))Определенно какой-то образ ее понравится)Вот даже если взять S-club.У них симки идут как в несколько образах и с сменой прически и макияжа.Все в одной симке.Можно сказать у меня так же,но цвет и прическа на всех образах))Это первая симка которая попала на ваш сайт))Не люблю делать 21 скриншот,максимум 6-7.Хотела для всех показать,что я тоже что-то умею))Эта симка еще делалась в декабре,но вышли новые дополнения и я решила обновить ее образ Все равно спасибо за такую прекрасною критику
Цитата (Anyway)
Наверное, если подобрать ей более агрессивный цвет волос, подправить гардероб и сменить позы, из нее выйдет что-то более определенное, но опять же, я не знаю, кого ты хотела нам преподнести, поэтому, больше советов дать не могу. Спасибо за работу)))
Misti2, ух какая красавица тут появилась!:)) Эми просто прекрасна!:) Глазки завораживают:)) в последнее время что-то я полюбила рыженьких... какая-то магия есть у этих девушек:)) Эми не исключение;)) Чудесное создание:) The unbreakable lotus in me I now set free
Misti2, узнала твою новую симочку по глазам Именно они засветились в твоем артике Касаемо лица, она вроде не из обворожительных умопомрачительных красавиц, но милая) Особенно выделяются глаза, они просто зеркало ее души) Добрые и ласковые, несмотря на бунтарскую одежду) Новы артик в Creative Cocktail!