♕ Мастерская Helen ★★★★★
Helen Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:59 | Сообщение # 1
°•Основатель•°
Награды:
4856
Статус: Online
Приветствую вас в моей мастерской! Буду рада если вы выберите здесь для своих симов, что-нибудь интересненькое. Заходите в гости почаще. Совет: если объект невозможно разместить в необходимом для вас месте - примените код "Moveobjects on/off ". Если объект становится далеко от стенки или близко к другому объекту, то всегда можно его передвинуть, как вам это необходимо - просто зажмите клавишу Alt и переместите объект. ПУТЕВОДИТЕЛЬ В КАРТИНКАХ ТУТ Новинки: Список моих работ:
Аксессуары Кулон "Жираф" для девочек Аксессуары "Princess Set" Набор сережек к Новому году! Крылья, кулон и серьги к Св.Валентину Аксессуары с сердечками (серьги и 2 кольца) Кроличьи ушки, хвостик, бархотка на шею Набор аксессуаров (браслет, серьги, бусы) Оружие из онлайн-игр 01 , Оружие 02-03 , Оружие 04 , Оружие 05 , Оружие 06 Украшение на голову Серьги Бантики Кольцо с усами Серьги перчики Коллекция сумок Lily set (эксклюзив 2014)Valentine set 2015 Набор подвесок для всех (эксклюзив 2015)Перчатки с печатью Кромвеля Косметика Фактурные губы Одежда Детские футболки "My Blue Nose Friends" Наборы мебели Мини-набор "Flower Set" (сооб.№5) Набор "HoneyBee" (сооб.№12) Гостиная (сооб.№14) Набор для Бара (сооб.№22) Гостиная 2 (сооб.№37) Прихожая (сооб.№50) Комната для девочек (сооб.№60) Отдых у пруда (сооб.№97) Детская площадка "Майя" (сооб.№165) Набор "Egyptian Room" (cооб.№188) Спальня "Rose" (cооб.№290) Мебель для детской "Пальмовый Рай" (cооб.№312) Столовая (сооб.№469) Спальня (сооб.№493) Спальня "Valentine" (сооб.№526) Library/Библиотека (сооб.№663) Left Suburb (сооб.№737) Набор для гостиной "Solice" (сооб.№772) Loft Kitchen for Bozena Fallingwater Collection Set "Liona" Школьный набор Snowy outdoor set Palace Set (эксклюзив 2012)Bunny set (ушастое кресло, стол "Морковка" и т.д.) Ancient Places Набор для сада Скандинавский детский декор Картины Картины со львами(сооб.№2) Картины "Сумерки" (сооб.№19) Сумеречная сага (сооб.№71) Пейзажи (сооб.№109) Картины "Былая красота"(cооб.№211) Трафареты на стену с животными для детской (cооб.№257) Трафареты на стену с девушками (cооб.№261) Картины-фотообои "Открытое окно", Картины со стразами СВАРОВСКИ (cооб.№370) Трафареты "Русалки" (сооб.№419) Абстрактная картина (сооб.№514) Картины художницы Janice Darr Cua (сооб.№560) Трафареты "Mix" (сооб.№617) Трафареты с птицами и животными (сооб.№629) Фотообои "Бамбук" (сооб.№693) Картины художника Karl Bang (сооб.№759) Набор граффити (заказ) Постеры с Майклом Джексоном Картины "Die with me" Картины "Beautiful Winter" Картины "Beautiful Winter - Orient" Картины художника I-ChenLin (10 в 1) Наклейки "Карандаши" Фоны "Сцена" Картины (4 в 1) Фэнтези фотообои Картины "Фруктовый коктейль" Кирпичики на стену (наклейки)Наклейки с животными на стену Настенное украшение (полотно) Текстуры Текстуры золота и ткани (сооб.№3) 25 текстур "Мех" Текстуры "Кирпич и камень"(сооб.№543) Весенние текстуры и "Геометрия" (сооб.№584) Текстуры Сланец (сооб.№726) Текстуры Старого дерева Цветочные текстуры 30 фруктовых текстур-бордюров + 2 обои 20 детских текстур Ткань и вода Набор винтажных текстур Обои + полы + текстуры "ZigZag & Elephant" Декор Дикие животные (часть1) (сооб.№80) Морские животные - Дельфины (часть 2) (сооб.№82) Морские животные (часть 3) (сооб.№85) Собачки (сооб.№89) Слоны и слоники (сооб.№93) Коты, будки, кормушки и т.д. (сооб.№122) Сарай и кролик (сооб.№136) Обезьянки (сооб.№142) Забытый край (сооб.№153) Пепельницы с сигаретами (сооб.№160) Набор декоративных объектов для детской (cооб.№231) Набор декоративных объектов 2 (cооб.№247) Magic Set (cооб.№335) Свадебный набор (сооб.№385) Радио 50-х, тюльпаны и фиалки (сооб.№411) Новогодний набор (сооб.№442) Сладости (сооб.№600) McDonald's декоративная еда (сооб.№634) Панда с бамбуком и без Летучие мыши Декор для кухни Часы Декор для ванны Хлебобулочные изделия Скульптура на стену Freedom Детские рисунки мелом Коллекция сумок Набор "Сад Любви" Эльфийский сет Крокусы Подушка-Кот Северные олени Покрытия Покрытия Песок (сооб.№157) Снежное покрытие Сухие листья и земля Ужасы Набор "Junk Room" (сооб.№455) Трактор "Беларусь" и ZAZ-968m Halloween set (cооб.№354) Монстрики из СайлентХилл 2 + голова Пирамидоголового (аксессуар) Руины города Разное 3 OMSP Настенные покрытия плитка "SYMPHONIE" для ванной комнаты Исправленные версии - Павлин и Украшение на стену Каменный камин Каменные покрытия для стен Stone Castle Walls Круглый забор и круглая стена(сооб.№726) Гаражные двери Настольная лампа "Горячий шоколад" Дорогие гости и пользователи сайта, если вам понравились мои работки и вы хотите разместить их на одном из своих любимых сайтов, то просьба не перезаливать, а давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ . Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog . Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры! Как Бесплатно скачать с dfiles, unibytes, turbobit и др. ФО смотрим тут О нерабочей ссылке сообщите мне в ЛС .
bczwarno Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:04 | Сообщение # 721
❀excellence ❀
Награды:
2829
Статус: Offline
Очень хорошие текстурки и круглый забор. Скачала. Большое спасибо Helen , как всегда красивая работа
Сообщение отредактировал bczwarno - Понедельник, 16.05.2011, 16:06
K_J_S Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:16 | Сообщение # 722
Мастер
Награды:
63
Helen , Текстуры как всегда блеск)...Очень качественно и красиво. А за забор отдельное спасибо)...Очень порадовали круглые углы Лови наградки от меня
«Remember me...»
dalila Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:08 | Сообщение # 723
Эксперт-старожил
Награды:
823
Замечательные текстуры,а заборчик просто чудо! Спасибо!
bozena Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:31 | Сообщение # 724
Местный
Награды:
61
Jak zwykle piękne prace.
Dulce Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:59 | Сообщение # 725
Эксперт
Награды:
331
Очень полезный наборчик! Особенно для клумбочек! И текстуры красивые, люблю натуральный камень) Спасибки, Хелли))
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
doctor_house Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:33 | Сообщение # 726
Профи-ветеран
Награды:
328
Обожаю каменную отделку , хорошие текстуры)) а круглый заборчик просто находка для оформления сада или создания колодца , супер))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Bebe Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:21 | Сообщение # 727
Профи
Награды:
107
..оооо, рай для любителей своего сада, Хеленчик текстурки - просто красота, в игре оч хорошо смотрятся
Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Mara45123 Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:52 | Сообщение # 728
Профи
Награды:
50
Helen , Поделки делаю в основном в средневековом стиле, поэтому Ваш сланец,очень пригодится, отдельное спасибо за круглый забор, теперь можно и собственный колодец соорудить.
lorindas Дата: Среда, 18.05.2011, 18:39 | Сообщение # 729
Профи-ветеран
Награды:
428
О,какой зборчик пригодится для клумбы,а текстуры пригодятся для домиков и не только спасибки Хел
olesmit91 Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:40 | Сообщение # 730
Эксперт
Награды:
539
Helen , текстуры очень натуральные, а круглый забор отлично подходит для строительства колодцев и фонтанов!Его очень не хватало! Спасибо за работы!
Helen Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:05 | Сообщение # 731
°•Основатель•°
Награды:
4856
Left Suburb
Продолжаю тему Средневековья. Этот набор так же, как и Библиотека от kativip. Спасибо ей огромное за ее работу. У неё потрясающие наборы - натуральные из жизни, так сказать)). Всего 31 объектов и 7 покрытий для стен (панелей). Всё, что входит в набор указано на Скриншотах! Armoire (dresser), Bag (dekor), Basket with Linen (dekor), Basket with Meal (dekor), Bottles (dekor), Boxes (dekor), Broom (sculpture), Cabbage (dekor), Cabinet (coffee table), Carpet (rug), Cat (dekor), Chair (dining chair), Chest (sculpture), Dried Meat (wall аrt), Logs (dekor), Old Bed, Onion (wall аrt), Churn (sculpture), Pot (dekor), Rats (dekor), Rubbish (dekor), Small Cabinet (coffee table), Smoked Meat (wall аrt), Stove (coffee table), Stove Small (coffee table), Stump (sculpture), Table ( dining table), Wooden Basin (dekor), Wooden Basin Empty (dekor), Wooden Butt (dekor) скачать sims3pack: depositfiles turbobit скачать package: letitbit Дополнительные объекты: банки (консервация) от МК овощи, фрукты декорчик на полочках в шкафу Панели
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 20.07.2013, 17:06
bczwarno Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:25 | Сообщение # 732
❀excellence ❀
Награды:
2829
Helen , о мой Бог! Какая красота! Просто нет слов...Я думала что будет чудесный набор но он великолепный! Ты настоящий МАСТЕР! Огромиое спасибо! ^_^ И какая функциональность! Столько слотов! Я в восторге
Сообщение отредактировал bczwarno - Суббота, 21.05.2011, 01:34
Helen Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:37 | Сообщение # 733
°•Основатель•°
Награды:
4856
bczwarno , спасибо, мне очень приятно
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
olesmit91 Дата: Суббота, 21.05.2011, 07:45 | Сообщение # 734
Эксперт
Награды:
539
Helen , нет слов, какое все классное! Панели, все предметы для старинной лачуги - все нравится, и должно пригодиться, спасибо!!!!
Laurel Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:22 | Сообщение # 735
★Голубая феечка★
Награды:
634
Helen, большой, прямо-таки преогромный "СЕНКС"! Моя история о таинственном поместье теперь не умрет!)
dalila Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:53 | Сообщение # 736
Эксперт-старожил
Награды:
823
Helen , Ну шикарная работа-что тут скажешь,всё очень качественно и красиво!Браво мастеру!!!!!!!!!!!
Left_eye Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:34 | Сообщение # 737
Начинающий
Награды:
0
У меня слов нет Безумно шикарно. Браво мастеру!
doctor_house Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:37 | Сообщение # 738
Профи-ветеран
Награды:
328
Молодец Хелеша , потрясающий набор)
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Astra Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:47 | Сообщение # 739
Профи-ветеран
Награды:
408
Ой Хелли,как же я люблю такие вещички.Все так реалистично выглядит.Умница сильно постаралась.Какже все это подходит для обстановки старинных особняков и поместий.Молодчинка.
Игорёха Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:39 | Сообщение # 740
Начинающий
Награды:
5
Helen , Набор супер мне очень очень нравится