Лаборатория неожиданностей от Тайли ★★☆☆☆
|
|
Тайли | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:26 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 92
Статус: Offline
|
Приветствую тебя, гость!
Ты зашел в «Лабораторию неожиданностей», поэтому не пугайся, если вдруг заслышишь подозрительный шум, шипение, бульканье, взрывы и разбирательства обитателей лаборатории между собой… Шутка, они ругаются невсерьез, и все взрывы абсолютно ничем не угрожают. В лаборатории можно будет найти позы. Название мастерской продиктовано тем, что я редко знаю, что я сяду создавать в следующий раз, и тематика поз или сетов (надеюсь, такие будут!) может быть очень разнообразной.
Прошу в выставочный зал!
Сообщение отредактировал Тайли - Суббота, 19.07.2014, 17:49 |
|
| |
Aloni | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:36 | Сообщение # 141 |
Местный
Награды: 33
| Прекрасные позы! Я конечно утащу себе этот сет поз Спасибо!
|
|
| |
Тайли | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:57 | Сообщение # 142 |
Мастер
| Aloni, спасибо большое за комментарий! Надеюсь, вы получите удовольствие от игры с моими позами.
|
|
| |
Teresa | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:20 | Сообщение # 143 |
Начинающий
Награды: 5
| Позы превосходны! Сет из четырех парных поз очень понравился :з Спасибо за такие отличные позы Удачи в следующих работах ^^
Учитесь отличать важное и второстепенное. Высшее образование - не показатель ума. Красивые слова - не показатель любви. Красивая внешность - не показатель красивого человека. Учитесь ценить душу, верить поступкам, смотреть на дела.
|
|
| |
Ксюша124 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:51 | Сообщение # 144 |
Начинающий
Награды: 2
| ВАУ! Просто потрясающе! Интересно и со вкусом! Заглядение, великолепно. Мне очень они нравятся, я думаю для фото- свидания они пойдут идеально. Романтично и мило ^^ Особенно первая нравится, как они мило целуются( Прям ми-ми-ми или ОООУУ ^^), в общем, продолжай! Жду новых работок
|
|
| |
Тайли | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:30 | Сообщение # 145 |
Мастер
| Teresa, Ксюша124, спасибо за ваши отзывы. Цитата (Teresa) Позы превосходны! Сет из четырех парных поз очень понравился :з Рада, что все понравилось. Цитата (Ксюша124) Просто потрясающе! Интересно и со вкусом! Спасибо. Цитата (Ксюша124) Жду новых работок По отзыву немного непонятно, были ли замечены прочие сборники поз, но они вполне могут оказаться для вас теми самыми новыми.
|
|
| |
Элион | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:12 | Сообщение # 146 |
Любитель
Награды: 9
| Мне очень понравились позы) Особенно "Отчаянная домохозяйка" и "Фотосъемка". Продолжай так же.
|
|
| |
Mash | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:00 | Сообщение # 147 |
Эксперт
Награды: 292
| Понравилась твоя мастерская) У тебя тут можно найти позы на различную тематику,что очень радует.Такие моменты интересуют писателей симс-сериалов)К чему клоню - ты оригинальна,как и твои позы) Радует,что навык твой растет)Не говорю про конкретный рост,просто сравнить первую и последнюю позку -различия в качестве есть)Больше всего мне понравились позы на машине,"свобода" вроде бы.Особенно первая поза Желаю творческих успехов!И удачи,конечно же,она нам,мастерам,пригодится Жду новых работ!И спасибо за такие работы.Заслуживаешь похвал))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Тайли | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:39 | Сообщение # 148 |
Мастер
| Элион, Mash, огромное спасибо за ваши отзывы! Цитата (Элион) Мне очень понравились позы) Приятно слышать ).
Цитата (Mash) У тебя тут можно найти позы на различную тематику,что очень радует. В этом состояла моя изначальная цель при открытии мастерской. Цитата (Mash) Такие моменты интересуют писателей симс-сериалов) Я сама человек с фантазией, потому и ориентировалась, наверное, как раз на такую публику - воображающую и творящую. Цитата (Mash) К чему клоню - ты оригинальна,как и твои позы) Спасибо! Цитата (Mash) Не говорю про конкретный рост,просто сравнить первую и последнюю позку -различия в качестве есть) Забавно, я сама их одинаково люблю. Но сбоку виднее, спасиб! Цитата (Mash) Желаю творческих успехов!И удачи,конечно же,она нам,мастерам,пригодится biggrin biggrin Жду новых работ!И спасибо за такие работы.Заслуживаешь похвал)) После таких слов хоть прямиком в блендер да на неделю безвылазно! Еще раз огромное спасибо за таааакой отзыв!
|
|
| |
Mia0437 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:59 | Сообщение # 149 |
Начинающий
| *_______* Потрясно! Последняя вообще супер! Столько няшных вещей которые я не могу себе позволить потихоньку сводят меня с ума) Скоро выкину комп в окно!
|
|
| |
Тайли | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:48 | Сообщение # 150 |
Мастер
| Mia0437, спасибо за такой эмоциональный отзыв. Я надеюсь, у вас все образуется, и вы сможете позволить себе все, что захочется!
Я пришла с новинкой. Это сет, сделанный на заказ благословенным человеком. Так как без нее не было бы этого сборника и интересной идеи.
"Давай сыграем в баскетбол"
Сообщение отредактировал Тайли - Понедельник, 30.06.2014, 11:53 |
|
| |
YourAugust | Дата: Суббота, 12.10.2013, 07:58 | Сообщение # 151 |
Эксперт
Награды: 357
| Крууто!) Очень понравился сет поз, такой живой и забавный!) Но не очень удобно, когда много спойлеров, скрыла бы под один лучше)
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Тайли | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:46 | Сообщение # 152 |
Мастер
| YourAugust, Цитата YourAugust Очень понравился сет поз, такой живой и забавный!) Спасибо. Идею подали удачную!
|
|
| |
bczwarno | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 03:19 | Сообщение # 153 |
❀excellence❀
Награды: 2840
| Тайли, очень хорошие позы Большая умничка))) И скрины красивые. Рассмотривается как кадры из настоящей игры
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:32 | Сообщение # 154 |
VIP
Награды: 2386
| Классные позки. Мне очень понравилось, что они динамичные, а еще очень естественны. Умничка!
|
|
| |
Julkoy | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:48 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 7
| Какие все позы классные *О* Качественные, красивые, продуманные и супер вообщем *О* Очень понравился сет из четырёх парных поз с:
|
|
| |
Chicago | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:34 | Сообщение # 156 |
Эксперт
Награды: 393
| Позы просто шикарные, хорошо продуманы, вдохновляющие! Молодец, продолжай в том же духе )
|
|
| |
sims3tvoymir | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:55 | Сообщение # 157 |
Начинающий
| Вау! Прямо то что нужно! Дай я тебя расцелую!)))) Просто супер!
|
|
| |
Elamka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:04 | Сообщение # 158 |
Мастер
Награды: 42
| Просто обожаю твои сеты поз) они всегда такие живые) радует обилие и разнообразие в каждом пакете))) спасибо тебе большое! буду ждать новых творений)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:48 | Сообщение # 159 |
VIP
Награды: 1474
| Тайли, какая ты молодец Позы отличные, такие разнообразные - и, к тому же, в самом деле мало спортивных поз и с баскетболом в частности. Очень понравилось, что скринов много - можно в деталях рассмотреть =) А там, где летают рядом с корзиной - вообще крутотенька
|
|
| |
Alinakar | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:51 | Сообщение # 160 |
Эксперт
Награды: 238
| Замечательные позы! Такие естественные, видно, что ты старалась
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |