Добро пожаловать в мой маленький, неофициальный, а самое главное - бесплатный Store У меня всегда есть интереснейшие работы, не имеющие аналогов в мире! Здесь Вы сможете скачать моды, дома, общественные участки, симов, одежду, объекты, позы и многое другое!
Города в The Sims 3 порою напоминают мертвое царство: в парках из животинки только голуби, в барах из людей только бармены, а бассейны оказываются в вашем полном распоряжении. Но мало кто знает, что в недрах игры есть файлы отвечающие за спавн и по умолчанию они, ничегошеньки не спаунят. Конечно, Cmar и Nraas уже решили данную проблему, но их моды спаунят неведомо кого на всех участках, из-за чего городок порою загружается до 15-ти минут, генерирую и спауня персонажей, а затем, когда начинается игровой процесс, играть становиться невозможным, ибо соспауненным персонажам требуется продумывать действия и прорисовывать анимации, что сильно нагружает игру и компьютер. Я воспользовался исходником подобного мода от Cmar, и создал мод который не нагружает вашу игру. Персонажи теперь не спаунятся при загрузке игры, а беруться из числа горожан, затем, когда ваш персонаж отправляется на общественный участок, до 10 случайных персонажей из города (все что может ходить, старики, взрослые, тины, дети и порою даже животные, но последнее я скоро исправлю ) отправляются всеми доступными средствами (пешком, такси, личным авто) на участок куда отправляется ваш персонаж, и начинают там взаимодействие с предметами и вами.
Из оригинального мода взято:
Параметры спавна
Параметры перемещения и трафика
Изменено/добавлено/удалено:
Изменены параметры спавна: персонажи не генерируются безгранично, а берется 10 случайных горожан; персонажи спаунятся не везде, а только на участке куда идет персонаж
Удалены параметры трафика (его и так на мой взгляд достаточно)
Добавлены взаимодействия для соспауненых горожан от Navetsea
Баги:
Иногда на участке спаунятся животные (исправляется)
Взаимодействие соспауненых горожан работают, но фигова-то и через раз (может найдутся мододелы, которые мне помогут?)
При использовании кода разработчиков, который включили прямо в главном меню, игра слетает при загрузке (даже не знаю почему, с оригиналом такого нет)
При использовании телепортации из кода разработчиков или же платформы для телепортации игра вылетает (ибо нефиг, т.к. вы моментально оказываетесь на участке, персонажи начинают туда спауниться, но игра ничегошеньки не понимает и слетает)
Не смейте самостоятельно отправлять животных на участки! Спавн слетает, на участке появляются белые кубики и игра виснет. (исправляется)
Мод был успешно протестирован на игре версии 1.57. На непрофиксенных Pets и ранее, игра слетает при загрузке городка. Пожалуйста, отпишитесь о своих результатах, как у вас работает мод, заметили ли вы баги, понравился ли вам этот мод. Работа над модом у меня отняла почти месяц, так что не смейте скачивать и не комментить! ^_^
Благодарности:
Cmar (автору оригинального мода)
Sciguy77 (за туториалы по работе с сетками спауна в The Sims 3)
PhenomIIFX (за консультации, хоть и фиговую, ибо общался я с ним через translate Google)
Navetsea (за исходники мода, позволяющего настроить взаимодействия для NPC)
shpinegoryandexru, хороший мод! Правда, очень нужный!) Хорошо, что придумал такой мод))) Вот только много багов... И баги такие... Вплоть до вылетания игры... Вот это плохо... Конечно хорошо если баги буду исправляться! А так мод хороший, молодец) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Очень полезный мод.А то правда всегда один сим на участке остается...Но очень расстроили баги.Без кода разработчика я вообще играть не могу.А так же питомцев нельзя отправлять на участок.И если я установлю этот баг,у меня симс не зависать будет,а не включится даже не сможет Но все равно спасибо за такой хороший мод.Удачи :3
Великолепный мод :З Меня всегда заботило то, что очень мало народу в лотах, вот придёшь в клуб, хочешь симке найти пару, а некого, ведь на лоте никого нет :с Но благодаря этому моду, всё будет оживлённей. Я его скачала, но пока не проверила, так как игра не запускается(глючный контент скорее всего). Но как я разберусь с запуском игры, обязательно проверю :з Огромное спасибо за столь чудесный мод ^_^
Сообщение отредактировал MartyO - Вторник, 07.01.2014, 00:20
Сейчас проверила мод на версии 1.63. Все работает. В Сансет-велли в общем-то и так людно, но в принудительно поставленном клубе Монотонность, больше трех человек никогда не было, теперь набежала толпа. Смоталась в Будущее, ни чего не вылетело. Спасибо за мод.
shpinegoryandexru, хороший мод! Правда, очень нужный!) Хорошо, что придумал такой мод))) Вот только много багов... И баги такие... Вплоть до вылетания игры... Вот это плохо... Конечно хорошо если баги буду исправляться! А так мод хороший, молодец)
Vika-Varshavskaya12, в моем-то моде багов мало, просто не все мододелы свои баги расписывают. Но вторая версия, естественно будет)
ЦитатаSofyaka ()
Но очень расстроили баги. Без кода разработчика я вообще играть не могу.
Sofyaka, там говориться про код разработчиков введенном в главном меню, в самой игре использовать его можно спокойно. Shiroichi, SveTTkka, спасибо!
Сообщение отредактировал shpinegoryandexru - Вторник, 07.01.2014, 08:04
Очень полезный последний мод, я просто не навижу когда к примеру на пляже или где то там еще нету народа. А он мне часто нужен = ) так что спасибо за мод. Качаю! - в небытие - - симс заброшен на века -
Сообщение отредактировал Nastia2 - Четверг, 09.01.2014, 11:16
Задумка мода просто замечательная.До этого у меня стоял StoryProgression со всеми модулями,удалила и поставила этот мод.Но у меня в игре пропали некоторые виды участков.Например "Курорт" и т.д. Не подскажите,можно это как-нибудь исправить? очень хотелось бы оставить этот мод( Версия игры 1.63
Сообщение отредактировал морковка678 - Воскресенье, 12.01.2014, 16:08
морковка678, проблема здесь не в моем моде, а в том как вы удаляли StoryProgression. Перед его удалением следовало кликнуть на ратушу, и выбрать "Nraas/Reset"(это указано на офф. сайте мода, если что). Следовало бы переустановить мод, и уже правильно его удалить.
морковка678, не знаю, на версии 1.63 работает отлично. С участками проблем не возникает. Здесь уже проблема даже не в модах, а скорее всего в игре. Может проблемы с вашим сохранением, может надо почистить кеш, в общем пишите сюда.