Мастерская Эрсель ★★★★★
|
|
Esch | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 480
Статус: Offline
|  Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, здесь вы найдёте что-то для себя) ССЫЛКИ: блог, тамблер, в контакте
Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 01.11.2015, 20:51 |
|
| |
Polfiana | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:16 | Сообщение # 681 |
Любитель
Награды: 8
| Какая красотища! Ersel вы поистине умница
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:16 | Сообщение # 682 |
Эксперт
Награды: 372
| Esch, Невероятная красота!!!11 Срочно качаем:3 Люблю тебя, .Эрселюшка :33
|
|
| |
♫®o©k™♫ | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:42 | Сообщение # 683 |
Любитель
Награды: 14
| Autumn Hair Accessory by Ersel Обожаю осень и все,что с ней связано. Веночки безумно порадовали. Спасибо за такою работу Babylon Hair Accessory by Ersel Красивая диадемка.Камушки качественно сделаны. Мне понравилось.Хочется скачать эту красоту!Хоть и не понадобиться... Ну хоть пофоткаю своих симочек
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:20 | Сообщение # 684 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1477
| Это неописуемо! Очень красиво, глаз не оторвать такие большие камушки^^ Обожаю их, ахах) Снежная королева прям хд))
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 03:58 | Сообщение # 685 |
Эксперт
Награды: 375
| Вау! Очень красивый кокошник ( блин слово такое смешное ) Столько камушков что глаза разбегаются! Потрясающая работа!
Моя мастерская
|
|
| |
Livia | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:57 | Сообщение # 686 |
Местный
Награды: 41
| Вах! Давно я к тебе не заглядывала. Сколько ж всего нового! Буду держаться за стул, чтобы не упасть от красоты! Цитата Esch (  ) Autumn Hair Accessory by Ersel Как реалистично и красиво! Хочу себе такую прелесть на голову. Цитата Esch (  ) Babylon Hair Accessory by Ersel Блестки и камешки! Очень красиво! Мне нравится. Как в жизни прямо. Спасибо большое за такие шикарные работки! Вдохновения тебе, печенек и розочку.
|
|
| |
Tora_) | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:19 | Сообщение # 687 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Esch, привет)) Цитата Esch (  ) Autumn Hair Accessory by Ersel ух ты!!! очень очень очень красиво!)) эти осенние листья просто замечательные, чудесные, яркие!))) оформление такое нежное, тёплое)) молодец! Цитата Esch (  ) Babylon Hair Accessory by Ersel Диадема великолепная просто, замечательная!)) очень красиво) ты большая молодец! удачи, успехов и вдохновения)))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Esch | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:36 | Сообщение # 688 |
Профи-ветеран
| Lucy, Спасибо, я не знаю почему Вавилон х) Первое, что в голову пришло х))) KarinaRunda, Спасибо, оно мне очень понравилось, до сих пор в игре висит, не хочу удалять, думаю, что пригодится ещё х))) Ju-Julia, Спасибо ♥ Sternberger, спасибо Polfiana, спасибочки, так приятно =) Cherry, и я тебя, спасибо большое ♫®o©k™♫, пофоткай конечно) Спасибо большое за отзыв, безумно рада, что мои творения нравятся =) NastenaMS, спасибо ^___^ Иришка, да, да х)) очень смешное слово х) спасибо ♥ Livia, Да, очень давно) Спасибо) И тебе розочку (смотри ниже х)) Tora_), спасибо большое-пребольшое!!!!
У меня большой праздник! Спустя год стараний (да примерно год) я насобирала 3 тысячи читателей на тумбе! Оееее!!!! И по этому поводу... я дарю всем вам РОЗЫ! С позами конечно х))) 15 поз с плейлистом, и розу в разных расцветках и 2-х позициях для этих поз) Надеюсь, вы присоединитесь к празднованию и заюзаете мой подарочек ♥ Люблю вас, пипл! Rosarium Poseset by Ersel Format: Package & Sims3Pack Скачать: 4shered.com yadi.sk Приятной игры
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:08 | Сообщение # 689 |
▨ Координатор ▨
Награды: 943
| Esch, смотрю на эти великолепные позы и красоту роз в восхищении, невероятно шикарная работа Скачала сразу эту чудо Прими от меня поздравление с тремя тысячами последователями! Меня даже не удивляет эта цыфра по скольку имею честь лицезреть твои труды Продолжай творить и получать розы
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:19 | Сообщение # 690 |
VIP
Награды: 1153
| Вах розы потрясающие, сразу превлекли моё внимание! Позы такие разнообразные... и чувственные! Умничка! Поздравляю тебя с тремя тысячами и утаскиваю эту красотень!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:53 | Сообщение # 691 |
Эксперт
Награды: 375
| О боже мой! Какая красота! Я уже знаю что я буду использовать эти позы и знаю для чего. Так что ты увидишь их в скором времени у меня в мастерской! Эрселюшка, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок и поздравляю с 3000 читателей! ТЫ молодец, заслуживаешь миллион))
Моя мастерская
|
|
| |
Livia | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:16 | Сообщение # 692 |
Местный
Награды: 41
| Цитата Esch (  ) Rosarium Poseset by Ersel ВАХ!!! *О* Это шикарно. У меня кончились слова даже. Великолепно! Романтично! Божественно! У меня даже вдохновение для новой симочки появилось. Обязательно использую эти позки и розочку. Поздравляю!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:18 | Сообщение # 693 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Esch (  ) Rosarium Poseset by Ersel Какая прелесть, так романтично, и сразу можно и историю сочинить ❤
♥Карина♥
|
|
| |
ComtesseDracula | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:15 | Сообщение # 694 |
Эксперт
Награды: 373
| Цитата Esch (  ) Rosarium Poseset by Ersel У меня просто все слова разлетелись в неизвестном направлении - ну настолько всё великолепно! Сразу приходит огромное множество идей использования сего чуда. Большое спасибо за такую красоту и примите мои поздравления
|
|
| |
♫®o©k™♫ | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:14 | Сообщение # 695 |
Любитель
Награды: 14
| Rosarium Poseset by Ersel Ого! Это нереально круто!Мне так нравится,что я радуюсь вслух Очень красивые позы.Розошкы просто отлышные Мило!Романтично!Женственно!Симки богини просто!
|
|
| |
|
Кайла | Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:42 | Сообщение # 697 |
Местный
Награды: 16
| Мне очень нравятся твои работы)))я наверно все их скачала))Спасибо)))
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:45 | Сообщение # 698 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1477
| Ооой, ну такие шикарные позочкиии *---* Ты такая молодчинка! Вот недавно же было 2500 подписичков, а у же 3000, растешь на глазах! И техника вообще не отстает, а наоборот даже все лучше и лучше работки (в плане того, что каждая работа мне нравится все больше и больше), а оформление какое, мм, чудеснейшее! Глаз не отвести от такой красоты! Обожаю твои работы и твои задумки Я тебя оочень люблюю:3 Спасибо что не перестаешь радовать нас! Удачи тебе в будущем ^____^
|
|
| |
Esch | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:56 | Сообщение # 699 |
Профи-ветеран
| rust9mka, Спасибо большое ♥ Lucy, Мерси ♥ Иришка, Спасибо, я буду работать над миллионом х))) но навряд ли наберу х))) Livia, Слова у неё кончились, но смогла мне столько приятностей написать))) Спасибо большое-пребольшое!!! ♥ KarinaRunda, спасибо ♥ Кто захочет, тот сочинит)) а из меня сочинялкин не вышел х) Monte-Cristo, И тебе спасибо за такой щедрый и вдохновляющий отзыв ♥ ♫®o©k™♫, Благодарю от всей души ♥ Tora_), Спасибо ♥ Я основательно готовила этот сет, ведь до него уже были позы с розами, хотелось что-то именно такого и много Кайла, Спасибо ♥ Заходи качать ещё потом =) NastenaMS, ага, за месяц) Спасибушки, я очень-очень старалась ♥ И я тебя очень люблю) ____________________________ Ребята, огромнейшее спасибо вам за отзывы!!! Извините, я не умею красиво говорить, но ваши комментарии очень много значат для меня. С каждым новым сообщением становится тепло как от улыбки, и, конечно же, светлей =) Люблю вас, мои дорогие ♥
|
|
| |
Esch | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:22 | Сообщение # 700 |
Профи-ветеран
| Йо, пипл) Всем привет)) Я пришла делиться своей недавней работой) Это сет из 4-х поз в индийском стиле. Да так мало, но я делала это в первую очередь для себя, а больше мне не надо было Х)) Вы возможно видели у меня на тумбе работу, что на обложке поз. Если нет, то вам сюда. Это были позы для работы в стиле индийской иконы. Да. Совместная работа с моей дорогой Лесей. Ну ладно, хватит уже моей болтовни, смотрите лучше позы INDI Poseset by Ersel Format: Package Скачать: 4shered.com yadi.sk Приятной игры 
Сообщение отредактировал Esch - Понедельник, 06.10.2014, 20:24 |
|
| |