Мастерская Эрсель ★★★★★
|
|
Esch | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 480
Статус: Offline
|  Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, здесь вы найдёте что-то для себя) ССЫЛКИ: блог, тамблер, в контакте
Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 01.11.2015, 20:51 |
|
| |
Lilith0823 | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:55 | Сообщение # 781 |
Эксперт
Награды: 447
| прекрасная мастерская ну собственно 5 звездочек говорят сами за себя) у вас потрясающие аксессуары, наверное сто раз писали уже, но ваша готичная кружевные маска и веночек (Flower Field Accessory) просто хиты) ну очень красиво и качественно. а шарфики какие стильные, класс наверное еще позы отмечу, особенно "Inveiglement Poses" и “PASSION” POSESET, это просто блеск
|
|
| |
Вaya | Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:56 | Сообщение # 782 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата Esch (  ) Butterfly Mask by Ersel маска довольно хорошо получилась,не где такую не видела)Твой конек это-оригинальность) Цитата Esch (  ) BlackTrees Background by Ersel Фон великолепен,можно использовать как и обои)Нравится все мрачное:з Удачи и побольше времени!
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
|
| |
Esch | Дата: Пятница, 02.01.2015, 08:55 | Сообщение # 783 |
Профи-ветеран
| Lucy, спасибо) да что-то мне легче для симс 4 внаале делать, а потом уже в симс 3.... наверно потому, что симс 4 загружается в разы быстрее х)) KarinaRunda, мерси ♥ Lilith0823, Спасибо большое ♥ Вaya, Спасиб ♥
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:13 | Сообщение # 784 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Esch (  ) наверно потому, что симс 4 загружается в разы быстрее х)) это точно!! Первое время у меня такой шок был. Ууух летает!Цитата Esch (  ) Mantia by Ersel урааа дождалась!! Красавица! Чудесная мантия! Теперь можно будет сделать красивую ведьмочку или сексуальную смерть ахахах Умница, складочки чудесные. Люблю качественные складки!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:31 | Сообщение # 785 |
Профи
Награды: 81
| Цитата Esch (  ) Mantia by Ersel шикарная вещь!!! спасибо большое ,сразу такой простор для фантазии
Обновление мастерской. Тара.
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:19 | Сообщение # 786 |
Эксперт
| какая классная мантия мне в голову сразу поползли образы прекрасных колдуний)) отличная вещичка, спасибочки кстати говоря, очень красивые модельки) от блондиночки я прям в восторге, во первых, в черном варианте плащик смотрится очень эффектно, во-вторых.. ну бельишко у нее зачетное
|
|
| |
ЮляБраун:3 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:35 | Сообщение # 787 |
Любитель
Награды: 40
| Вау, какая прелестная мантия:3 Очень нравится, как она лежит на полу)) Спасибо за эту красоту!
|
|
| |
Osseus | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:36 | Сообщение # 788 |
Начинающий
Награды: 2
| Очень замечательная вещь.Теперь знаю,что одеть на мою ведьмочку Большое Вам спасибо ^^
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:46 | Сообщение # 789 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Esch (  ) Mantia by Ersel Прекрасная работа! Стильно, женственно и со вкусом)
|
|
| |
Esch | Дата: Суббота, 03.01.2015, 07:52 | Сообщение # 790 |
Профи-ветеран
| Lucy, Спасибище ♥ Светлая, и тебе спасибо ♥ Lilith0823, благодарю ♥ ЮляБраун:3, спасибо ♥ только чтобы она красиво лежала на полу симку обязательно нужно поднимать на омсп =) Osseus, одевай, одевай её полностью =) спасибо ♥ Sternberger, спасибо ♥ Omela Wreath by Ersel Я не отношусь к нормальным людям и даже в праздники что-то делаю для симс х) Меш сделан был 31-го вечером а вчера и позавчера распихан по симсу =) Format: Sims3Pack Перекрашивается В очках, для девушек и парней. Скачать: yadi.sk dropbox.com Приятной игры 
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:03 | Сообщение # 791 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Esch (  ) Я не отношусь к нормальным людям и даже в праздники что-то делаю для симс х) дай пятюню! Я тоже в праздники не расслабляюсь. Наверное это единственное время, когда я могу посвятить себя игре целиком и полностью без остатка. Надо пользоваться случаем и не лениться! Ах недолго я ждала. Вчера пускала слюнки на него на тамблере, а сегодня уже как последняя барахольщица тащу его в игру. Супер! Такой классный! А повязка это же часть причёски, да?
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Esch | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:15 | Сообщение # 792 |
Профи-ветеран
| Lucy, да, часть причёски) мне просто прича очень понравилась) спасибо ♥
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:33 | Сообщение # 793 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Esch (  ) Mantia by Ersel Цитата Esch (  ) Omela Wreath by Ersel Очень крсиво, как всегда!! От мантиии я прям без ума!!!
♥Карина♥
|
|
| |
Karin_Pilar | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:06 | Сообщение # 794 |
Начинающий
Награды: 2
| Эрсель, дорогая, мне безумно нравится твоя мастерская! Долго не решалась написать.. Но, сейчас я понимаю, что распишу по порядочку! У тебя великолепные работы! И с каждой ты совершенствуешся все больше и больше! Мне безумно нравятся все твои наборы поз, ведь они великолепны! И все остальное тоже просто потрясающе! Я довольно долго наблюдаю за мастерской и за работами в целом, и я вижу большой, нет, огромный прогресс! Ты большая молодец! Все самые-самые работы одним сообщением не описать, но мои любимые позы Dead Fashion Poseset, Inveiglement Poses, “PASSION” POSESET; а так же любимые наряды включая новую мантию, я даже не знаю как описать то что я чувствую заходя в твою мастерскую, за новой обновкой! У тебя в мастерской я нашло много вкусностей которые мне пригодились! СПАСИБО, мне очень все нравится! Совершенствуйся и далее, твори еще более замечательные работы! Желаю творческого вдохновения, успехов и много свободного времени!
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:52 | Сообщение # 795 |
Эксперт
| Omela Wreath by Ersel - очередной чудесный веночек) крутяцкая вещица, и очень по-новогоднему) а прическа кстати прикольная, да спасибо, что радуете своими работками, вдохновения вам побольше
|
|
| |
Asuyu | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:04 | Сообщение # 796 |
Профи
Награды: 99
| Здравствуй, в твоей мастерской по sims 4 сижу давно, а сюда пришла первый раз! Чудесный веночек! Пусть будет и в sims 3 и в sims 4! Прическа и правда зачетная, а по артику прямо сюнки пускаю. Умница!
|
|
| |
SimsOwl | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:46 | Сообщение # 797 |
Начинающий
Награды: 0
| Приветик, Эрсель! Я вот тут задалась вопросом, на фото с серьгами TS4 (Anarchy Earrings), мне очень понравился терновый венец на симочке, можешь поделиться этим аксессуаром, уж очень он мне понравился
|
|
| |
SSsson | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:48 | Сообщение # 798 |
Эксперт
Награды: 432
| какие солнечные позы! Как раз для моей фотосессии)Добавлено (08.02.2015, 14:48) --------------------------------------------- я об этих)http://sims-new.my1.ru/forum/4-2918-32#295389

|
|
| |
Djenna | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:52 | Сообщение # 799 |
Местный
Награды: 23
| [quote=Esch;316308]Omela Wreath by Ersel [/quote] Отличное праздничное украшение, как писали выше, причёска интересная!
|
|
| |
Esch | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:42 | Сообщение # 800 |
Профи-ветеран
| Djenna, Спасибо ♥ SSsson, мерси ♥ Asuyu, как мило, спасибо большое ♥ SimsOwl, отвечала в лс Lilith0823, спасибо ♥ Karin_Pilar, огромнейшее спасибо за столь большой отзыв. Я безумно рада, что тебе нравится мой контент. Надеюсь радовать тебя всё больше, но ты не стесняйся писать =) Спасибо ещё раз ♥ KarinaRunda, спасибули ♥
"5 MINUTES" SET (ERSEL & AN VEAY) Друзья! Я снова с вами =) Прежде всего, поздравляю всех-всех с 8 марта! Для вас сегодня подарочки! Мы тут с Аней Вардо посовещались и решили, что дарим вам... нашу общую работу: телефон и сет позы к нему =) Что касается моей доли: Сам телефон - pay telephone format: sims3pack game prise 1000 category - miscellaneous decor recolourable Телефонные трубки-handset аccessory (earrings-rings) gender: female|male age: teen/young adult/adult/elder category: everyday/formal/sleepwear/swimwear/athletic/outerwear format: sims3pack recolourable Позы качать тут Скачать Телефон и трубки к нему: yadi.sk dropbox.com Приятной игры 
Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 08.03.2015, 15:43 |
|
| |