Мастерская Эрсель ★★★★★
|
|
Esch | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 480
Статус: Offline
|  Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, здесь вы найдёте что-то для себя) ССЫЛКИ: блог, тамблер, в контакте
Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 01.11.2015, 20:51 |
|
| |
Alessia_Amnezia | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:18 | Сообщение # 821 |
Начинающий
Награды: 5
| Catherine Wales Accessory by Ersel , я всё таки тащусь от Титы на этом снимке. Она просто зайка <3 THE CRYSTALS SET BY ERSEL , делай делай мой маленький и любимый раб :3
|
|
| |
ByHappy | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:27 | Сообщение # 822 |
Местный
Награды: 21
| THE CRYSTALS SET BY ERSEL Потрясающе, шикарно просто^^ Прям сразу столько идей насчет новых работ, не знаю даже, какую из них воплотить с этими вот кристалликами Спасибо вам огромное за такую прелесть :3
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:15 | Сообщение # 823 |
VIP
Награды: 1153
| Хоспади что за жизнь то пошла! Ну прям мёдом мазана! Я этот март буду вспоминать долго с особым благоговением! ДО-ЖДА-ЛАСЬ! ДОЖДАЛАСЬ!!!!! наконецто мои любимые кристалики ты притащила сюда!! Это просто чудо! Чудо твоих волшебных рук! Ты волшебница и я прошу тебя - твориии!!!! Твори дальше! А то люське будет нечем восхищаться( а ещё учёные доказали, что прекрасное делает нас не только счастливее но и здоровее!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Esch | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:29 | Сообщение # 824 |
Профи-ветеран
| Alessia_Amnezia, ахаха, делаю, делаю)) ByHappy, та не за что) всегда рада удружить своими допами Х) Lucy, ооо, тогда как ты будешь визжать, когда я выложу сет из щупалец
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:19 | Сообщение # 825 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Esch (  ) "THE CRYSTALS SET BY ERSEL Очень красивый набор!!❤
♥Карина♥
|
|
| |
Esch | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:39 | Сообщение # 826 |
Профи-ветеран
| KarinaRunda, Спасибо ♥ Ursula Set by Ersel Время для визгов и криков! Да, да, это цупальца, ножки осьминога, тентакли и всё, что вы придумаете х)) Но если по сути, то это колье, браслетик и серьги =) Ну и вдохновляшка В аксессуарах, иконки присутствуют gender: female age: teen/young adult/adult/elder category: everyday/formal/sleepwear/swimwear/athletic/outerwear format: sims3pack 2 канала перекраски - пупырки и сами тентакли Скачать yadi.sk dropbox.com Приятной игры 
Сообщение отредактировал Esch - Вторник, 17.03.2015, 21:46 |
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:50 | Сообщение # 827 |
VIP
| Цитата Esch (  ) тогда как ты будешь визжать, когда я выложу сет из щупалец Я буду не визжать, а, как выражается моя подруга, орать на весь дом диким "ОООРУУУУУУУ!!!!!!", до облысения напугав кота, что он забьётся где нибудь на холодильнике от шока, а я буду в истерике носиться по квартире, пытаясь понять, жив мой мозг, осталось ли от него хоть что нибудь?Цитата Esch (  ) Ursula Set by Ersel оооооорууууууууууу ааах как же мне моего компьютера не хватает, вот бы в игре их опробовать! А что с моделью? Это же вроде не Титания...
|
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:20 | Сообщение # 828 |
Мастер
Награды: 87
| Очень красивый набор просто супер!!! Колье браслет и серьги оригинальные нигде такой красоты не видел!!! И девушка просто красавица! Очень понравился этот набор!!! Мои симочки будут рады носить такую красоту!!! Спасибо громадное!!!
|
|
| |
Ahra | Дата: Среда, 18.03.2015, 05:10 | Сообщение # 829 |
Профи-ветеран
Награды: 148
| Цитата Esch (  ) Ursula Set by Ersel Красотища какая!!!!Обязательно работу сделаю с этим сетом!!!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 18.03.2015, 07:37 | Сообщение # 830 |
▨ Координатор ▨
Награды: 943
| Вай вай, какая роскошь! Esch, умеешь же ты порадовать! Зашла, а тут просто гора сокровищ!! Бегом все скачивать Последние сет кристаллы и щупальце так вообще крыше снос!! Спасибо за все прекрасное, что ты создаешь! Умничка, золотые ручки
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:52 | Сообщение # 831 |
Эксперт
Награды: 447
| "THE CRYSTALS SET BY ERSEL - ох, какая прелесть здорово! тут прям разгул для фантазии, куда такой акс применить) снежную королеву сделать. или космическую воительницу))) Ursula Set by Ersel - воу воу обалдеть! ну вот это бомба конечно. очешуенно очень очень понравился сет. придется под него русалку специально создавать))) спасибо за такую красоту!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Четверг, 19.03.2015, 05:52 | Сообщение # 832 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Esch (  ) Ursula Set by Ersel Какая ты умница!! Очень красиво и необычно!!
♥Карина♥
|
|
| |
Little_kitten | Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:44 | Сообщение # 833 |
Любитель
| Великолепно, просто слов нет!Ты умничка!
|
|
| |
HarleyQuinn | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:55 | Сообщение # 834 |
Профи
Награды: 56
| Цитата Esch Ursula Set by Ersel Боже мой, какое чудо! Никогда не видела ничего подобного! Присоединяюсь к восторженным комментариям выше, это действительно потрясающая работа! Спасибо за великолепный аксессуар
Сообщение отредактировал HarleyQuinn2258 - Четверг, 19.03.2015, 23:58 |
|
| |
elizaleonova | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:01 | Сообщение # 835 |
Начинающий
Награды: 0
| >Ursula Set by Ersel
Недавно я наткнулась в сети на фотографию вдохновившего Вас украшения и подумала: "Как здорово было бы, если б кто-нибудь создал нечто подобное для ts3!". Так что когда я увидела этот сет, моей радости не было предела Огромное спасибо за такую качественную и красивую работу: в игре она смотрится просто замечательно. Правильно сказала rust9mka, у Вас золотые руки :3
|
|
| |
Lusi_Sim | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:05 | Сообщение # 836 |
Любитель
| Спасибо! Очень красиво. Буду использовать)
|
|
| |
Esch | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:40 | Сообщение # 837 |
Профи-ветеран
| Lucy, Ориии, только кота не трогай))) Это Вивьен, симка Леси. Я просто скринила ей исх для арта и решила пофоткать, т.к. ей больше идёт чем Тите =) Люблю вообще её моделек - и Сору, и Вив)) VihrovaTatka, И тебе спасибо большое ♥ Lajta, Буду ждать твоей работы ♥ Спасибо =) rust9mka, Ну ты меня прям захвалила х)) Дааа, я умею иногда удивлять х))) Спасибо большое ♥ Lilith0823, ахаха)) конечно создавай русалку, кучу русалок!!! Спасибки ♥ KarinaRunda, Спасибо ♥ Little_kitten, Спасибо большое ♥ HarleyQuinn2258, и тебе, за великолепный комментарий ♥ elizaleonova, Я просто Ванга, я поймала твои мысли и сделала х))) Спасибо большое ♥ Lusi_Sim, Спасибо, буду рада ♥
Golden Leaves,poses with a Harp by Ersel И снова я с обновками) На этот раз не только аксессуары, но и немного поз. Рассказываю предысторию: заказал как-то у меня Костя (который Crasrcoss) арфу. Я её сделала, но как-то одну арфу выпускать мне было жалко, что толку от арфы без поз... Вот и сделала 5 позочек. А потом и идея листиков пришла. В общем я ему очень благодарна за идею. А ещё я очень благодарна Лесе, которая обработала мне скрины на превью, потому что я ленивая задница и не сделала это сама х) Переходим к допам... Прекрасная Костина работа с моей арфой: Ну и вдохновляшка В аксессуарах, иконки присутствуют gender: female age: teen/young adult/adult/elder category: everyday/formal/sleepwear/swimwear/athletic/outerwear format: sims3pack 3 варианта листиков, арфа перекрашивается. Скачать yadi.sk dropbox.com Приятной игры 
|
|
| |
VandaVan | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:34 | Сообщение # 838 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Красивая работа и оформление как всегда, на высоте))) Отличные позы для артов и фотосетов.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:55 | Сообщение # 839 |
VIP
| Цитата Esch (  ) только кота не трогай))) Он привык хддЦитата Esch (  ) Это Вивьен, симка Леси. Люблю вообще её моделек - и Сору, и Вив)) вот Сору я знаю, а Вивьен никогда не видела... Дриньк дриньк дриньк.. круто я играю, да? Хахахах ну, как ты ни скажешь, переходим к допам. Я не думала что получу листики так скоро! Вааай и будут мне сегодня снится золотолистовые сны! Арфа замечательная, как и позы к ней. Мне они показались несколько ангельскими и невинными.. кое кому самое время на облачко! А лучше лук со стрелами и вперёд во имя любви! К слову тоже неплохая идея..
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 26.03.2015, 23:58 |
|
| |
VihrovaTatka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:12 | Сообщение # 840 |
Мастер
Награды: 87
| Прекрасная работа! Арфа золотая чудесная красивая! Позы великолепные очень нужные!!! Спасибо большое!!!
|
|
| |