Мастерская Эрсель ★★★★★
|
|
Esch | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 480
Статус: Offline
|  Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, здесь вы найдёте что-то для себя) ССЫЛКИ: блог, тамблер, в контакте
Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 01.11.2015, 20:51 |
|
| |
-_birdie_- | Дата: Четверг, 13.08.2015, 06:24 | Сообщение # 901 |
Начинающий
Награды: 3
| Дорогая, какие у тебя работы, просто бомба Шпилечки очень понравились, такие красивые, аккуратные, очень схожи с оригиналом, прямо невозможно отличить, и лилии просто невероятной красоты!!! Вопрос, меши эти твои? Меши лилий и шпилек? Делала в милке? Ты большая умница, ручки золотые просто
Вернулась :)
|
|
| |
Сомира | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:29 | Сообщение # 902 |
Начинающий
Награды: 4
| Серьги очень красивые спасибо вам за такие идеи
|
|
| |
Esch | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:32 | Сообщение # 903 |
Профи-ветеран
| KarinaRunda, спасибо ♥ Lucy, ахаха, спасибо =) Часть Титы )))) Tane4ka27, Благодарю ♥ NataShka99, Спасибо ♥ Iriya, Спасибо) Так сделай) Купи крючки и кружева, немного крахмала и готово)) -_birdie_-, Спасибо) Да, все меши тут мои. Шпильки делались в милкшейпе, лилии - в 3д максе, милке и блендере =) Сомира, А вам за отзывы спасибо ♥
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:29 | Сообщение # 904 |
Профи
Награды: 95
| Какая нежнейшая прекрасность! Чудные сережки, благодарю
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:22 | Сообщение # 905 |
VIP
Награды: 1474
| Esch, очаровательные кружевные сережки В белом цвете такие нежные, изящные) И да, точная копия вдохновителя)) Задумка удалась!
|
|
| |
Esch | Дата: Пятница, 14.08.2015, 07:54 | Сообщение # 906 |
Профи-ветеран
| Shiroichi, благодарю ♥ Cloud9, Спасибо ♥
Знаете что? ПОЗЫ! Позы из Journey to Louvielle =)Спасибо экс-вояжу, теперь я делюсь новым паком поз) Fantasia Poseset by Ersel format: Package С плейлистом Архив включает в себя: - позы - меч - свиток - посох - рожки и тату Титании - заметку с ключами поз Скачать yadi.sk dropbox.com
Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 14.08.2015, 16:06 |
|
| |
Iriya | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:04 | Сообщение # 907 |
Любитель
Награды: 10
| Цитата Esch (  ) Fantasia Poseset by Ersel Это просто ФАНТАСТИКА!!!!!! У меня нет слов!!! Последняя поза вообще обалденная! Обработка скринов на высоте, так и хочется эти позы испробовать на своих симах прямо сейчас же!!!!
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:08 | Сообщение # 908 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| Цитата Esch (  ) Fantasia Poseset by Ersel крутота^^ играю в четверку, но согласна, что для артов и творчества тройка лучше подходит, получилось очень круто^^
...all you need is love...
|
|
| |
Jennya | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:55 | Сообщение # 909 |
Любитель
Награды: 7
| шикарная работа, обемная столько всего и тату и позы и рожки спасибо. это фантастически
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:05 | Сообщение # 910 |
Профи
Награды: 95
| Позы шикарные! Оформление также интересное! Очень здорово, что есть такие креативные креаторы Последняя поза особенно хорошо
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:08 | Сообщение # 911 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Esch (  ) Fantasia Poseset by Ersel О, это великолепно! Очень красивые, вместе с тем грациозные и харАктерные позы. Оформление - отдельная часть, заслуживающая похвалы и восхищения) Я в восторге, очень красиво и со вкусом все сделано, прекрасно передана атмосфера и таинство происходящих действий. Esch, ты просто волшебница)
|
|
| |
emegreang | Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:41 | Сообщение # 912 |
Начинающий
Награды: 1
| ОМГ!!! ОМГ!!! Я влюбилась в эту корону))) Очень эпатажно)
|
|
| |
Americana | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:57 | Сообщение # 913 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата Esch (  ) Crown of Swords by Ersel Потрясающая работа) Люблю всякие такие необычные штуки, потом ломаю голову, кому бы их пристроить
Цитата Esch (  ) Lace Earrings by Ersel Невероятно красивые серьги) Нежные, аккуратные. Не встречала ещё подобного)
Цитата Esch (  ) Fantasia Poseset by Ersel Я в шоке)) Невообразимо красиво и эффектно) Ну и обработка, само собой, потрясающая) Очень классные самые самые последние
|
|
| |
Monica_C | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:40 | Сообщение # 914 |
Начинающий
Награды: 5
| Просто потрясающе)) Позы получились такие живые и яркие!)) Обработка просто на высшем уровне))) Умничка, продолжай в том же духе
|
|
| |
Alexandra137 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:19 | Сообщение # 915 |
Начинающий
Награды: 6
| Великолепные позки Особенно поза с поцелуйчиком - моя любовь)) Оформление превосходное, в прочем как и всегда) Я честно говоря вижу не просто позы а целую историю (да я странная С:)
|
|
| |
Леди_Кошка | Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:50 | Сообщение # 916 |
Местный
Награды: 11
| Очень понравились сережки. Чудесно-кружевные, я бы от таких в реальной жизни не отказалась). Я вообще люблю такие крупные сережки, это моя слабость)) Так что думаю найдется у меня симочка, которой в пору пригодится эта прелесть) Ну а про пак поз я уже писала в комментариях к работе - даже не столько порадовали сами позы, хотя и это безусловно тоже, сколько очень порадовала обработка скринов. Качественно, красиво и очень вдохновляюще. Обожаю тематику фэнтези и все что с ней связано. С детства живу практически в этом жанре, поэтому вы просто покорили мое сердце этой работой. Удачи вам и дальше в вашей работе, чтобы почаще посещало вдохновение. Ну уж я то точно теперь постараюсь посещать вас почаще))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 25.09.2015, 23:13 | Сообщение # 917 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Esch (  ) Fantasia Poseset by Ersel увидела и снова разревелась(((( ааааааа ну почемууу!???? абиииидаааа!!!! я жи так болел за тебя, я так надеялась что они пройдут все трудности и преграды и в конце хэппи энд с гуськом детишек))) агась, щазззз! эрселя так и сделала)) ахххаха ну что мне сказать о позах? шикарно ведь, как всегда) пойду проревусь в подушку((((( тиииитаааааа!!!!!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Irinochka279 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:58 | Сообщение # 918 |
Начинающий
Награды: 0
| Fantasia Poseset by Ersel, это просто шикарная работа!!! Великолепные позы,невообразимо и эффектно, оформление и обработка презентации прекрасная.
|
|
| |
MariaMariaSims | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:01 | Сообщение # 919 |
Начинающий
Награды: 4
| Великолепная мастерская! Очень понравились позы,особенно Rosarium Poseset. Хотелось бы еще чего-нибудь в этом роде. Также понравились все тату, очень аккуратные и хорошо смотрятся в игре. Буду следить за новыми работами
|
|
| |
Esch | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:24 | Сообщение # 920 |
Профи-ветеран
|
Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 04.10.2015, 23:27 |
|
| |