Ой ну ничего себе! Сразу обратила внимание на глаза! Ядовито зелёные! Он случайно не сынок какой нибудь ведьмочки?? А так парень классный, весёлый и жизнерадосный! Но глаза всё же уж слишком яркие! Можно было сделать чуть чуть нейтральнее. Но ты всё равно молодец!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сим прекрасный! Ну и как ты думаешь на что я сразу обратила? xD Ну конечно же на глаза. Глаза такие зелёно яркие даже сильно яркие надо было бы чуть потемней. Ну всё ровно классный сим Обновление мастерской - 13.07.2015
Макс, очень милый мальчик, но он уж слишком похож на ребенка, но это в нём и привлекает внимание. Единственное, что мне не нравится это не естественные зелёные глаза, уж очень яркие. А так очень хорошо получилось, заберу его себе ^^ Вечен только мир мечты...
Иришка, симпатичный, красивый паренёк Какие у него симпатичные зелёные глазки)) Макс очень милый и красивый)) Я прям влюбилась Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Всем доброго времени суток:3 Я хотела себя попробовать в создании картин и вот что у меня получилось:3 Надеюсь на отзывы и критику. Скриншот один, потому что я даже не знаю в каком ракурсе щелкать картины Надеюсь в дальнейшем создавать картины, ибо мне очень понравилось... Хотя, делала ее два часа) Всем добра и солнечного настроения! Картина "Котейка" Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Иришка - Четверг, 31.07.2014, 06:13
Котёнок такой задорный! Как я говорила в чате, ну вылитый мой мясо! Вот только видно что картинка немного сплюснута, хотя у тебя был запас чтобы просто её обрезать! А фоткать их просто прямо надо! Зачем нам перспективные искажения?? Очень милая картина! Где нибудь в детской она точно приживётся! Пы сы. Что за чудо стоит у тебя на авке?? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал Lucy - Суббота, 26.07.2014, 23:45
Иришка, привет Для первого раза очень очень хорошо)) Котейка на картине очень милый такой! Прям какой мой котёнок, которого недавно завели Молодец) Удачи) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Иришка, бррр) Страшная симочка)) Я сразу заметила серёжку-капсулу Голдика) Этой симке очень идёт Кровььь...брррр)) прям фильм-ужасов у тебя в мастерской)) ну круто) удачи Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Иришка, ого) На лице столько крови! Но она чудная и очень красивая ; ) Почем,у глядя на нее, я подумала сразу об медсестре!? А котечка на картине милый такой)) Прелесть просто :3 И тебе тоже Дорбра
Сообщение отредактировал Ju-Julia - Воскресенье, 27.07.2014, 22:07
Интересное создание Понравилось лицо. Удивили меня больше всего высокие каблуки .О. Вроде вот тебе милая симочка.. а тут на тебе .О.Она такими и раздавить может хдЗамечательная работа!
Ооо с кас они так мило смотрятся!!! Очень классно!! Это лицо залитое кровью! На волосах её правда маловато, уж больно они чистые! Но мачето ей в руку и можно убивать!!! Эт прям я в своих безумных фантазиях! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Всем доброго времени суток. Это снова я со своей второй картиной. Кто - то создал картины с известной видео - блогершей Катей Клеп. Мне она тоже нравиться, но еще мне нравиться Мария Вей и я думаю, что я не одна такая. Поэтому я решила создать картину именно с ней. Вот мой результат. Всем добра и хорошего настроения Картина "Maria Way" Формат:Sims3Pack Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Иришка - Четверг, 31.07.2014, 06:15