Laurel, Я безумно тащусь от твоих зубастиков. Скрины такие клевые хДД я готова даже не сима скачивать, а скачать скрины, и любоваться на них хД потому что там такиеее зубики. Такие милыыые. вызываем дурку для Гемыча ахаха залей мне отдельным файлом архив со скринами. Распечатаю и повешу на стенку Моя мастерская
lorind@s, Йулька! насажала мне розовых хомяков! Забирай-забирай! Тока не обижай! Он хоть и Носферату - а ранимый! Scream_Silence, Levitas - спасибо! Мне всегда приятно вас у себя видеть! ТеМи, ггг... он у тебя всех симок перекусает! Марабу, спасибо... сама от себя не ожидала! Love_is, Ladesire, - вас я тоже рада видеть у себя! Спасибо, что заходите в гости!
Quote (Haemoglobin)
ахаха залей мне отдельным файлом архив со скринами. Распечатаю и повешу на стенку
Haemoglobin, Глобулька! Это чисто конкретная просьба - или...? Если первое - мне леееень! bczwarno, ничего страшного! Ты же работаешь не покладая рук, на наше благо Зашла ведь все-таки! Спасибо за отзыв! Tegira, зря, конечно, пинала! БОЛЬНО ЖЕ!!!
Клан Треми один из самых молодых кланов масан, и, наряду с Гангреллами, самый преданный Темному Двору. У клана есть одна отличительная особенность - представителей этого клана кроме как в России, вы не встретите больше нигде. Треми, если можно так сказать - "обрусевшие вампиры". Епископ этого клана - Захар Треми. Его отец, последний из действующих кардиналов клана - Сила Треми. Матерью Захара была единственная дочь кардинала клана Луминар - красавица Агата Луминар. Союз Силы Треми и Агаты Луминар был призван объединить два клана, но гражданская война между масанами разрушила эти планы... Масаны раскололись на два лагеря - Камарилла и Саббат. Масаны Камарилла остались верны Темному Двору, а масаны Саббат, "отступники", рассеялись по всему миру и начали войну против Камарилла. Треми и Луминар оказались по разные стороны баррикад. Агата была убита собственным отцом за отступничество, и маленький Захар остался на руках отца. После смерти Силы, Захар становится епископом клана Треми. (В чем отличие епископа клана от кардинала - объясню позже... С следующими симами ) Саббат боится и ненавидит Захара, называя его "бастардом".
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Инфо. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Laurel, c каждым разом все круче и круче хДД можно я его заберу себе и заяою его с каким-нибудь мальчиком своим ахахахахаха Блин такой сексуальный "крокодильчик" Я прям фанатею хДД Скрины прекрасны х)) эти зубастики вцепились зубами в мое сердце. И как их не скачать? *___*
Насчет скринов, конечно, я шучу, я ж не такая жестокая, чтобы заставлять Лаурельку делать такое для меня хд я ж сама ленивая :Р Моя мастерская
Сообщение отредактировал Haemoglobin - Воскресенье, 18.09.2011, 16:12
Laurel, Блин! Он офигенный! Йа его люблю! Шо хочешь проси, усе сделаю! Арт не проси, руки болят 20кг тащила до дома Он приконый, такой сладкий, нежный... Йа поклоняюсь тебе! О, маман моя! Спасибо, спасибо! Мамочка моя, йа пошла игратсо в новую куколку
Laurel, О умница! С открытием тебя! Молодец, что открылась, нельзя при себе таить такие красивые работы! Вампиры прям мего! Возьму к себе их на вечное проживание или мучение)))
Haemoglobin, lorind@s, Love_is, vikki, Tatyka, - спасибо, что зашли ко мне и оценили Захара! Haemoglobin, так приятно читать твои восторги! lorind@s, обожаю твоих розовых хомяков! Заходи почаще!
Из семи кланов масан самым "безбашенным" считается клан Малкавиан. Отвязные Малкавианы не пропускают ни одной смуты, обожают ввязываться в драки и разборки. Среди них немало наемных убийц... А еще Малкавианы... выращивают розы! Знаменитая "Роза Малкавиан" известна далеко за пределами Тайного Города. Сегодня я представляю Вашему вниманию возлюбленную Лазаря Гангрелла - Шарлотту Малкавиан. Шарлотта - одна из дочерей кардинала Малкавиан. Многие мужчины клана добивались благосклонности Шарлотты, но она отдала свое сердце Лазарю Гангреллу. Отец, конечно, был немного против - но "безбашенная" дочурка настояла на своем...
При создании сима были использованы слайдеры, список которых вы найдете в Инфо. Чтобы слайдеры работали корректно, Вам необходимо скачать следующий хак ЗДЕСЬ под свою версию игры!
Laurel, закидай меня тапками Ну как я так долго могла проходить мимо Такой мастерской!!! Ну как!!! Отрубить мне голову за это... Так еще какие вампирюсики здесь Лав-лав Шарлотта очень элегантной вампиршей выглядит с небольшим привкусом безбашенности , с такими благородными чертами лица – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Laurel, Лаурелька. *Гем кидается в ноги в великом поклоне* Боже мой, у меня слов нет хД
Мне кажется, что скоро от моих восторженных возгласов твоя мастерская просто взорвется! КААААК у тебя получаются такие офигенные скрины. Хотя на самом деле я убедилась, что скрины не врут и твои симы так же прекрасны и в КАСе)) Эта девушка...такая кровавая)))) Безумно понравился скрин, где Лазарь тянется за поцелуем)) Я прямо-таки пустила слюну, люблю романтику. Да, есть такой у меня грешок. Так красиво. Каждый твой скрин - это отдельный шедевр, это магия или что? Научи Гема так же. Вот, а еще где она с зубками - прелесть просто! Х)) несмотря на кровушку. В общем Гемка в восторге. При этом я не очень люблю теперь всякие фентези и в симах стараюсь делать реалистичное что-то, но какого тогда фига я качаю твои работы? хДД в общем это конгениально, сорри за мой большой несущественный несодержательный комментарий. Но я записываюсь однозначно в армию твоих фанатов.
Laurel, Ням! Ням! Чего мамка то принесла! Хомяг в восторге! Люблю твоих симиков! Девочка прям вах! Четвертый скрин до инициации нравятсо. Благородная дама с мечом не даст себя в обиду, но поддастся романтичному пианисту Скажи честно откуда черпаешь идеи, источник вдохновения всегда должен быть Пошли все в пень и твори в свое удовольствие! Умница мамочка!
Laurel, оченнь красивая вампирша! Правда, я никогда не играла вампирами но теперь начну. Спасибо огромное за красивую вампирскую коллекцию. Скрины просто супер!
аааххх....прелестная вампирша! Ты как всегда радуешь нас своим необычайным талантом И оформление сркинов на вышсем уровне! Спасибо спасибо и ещё раз спасибо
Захар такой жизнерадостный! Забавный))) А от девушки я просто в восторге! Она прекрасна! За последнее время это самая красивая симка из всех, такая сочная, непохожая на других куколок, ням ням прям! У меня нет нужных слов, чтобы описать, как она мне нравится, она потрясающая! В ней есть та притягательность, которой не хватает симкам, которых пытаются сделать похожими на Анджелину Джоли))) В общем, я пищу от удовольствия ее созерцать!
Ммм какие вампирчики тут заполонили царство! Очень красивая Шарлоттта, прям женщина-вамп во всех смыслах)) Молодец, так держать! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Laurel, Шарлотта и правда такая замечательная вышла! Сначала я на нее внимания толком не обратила, но прочитав коммент Тегиры посмотрела повнимательнее, и сразу она мне понравилась) И красивая, и что-то в ней читается эдакое... не знаю даже как словами описать) Сумасшедшинка тоже еще присутствует. И скрин с поцелуем действительно такой трогательный
Сообщение отредактировал Cloud9 - Суббота, 24.09.2011, 05:56